insalata di riso vs. insalata di pasta\pasta fredda

Versione Completa   Stampa   Cerca   Utenti   Iscriviti     Condividi : FacebookTwitter
Pagine: [1], 2, 3, 4
Zio Rude
00venerdì 7 giugno 2013 12:30
Quale preferite quando l'estate comincia a farvi la pozzanghera nella mutanda? [SM=x2814258]


con quale ingredienti?


Molto ricca o basic? [SM=x3248537]



Oppure siete dei raffinati come matte e vi mangiate il farro? [SM=x3182274]


Billiejoe79
00venerdì 7 giugno 2013 12:30
Matte è meglio se va a raddrizzare le banane col culo
Soseki
00venerdì 7 giugno 2013 12:32

Se il riso è buono, preferisco quella di riso.

Quella di farro però è ottima, se posso scegliere vado sul farro tutta la vita!

Ingredienti i soliti, prosciutto a cubetti, pomodori, formaggio, qualche cappero e un filo d'olio. Raramente la mangio col tonno, anche se è uno dei mie alimenti preferiti.
vale101
00venerdì 7 giugno 2013 12:32
insalata di riso of course [SM=x2584226]
..Ivan Drago..
00venerdì 7 giugno 2013 12:34
zio rude [SM=x2584190]
GreenEyedBoy
00venerdì 7 giugno 2013 12:34
Insalata di pasta lol
Zio Rude
00venerdì 7 giugno 2013 12:34
Re:
Billiejoe79, 07/06/2013 12:30:

Matte è meglio se va a raddrizzare le banane col culo




lo penso anch'io [SM=x3017589]



soseki raffinato [SM=x3242043]
eddie-guerrero88
00venerdì 7 giugno 2013 12:35
Re:
vale101, 07/06/2013 12:32:

insalata di riso of course [SM=x2584226]




Billiejoe79
00venerdì 7 giugno 2013 12:36
Re:
vale101, 07/06/2013 12:32:

insalata di riso of course [SM=x2584226]




ma comm si bell ammò [SM=x2584254]
Zio Rude
00venerdì 7 giugno 2013 12:37
ovviamente insalata di riso...con tutto il mondo dentro...cetriolini, cipolline, olive, prosciutto, formaggio, tonno, capperi, pomodorini, wurstelazzi, mais, piselli, cani morti, ghiaia e chi più ne ha più ne metta [SM=x2584265]








drago [SM=x2584190] [SM=x2584190] [SM=x2584190]


quale diavoleria ti sarai inventato per rendere una normalissima insalata di riso un tuo piatto gourmet trademark? [SM=x3182274]
vale101
00venerdì 7 giugno 2013 12:37
Re: Re:
Billiejoe79, 07/06/2013 12:36:




ma comm si bell ammò [SM=x2584254]




o sacc il venerdi sto sempre frisc [SM=x2595859]
The monster abyss 87
00venerdì 7 giugno 2013 12:37
una insalata di riso bella carica stravince
Mr.HHH
00venerdì 7 giugno 2013 12:40
Pasta fredda assolutamente.
Peese
00venerdì 7 giugno 2013 12:40
Tornando dal mare, stanco e affamato, quando a casa trovo l'insalata di riso, sono in paradiso. [SM=x2584208] [SM=x2584208] [SM=x2584208] [SM=x2584208] [SM=x2584208]
John Locke.
00venerdì 7 giugno 2013 12:40
L'insalata di riso è il mio piatto preferito. L'insalata di pasta per me non ha ragion d'essere. Comunque sia, ci metto il condiriso, uovo sodo a pezzi, tonno, olive nere, wurstel a pezzi e maionese. Slurp.
Zio Rude
00venerdì 7 giugno 2013 12:42
Re:
Mr.HHH, 07/06/2013 12:40:

Pasta fredda assolutamente.




[SM=x2631402] [SM=x2631402] [SM=x2631402] [SM=x2631402] [SM=x2631402]
..Ivan Drago..
00venerdì 7 giugno 2013 12:44
Re:
Zio Rude, 07/06/2013 12:37:

ovviamente insalata di riso...con tutto il mondo dentro...cetriolini, cipolline, olive, prosciutto, formaggio, tonno, capperi, pomodorini, wurstelazzi, mais, piselli, cani morti, ghiaia e chi più ne ha più ne metta [SM=x2584265]








drago [SM=x2584190] [SM=x2584190] [SM=x2584190]


quale diavoleria ti sarai inventato per rendere una normalissima insalata di riso un tuo piatto gourmet trademark? [SM=x3182274]




io non faccio insalate di riso, che comunque mangio a differenza delle insalate di pasta che possono andare bene per le casalinghe attempate.


sennò ci metterei tonno rosso di marsala, capperi di pantelleria, alici di cetara e maionese fatta in casa con uova di parisi e olio di mia proprietà. Senza dimenticare le olive di cerignola, denocciuolate (la U è voluta).
MrBlonde24
00venerdì 7 giugno 2013 12:44
la pasta fredda, se mangiata 1 volta al mese massimo, è il paradiso.
già 2 volte nella stessa settimana diventa na rottura di coglioni.
quindi in generale meglio l'insalata di riso.
ci metto le solite cose, l'importante è che non ci sia il tonno.
the joker89
00venerdì 7 giugno 2013 12:45
Insalata di riso, pasta fredda mai mangiata.
MatteDj
00venerdì 7 giugno 2013 12:45
Re:
John Locke., 07/06/2013 12:40:

L'insalata di riso è il mio piatto preferito. L'insalata di pasta per me non ha ragion d'essere. Comunque sia, ci metto il condiriso, uovo sodo a pezzi, tonno, olive nere, wurstel a pezzi e maionese. Slurp.




IL CONDIRISO DIOCANE [SM=x3381546]
Zio Rude
00venerdì 7 giugno 2013 12:46
Re: Re:
..Ivan Drago.., 07/06/2013 12:44:




io non faccio insalate di riso, che comunque mangio a differenza delle insalate di pasta che possono andare bene per le casalinghe attempate.


sennò ci metterei tonno rosso di marsala, capperi di pantelleria, alici di cetara e maionese fatta in casa con uova di parisi e olio di mia proprietà. Senza dimenticare le olive di cerignola, denocciuolate (la U è voluta).




era scontato [SM=x2584226]






comunque: chi mette la maionese nell'insalata di riso?
MatteDj
00venerdì 7 giugno 2013 12:46
Se la maionese è buona io ogni tanto la metto, non sempre però.
Zio Rude
00venerdì 7 giugno 2013 12:46
Re:
John Locke., 07/06/2013 12:40:

L'insalata di riso è il mio piatto preferito. L'insalata di pasta per me non ha ragion d'essere. Comunque sia, ci metto il condiriso, uovo sodo a pezzi, tonno, olive nere, wurstel a pezzi e maionese. Slurp.




condiriso? [SM=x3102712] slurp? [SM=x3102712]


ma li mortacci di martozen [SM=x2584918]
Mein Teil
00venerdì 7 giugno 2013 12:47
Insalata di riso con acetelli (quindi cipolline e affini), wurstel, mais, olive, tonno e limone


[SM=x2585038]
luciano_ligabue
00venerdì 7 giugno 2013 12:48
pasta fredda
the joker89
00venerdì 7 giugno 2013 12:48
maionese fondamentale
John Locke.
00venerdì 7 giugno 2013 12:49
Re: Re:
Zio Rude, 07/06/2013 12:46:




condiriso? [SM=x3102712] slurp? [SM=x3102712]


ma li mortacci di martozen [SM=x2584918]




Condiriso per farti capire gli ingredienti, sennò l'elenco è lungo. Anche se talvolta lo uso davvero [SM=x2788532]


Ad ogni modo con me di cucina non devi parlare proprio, è tempo perso, non sono assolutamente un buongustaio e una buona forchetta. Il cibo è l'ultimo dei miei pensieri, va bene giusto per sopravvivere [SM=x2584921]
..Ivan Drago..
00venerdì 7 giugno 2013 12:50
il wrustel crudo lo odio, magari crepassero quelli che lo infilano laddove non c'entra nulla. E poi mi fa senso mangiarlo.
Les grossman
00venerdì 7 giugno 2013 12:56
l'insalata di riso l'ho fatta settimana scorsa.
riso parboiled, wurstel, tonno, emmental, piselli, mais, pomodorini (per me; ai parents aggiungo condiriso).

apprezzo molto l'insalata di pasta ma purtroppo non l'ho mai fatta.
anzi forse la faccio adesso. ci metto pomodorini, olio, mozzarelline e basilico. posso aggiungere altro?
cazzo non ho il basilico.
Mein Teil
00venerdì 7 giugno 2013 12:56
Re:
..Ivan Drago.., 07/06/2013 12:50:

il wrustel crudo lo odio, magari crepassero quelli che lo infilano laddove non c'entra nulla. E poi mi fa senso mangiarlo.




dipende da quale "marca"

quelli del discount [SM=x2584913] [SM=x2584913] [SM=x2584913]
Questa è la versione 'lo-fi' del Forum Per visualizzare la versione completa clicca qui
Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 19:12.
Copyright © 2000-2024 FFZ srl - www.freeforumzone.com