The REAL Capt.Spaulding, 31/01/2018 11.09:vongole, triglie ed orata o sgombro. Di tanto in tanto mi vizio con un paio di capesante e se ho viglia di pulire il pesce vado di saraghine. Forse il mio pesce preferito (di quelli che trovo dalle mie parti). Le cozze non le compro perché mio padre le raccoglie tutte le settimane (beata la sua pensione). Ancora non sono rimasto intossicato.
The REAL Capt.Spaulding, 01.02.2018 08:24:io il pesce spada nemmeno so come cucinarlo
pizzo83, 01/02/2018 11.24:
..Ivan Drago.., 01/02/2018 11.39: e certo, tu dall'alto della tua tedescaggine puoi permetterti di fare l'intenditore di pesci spada la germania che nel corso dei secoli, si sa, ha fatto scuola sulla cottura di questo pesce pesce che tra l'altro è tipico del mar Baltico, nelle zone di Rostock ti saltano a frotte sulle barche proprio. Lì poi c'è una ricetta tipica, il pesce spada all'anseatica, un trancio di spada con senape, crauti e patate, un contorno studiato apposta solo per il pesce spada. l'intenditore
Rakshasa., 01/02/2018 12.05: L'ho cercato su Google ma non l'ho trovato