consiglio culinario

Versione Completa   Stampa   Cerca   Utenti   Iscriviti     Condividi : FacebookTwitter
Pagine: [1], 2
mickfoley82
00lunedì 25 giugno 2018 15:35
consiglio culinario
Zona piemonte, nello specifico collina chierese.

Devo pensare a un secondo non di carne e non di pesce (perche nel menu non c e), da inserire in un menù.
Un piatto che verrebbe servito dopo un buffet molto ricco, 2/3 antipasti 2 primi, 1 secondo di carne...io pensavo a qualcosa con le verdure .
Idee?
Fight 4 Your Freedom!
00lunedì 25 giugno 2018 15:47
non carne non pesce
quelle son rimaste
..Ivan Drago..
00lunedì 25 giugno 2018 15:53
[SM=j5608903]
FBI83
00lunedì 25 giugno 2018 16:04
Senza carne e senza pesce [SM=g5608810]
mickfoley82
00lunedì 25 giugno 2018 16:04
Mamma mia sempre a fare i fenomeni.
C e esigenza , di inserire una portata in piu , definiamolo secondo per semplificare.
Datemi delle idee di piatti con prevalenza di verdura , un po elaborati da presentare come ultima portata , dopo un meno di pregio alla piemontese pensato che possa andar bene anche x gente di giu...dopo sta portata chiaramente frutta e dolce.
The REAL Capt.Spaulding
00lunedì 25 giugno 2018 16:31
formaggi?
Bo_Duke
00lunedì 25 giugno 2018 16:53
Re:
The REAL Capt.Spaulding, 6/25/2018 4:31 PM:

formaggi?




Oppure uova.
mickfoley82
00lunedì 25 giugno 2018 17:12
The REAL Capt.Spaulding, 25/06/2018 16.31:

formaggi?



Formaggi, uova, verdure...qualcosa pero di preparato.
In sostanza non si vuole finire il pasto con la carne , si vuole il classico sorbetto e una portata del tipo detto sopra.Non pesce, perche siam in piemonte e sulle colline chieresi , ha poco senso e poi non è presente in nessuna parte del menu.
..Ivan Drago..
00lunedì 25 giugno 2018 17:16
il salato si conclude con la carne, fesso al cubo. Dopo al massimo porti i formaggi o un pre-dessert se vuoi fare le cose per bene, che generalmente è una preparazione dolce-salata a base di frutta e/o formaggio.

se vuoi mettere uova o vegetali, vanno prima della carne.


poi fai un po' che vuoi, io tiferò come al solito per Mordor.
mickfoley82
00lunedì 25 giugno 2018 17:24
..Ivan Drago.., 25/06/2018 17.16:

il salato si conclude con la carne, fesso al cubo. Dopo al massimo porti i formaggi o un pre-dessert se vuoi fare le cose per bene, che generalmente è una preparazione dolce-salata a base di frutta e/o formaggio.

se vuoi mettere uova o vegetali, vanno prima della carne.


poi fai un po' che vuoi, io tiferò come al solito per Mordor.



Ascolta qua, buffet , 2/3 ant, 2 primi,1 secondo ecc.
Rivoluzione di tutti , allora si è pensato di aggiungere una portata, l ordine penso che la si decidera.

Se hai idee di secondi piatti fatti con verdure , formaggi o altro sparane qualcuna [SM=g5608788]
PedigreeRules!
00lunedì 25 giugno 2018 17:26
mickfoley82, 25/06/2018 17.24:

..Ivan Drago.., 25/06/2018 17.16:

il salato si conclude con la carne, fesso al cubo. Dopo al massimo porti i formaggi o un pre-dessert se vuoi fare le cose per bene, che generalmente è una preparazione dolce-salata a base di frutta e/o formaggio.

se vuoi mettere uova o vegetali, vanno prima della carne.


poi fai un po' che vuoi, io tiferò come al solito per Mordor.



Ascolta qua, buffet , 2/3 ant, 2 primi,1 secondo ecc.
Rivoluzione di tutti



Ahahah le gabole matrimoniali [SM=g5608778]
-Voices-
00lunedì 25 giugno 2018 17:27
Re:
mickfoley82, 25/06/2018 17.24:



Ascolta qua, buffet , 2/3 ant, 2 primi,1 secondo ecc.
Rivoluzione di tutti




[SM=j5608885]

povero mick, un abbraccio.


Scrivi a Ektor Baboden che si occupava di gestire ste cose [SM=g5608802]

..Ivan Drago..
00lunedì 25 giugno 2018 17:34
Re:
mickfoley82, 25/06/2018 17.24:



Ascolta qua, buffet , 2/3 ant, 2 primi,1 secondo ecc.
Rivoluzione di tutti , allora si è pensato di aggiungere una portata, l ordine penso che la si decidera.

Se hai idee di secondi piatti fatti con verdure , formaggi o altro sparane qualcuna [SM=g5608788]




crema di formaggio random sotto, uovo barzotto sopra e una verdura attorno all'uovo di contorno, più tutte le minchiatine decorative.


oppure base di verdure, uovo barzotto e crema di formaggio sull'uovo a coprire


ma tanto opterai per qualche altra stronzata tipo una parmigiana rivisitata, triste e mediocrissima [SM=g5705413]
mickfoley82
00lunedì 25 giugno 2018 17:45
Ma che parmigiana rivisitata , se manteniamo il posto per cui son uscite ste grane , non c e pericolo.
Il tizio mi aveva proposto pero l uovo in pochette con crema di castelmagno nell antipasto...ma una parte della parentela, un po naif, ma con peso politico, m ha detto: uaglio l uovo strapazzato lo magnam a casa [SM=g5608793] .

Pero quella cosa che hai scritto potrebbe essre un idea, vediam ora che ho liberato il tizio dal vincolo monetario cosa mi propone...l altra volta m ha dato qualcosa che nn andava.
Diciamo che loro come tipologia di locale si limiterebbero a un solo secondo.
..Ivan Drago..
00lunedì 25 giugno 2018 18:00
si insomma pochè, barzotto, io per il cuoco dico, che dovrebbe fare *numero di invitati* uova pochè e sarebbe una rottura di cazzo


se stai appresso alla parentela meriti tutte ste grane.
PedigreeRules!
00lunedì 25 giugno 2018 18:15
Mick ti vedo malissimo. [SM=g5608788]
liliripes
00lunedì 25 giugno 2018 18:32
ma non ho capito, perché non puoi fare 2 secondi di carne?
per il prezzo? vuole di più?
PedigreeRules!
00lunedì 25 giugno 2018 18:34
liliripes, 25/06/2018 18.32:

ma non ho capito, perché non puoi fare 2 secondi di carne?
per il prezzo? vuole di più?



Hai finito di scrivere sta figa di sentenza del milan? [SM=p5608850]
liliripes
00lunedì 25 giugno 2018 18:36
rileggendo "non si vuole finire il pasto con la carne".

ma chi? perché? se ho ben capito volevi fare un secondo solo e te ne hanno imposto un altro, avranno detto "nooo, che poverata, un secondo solo, lolz".
nel merito boh, si potrà benissimo fare un secondo senza carne o pesce, con tutte le cagate di ricette che fanno oggi...
liliripes
00lunedì 25 giugno 2018 18:39
Re:
PedigreeRules!, 25/06/2018 18.34:



Hai finito di scrivere sta figa di sentenza del milan? [SM=p5608850]




non me ne occupo io, oggi ho convalidato l'arresto di questo

www.lanuovasardegna.it/olbia/cronaca/2018/06/24/news/in-giro-per-olbia-con-un-lanciafiamme-arrestato-30enne-americano-1....

[SM=j5608894]
mickfoley82
00lunedì 25 giugno 2018 18:39
liliripes, 25/06/2018 18.32:

ma non ho capito, perché non puoi fare 2 secondi di carne?
per il prezzo? vuole di più?



A parte che il prezzo lievita...ma secondo me dato che nel buffet c e gia parecchia carne( spiedini fritto misto piemont, salumi ecc)nell antipasto 2 su 3 son di carne tra cui battuta di fassona, nei primi ci saranno credo agnolotti ecc...un secondo di carne basta credo [SM=g5608793]
mickfoley82
00lunedì 25 giugno 2018 18:42
liliripes, 25/06/2018 18.36:

rileggendo "non si vuole finire il pasto con la carne".

ma chi? perché? se ho ben capito volevi fare un secondo solo e te ne hanno imposto un altro, avranno detto "nooo, che poverata, un secondo solo, lolz".
nel merito boh, si potrà benissimo fare un secondo senza carne o pesce, con tutte le cagate di ricette che fanno oggi...



[SM=g5608827] eh gia, poi pure la fam della mi compagna nn aiuta,dato che mezza prov di caserta si sposta a torino dove abitano.
-Voices-
00lunedì 25 giugno 2018 18:47
Re: Re:
liliripes, 25/06/2018 18.39:





WITNESS ME [SM=g5608853]
liliripes
00lunedì 25 giugno 2018 18:48
Re:
mickfoley82, 25/06/2018 18.42:



[SM=g5608827] eh gia, poi pure la fam della mi compagna nn aiuta,dato che mezza prov di caserta si sposta a torino dove abitano.




ma starai in una struttura con cucina compresa, o porti un catering tuo?
non hanno niente da proporre di loro?
devi ridurti a chiedere a drago? [SM=j5608993]

e comunque dovresti finire con la carne, che è più il piatto forte.
sennò tanti diranno "si vabbè sta cagata se la poteva risparmiare"
invece mettendola prima la portata che vuoi, vai a "salire".
ma zio cicciuzzo ha detto che non vuole finire con la carne quindi niente. [SM=g5608793]
liliripes
00lunedì 25 giugno 2018 18:56
Re:
The REAL Capt.Spaulding, 25/06/2018 16.31:

formaggi?




comunque nessuno che abbia quotato questo post dicendo
"...e formaggi".

state perdendo la memoria storica.
spero almeno che al matrimonio di mick ci saranno "due tipi di pasta"... di cui una col tritato, ovviamente.
mickfoley82
00lunedì 25 giugno 2018 18:58
Ma ora aspetto il nuovo preventivo e vediam che propongobno per questo secondo...diciamo che l ordine nn è stato discusso, si riteneva solo opportuno avere 2 secondi.
Pero dato che di carne ne abbiamo tanta e mettere pesce ha poco senso si chiedeva dritte per secondi piatti importanti da proporre ...il ristoratore( ma per me perche doveva stare nel limite ) aveva proposto proprio na cazzata.
Ora preventivo libero con tuttini desideri e poi si vedra...a mali estremi si cambia location.
liliripes
00lunedì 25 giugno 2018 19:07
comunque eviterei cose con le uova, non perché non meritino o perché non si possano fare ricette pregiate, ma perché il popolino ti direbbe "seh vabbè cuoce du' ova e se la spiccia così", è vista come una cosa "da poveri", soprattutto ad un matrimonio.

a meno che ci metti il tartufo, e allora muti.
"banalotto" ma è un'idea, il classico uovo col bianco d'Alba? nessuno può dire niente ed è tipicamente piemontese.
però immagino si vada a sforare il budget. [SM=g5608801]
..Ivan Drago..
00lunedì 25 giugno 2018 19:11
liliripes stai blaterando da due post, fai miglior figura a tacere


mickfloscio tu se possibile sei pure peggio, cambi location perchè il secondo non ti soddisfa e quello deve entrare nei parametri con una portata in più che deve piacere a quei rompicoglioni dei tuoi familiari. Quando vedo sposi così se vanno via esulto come nella finale mondiale 2006
liliripes
00lunedì 25 giugno 2018 19:14
Re:
..Ivan Drago.., 25/06/2018 19.11:

liliripes stai blaterando da due post, fai miglior figura a tacere


mickfloscio tu se possibile sei pure peggio, cambi location perchè il secondo non ti soddisfa e quello deve entrare nei parametri con una portata in più che deve piacere a quei rompicoglioni dei tuoi familiari. Quando vedo sposi così se vanno via esulto come nella finale mondiale 2006




ma mica ho detto che quella è l'idea mia, ho detto che i suoi parenti sicuro come la morte penserebbero così.
mickfoley82
00lunedì 25 giugno 2018 19:15
liliripes, 25/06/2018 19.07:

comunque eviterei cose con le uova, non perché non meritino o perché non si possano fare ricette pregiate, ma perché il popolino ti direbbe "seh vabbè cuoce du' ova e se la spiccia così", è vista come una cosa "da poveri", soprattutto ad un matrimonio.

a meno che ci metti il tartufo, e allora muti.
"banalotto" ma è un'idea, il classico uovo col bianco d'Alba? nessuno può dire niente ed è tipicamente piemontese.
però immagino si vada a sforare il budget. [SM=g5608801]



[SM=g5608807]
L uovo mi era stato messo nel menu, come antipasto ecc fatto particolare, il commento non è stato lontano dal tuo.
Ora stiam valutando sto posto che è nel chierese , zona pre langhe pre Monferrato, collinare...se va male , allora prendiam il classico ristorante da matrimoni e stop.
Avendo scampato il matrimonio giu in meridione, pensavamo che farlo qua era piu facile...ma mica tanto [SM=g5608793] pero ce la faremo.

Questa è la versione 'lo-fi' del Forum Per visualizzare la versione completa clicca qui
Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 22:22.
Copyright © 2000-2024 FFZ srl - www.freeforumzone.com