Il Mega Maradona Forum

*Topic ufficiale* Oggi ho mangiato... *Topic ufficiale*

  • Messaggi
  • OFFLINE
    ektor baboden81
    Post: 21.405
    Post: 2.306
    Registrato il: 13/04/2011
    Città: PESARO
    Età: 42
    Sesso: Maschile
    AMICO DI COLOSSO
    00 02/09/2011 10:53
    Re: Re: Re: Re: Re: Re:
    =BARRA BRAVA=, 02/09/2011 10.50:




    ma quella pugliese è speciale [SM=x2584186]

    hai assaggiato quella di recco? [SM=x2584186]

    com'è? [SM=x2584186]




    Credo che in Puglia in effetti vi trattiate bene a livello di cucina?

    Quella di Recco? [SM=x2584183]
  • OFFLINE
    =BARRA BRAVA=
    Post: 11.747
    Post: 4.249
    Registrato il: 17/04/2011
    Città: CALABRITTO
    Età: 38
    Sesso: Maschile
    00 02/09/2011 10:55
    Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re:
    ektor baboden81, 02/09/2011 10.53:




    Credo che in Puglia in effetti vi trattiate bene a livello di cucina?

    Quella di Recco? [SM=x2584183]




    bè si [SM=x2584186]

    [SM=x2584241]


    ammazzati [SM=x2584186]
  • OFFLINE
    ektor baboden81
    Post: 21.406
    Post: 2.307
    Registrato il: 13/04/2011
    Città: PESARO
    Età: 42
    Sesso: Maschile
    AMICO DI COLOSSO
    00 02/09/2011 10:56
    [SM=x2584301]
  • OFFLINE
    Frank Draven
    Post: 28.185
    Post: 557
    Registrato il: 13/04/2011
    Sesso: Maschile
    00 04/09/2011 01:21
    Pizza salsiccia, zucchine, melanzane e grana, il tutto accompagnato da una rossa McFarland. Voto 8.5
  • OFFLINE
    tortellinosd
    Post: 8.475
    Post: 1.267
    Registrato il: 13/04/2011
    Città: MONTEFANO
    Età: 37
    Sesso: Maschile
    Ti voglio bene Giak
    00 05/09/2011 10:15
    ieri panino con ciauscolo e pecorino al tartufo [SM=x2584240]
  • OFFLINE
    ektor baboden81
    Post: 21.487
    Post: 2.345
    Registrato il: 13/04/2011
    Città: PESARO
    Età: 42
    Sesso: Maschile
    AMICO DI COLOSSO
    00 06/09/2011 16:43
    Cazzo buono lo sgombro lesso con sale, olio e un pò di limone. [SM=x2609528]
  • OFFLINE
    ektor baboden81
    Post: 21.608
    Post: 2.385
    Registrato il: 13/04/2011
    Città: PESARO
    Età: 42
    Sesso: Maschile
    AMICO DI COLOSSO
    00 09/09/2011 11:05
    Qualcuno ha mai provato i filetti di merluzzio rio mare?
  • OFFLINE
    =BARRA BRAVA=
    Post: 12.099
    Post: 4.486
    Registrato il: 17/04/2011
    Città: CALABRITTO
    Età: 38
    Sesso: Maschile
    00 09/09/2011 11:09
    [SM=x2584913]
  • OFFLINE
    ektor baboden81
    Post: 21.614
    Post: 2.386
    Registrato il: 13/04/2011
    Città: PESARO
    Età: 42
    Sesso: Maschile
    AMICO DI COLOSSO
    00 09/09/2011 12:09
    [SM=x2584199]
  • OFFLINE
    Billiejoe79
    Post: 7.415
    Post: 1.223
    Registrato il: 13/04/2011
    Età: 45
    Sesso: Maschile
    00 09/09/2011 12:14
    Sto fine settimana vi do in culo a tutti.

    Ricche mangiate di pesce sul lido in riva al mare [SM=x2584186]

    Antipasti marinati [SM=x2584208]

    Crostini con seppie e piselli [SM=x2584208]

    Soutè di vongole [SM=x2584208]

    Insalata di polipo [SM=x2584208]

    Tartine con crema di pesce [SM=x2584208]

    Scialatielli ai frutti di mare [SM=x2584208]

    Calamari alla brace [SM=x2584208]

    Gamberoni al forno [SM=x2584208]

    Delizia al limone [SM=x2584208] [SM=x2584208]


    Che poi lo faccio tutti i fine settimana, ma solo ora ho visto il topic [SM=x2584191]
  • OFFLINE
    @Chaos@
    Post: 13.105
    Post: 2.208
    Registrato il: 13/04/2011
    Città: ROMA
    Età: 46
    Sesso: Maschile
    00 09/09/2011 12:22
    Re:
    tortellinosd, 05/09/2011 10.15:

    ieri panino con ciauscolo e pecorino al tartufo [SM=x2584240]




    ottimo il ciauscolo, ma bisogna trovarlo buono (non quello troppo rosa, ma quello che va piu' sul rossiccio che e' piu' stagionato)

    consiglio a tal proposito pasta ciauscolo e pere, una cosa di stagione.
  • OFFLINE
    tortellinosd
    Post: 8.650
    Post: 1.437
    Registrato il: 13/04/2011
    Città: MONTEFANO
    Età: 37
    Sesso: Maschile
    Ti voglio bene Giak
    00 09/09/2011 13:16
    Re: Re:
    @Chaos@, 09/09/2011 12.22:




    ottimo il ciauscolo, ma bisogna trovarlo buono (non quello troppo rosa, ma quello che va piu' sul rossiccio che e' piu' stagionato)

    consiglio a tal proposito pasta ciauscolo e pere, una cosa di stagione.




    andavo a perugia per riaccompagnare la mia ragazza all'università, ci siamo fermati in uno di quei chioschetti a colfiorito [SM=x2584240]

    pasta ciauscolo e pere mi intriga, ma pasta all'uovo o di grano?
  • OFFLINE
    ektor baboden81
    Post: 21.616
    Post: 2.387
    Registrato il: 13/04/2011
    Città: PESARO
    Età: 42
    Sesso: Maschile
    AMICO DI COLOSSO
    00 09/09/2011 16:54
    Re: Re: Re:
    tortellinosd, 09/09/2011 13.16:




    la mia ragazza




    [SM=x2659656]
  • OFFLINE
    @Chaos@
    Post: 13.109
    Post: 2.212
    Registrato il: 13/04/2011
    Città: ROMA
    Età: 46
    Sesso: Maschile
    00 09/09/2011 17:18
    Re: Re: Re:
    tortellinosd, 09/09/2011 13.16:




    andavo a perugia per riaccompagnare la mia ragazza all'università, ci siamo fermati in uno di quei chioschetti a colfiorito [SM=x2584240]

    pasta ciauscolo e pere mi intriga, ma pasta all'uovo o di grano?




    ottimo a colfiorito, hai preso il ciauscolo di visso, ai chioschetti dove vendono anche le patate rosse giusto? (la ss77 e' casa mia)

    io l'ho fatta con le tagliatelle, penso che cmq anche una pasta corta che prenda bene l'olio vada bene.

    fondamentalmente

    sbucci e tagli le pere (mezza a testa) a pezzetti e le metti da parte

    sbricioli il ciauscolo (2/3 fette da mezzo centimetro a testa) e lo metti in una ciotola, mentre la pasta cuoce (e quindi l'acqua e' piena di amido) prendi una mestolata e l'aggiungi al ciauscolo in modo da formare una crema bella gonfia.

    cotta la pasta la ripassi in una padella con un filo d'olio e pecorino, ci aggiungi il ciauscolo e le pere.

    semplice semplice.
  • OFFLINE
    mickfoley82
    Post: 6.252
    Post: 574
    Registrato il: 14/04/2011
    Città: QUARONA
    Età: 42
    Sesso: Maschile
    Non ho un cellulare con WhatsApp
    e non lo avrò mai.
    00 10/09/2011 00:16
    Re:
    ektor baboden81, 09/09/2011 11.05:

    Qualcuno ha mai provato i filetti di merluzzio rio mare?




    io della rio mare oltre al tonno ho provato il salmone sia quello affumicato sia quello al limone.
15