00sabato 16 aprile 2016 10:50
Inter - Napoli pareggio già scritto giusto per fare un favore a tutte le altre.
Papa Castoro
00sabato 16 aprile 2016 11:15
Anch'io credo che Napoli e Inter pareggino: Napoli che passa in vantaggio e sembra controllare, ma Inter che riprende campo e trova il pareggio (sfiorando anche la vittoria)

La Juve vincerà tipo 2-0 in scioltezza senza forzare troppo: sbloccherà la partita un difensore e raddoppierà un rientrante Dybala

La Roma vince a fatica (forse anche in rimonta), ma non ne sono sicuro perchè c'è il rischio del secondo pareggio di fila contro un'Atalanta che non ha più niente da chiedere

00sabato 16 aprile 2016 14:13
Ma il fatto che Salah non voglia giocare perché "offeso" per la solidarietà a Regeni è una bufala, vero? [SM=x2584258]
00sabato 16 aprile 2016 14:18
Zittino Bob, 16/04/2016 14.13:

roma.corriere.it/notizie/cronaca/16_aprile_15/caso-regeni-l-egiziano-salah-rifiuta-scendere-campo-lo-striscione-giulio-49bb4756-030e-11e6-8461-f1f7219be5...
lorenzoc1191
00sabato 16 aprile 2016 15:42
Soccia, Ventura veramente allena questo Torino? Ha parcheggiato il bus sulla 3/4 diocane
00sabato 16 aprile 2016 16:56

Dj Sauron
00sabato 16 aprile 2016 16:59
Bo_Duke, 16/04/2016 10.50:

Non credo, io dico che vinciamo e chiudiamo (definitivamente, in realtà sarebbe chiuso comunque) il campionato
00sabato 16 aprile 2016 17:01
Che partita di merda.
Bologna in infradito, Torino fermo nei primi 35 metri tanto per non perdere, 4 di recupero, rigore a 91'30" circa, riprendi a giocare al 93'20", al 94' fischi la fine. Dai un minuto in più, boiadio.

00sabato 16 aprile 2016 20:53
Aspettiamo i pianti per il gol in fuorigioco di 5cm.

00sabato 16 aprile 2016 21:37
chissà che cazzo ha combinato l'inter da gennaio a febbraio, buttato via una stagione
George J. Danton
Dispiage [SM=x2584186]
MatteDj
00sabato 16 aprile 2016 21:40
Zigogol71, 16/04/2016 21.37:

Basterebbero tipo i 2 punti col Carpi [gol al 94'], il punto col Sassuolo [gol al 94'] e ci lottavamo il terzo posto con l'ombrellino nel long drink.
O il secondo tempo col Toro.
/Mastiffs/
00sabato 16 aprile 2016 21:41
Di certo il campionato non finisce oggi ma già ad Udine.Oggi sarebbe stato un buon risultato anche il pareggio ma la partita si è messa in salita con quel goal di Icardi...abbiamo controllato ma alla fine abbiamo tirato solo da fuori.Certo 2-0 pesante e bugiardo.