00 18/02/2018 02:43
17 Febbraio 2018 10:45
PRO VERCELLI-PALERMO
INFO SETTORE OSPITI

Sono in vendita i tagliandi per il Settore Ospiti (Curva Est, capienza 600 posti) di Pro Vercelli-Palermo, gara valida per la ventisettesima giornata del campionato Serie B ConTe.it in programma sabato 24 febbraio alle ore 15.00 allo Stadio ''Silvio Piola''. I biglietti per il Settore Ospiti possono essere acquistati entro venerdì 23 febbraio al prezzo di 10 euro (più diritti di prevendita) presso i punti vendita del circuito Vivaticket e online su vivaticket.it. Come indicato nel nuovo Protocollo d’intesa del 4 agosto 2017, non è prevista alcuna limitazione per cui i tagliandi per il Settore Ospiti possono essere acquistati anche dai non possessori della Tessera del Tifoso.

palermocalcio.it/it/1718/news/pro-vercelli-palermoinfo-settore-ospi...

17 Febbraio 2018 13:15
PRIMAVERA, PALERMO-FROSINONE
LE FORMAZIONI UFFICIALI

Queste le formazioni ufficiali di Palermo-Frosinone, gara valida per la quinta giornata del girone di ritorno del campionato Primavera 2 Tim, in programma alle 14.00 al ''Pasqualino'' di Carini.

PALERMO: 1 Guddo (cap.), 2 Mazza, 3 Tarantino, 4 M. Gallo, 5 Paula Da Silva, 6 Ambro, 7 Rizzo, 8 Santoro, 9 Cannavò, 10 Silva Marques, 11 A. Gallo.

A disposizione: 12 Belladonna, 13 Sicuro, 14 De Marino, 15 Romano, 16 Calivà, 17 Gambino, 18 Mendola, 19 Di Paola, 20 Montaperto, 21 Mazzara, 23 Birligea, 24 Lucera.

Allenatore: Giuseppe Scurto.

FROSINONE: 1 Palombo, 2 Centra, 3 Verde, 4 Marasco, 5 Mastrantonio, 6 Cococcia, 7 Origlia, 8 Gori (cap.), 9 Persichini, 10 Errico, 11 Simonelli.

A disposizione: 12 Graziano, 13 Pinna, 14 Capogna, 15 Natalucci, 16 Angeli, 17 Alfonsetti, 18 Mastromattei.

Allenatore: David D'Antoni.

ARBITRO: Federico Longo (Paola).

Assistenti: Alfio Conti (Acireale) - Antonio Lalomia (Agrigento).

17 Febbraio 2018 13:50
PERUGIA-PALERMO

Queste le formazioni ufficiali di Perugia-Palermo, incontro valido per la ventiseiesima giornata del campionato Serie B ConTe.it in programma alle ore 15.00 allo Stadio ''Renato Curi''.

PER LA DIRETTA TESTUALE ED IL TABELLINO LIVE CLICCA QUI

PERUGIA: 3 Leali; 18 Del Prete (cap.), 14 Volta, 6 Magnani; 9 Mustacchio, 8 Gustafson, 23 Bianco, 28 Kouan, 4 Pajac; 27 Cerri, 10 Di Carmine.

A disposizione: 12 Santopadre, 22 Nocchi, 2 Zanon, 5 Gonzalez, 11 Buonaiuto, 15 Colombatto, 17 Belmonte, 20 Nura, 24 Dellafiore, 25 Bandinelli, 26 Terrani.

Allenatore: Roberto Breda.

PALERMO: 22 Pomini; 24 Szyminski, 6 Struna, 5 Rajkovic; 3 Rispoli (cap.), 35 Murawski, 8 Jajalo, 18 Chochev, 19 Aleesami; 7 Trajkovski; 20 La Gumina.

A disposizione: 1 Maniero, 12 Posavec, 2 Bellusci, 4 Accardi, 9 Moreo, 13 Gnahoré, 14 Rolando, 16 Balogh, 21 Fiordilino, 23 Fiore, 28 Dawidowicz, 30 Nestorovski.

Allenatore: Bruno Tedino.

ARBITRO: Daniele Chiffi (Padova).

Assistenti: Gaetano Intagliata (Siracusa) - Francesco Fiore (Barletta).

Quarto ufficiale: Daniele De Remigis (Teramo).

palermocalcio.it/it/1718/news/perugia-palermole-formazioni-ufficia...

17 Febbraio 2018 15:45
PERUGIA-PALERMO 0-0 ALL'INTERVALLO

Termina 0-0 il primo tempo della sfida tra Perugia e Palermo, valido per la ventiseiesima giornata del campionato Serie B ConTe.it.

Rivivi la partita col nostro Live Match.

palermocalcio.it/it/1718/news/perugia-palermo-0-0-all-interval...

17 Febbraio 2018 15:55
PRIMAVERA, PALERMO-FROSINONE 1-1

Pareggio casalingo per la Primavera del Palermo, nella sfida contro il Frosinone valida per la quinta giornata del girone di ritorno del campionato Primavera 2 Tim. I baby-rosanero passano subito in vantaggio all'8' grazie alla rete di Cannavò, che realizza di testa sugli sviluppi di un calcio di punizione. Nella ripresa, al 15', il gol del pareggio del Frosinone con Simonelli che batte Guddo con un rasoterra di sinistro al culmine di una ripartenza. Con questo pareggio, il Palermo sale a quota 32 in classifica.

17 Febbraio 2018 16:54
PERUGIA-PALERMO 1-0

Termina 0-0 la sfida tra Perugia e Palermo, valida per la ventiseiesima giornata del campionato Serie B ConTe.it. A decidere la partita una rete di Di Carmine al 91'. I rosanero restano così a quota 43 in classifica.

palermocalcio.it/it/1718/news/perugia-palermo-1-0-35233

17 Febbraio 2018 17:50
SCURTO: "COMPLIMENTI AI RAGAZZI, HANNO DATO TUTTO"

"Oggi abbiamo disputato un ottimo primo tempo, siamo andati in vantaggio con merito non concedendo neanche un tiro in porta al Frosinone e creando delle buone occasioni in fase offensiva. Nella prima parte del secondo tempo invece siamo un po' calati, il Frosinone ha aumentato la pressione e ha trovato il gol del pareggio". E' questo il commento di Giuseppe Scurto, allenatore della Primavera del Palermo, dopo il pareggio di oggi contro il Frosinone: "Negli ultimi 25 minuti siamo tornati di nuovo fuori, sfruttando anche la superiorità numerica, ma non siamo riusciti a concretizzare 3-4 occasioni clamorose per tornare in vantaggio. In ogni caso devo fare i complimenti ai ragazzi perché hanno dato tutto quello che potevano dare. Prendiamoci questo punto con soddisfazione e non dimentichiamoci che di fronte abbiamo degli avversari difficili che come noi non ci stanno a perdere. Ora recuperiamo le energie e da lunedì si torna a lavorare".