Roadhouse Grill

Versione Completa   Stampa   Cerca   Utenti   Iscriviti     Condividi : FacebookTwitter
Il Feda
00domenica 4 marzo 2012 03:38
Ci siete mai stati? Siete mai tornati a casa senza gattonare? Avete mai avuto mancamenti a seguito di una scorpacciata di carne avariata come solo in quei bei posticini sanno prepararvi? [SM=x2584190]
C'è gente, anche qui nel forum, che c'è rimasta secca o quasi... Parliamone!


[SM=x2584190]


Comunque, a parte gli scherzi, l'utente canadian destroyer quasi non ci rimaneva dopo aver mangiato in questo bel posto. Non so cosa sia e non so se sia una catena (probabilmente è così). In ogni caso volevo sapere che tipo di esperienze avevate avuto?



[SM=x2584914]
Il Feda
00domenica 4 marzo 2012 03:54
Un commento potevi lasciarlo però... sei il solito timidone. Raccontaci la tua traumatica esperienza!
Soseki
00domenica 4 marzo 2012 06:15

Io mi ci son sempre trovato bene! PErò non dimenticherò mai un turista americano che entrò mentre stavo mangiando e con spiccato accento chiese alla cameriera ''Maccheroni??'' e ci rimase male quando scoprì che non li facevano... Io dico sei a Roma e vai al Roadhouse Grill a mangiare i maccheroni? Gente strana gli americani
captainkeane
00domenica 4 marzo 2012 08:55
mah, ci sono stato una volta ed era molto buono, tra l'altro le cucine avevano le pareti trasparenti e vedevi la carne che usavano e come la preparavano e mi pareva di ottima qualità
Go-AVS-Go
00domenica 4 marzo 2012 10:04
Ci sarò stato 5-6 volte e non ho mai avuto problemi, anzi mi sono sempre trovato bene
Canadian Destroyer
00domenica 4 marzo 2012 13:16
Sei proprio un pirla Feda... La prossima volta che ti becco di notte e capisco che sei in sei "trance" derivante da un'intensa scorpacciata di siti porno gay non ti racconto più nulla... [SM=x2814258]
Tornando in topic, io ci sono stato solo due volte. La prima ho mangiato un hamburger e mi sono trovato bene, la seconda invece, qualche giorno fa, ho voluto provare un nuovo panino con carne a straccetti, una salsa dolciastra terribile, cipolle caramellate e formaggio cheddar ma faceva abbastanza pena e poi di notte mi è rimasto sullo stomaco (anche a un mio amico, ma ha avuto meno effetti collaterali rispetto a me).
Per quanto riguarda la carne, non l'ho mai mangiata ma dall'aspetto mi è sembrata molto buona e gente che l'ha provata mi ha confermato che è di buona qualità.
Fedayn però è convinto che al nord la pizza sia solo quella dello Spizzico e che si mangino solo cibi liofilizzati. [SM=x2584913]
MatthewDeschain
00domenica 4 marzo 2012 15:25
Una merda. Credo non ci siano altri modi per descrivere questa catena.
Se volete mangiare una buona tbone steak, porcamadonna si chiama fiorentina o bistecca, basta andare in Toscana, che si spende pure meno.
El Scorcho
00domenica 4 marzo 2012 15:39
Re:
MatthewDeschain, 04/03/2012 15.25:

Una merda. Credo non ci siano altri modi per descrivere questa catena.
Se volete mangiare una buona tbone steak, porcamadonna si chiama fiorentina o bistecca, basta andare in Toscana, che si spende pure meno.



Ma qual è, quello in Stalingrado? Mai mangiato. Tra l'altro in una steakhouse devo averci mangiato una sola volta in vita mia.

MatthewDeschain
00domenica 4 marzo 2012 15:43
Re: Re:
El Scorcho, 04/03/2012 15.39:



Ma qual è, quello in Stalingrado? Mai mangiato. Tra l'altro in una steakhouse devo averci mangiato una sola volta in vita mia.





Ce n'è uno in via Stalingrado e uno nuovo a San Lazzaro.
Se vuoi mangiare bene vai da Marcello Leone sopra il ponte nuovo in Stalingrado. [SM=x2584916]
Il Feda
00domenica 4 marzo 2012 16:27
Re:
Canadian Destroyer, 04/03/2012 13.16:

Sei proprio un pirla Feda... La prossima volta che ti becco di notte e capisco che sei in sei "trance" derivante da un'intensa scorpacciata di siti porno gay non ti racconto più nulla... [SM=x2814258]
Tornando in topic, io ci sono stato solo due volte. La prima ho mangiato un hamburger e mi sono trovato bene, la seconda invece, qualche giorno fa, ho voluto provare un nuovo panino con carne a straccetti, una salsa dolciastra terribile, cipolle caramellate e formaggio cheddar ma faceva abbastanza pena e poi di notte mi è rimasto sullo stomaco (anche a un mio amico, ma ha avuto meno effetti collaterali rispetto a me).
Per quanto riguarda la carne, non l'ho mai mangiata ma dall'aspetto mi è sembrata molto buona e gente che l'ha provata mi ha confermato che è di buona qualità.
Fedayn però è convinto che al nord la pizza sia solo quella dello Spizzico e che si mangino solo cibi liofilizzati. [SM=x2584913]




Al nord non c'è la pizza, c'è una cosa che chiamate pizza, è diverso. [SM=x2584190]


Cmq insomma, era solo per sfotterti, io non ci sono mai stato ma di solito diffido da catene ecc.
Il Feda
00domenica 4 marzo 2012 16:27
Re:
Canadian Destroyer, 04/03/2012 13.16:

Sei proprio un pirla Feda... La prossima volta che ti becco di notte e capisco che sei in sei "trance" derivante da un'intensa scorpacciata di siti porno gay non ti racconto più nulla... [SM=x2814258]
Tornando in topic, io ci sono stato solo due volte. La prima ho mangiato un hamburger e mi sono trovato bene, la seconda invece, qualche giorno fa, ho voluto provare un nuovo panino con carne a straccetti, una salsa dolciastra terribile, cipolle caramellate e formaggio cheddar ma faceva abbastanza pena e poi di notte mi è rimasto sullo stomaco (anche a un mio amico, ma ha avuto meno effetti collaterali rispetto a me).
Per quanto riguarda la carne, non l'ho mai mangiata ma dall'aspetto mi è sembrata molto buona e gente che l'ha provata mi ha confermato che è di buona qualità.
Fedayn però è convinto che al nord la pizza sia solo quella dello Spizzico e che si mangino solo cibi liofilizzati. [SM=x2584913]




Al nord non c'è la pizza, c'è una cosa che chiamate pizza, è diverso. [SM=x2584190]


Cmq insomma, era solo per sfotterti, io non ci sono mai stato ma di solito diffido da catene ecc.
Canadian Destroyer
00domenica 4 marzo 2012 16:45
Re:
MatthewDeschain, 04/03/2012 15.25:

Una merda. Credo non ci siano altri modi per descrivere questa catena.
Se volete mangiare una buona tbone steak, porcamadonna si chiama fiorentina o bistecca, basta andare in Toscana, che si spende pure meno.



A veder così non sembra male, più che altro ci può stare secondo me se sei in giro così a caso per un centro commerciale e non sai dove andare a mangiare...
Certo la fiorentina dentro lì non la prenderei mai, al massimo proverei un normale controfiletto. Non sarà il massimo ma in teoria, da quanto mi hanno detto, è abbastanza buono.
Che poi sia anche caro è vero, mediamente per un hamburger si spendono 11/12 euro...
Canadian Destroyer
00domenica 4 marzo 2012 17:05
Re: Re:
Il Feda, 04/03/2012 16.27:




Al nord non c'è la pizza, c'è una cosa che chiamate pizza, è diverso. [SM=x2584190]


Cmq insomma, era solo per sfotterti, io non ci sono mai stato ma di solito diffido da catene ecc.



La pizza c'è, ma ovviamente la napoletana è più buona, e ci mancherebbe pure... Ma non prendere come campione quella dei fast food però, sei un cattivone se fai così. [SM=x2584915]


liliripes
00domenica 4 marzo 2012 17:36



Road House
ManuMilano
00domenica 4 marzo 2012 17:46
ci sono andato solo una volta un paio di anni fa a Roma tra l'altro, a termini... ero in chimica e mi son sparato una bella bisteccona [SM=x2686231]
sinceramente non ricordo com'era, era comunque mangiabile... ma non faccio testo viste le condizioni in cui mi trovavo [SM=x2659656]
Billiejoe79
00domenica 4 marzo 2012 17:50
Ci vado spesso, a Roma Termini....non mi è mai successo nulla [SM=x2584258]

Ci avrò fatto gli anticorpi [SM=x2584262]
PedigreeRules!
00domenica 4 marzo 2012 18:05
bastardi che nostalgia delle abbuffare di carne ammerregana.
Cuscuta Armilla
00lunedì 5 marzo 2012 11:39
Re: Re:
Canadian Destroyer, 04/03/2012 16.45:



A veder così non sembra male, più che altro ci può stare secondo me se sei in giro così a caso per un centro commerciale e non sai dove andare a mangiare...
Certo la fiorentina dentro lì non la prenderei mai, al massimo proverei un normale controfiletto. Non sarà il massimo ma in teoria, da quanto mi hanno detto, è abbastanza buono.
Che poi sia anche caro è vero, mediamente per un hamburger si spendono 11/12 euro...



Il discorso è sempre lo stesso, nell'hamburger (nel macinato) ci mettono generalmente carne di scarsa qualità, in più per evitare che sia stopposa/dura si allunga il tutto con del grasso... questo per quello che concerne gli hamburger.

Le bistecche sono mangiabili, ma sono piuttosto care, io preferisco sempre il macellaio/ristoratore di fiducia. Chiaro che ci si possa andare e che non muoia nessuno, basta non farlo passare per un posto che ti serve manicaretti incredibili.

Più che altro mi ha stupito come in 5 anni sia cambiato il concept (già vincente) di questi ristoranti, anche solo a livello di allestimento dei locali.
The REAL Capt.Spaulding
00lunedì 5 marzo 2012 13:43
spero si apra la terra e inghiotta quel posto.
Canadian Destroyer
00lunedì 5 marzo 2012 13:57
Re: Re: Re:
Cuscuta Armilla, 05/03/2012 11.39:



Il discorso è sempre lo stesso, nell'hamburger (nel macinato) ci mettono generalmente carne di scarsa qualità, in più per evitare che sia stopposa/dura si allunga il tutto con del grasso... questo per quello che concerne gli hamburger.

Le bistecche sono mangiabili, ma sono piuttosto care, io preferisco sempre il macellaio/ristoratore di fiducia. Chiaro che ci si possa andare e che non muoia nessuno, basta non farlo passare per un posto che ti serve manicaretti incredibili.

Più che altro mi ha stupito come in 5 anni sia cambiato il concept (già vincente) di questi ristoranti, anche solo a livello di allestimento dei locali.



Le uniche due volte che ho mangiato lì ci sono andato con l'intento di spendere il meno possibile. Non per essere tirchi, ma proprio per il fatto che per me non è un posto dove lasciarci 35-40 euro, si trova di meglio in giro.
Sul resto concordo con te e questo topic a dire il vero non aveva nemmeno ragione d'esistere perchè il Feda l'ha aperto eslusivamente per prendermi per il culo, dopo avergli raccontato di aver avuto una semicongestione giovedì notte (avevo mangiato lì ma non stavo già bene di mio), con annesso "mancamento" che mi ha fatto cadere a terra, dopo essermi accuratamente "sfracellato" la faccia contro lo stipite di una porta. [SM=x2818826]


The REAL Capt.Spaulding
00lunedì 5 marzo 2012 14:17
e conseguentemente cacato addosso immagino.
Canadian Destroyer
00lunedì 5 marzo 2012 14:22
Re:
The REAL Capt.Spaulding, 05/03/2012 14.17:

e conseguentemente cacato addosso immagino.



No fortunatamente non ho nè sboccato nè scagasciato. Mi sono alzato di corsa dal letto perchè pensavo di vomitarmi addosso ma alla fine ero talmente rincoglionito che non sono riuscito nemmeno a far quello (sudavo solo freddo).
Dopo essere caduto sono stato qualche minuto svarionato ma la pesantezza di stomaco pian piano è iniziata a passare...
Questa è la versione 'lo-fi' del Forum Per visualizzare la versione completa clicca qui
Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 15:42.
Copyright © 2000-2024 FFZ srl - www.freeforumzone.com