Zio Rude
00venerdì 7 giugno 2013 12:30
Quale preferite quando l'estate comincia a farvi la pozzanghera nella mutanda?
con quale ingredienti?
Molto ricca o basic?
Oppure siete dei raffinati come matte e vi mangiate il farro?
Billiejoe79
00venerdì 7 giugno 2013 12:30
Matte è meglio se va a raddrizzare le banane col culo
Soseki
00venerdì 7 giugno 2013 12:32
Se il riso è buono, preferisco quella di riso.
Quella di farro però è ottima, se posso scegliere vado sul farro tutta la vita!
Ingredienti i soliti, prosciutto a cubetti, pomodori, formaggio, qualche cappero e un filo d'olio. Raramente la mangio col tonno, anche se è uno dei mie alimenti preferiti.
vale101
00venerdì 7 giugno 2013 12:32
insalata di riso of course
..Ivan Drago..
00venerdì 7 giugno 2013 12:34
zio rude
GreenEyedBoy
00venerdì 7 giugno 2013 12:34
Insalata di pasta lol
Zio Rude
00venerdì 7 giugno 2013 12:34
Re:
Billiejoe79, 07/06/2013 12:30:
Matte è meglio se va a raddrizzare le banane col culo
lo penso anch'io
soseki
raffinato
eddie-guerrero88
00venerdì 7 giugno 2013 12:35
Re:
vale101, 07/06/2013 12:32:
insalata di riso of course
Billiejoe79
00venerdì 7 giugno 2013 12:36
Re:
vale101, 07/06/2013 12:32:
insalata di riso of course
ma comm si bell ammò
Zio Rude
00venerdì 7 giugno 2013 12:37
ovviamente insalata di riso...con tutto il mondo dentro...cetriolini, cipolline, olive, prosciutto, formaggio, tonno, capperi, pomodorini, wurstelazzi, mais, piselli, cani morti, ghiaia e chi più ne ha più ne metta
drago
quale diavoleria ti sarai inventato per rendere una normalissima insalata di riso un tuo piatto gourmet trademark?
vale101
00venerdì 7 giugno 2013 12:37
Re: Re:
Billiejoe79, 07/06/2013 12:36:
ma comm si bell ammò
o sacc il venerdi sto sempre frisc
The monster abyss 87
00venerdì 7 giugno 2013 12:37
una insalata di riso bella carica stravince
Mr.HHH
00venerdì 7 giugno 2013 12:40
Pasta fredda assolutamente.
Peese
00venerdì 7 giugno 2013 12:40
John Locke.
00venerdì 7 giugno 2013 12:40
L'insalata di riso è il mio piatto preferito. L'insalata di pasta per me non ha ragion d'essere. Comunque sia, ci metto il condiriso, uovo sodo a pezzi, tonno, olive nere, wurstel a pezzi e maionese. Slurp.
Zio Rude
00venerdì 7 giugno 2013 12:42
..Ivan Drago..
00venerdì 7 giugno 2013 12:44
Re:
Zio Rude, 07/06/2013 12:37:
ovviamente insalata di riso...con tutto il mondo dentro...cetriolini, cipolline, olive, prosciutto, formaggio, tonno, capperi, pomodorini, wurstelazzi, mais, piselli, cani morti, ghiaia e chi più ne ha più ne metta
drago
quale diavoleria ti sarai inventato per rendere una normalissima insalata di riso un tuo piatto gourmet trademark?
io non faccio insalate di riso, che comunque mangio a differenza delle insalate di pasta che possono andare bene per le casalinghe attempate.
sennò ci metterei tonno rosso di marsala, capperi di pantelleria, alici di cetara e maionese fatta in casa con uova di parisi e olio di mia proprietà. Senza dimenticare le olive di cerignola, denocciuolate (la U è voluta).
MrBlonde24
00venerdì 7 giugno 2013 12:44
la pasta fredda, se mangiata 1 volta al mese massimo, è il paradiso.
già 2 volte nella stessa settimana diventa na rottura di coglioni.
quindi in generale meglio l'insalata di riso.
ci metto le solite cose, l'importante è che non ci sia il tonno.
the joker89
00venerdì 7 giugno 2013 12:45
Insalata di riso, pasta fredda mai mangiata.
MatteDj
00venerdì 7 giugno 2013 12:45
Re:
John Locke., 07/06/2013 12:40:
L'insalata di riso è il mio piatto preferito. L'insalata di pasta per me non ha ragion d'essere. Comunque sia, ci metto il condiriso, uovo sodo a pezzi, tonno, olive nere, wurstel a pezzi e maionese. Slurp.
IL CONDIRISO DIOCANE
Zio Rude
00venerdì 7 giugno 2013 12:46
Re: Re:
..Ivan Drago.., 07/06/2013 12:44:
io non faccio insalate di riso, che comunque mangio a differenza delle insalate di pasta che possono andare bene per le casalinghe attempate.
sennò ci metterei tonno rosso di marsala, capperi di pantelleria, alici di cetara e maionese fatta in casa con uova di parisi e olio di mia proprietà. Senza dimenticare le olive di cerignola, denocciuolate (la U è voluta).
era scontato
comunque: chi mette la maionese nell'insalata di riso?
MatteDj
00venerdì 7 giugno 2013 12:46
Se la maionese è buona io ogni tanto la metto, non sempre però.
Zio Rude
00venerdì 7 giugno 2013 12:46
Re:
John Locke., 07/06/2013 12:40:
L'insalata di riso è il mio piatto preferito. L'insalata di pasta per me non ha ragion d'essere. Comunque sia, ci metto il condiriso, uovo sodo a pezzi, tonno, olive nere, wurstel a pezzi e maionese. Slurp.
condiriso?
slurp?
ma li mortacci di martozen
Mein Teil
00venerdì 7 giugno 2013 12:47
Insalata di riso con acetelli (quindi cipolline e affini), wurstel, mais, olive, tonno e limone
luciano_ligabue
00venerdì 7 giugno 2013 12:48
pasta fredda
the joker89
00venerdì 7 giugno 2013 12:48
maionese fondamentale
John Locke.
00venerdì 7 giugno 2013 12:49
Re: Re:
Zio Rude, 07/06/2013 12:46:
condiriso?
slurp?
ma li mortacci di martozen
Condiriso per farti capire gli ingredienti, sennò l'elenco è lungo. Anche se talvolta lo uso davvero
Ad ogni modo con me di cucina non devi parlare proprio, è tempo perso, non sono assolutamente un buongustaio e una buona forchetta. Il cibo è l'ultimo dei miei pensieri, va bene giusto per sopravvivere
..Ivan Drago..
00venerdì 7 giugno 2013 12:50
il wrustel crudo lo odio, magari crepassero quelli che lo infilano laddove non c'entra nulla. E poi mi fa senso mangiarlo.
Les grossman
00venerdì 7 giugno 2013 12:56
l'insalata di riso l'ho fatta settimana scorsa.
riso parboiled, wurstel, tonno, emmental, piselli, mais, pomodorini (per me; ai parents aggiungo condiriso).
apprezzo molto l'insalata di pasta ma purtroppo non l'ho mai fatta.
anzi forse la faccio adesso. ci metto pomodorini, olio, mozzarelline e basilico. posso aggiungere altro?
cazzo non ho il basilico.
Mein Teil
00venerdì 7 giugno 2013 12:56
Re:
..Ivan Drago.., 07/06/2013 12:50:
il wrustel crudo lo odio, magari crepassero quelli che lo infilano laddove non c'entra nulla. E poi mi fa senso mangiarlo.
dipende da quale "marca"
quelli del discount