=BARRA BRAVA=, 02/09/2011 10.50: ma quella pugliese è speciale hai assaggiato quella di recco? com'è?
ektor baboden81, 02/09/2011 10.53: Credo che in Puglia in effetti vi trattiate bene a livello di cucina? Quella di Recco?
tortellinosd, 05/09/2011 10.15:ieri panino con ciauscolo e pecorino al tartufo
@Chaos@, 09/09/2011 12.22: ottimo il ciauscolo, ma bisogna trovarlo buono (non quello troppo rosa, ma quello che va piu' sul rossiccio che e' piu' stagionato) consiglio a tal proposito pasta ciauscolo e pere, una cosa di stagione.
tortellinosd, 09/09/2011 13.16: la mia ragazza
tortellinosd, 09/09/2011 13.16: andavo a perugia per riaccompagnare la mia ragazza all'università, ci siamo fermati in uno di quei chioschetti a colfiorito pasta ciauscolo e pere mi intriga, ma pasta all'uovo o di grano?
ektor baboden81, 09/09/2011 11.05:Qualcuno ha mai provato i filetti di merluzzio rio mare?