| | | ONLINE | | Post: 84.469 Post: 17.578 | Registrato il: 15/04/2011 | Sesso: Maschile | | |
|
07/08/2020 17:09 | |
..Ivan Drago.., 07/08/2020 14:31:
Cosa vuoi? |
|
|
|
| | | OFFLINE | | Post: 30.832 Post: 22.650 | Registrato il: 23/05/2013 | Città: SURANO | Età: 34 | Sesso: Maschile | | |
|
07/08/2020 17:09 | |
Rust Cohle, 07/08/2020 17:04:
Il problema è che la prima che si apre è sempre la tua, ricordatelo questo
E, a seguire, quella di FessBI
ma non avevo dubbi che la tua fosse la prima ad aprirsi, e infatti non mi hai deluso
a carbonaraaaaa
le trattorie che con 10 euro ti sazi
si guarda se vai a mangiare merda bovina nelle stalle ti pagano pure, io un pensierino ce lo farei |
|
| | | OFFLINE | | Post: 30.833 Post: 22.651 | Registrato il: 23/05/2013 | Città: SURANO | Età: 34 | Sesso: Maschile | | |
|
07/08/2020 17:10 | |
TheProfKiller, 07/08/2020 17:09:
Cosa vuoi?
avrai scritto qualcosa che mi ha fatto postare quella faccina, cazzo mi ricordo |
|
| | | OFFLINE | | Post: 30.834 Post: 22.652 | Registrato il: 23/05/2013 | Città: SURANO | Età: 34 | Sesso: Maschile | | |
|
07/08/2020 17:12 | |
@mad4thrash@, 07/08/2020 17:04:
si ma di questi hai assaggiato qualcosa? renditi utile, descrivi
solo la crostatina al limone
che era molto buona
uno di quei puntini è una mela che ha 3 giorni di preparazione dietro
e un altro è un cappero sotto sale col sale che viene tolto con una pinzetta
eh ma a carbonazza |
|
| | | ONLINE | | Post: 84.470 Post: 17.579 | Registrato il: 15/04/2011 | Sesso: Maschile | | |
|
07/08/2020 17:17 | |
FBI83, 07/08/2020 16:04:
Uh queste perle me le ero perse tutte
Allora rendiamo il mondo un posto un po' meno astruso e capiamo che il cibo è cibo, punto.
Ben servito, ben presentato perchè è vero che si mangia anche con gli occhi, ma è cibo.
Anche le macchine sono macchine, quattro ruote un motore un volante, ma una ferrari non vale una panda perchè la prima ha pure i sedili che ti rinfrescano il culo
Se mi presenti un piatto di Nulla scaracchiato e con gli schizzi di tempera giotto io te lo infilo nelle orecchie. Non me lo devo appendere sopra al divano, lo devo mangiare.
Appunto devi mangiarlo, mangialo e poi giudichi..magari quel singolo assaggio vale più di tutto quello che hai mai mangiato in vita tua per le tue papille gustative
E' per colpa di quelli come voi che i CUOCHI (il termine "chef" è ottimo per un sano bidet mattutino) sono diventati personaggi mediatici e abbiamo più programmi di cucina che gente che mangia,
Meglio un masterchef o un quattro ristoranti che mille altri reality
perchè avete attribuito a Cracco il valore di un Van Gogh contemporaneo che invece di spadellare e bollire fa "opere d'arte ", e che invece di gestire un ristorante gestisce "una galleria ", e acquisisce questa figura mistica per la quale solo il fatto di pensare andare a mangiare da lui viene visto e raccontato come l'intenzione di andare a visitare il Louvre
Cracco è un grandissimo Chef, così come Renzo Piano è un grandissimo architetto o Ronaldo è un grandissimo calciatore
Tranquillo che se a Cracco chiedi di fare la carbonara tradizionale te la fa pure meglio di come la fa il posto dove tu la vai a mangiare spendendo poco
La GALLERIA è il luogo di milano dove ha il ristorante, mica gestisce una galleria
Nessuna forma mistica, magari viene raccontato così perchè è così...però sai se parti dal presupposto tuo fai bene a non andarci, sia mai che assaggi cose nuove
Non è assolutamente vero che uno chef stellato sappia a prescindere fare bene anche piatti della cucina povera, al contrario. Simone Zanoni, che è executive chef al George V di Parigi, è un mostro nella cucina più raffinata ma guai a chiedergli una carbonara. |
|
| | | OFFLINE | | Post: 16.874 Post: 16.874 | Registrato il: 14/10/2014 | Sesso: Maschile | | | |
|
07/08/2020 17:18 | |
..Ivan Drago.., 07/08/2020 17:09:
ma non avevo dubbi che la tua fosse la prima ad aprirsi, e infatti non mi hai deluso
a carbonaraaaaa
le trattorie che con 10 euro ti sazi
si guarda se vai a mangiare merda bovina nelle stalle ti pagano pure, io un pensierino ce lo farei
Ma sì dai, è uno schema consolidato.
Volevi aprire un topic intelligente (e già qui potremmo fermarci ), ti han fatto notare che era una cagata e quindi butti la palla in corner con la solita scusa del trollaggio.
Volevi far aprire le gabbie
Sarà pure così, basta però che in questo caso tu tenga a mente che la prima che si apre è sempre la tua ed è inevitabile che sia così
E comunque metticelo nel curriculum che tu sei stato da Cracco, sono serio, di 'sti tempi con un titolo del genere sei considerato un'eccellenza italica ed è capace che ti ritrovi pure qualcuno che ti scriva robe del tipo: "Ooooohhh... Davvero? E che cosa si prova? "
"Andare da Cracco" is the new "Io ho girato il mondo"
|
|
| | | OFFLINE | | Post: 30.835 Post: 22.653 | Registrato il: 23/05/2013 | Città: SURANO | Età: 34 | Sesso: Maschile | | |
|
07/08/2020 17:27 | |
Rust Cohle, 07/08/2020 17:18:
Ma sì dai, è uno schema consolidato.
Volevi aprire un topic intelligente (e già qui potremmo fermarci ), ti han fatto notare che era una cagata e quindi butti la palla in corner con la solita scusa del trollaggio.
Volevi far aprire le gabbie
Sarà pure così, basta però che in questo caso tu tenga a mente che la prima che si apre è sempre la tua ed è inevitabile che sia così
E comunque metticelo nel curriculum che tu sei stato da Cracco, sono serio, di 'sti tempi con un titolo del genere sei considerato un'eccellenza italica ed è capace che ti ritrovi pure qualcuno che ti scriva robe del tipo: "Ooooohhh... Davvero? E che cosa si prova? "
"Andare da Cracco" is the new "Io ho girato il mondo"
si ma abbi pazienza, ti ho già fatto notare che non hai una dialettica adeguata a rigirare le frittate illo tempore, col tuo solito clichè del
parte 1: ironizziamo come un tredicenne su quello che è stato scritto
parte 2: hai fatto una figura barbina ihihih
parte 3: iperbolizziamo su quello che hai scritto, in tal caso mettere nel curriculum di essere stato da cracco
ed è sempre la solita solfa con chiunque, sempre e comunque su qualsiasi argomento, le palle ormai mi stanno strisciando a terra
hai vomitato idiozie dall'inizio alla fine, se fosse stato un topic serio e a cui tenevo - che poi è impossibile, non si aprono topic seri su questo forum - ti avrei wallpostato stile 10 anni fa
io da cracco a dire il vero non ci sono mai andato, se vuoi ti faccio un elenco ma sarebbe totalmente superfluo, un po' come quello che ho scritto finora per te, quando sarai esattamente come questa faccina in questo preciso istante in cui finirai di leggere il post ------>
[Modificato da ..Ivan Drago.. 07/08/2020 17:27] |
|
| | | OFFLINE | | Post: 30.836 Post: 22.654 | Registrato il: 23/05/2013 | Città: SURANO | Età: 34 | Sesso: Maschile | | |
|
07/08/2020 17:28 | |
TheProfKiller, 07/08/2020 17:17:
Non è assolutamente vero che uno chef stellato sappia a prescindere fare bene anche piatti della cucina povera, al contrario. Simone Zanoni, che è executive chef al George V di Parigi, è un mostro nella cucina più raffinata ma guai a chiedergli una carbonara.
eh si, immagino che grande difficoltà per un executive preparare una carbonara |
|
| | | OFFLINE | | Post: 16.875 Post: 16.875 | Registrato il: 14/10/2014 | Sesso: Maschile | | | |
|
07/08/2020 17:34 | |
..Ivan Drago.., 07/08/2020 17:27:
si ma abbi pazienza, ti ho già fatto notare che non hai una dialettica adeguata a rigirare le frittate illo tempore, col tuo solito clichè del
parte 1: ironizziamo come un tredicenne su quello che è stato scritto
parte 2: hai fatto una figura barbina ihihih
parte 3: iperbolizziamo su quello che hai scritto, in tal caso mettere nel curriculum di essere stato da cracco
ed è sempre la solita solfa con chiunque, sempre e comunque su qualsiasi argomento, le palle ormai mi stanno strisciando a terra
hai vomitato idiozie dall'inizio alla fine, se fosse stato un topic serio e a cui tenevo - che poi è impossibile, non si aprono topic seri su questo forum - ti avrei wallpostato stile 10 anni fa
io da cracco a dire il vero non ci sono mai andato, se vuoi ti faccio un elenco ma sarebbe totalmente superfluo, un po' come quello che ho scritto finora per te, quando sarai esattamente come questa faccina in questo preciso istante in cui finirai di leggere il post ------>
Ma tu scrivi sempre cose superflue, dove sarebbe la novità
Poi a volte potrai essere divertente, altre molto meno, nella maggior parte dei casi né carne né pesce, ma sul fatto di scrivere cose superflue non c'è mai stato il minimo dubbio.
Superflue e ripetitive, perchè Sauron sarà quello che BLASTA i milanisti ma tu non sai dire altro che "eh ma ti avrei wallpostato, eh ma ti asfalto"... eh ma 'sto cazzo bello bello impanato, Drago, te la canti e te la suoni come un fesso di Scorrano e sei contento così
Che tu sia andato da Cracco o da Bottura, credimi, non gliene fotte una beata minchia a nessuno:
..Ivan Drago.., 07/08/2020 14:31:
|
|
| | | OFFLINE | | Post: 31.176 Post: 30.652 | Registrato il: 14/04/2011 | Sesso: Maschile | | | |
|
07/08/2020 17:34 | |
TheProfKiller, 07/08/2020 17:17:
Non è assolutamente vero che uno chef stellato sappia a prescindere fare bene anche piatti della cucina povera, al contrario. Simone Zanoni, che è executive chef al George V di Parigi, è un mostro nella cucina più raffinata ma guai a chiedergli una carbonara.
Io intendevo questo:
Poi magari al suo ristorante ti manda pure a far in culo perchè fa altre cose, ma direi che li sa fare anche meglio di tanti altri
O magari Rust ha da obiettare pure su questo
|
|
| | | OFFLINE | | Post: 30.837 Post: 22.655 | Registrato il: 23/05/2013 | Città: SURANO | Età: 34 | Sesso: Maschile | | |
|
07/08/2020 17:35 | |
Rust Cohle, 07/08/2020 17:34:
quel post si riferiva a bottura, deficiente
e niente...
bah si, non wallposto da un lustro circa, figuriamoci se sparo sulle ambulanze |
|
| | | OFFLINE | | Post: 16.876 Post: 16.876 | Registrato il: 14/10/2014 | Sesso: Maschile | | | |
|
07/08/2020 17:37 | |
Manco leggere |
|
| | | OFFLINE | | Post: 30.838 Post: 22.656 | Registrato il: 23/05/2013 | Città: SURANO | Età: 34 | Sesso: Maschile | | |
|
07/08/2020 17:41 | |
ma è già tanto se ti ho quotato fino ad adesso |
|
| | | OFFLINE | | Post: 16.877 Post: 16.877 | Registrato il: 14/10/2014 | Sesso: Maschile | | | |
|
07/08/2020 17:44 | |
..Ivan Drago.., 07/08/2020 17:41:
ma è già tanto se ti ho quotato fino ad adesso
Sicuramente sarà perchè non te ne frega niente come dici , non ti sto assolutamente toccando e anzi se solo avessi voluto mi avresti wallpostato come facevi 10 anni fa |
|
| | | OFFLINE | | Post: 30.839 Post: 22.657 | Registrato il: 23/05/2013 | Città: SURANO | Età: 34 | Sesso: Maschile | | |
|
07/08/2020 18:05 | |
|
|
|
|