Il Mega Maradona Forum

problema avvio giochi

  • Posts
  • OFFLINE
    Megaked
    Post: 2,686
    Post: 2,686
    Registered in: 7/2/2012
    Location: VENEZIA
    Age: 43
    Gender: Male
    00 9/20/2019 2:42 PM
    Ho da poco acquistato un Dell OptiPlex 7460 All-in-One. Ovviamente ha installato Win10. In sti giorni ho ritrovato i Cd di Civilization 4 e le varie espansioni e ho deciso di rigiocarli, installati normalmente ma se clicco per avviare il gioco semplicemente non si avvia, appare per un secondo il cerchietto blu di caricamento ma nulla. Ho provato a settare la compatibilità con varie versioni (win xp service pack 2 o 3, win7 ecc) ma niente, eppure ci ho giocato tantissimo col mio precedente vecchio pc che aveva Vista come SO. Come scheda video questo PC ha una Intel UHD Graphics 630, dite che è quella che è insufficiente?
    [Edited by Megaked 9/20/2019 2:44 PM]
  • OFFLINE
    Tufio
    Post: 5,633
    Post: 4,755
    Registered in: 2/7/2012
    Age: 37
    Gender: Male
    Sono più scemo di Perfect Insanity AHAHAHAHAH
    "Continuate i ban a cazzo che poi rimanete in 3", vi brucia 'sta frase eh
    00 9/23/2019 11:27 PM
    Scarica tutti, ma dico tutti i direct x e c++, ogni versione e anno sono praticamente una roba separata.
  • OFFLINE
    Megaked
    Post: 2,688
    Post: 2,688
    Registered in: 7/2/2012
    Location: VENEZIA
    Age: 43
    Gender: Male
    00 9/25/2019 7:26 PM
    ho risolto, era un problema di Safedisk che a quanto pare Windows va in conflitto o na roba del genere, è bastato scavare per il web e trovare la patch e ora partono