Porbia., 14/11/2017 19.42:Cap sto weekend a san martino c'era una focacceria umbra che aveva la porchetta di grutti, era qualcosa di fenomenale.
rko time88, 14/11/2017 23.09: Potevamo fare un ritrovo sotto l'arco mangiando piada salsiccia e cipolla comunque!!!
Porbia., 14/11/2017 23.38: Cazzo non ci avevo pensato comunque quest'anno ho mangiato praticamente tutto quello che c'era tranne la piada salsiccia e cipolla
..Ivan Drago.., 15/11/2017 00.54: passatelli vs squacquerone, quale dei due è più romagnolo?
The REAL Capt.Spaulding, 15/11/2017 14.27:però quando fai i passatelli fai anche il salame matto 8======D
Porbia., 15/11/2017 22.50: Però i passatelli sono piatto tradizionale anche di altre zone limitrofe la romagna, lo squacquerone invece è molto più romagnolo in senso stretto, poche cose dicono "romagna"* come una piada squacuqerone e rucola mangiata in un chiosco tipo questo *le altre sono il cassone con le rosole e la piada con i sardoncini, cipolla e radicchio.
The REAL Capt.Spaulding, 16/11/2017 07.51: La pida con i sardoncini (che adoro), però è più roba riminese vostra, più vai a nord e meno la fanno.
Undertaker-dx, 15/11/2017 14.48:boh qua al massimo mangio quella toscana, sticazzi a me piace.