Il Mega Maradona Forum

La pescheria

  • Messaggi
  • OFFLINE
    The REAL Capt.Spaulding
    Post: 19.111
    Post: 13.378
    Registrato il: 13/04/2011
    Città: CHAMPORCHER
    Età: 44
    Sesso: Maschile
    00 31/01/2018 09:20
    issue da bottega No 2
    Quanto spesso c'andate? Cosa acquistate? Come lo preparate...?

  • OFFLINE
    .tommy82.
    Post: 47.943
    Post: 11.457
    Registrato il: 13/04/2011
    Città: PISA
    Età: 41
    Sesso: Maschile
    00 31/01/2018 09:33
    ci vado spesso, perlopiù pesce bianco (san pietro, branzino, orata), però anche salmone e frutti di mare non li disdegno. Ma di pesce non disdegno niente, percui faccio poco testo.
  • OFFLINE
    MosconiGermano
    Post: 3.801
    Post: 465
    Registrato il: 16/05/2011
    Sesso: Maschile
    Occupazione: Controllo Qualità bestemmie
    00 31/01/2018 11:05
    Ogni tanto prendo hamburger di trota visto che mio figlio lo mangia di gusto, cozze, vongole, sgombri o altri pesci azzurri in generale dipende da cosa c'è ed abbiamo voglia.
    Hanno anche la gastronomia dove vado ed allora ne approfittiamo per prendere la loro frittura espressa, fra l'altro ottima ed a buon mercato.
    Adoro il pesce azzurro al forno con patate, olive, pomodorini e capperi
  • OFFLINE
    The REAL Capt.Spaulding
    Post: 19.113
    Post: 13.380
    Registrato il: 13/04/2011
    Città: CHAMPORCHER
    Età: 44
    Sesso: Maschile
    00 31/01/2018 11:09
    vongole, triglie ed orata o sgombro. Di tanto in tanto mi vizio con un paio di capesante e se ho viglia di pulire il pesce vado di saraghine. Forse il mio pesce preferito (di quelli che trovo dalle mie parti).

    Le cozze non le compro perché mio padre le raccoglie tutte le settimane (beata la sua pensione). Ancora non sono rimasto intossicato.
  • OFFLINE
    Zigogol71
    Post: 28.518
    Post: 26.830
    Registrato il: 13/04/2011
    Città: MACERATA
    Età: 39
    Sesso: Maschile
    Viva la Terronia. Veronesi figli di puttana
    00 31/01/2018 11:26
    Mamma mia lo sgombro che spettacolo

    Comunque vado da sempre in una pescheria qui dietro casa, purtroppo nel giro di un paio di anni chiude perchè i genitori vanno in pensione ed il figlio che doveva prendere in mano il lavoro è morto l'anno scorso per un incidente in moto
    [Modificato da Zigogol71 31/01/2018 11:26]
  • OFFLINE
    @Chaos@
    Post: 25.654
    Post: 14.742
    Registrato il: 13/04/2011
    Città: ROMA
    Età: 46
    Sesso: Maschile
    00 31/01/2018 12:38
    Io vado a pesca per cui no in pescheria ci vado proprio poco.
    Diciamo che ogni tanto ci vado a prendere la frittura d'estate i tranci di tonno d'inverno, poi qualche pesce che non prendo tipo la rana pescatrice.
    Per il resto nel congelatore ho sempre un po' di tutto dalle trote alle spigole.
  • OFFLINE
    Porbia.
    Post: 3.934
    Post: 3.934
    Registrato il: 21/05/2012
    Età: 37
    Sesso: Maschile
    00 31/01/2018 13:38
    Re:
    The REAL Capt.Spaulding, 31/01/2018 11.09:

    vongole, triglie ed orata o sgombro. Di tanto in tanto mi vizio con un paio di capesante e se ho viglia di pulire il pesce vado di saraghine. Forse il mio pesce preferito (di quelli che trovo dalle mie parti).

    Le cozze non le compro perché mio padre le raccoglie tutte le settimane (beata la sua pensione). Ancora non sono rimasto intossicato.



    La saraghina [SM=x2585038]


  • OFFLINE
    mickfoley82
    Post: 18.411
    Post: 12.731
    Registrato il: 14/04/2011
    Città: QUARONA
    Età: 42
    Sesso: Maschile
    Non ho un cellulare con WhatsApp
    e non lo avrò mai.
    00 31/01/2018 19:04
    Prima offerta di orate,mazzancolle, spada, cozze nei reparti dei supermercati riempio freezer...a volte nella pescheria dellazona ma son troppo care.
  • OFFLINE
    The REAL Capt.Spaulding
    Post: 19.122
    Post: 13.388
    Registrato il: 13/04/2011
    Città: CHAMPORCHER
    Età: 44
    Sesso: Maschile
    00 01/02/2018 08:24
    io il pesce spada nemmeno so come cucinarlo
  • OFFLINE
    mickfoley82
    Post: 18.420
    Post: 12.740
    Registrato il: 14/04/2011
    Città: QUARONA
    Età: 42
    Sesso: Maschile
    Non ho un cellulare con WhatsApp
    e non lo avrò mai.
    00 01/02/2018 10:17
    Tranci alla piastra cap
  • OFFLINE
    pizzo83
    Post: 8.609
    Post: 6.463
    Registrato il: 14/04/2011
    Sesso: Maschile
    00 01/02/2018 11:24
    The REAL Capt.Spaulding, 01.02.2018 08:24:

    io il pesce spada nemmeno so come cucinarlo



    [SM=x3430205]
  • OFFLINE
    ..Ivan Drago..
    Post: 26.743
    Post: 18.561
    Registrato il: 23/05/2013
    Città: SURANO
    Età: 34
    Sesso: Maschile
    00 01/02/2018 11:39
    Re:
    pizzo83, 01/02/2018 11.24:



    [SM=x3430205]




    e certo, tu dall'alto della tua tedescaggine puoi permetterti di fare l'intenditore di pesci spada


    la germania che nel corso dei secoli, si sa, ha fatto scuola sulla cottura di questo pesce


    pesce che tra l'altro è tipico del mar Baltico, nelle zone di Rostock ti saltano a frotte sulle barche proprio. Lì poi c'è una ricetta tipica, il pesce spada all'anseatica, un trancio di spada con senape, crauti e patate, un contorno studiato apposta solo per il pesce spada.


    l'intenditore [SM=x2584190]
  • OFFLINE
    )adramelech(
    Post: 11.257
    Post: 10.805
    Registrato il: 14/04/2011
    Città: QUARTU SANT'ELENA
    Età: 43
    Sesso: Maschile
    00 01/02/2018 11:48
    Un mio caro amico fa il pescatore e compro da lui. In più mio suocero ogni tanto mi procura dei polpetti. Fortunatamente mia suocera mi cucina il tutto sono decisamente negato con il pesce sto cercando di apprendere qualche segreto [SM=x2609528]
  • OFFLINE
    Rakshasa.
    Post: 6.338
    Post: 6.333
    Registrato il: 19/02/2016
    Città: MILANO
    Età: 107
    Sesso: Maschile
    PIU' EBREO DEGLI EBREI VERI
    00 01/02/2018 12:05
    Re: Re:
    ..Ivan Drago.., 01/02/2018 11.39:




    e certo, tu dall'alto della tua tedescaggine puoi permetterti di fare l'intenditore di pesci spada


    la germania che nel corso dei secoli, si sa, ha fatto scuola sulla cottura di questo pesce


    pesce che tra l'altro è tipico del mar Baltico, nelle zone di Rostock ti saltano a frotte sulle barche proprio. Lì poi c'è una ricetta tipica, il pesce spada all'anseatica, un trancio di spada con senape, crauti e patate, un contorno studiato apposta solo per il pesce spada.


    l'intenditore [SM=x2584190]




    L'ho cercato su Google ma non l'ho trovato [SM=x3446804]
  • OFFLINE
    ..Ivan Drago..
    Post: 26.744
    Post: 18.562
    Registrato il: 23/05/2013
    Città: SURANO
    Età: 34
    Sesso: Maschile
    00 01/02/2018 13:14
    Re: Re: Re:
    Rakshasa., 01/02/2018 12.05:




    L'ho cercato su Google ma non l'ho trovato [SM=x3446804]




    infatti parodizzavo e insultavo la cucina crucca



    per parodizzare intendo "derivante da benedetta parodi", non la presa in giro ironica
1