la pizza gourmet

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drugodavide
00venerdì 11 maggio 2018 17:12
ho visto una puntata della trasmissione i 4 ristoranti

e parlavano di ristoranti a tema pizza gourmet

insomma pizze con sopra alimenti di alta qualita che costano un botto

ma se devo mangiare un bel pezzo di carne di kobe lo devo mangiare sopra la pizza?

io non li spenderei mai 100 euro in 2 per andare in una pizzeria anche se mi mettono sopra le meglio cose

voi che ne pensate?

ha senso mangiarsi una pizza con sopra 50 euro di pesce fresco di alto livello?

la pizza margherita non è buona cosi se fatta bene

FBI83
00venerdì 11 maggio 2018 17:37
C'è anche la pizza con l'oro


..Ivan Drago..
00venerdì 11 maggio 2018 18:14
ha senso se la base non è una base qualsiasi e gli ingredienti sopra hanno una lavorazione personalizzata


sennò pure io posso fare una pizza da 50 euro, metto acciughe del cantabrico, bettelmatt e jamon iberico, ed escono 80 euro di pizza
@Chaos@
00venerdì 11 maggio 2018 18:19
A parte le stronzate la pizza tonda al forno a legna non è molto adatta alla pizza gourmet, diciamo che ci si possono fare delle cose simpatiche ma non è l'ideale perché il massimo della pizza tonda (che sia alta napoletana o bassa romana) si ottiene con ingredienti semplici anche perché la tenuta è quella che è.
Il top della pizza gourmet si ottiene con la pizza al taglio romana, quella in teglia elettrica per dire, che ha una tenuta migliore e può essere caricata molto di più.
Per dire l'altro giorno ho mangiato una pizza con sugo di lepre alla cacciatore che ti ribaltava e il peso del sugo (comprensivo di carne) sarebbe stato proibitivo su una pizza tonda.
Chiaramente il problema della pizza al taglio è che va a peso di conseguenza più roba ci metti più costa, ho visto pizze da 60 euro al kg, ocn una scacchetto di pizza 4x4 cm che pesa 2 etti e mezzo.
drugodavide
00venerdì 11 maggio 2018 19:28
Re:
..Ivan Drago.., 11/05/2018 18.14:

ha senso se la base non è una base qualsiasi e gli ingredienti sopra hanno una lavorazione personalizzata


sennò pure io posso fare una pizza da 50 euro, metto acciughe del cantabrico, bettelmatt e jamon iberico, ed escono 80 euro di pizza




no va be sono comunque alimenti ricercati non solo come prezzi

sia la base che gli alimenti sono lavorati e non un assemblaggio a caso con roba di livello

è che proprio il concetto di voler fare una cosa con un alimento che gia di suo è buonissimo e costa poco

andiamo a mangiare un pizza è sinonimo di serata tranquilla dove mangi bene e spendi poco

se devo spendere 100 euro non voglio mangiare una pizza anche elaborata

prendiamo quella di cracco,io se vado da lui non ordino di certo la sua pizza

io poi ammetto di essere un talebano sul cibo ci sono cose che le voglio mangiare più semplice possibili se sono buone

se per esempio fedo friggere un ostrica mi viene da piangere o se il filetto di alta qualità me lo uccide con la senape

so che sono buone quelle cose che ho detto è che però sono più buone al naturale
..Ivan Drago..
00venerdì 11 maggio 2018 19:45
Re: Re:
drugodavide, 11/05/2018 19.28:




no va be sono comunque alimenti ricercati non solo come prezzi

sia la base che gli alimenti sono lavorati e non un assemblaggio a caso con roba di livello

è che proprio il concetto di voler fare una cosa con un alimento che gia di suo è buonissimo e costa poco

andiamo a mangiare un pizza è sinonimo di serata tranquilla dove mangi bene e spendi poco

se devo spendere 100 euro non voglio mangiare una pizza anche elaborata

prendiamo quella di cracco,io se vado da lui non ordino di certo la sua pizza

io poi ammetto di essere un talebano sul cibo ci sono cose che le voglio mangiare più semplice possibili se sono buone

se per esempio fedo friggere un ostrica mi viene da piangere o se il filetto di alta qualità me lo uccide con la senape

so che sono buone quelle cose che ho detto è che però sono più buone al naturale



ma tu fai l'errore di paragonare la pizza solita a quella gourmet, che in comune hanno solo il nome pizza e il fatto che la base sia di farina. Che poi sto ragionamento si può applicare a qualsiasi piatto, sticazzi dei piatti di pasta di cracco, preferisco gli spaghetti al pomodoro, e così via.
Enry 91
00venerdì 11 maggio 2018 19:52
La pizza di Cracco di certo è stata una pubblicità per lui.
Megablast
00venerdì 11 maggio 2018 20:45
Re:
drugodavide, 11/05/2018 17.12:

ho visto una puntata della trasmissione i 4 ristoranti

e parlavano di ristoranti a tema pizza gourmet

insomma pizze con sopra alimenti di alta qualita che costano un botto

ma se devo mangiare un bel pezzo di carne di kobe lo devo mangiare sopra la pizza?

io non li spenderei mai 100 euro in 2 per andare in una pizzeria anche se mi mettono sopra le meglio cose

voi che ne pensate?

ha senso mangiarsi una pizza con sopra 50 euro di pesce fresco di alto livello?

la pizza margherita non è buona cosi se fatta bene




Assaje non mi sembra una pizzeria gourmet, ci son stato ed era poco più di una buona pizza napoletana.

Secondo me molte son stronzate per far pagare la pizza il doppio, come quella vicino casa mia in Farini.
Giamma V1.0
00lunedì 14 maggio 2018 09:37
Ma infatti Assaje ha tipo 4 pizze "gourmet", è una pizzeria normalissima.
Io ero stato alla pizza biscottata, non ve lo consiglio.
MosconiGermano
00lunedì 14 maggio 2018 09:54
Ok avere ingredienti di qualità però giustamente anche a me sta sulle palle spendere che ne so, 80 € in tre per una pizza aldilà di quello che ci può essere sopra; che poi non è che mettano quantità abnormi di roba ed impiegare 30 minuti per leggere il menù causa capitoli interi per nominare gli ingredienti mi sa molto a volte da "vorrei ma non posso".
La reputo una sorta di moda come quella dell'hamburger, resto dell'idea che la pizza debba essere un qualcosa di "semplice", una sorta di nostro cibo tipico popolare alla portata di tutti. per esempio dove vado io di solito quella più costosa col pesce fresco da loro preparato viene 6,5 €; il posto è quello che è ma io preferisco badare alla sostanza e non alla forma quando si parla di mangiare.
Megablast
00lunedì 14 maggio 2018 21:33
Re:
Giamma V1.0, 14/05/2018 09.37:

Ma infatti Assaje ha tipo 4 pizze "gourmet", è una pizzeria normalissima.
Io ero stato alla pizza biscottata, non ve lo consiglio.




Infatti a 4 ristoranti del miglior amico di Drago sembrava già una merda.
..Ivan Drago..
00lunedì 14 maggio 2018 21:42
Re:
MosconiGermano, 14/05/2018 09.54:

Ok avere ingredienti di qualità però giustamente anche a me sta sulle palle spendere che ne so, 80 € in tre per una pizza aldilà di quello che ci può essere sopra; che poi non è che mettano quantità abnormi di roba ed impiegare 30 minuti per leggere il menù causa capitoli interi per nominare gli ingredienti mi sa molto a volte da "vorrei ma non posso".
La reputo una sorta di moda come quella dell'hamburger, resto dell'idea che la pizza debba essere un qualcosa di "semplice", una sorta di nostro cibo tipico popolare alla portata di tutti. per esempio dove vado io di solito quella più costosa col pesce fresco da loro preparato viene 6,5 €; il posto è quello che è ma io preferisco badare alla sostanza e non alla forma quando si parla di mangiare.




una pizza col pesce a 6,50 euro significa che stai mangiando porcherie.


comunque meno male che la cucina è estremamente distante dal pensiero popolare dell'italiano medio, a sentire il forum oggi mangeremmo ancora il garum dei romani
MosconiGermano
00lunedì 14 maggio 2018 22:19
Re: Re:
..Ivan Drago.., 14/05/2018 21.42:




una pizza col pesce a 6,50 euro significa che stai mangiando porcherie.


comunque meno male che la cucina è estremamente distante dal pensiero popolare dell'italiano medio, a sentire il forum oggi mangeremmo ancora il garum dei romani



E' un postaccio te lo garantisco ma è tutto a conduzione familiare e tutto fresco, il forno alle 17 del pomeriggio al weekend è gia operativo ed a volte si aspetta un botto, margherita a 3,5 marinara a 3 tutto il resto oscilla dai 5 ai 6,5 a parte quelle con patate fritte a 7.


..Ivan Drago..
00lunedì 14 maggio 2018 22:25
Re: Re: Re:
MosconiGermano, 14/05/2018 22.19:



E' un postaccio te lo garantisco ma è tutto a conduzione familiare e tutto fresco, il forno alle 17 del pomeriggio al weekend è gia operativo ed a volte si aspetta un botto, margherita a 3,5 marinara a 3 tutto il resto oscilla dai 5 ai 6,5 a parte quelle con patate fritte a 7.






cioè il pesce costa meno delle patate fritte?
MosconiGermano
00martedì 15 maggio 2018 07:59
I proprietari diciamo sono contrari alla pizza mcdonald dunque in barba a tutto l'hanno messa più cara appositamente
Giamma V1.0
00martedì 15 maggio 2018 09:08
Re: Re:
Megablast, 14/05/2018 21.33:




Infatti a 4 ristoranti del miglior amico di Drago sembrava già una merda.




fai te che si è lamentato perché sono arrivato 10 minuti in anticipo [SM=p5656504]
Megablast
00martedì 15 maggio 2018 10:05
Re: Re: Re:
Giamma V1.0, 15/05/2018 09.08:




fai te che si è lamentato perché sono arrivato 10 minuti in anticipo [SM=p5656504]




[SM=g5608778]

comunque di quel programma le pizza sembravano tutte una merda, a parte Assaje che l'ho provata ed è buona.

Non come Da Michele in stazione centrale ( [SM=g5608853] ) ma buona.

E nemmeno come La Rustichella di Monteroni di Lecce con margherita a 2 euro, vero Drago? [SM=g5608858]
Bo_Duke
00martedì 15 maggio 2018 10:14
Re: Re: Re: Re:
Megablast, 5/15/2018 10:05 AM:




[SM=g5608778]

comunque di quel programma le pizza sembravano tutte una merda, a parte Assaje che l'ho provata ed è buona.

Non come Da Michele in stazione centrale ( [SM=g5608853] ) ma buona.

E nemmeno come La Rustichella di Monteroni di Lecce con margherita a 2 euro, vero Drago? [SM=g5608858]




Merita Michele a Milano? E' meglio di Vasinikò?
Megablast
00martedì 15 maggio 2018 10:17
Cos'è Vasiniko?

Merita anche se molto abbondante e costosa (le pizze stanno sui 14). Però a me è piaciuta più di tutte le altre provate a Milano.
Bo_Duke
00martedì 15 maggio 2018 10:38
Re:
Megablast, 5/15/2018 10:17 AM:

Cos'è Vasiniko?

Merita anche se molto abbondante e costosa (le pizze stanno sui 14). Però a me è piaciuta più di tutte le altre provate a Milano.



E' una pizzeria vicina e Eataly.
Forse la miglior pizza che ho mangiato a Milano.
Se ti capita vacci perché merita. Sicuramente costa meno di Michele [SM=g5608779]
..Ivan Drago..
00martedì 15 maggio 2018 10:48
ma come 14 [SM=g5608852] [SM=g5608852] [SM=g5608852]


starita non le fa meno buone e stanno la metà o poco più
Abel90
00martedì 15 maggio 2018 10:49
Re: Re:
Bo_Duke, 15/05/2018 10.38:



E' una pizzeria vicina e Eataly.
Forse la miglior pizza che ho mangiato a Milano.
Se ti capita vacci perché merita. Sicuramente costa meno di Michele [SM=g5608779]




dai Capatosta sei mai andato?
Bo_Duke
00martedì 15 maggio 2018 10:50
Re: Re: Re:
Abel90, 5/15/2018 10:49 AM:




dai Capatosta sei mai andato?



Sono stato a quello a Milanofiori. Sui Navigli pure se prenoti devi aspettare una vita.
=TheTurkish=.
00martedì 15 maggio 2018 10:58
Re:
Megablast, 5/15/2018 10:17 AM:

Cos'è Vasiniko?

Merita anche se molto abbondante e costosa (le pizze stanno sui 14). Però a me è piaciuta più di tutte le altre provate a Milano.




Ma a 14 quale, la doppia mozzarella? [SM=p5608841]
..Ivan Drago..
00martedì 15 maggio 2018 11:02
Re: Re:
=TheTurkish=., 15/05/2018 10.58:




Ma a 14 quale, la doppia mozzarella? [SM=p5608841]




enzo coccia vs cracco, chi caga in testa a chi? [SM=g5608858]
=TheTurkish=.
00martedì 15 maggio 2018 11:04
La Notizia fa un'ottima pizza, quella di Cracco secondo me è molto buona.
..Ivan Drago..
00martedì 15 maggio 2018 11:06
non parlo delle pizze, imbecille [SM=g5608858]
Megablast
00martedì 15 maggio 2018 11:33
Re: Re:
=TheTurkish=., 15/05/2018 10.58:

Megablast, 5/15/2018 10:17 AM:

Cos'è Vasiniko?

Merita anche se molto abbondante e costosa (le pizze stanno sui 14). Però a me è piaciuta più di tutte le altre provate a Milano.




Ma a 14 quale, la doppia mozzarella? [SM=p5608841]



Boh, stanno tutte tra 12 e 14.

Sono enormi però. Infatti ci sono andato solo quando non pagavo io [SM=g5608788]
..Ivan Drago..
00martedì 15 maggio 2018 11:34
fds se vengo a milano andiamo a mangiare la pizza di cracco giusto per mantenere la nostra tradizione di sperpero senza senso?
Giamma V1.0
00martedì 15 maggio 2018 11:35
Starita è veramente buona. Poi come pizza napoletana a me piace anche Johnny Takeuè, non è minimamente a livello dei top che avete citato voi ma per una pizza buona e easy con gli amici ci sta.
Ad Assaje ci sono stato ma non ho provato le pizze gourmet. E' una pizzeria normale.
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