@Venaya, 29/05/2014 15:13:non le ho fatte oggi, per ovvie ragioni, ma lo dovevo a franco: panino con maiale sfilacciato, insalata di cavolo e salsa barbecue al Jack Daniel [IMG]http://i62.tinypic.com/169pb1g.jpg[/IMG] costine di maiale Kansas City style [IMG]http://i62.tinypic.com/1534dfn.jpg[/IMG] Buon appetito
vale101, 29/05/2014 15:15: non si vede :sconcerti:
@Venaya, 29/05/2014 15:13:non le ho fatte oggi, per ovvie ragioni, ma lo dovevo a franco: panino con maiale sfilacciato, insalata di cavolo e salsa barbecue al Jack Daniel [IMG]http://i62.tinypic.com/169pb1g.jpg[/IMG] ... Buon appetito
Cuscuta Armilla, 22/08/2014 10:00: Riesumo un vecchio post. Che strumento hai utilizzato per fare il maiale sfilacciato? Barbecue o affumicatoio? Per rimanere in topic domani ultima (temo) grigliata dell'anno
@Venaya, 22/08/2014 15:27: barbecue a gas, per il momento uso quello per affumicare affumica lo stesso, certo, non è il carbone o la legna ma intanto faccio il callo con la 13^ probabilmente vado di smokerino o, molto più realisticamente, bbq a carbone tipo One Touch weber che tanto siamo solo in due a casa
Cuscuta Armilla, 26/08/2014 11:44: Io ho il One Touch della Weber da 57cm di circonferenza, griglio tranquillamente per 8-10 persone e ti permette di fare agevolmente cottura diretta e indiretta, l'affumicatore obiettivamente è un giocattolino (che fa gola pure a me, per carità), ma che ha un utilizzo molto più limitato rispetto ad un barbecue tradizionale.
@Venaya, 27/08/2014 22:53: e vai, affumica con quello! hai già fatto le Low&Slow?
Cuscuta Armilla, 28/08/2014 18:01: Già fatto le costine (o se vogliamo dirlo all'americana le ribs), rispetto alle costine che si mangiano abitualmente in una grigliata sono un'altra cosa, si scioglievano in bocca come burro, il maiale sfilacciato non sono riuscito a farlo per mancanza di materia prima (ho il BBQ al mare e il mio macellaio di fiducia non ce l'aveva in negozio). Per cazzeggiare poi mi sono fatto anche fusi di pollo e polpettone affumicati, l'unico 'problema' è che ci si deve prendere la mano con la temperatura