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Quale piatto tipicamente straniero CI FA SCHIFO?

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  • TSEEMOD
    00 05/09/2013 23:28
    Flame nazionalistico-patriottico-culinario
    Come da titolo.

    [Modificato da TSEEMOD 05/09/2013 23:33]
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    Fight 4 Your Freedom!
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    00 05/09/2013 23:29
    Quella merda di involtini primavera
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    Re:
    Fight 4 Your Freedom!, 05/09/2013 23:29:

    Quella merda di involtini primavera




    /topic.
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    I crauti
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    I crauti diomerda, fanno vomitare
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    00 06/09/2013 09:26
    i crauti spaccano madonna lupa


    cosa fa schifo è la merda cinese che mangiate per 2 spicci, merde.
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    MatthewDeschain
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    Re:
    FoxSickBoy, 06/09/2013 00:18:

    Il cous cous




  • Mein Teil
    00 06/09/2013 09:31
    Vado anche io con i crauti. Ben serviti posso anche fare la loro figura, poi li assaggi e vuoi morire
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    The REAL Capt.Spaulding
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    00 06/09/2013 09:34
    il cous cous spacca madonna lupa.


    a fare schifo sono tutti i dolci allo zenzero importati da quelle merde di inglesi.
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    Dirty Harry
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    Re:
    Fight 4 Your Freedom!, 05/09/2013 23:29:

    Quella merda di involtini primavera




    Se li mangi in Cina fanno sborrare, quelli che fanno qua sono una merda grondante olio fritto.

    Per quanto mi riguarda, la peggiore roba che ho mangiato all'estero è stato il balut mangiato a Manila.




    Il balut (in vietnamita Trứng vịt lộn o Hột vịt lộn, in cambogiano Pong tea khon) è un piatto tipico di molti paesi del Sud-est asiatico; consiste in un uovo di anatra o di gallina fecondato e bollito nel suo guscio poco prima della sua schiusa, quando l'embrione al suo interno è quasi completamente formato.

    Viene generalmente considerato una prelibatezza in tutta l'Asia sud-orientale, e specialmente nelle Filippine, in Cambogia, in Vietnam, nel Laos ed in alcune aree della Cina, dove è noto con il nome locale di máodàn (毛蛋, letteralmente "uova pelose"). In questi paesi viene popolarmente considerato un alimento afrodisiaco, e per questo motivo viene spesso venduto durante la notte nei quartieri di divertimento da venditori ambulanti. In tempi recenti, tuttavia, questa pietanza ha perso in parte la sua connotazione di piatto "popolare" ed è stata ascritta, almeno nelle Filippine, nell'alta cucina, e viene perciò servita sempre più di frequente nei ristoranti di lusso.

    Il balut (parola che, in lingua filippina, significa letteralmente "incartato") può essere consumato direttamente dal guscio, eventualmente condito con sale o con aceto. In alternativa, può venire servito "al piatto" accompagnato da varie salse.

    La preparazione del balut inizia con la raccolta delle uova inseminate, che vengono sistemate in canestri esposti al sole e tenuti al caldo, per favorire lo sviluppo dell'embrione. Dopo sette giorni, le uova vengono esaminate in controluce per verificare all'interno la presenza dell'embrione; quelle che lo contengono continuano ad essere incubate per altri otto giorni circa, dopodiché sono pronte per essere lessate. Il tempo totale di incubazione può però variare a seconda degli stili culinari: nelle Filippine ad esempio, l'uovo viene bollito prima che abbia raggiunto i 17 giorni; in questo modo l'embrione si mantiene tenero ed interamente edibile, avendo ancora il becco molle e le zampe, gli artigli ed in generale le ossa ancora non sviluppati. Vietnamiti e Cambogiani sono invece soliti cuocere le uova dopo che queste hanno passato i 20 o più giorni di sviluppo, quando cioè lo scheletro è già presente, sebbene non sia ancora calcificato e si presenti per questo morbido.



    Volevo morire.
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    Dirty Harry
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    00 06/09/2013 09:50
    Ah, e in Marocco e Tunisia ho mangiato del cous cous che me l'ha fatto venire duro.

    Cous cous alle mandorle, carne di capra e zucchero a velo FTW.
  • Mein Teil
    00 06/09/2013 09:51
    porco dio ma gia solo la descrizione dei primi righi mi ha fatto vomitare, immagino l'odore afrodisiaco poi
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