***Annunci del Mega Forum***
Vuoi sapere tutto sul MegaForum? Vai sulla MegaPedia, l'enciclopedia ufficiale del MF!
Non riesci a postare? Clicca qui e consulta le nostre linee guida.
Nuova Discussione
Rispondi
 

date un voto a questi piatti stellatissimi e craccosissimi

Ultimo Aggiornamento: 21/10/2020 11:27
Autore
Stampa | Notifica email    
ONLINE
Email Scheda Utente
Post: 84.469
Post: 17.578
Registrato il: 15/04/2011
Sesso: Maschile
07/08/2020 17:09
 
Quota

Re: Re:
..Ivan Drago.., 07/08/2020 14:31:



[SM=j5608913]

Cosa vuoi?
OFFLINE
Email Scheda Utente
Post: 30.832
Post: 22.650
Registrato il: 23/05/2013
Città: SURANO
Età: 34
Sesso: Maschile
07/08/2020 17:09
 
Quota

Re:
Rust Cohle, 07/08/2020 17:04:

Il problema è che la prima che si apre è sempre la tua, ricordatelo questo [SM=g5608778]


E, a seguire, quella di FessBI [SM=j5608922]




ma non avevo dubbi che la tua fosse la prima ad aprirsi, e infatti non mi hai deluso [SM=g5608778]


a carbonaraaaaa [SM=g5690068]


le trattorie che con 10 euro ti sazi [SM=g5716547]


si guarda se vai a mangiare merda bovina nelle stalle ti pagano pure, io un pensierino ce lo farei [SM=j5609003]
OFFLINE
Email Scheda Utente
Post: 30.833
Post: 22.651
Registrato il: 23/05/2013
Città: SURANO
Età: 34
Sesso: Maschile
07/08/2020 17:10
 
Quota

Re: Re: Re:
TheProfKiller, 07/08/2020 17:09:

Cosa vuoi?




avrai scritto qualcosa che mi ha fatto postare quella faccina, cazzo mi ricordo
OFFLINE
Email Scheda Utente
Post: 30.834
Post: 22.652
Registrato il: 23/05/2013
Città: SURANO
Età: 34
Sesso: Maschile
07/08/2020 17:12
 
Quota

Re: Re:
@mad4thrash@, 07/08/2020 17:04:




si ma di questi hai assaggiato qualcosa? renditi utile, descrivi [SM=g5608872]




solo la crostatina al limone [SM=g5608872]


che era molto buona [SM=g5608872]


uno di quei puntini è una mela che ha 3 giorni di preparazione dietro [SM=g5608872]

e un altro è un cappero sotto sale col sale che viene tolto con una pinzetta [SM=g5608872]

eh ma a carbonazza [SM=g5608872] [SM=g5608872] [SM=g5608872]
ONLINE
Email Scheda Utente
Post: 84.470
Post: 17.579
Registrato il: 15/04/2011
Sesso: Maschile
07/08/2020 17:17
 
Quota

Re: Re:
FBI83, 07/08/2020 16:04:




Uh queste perle me le ero perse tutte


Allora rendiamo il mondo un posto un po' meno astruso e capiamo che il cibo è cibo, punto.
Ben servito, ben presentato perchè è vero che si mangia anche con gli occhi, ma è cibo.



Anche le macchine sono macchine, quattro ruote un motore un volante, ma una ferrari non vale una panda perchè la prima ha pure i sedili che ti rinfrescano il culo


Se mi presenti un piatto di Nulla scaracchiato e con gli schizzi di tempera giotto io te lo infilo nelle orecchie. Non me lo devo appendere sopra al divano, lo devo mangiare.



Appunto devi mangiarlo, mangialo e poi giudichi..magari quel singolo assaggio vale più di tutto quello che hai mai mangiato in vita tua per le tue papille gustative


E' per colpa di quelli come voi che i CUOCHI (il termine "chef" è ottimo per un sano bidet mattutino) sono diventati personaggi mediatici e abbiamo più programmi di cucina che gente che mangia,



Meglio un masterchef o un quattro ristoranti che mille altri reality


perchè avete attribuito a Cracco il valore di un Van Gogh contemporaneo che invece di spadellare e bollire fa "opere d'arte [SM=g5608784] ", e che invece di gestire un ristorante gestisce "una galleria [SM=g5608784] ", e acquisisce questa figura mistica per la quale solo il fatto di pensare andare a mangiare da lui viene visto e raccontato come l'intenzione di andare a visitare il Louvre




Cracco è un grandissimo Chef, così come Renzo Piano è un grandissimo architetto o Ronaldo è un grandissimo calciatore
Tranquillo che se a Cracco chiedi di fare la carbonara tradizionale te la fa pure meglio di come la fa il posto dove tu la vai a mangiare spendendo poco

La GALLERIA è il luogo di milano dove ha il ristorante, mica gestisce una galleria [SM=g5608778] [SM=g5608839] [SM=g5617684]

Nessuna forma mistica, magari viene raccontato così perchè è così...però sai se parti dal presupposto tuo fai bene a non andarci, sia mai che assaggi cose nuove


Non è assolutamente vero che uno chef stellato sappia a prescindere fare bene anche piatti della cucina povera, al contrario. Simone Zanoni, che è executive chef al George V di Parigi, è un mostro nella cucina più raffinata ma guai a chiedergli una carbonara.
OFFLINE
Email Scheda Utente
Post: 16.874
Post: 16.874
Registrato il: 14/10/2014
Sesso: Maschile
07/08/2020 17:18
 
Quota

Re: Re:
..Ivan Drago.., 07/08/2020 17:09:




ma non avevo dubbi che la tua fosse la prima ad aprirsi, e infatti non mi hai deluso [SM=g5608778]


a carbonaraaaaa [SM=g5690068]


le trattorie che con 10 euro ti sazi [SM=g5716547]


si guarda se vai a mangiare merda bovina nelle stalle ti pagano pure, io un pensierino ce lo farei [SM=j5609003]




Ma sì dai, è uno schema consolidato.
Volevi aprire un topic intelligente (e già qui potremmo fermarci [SM=g5608778] ), ti han fatto notare che era una cagata e quindi butti la palla in corner con la solita scusa del trollaggio.
Volevi far aprire le gabbie [SM=g5608807]

Sarà pure così, basta però che in questo caso tu tenga a mente che la prima che si apre è sempre la tua ed è inevitabile che sia così [SM=j5608890]

E comunque metticelo nel curriculum che tu sei stato da Cracco, sono serio, di 'sti tempi con un titolo del genere sei considerato un'eccellenza italica ed è capace che ti ritrovi pure qualcuno che ti scriva robe del tipo: "Ooooohhh... [SM=g5608798] Davvero? [SM=g5608798] E che cosa si prova? [SM=g5608798] "
"Andare da Cracco" is the new "Io ho girato il mondo" [SM=g5608778]

OFFLINE
Email Scheda Utente
Post: 30.835
Post: 22.653
Registrato il: 23/05/2013
Città: SURANO
Età: 34
Sesso: Maschile
07/08/2020 17:27
 
Quota

Re: Re: Re:
Rust Cohle, 07/08/2020 17:18:




Ma sì dai, è uno schema consolidato.
Volevi aprire un topic intelligente (e già qui potremmo fermarci [SM=g5608778] ), ti han fatto notare che era una cagata e quindi butti la palla in corner con la solita scusa del trollaggio.
Volevi far aprire le gabbie [SM=g5608807]

Sarà pure così, basta però che in questo caso tu tenga a mente che la prima che si apre è sempre la tua ed è inevitabile che sia così [SM=j5608890]

E comunque metticelo nel curriculum che tu sei stato da Cracco, sono serio, di 'sti tempi con un titolo del genere sei considerato un'eccellenza italica ed è capace che ti ritrovi pure qualcuno che ti scriva robe del tipo: "Ooooohhh... [SM=g5608798] Davvero? [SM=g5608798] E che cosa si prova? [SM=g5608798] "
"Andare da Cracco" is the new "Io ho girato il mondo" [SM=g5608778]




si ma abbi pazienza, ti ho già fatto notare che non hai una dialettica adeguata a rigirare le frittate illo tempore, col tuo solito clichè del

parte 1: ironizziamo come un tredicenne su quello che è stato scritto
parte 2: hai fatto una figura barbina ihihih
parte 3: iperbolizziamo su quello che hai scritto, in tal caso mettere nel curriculum di essere stato da cracco

ed è sempre la solita solfa con chiunque, sempre e comunque su qualsiasi argomento, le palle ormai mi stanno strisciando a terra [SM=g5608778]

hai vomitato idiozie dall'inizio alla fine, se fosse stato un topic serio e a cui tenevo - che poi è impossibile, non si aprono topic seri su questo forum - ti avrei wallpostato stile 10 anni fa

io da cracco a dire il vero non ci sono mai andato, se vuoi ti faccio un elenco ma sarebbe totalmente superfluo, un po' come quello che ho scritto finora per te, quando sarai esattamente come questa faccina in questo preciso istante in cui finirai di leggere il post ------> [SM=g5697939]
[Modificato da ..Ivan Drago.. 07/08/2020 17:27]
OFFLINE
Email Scheda Utente
Post: 30.836
Post: 22.654
Registrato il: 23/05/2013
Città: SURANO
Età: 34
Sesso: Maschile
07/08/2020 17:28
 
Quota

Re: Re: Re:
TheProfKiller, 07/08/2020 17:17:

Non è assolutamente vero che uno chef stellato sappia a prescindere fare bene anche piatti della cucina povera, al contrario. Simone Zanoni, che è executive chef al George V di Parigi, è un mostro nella cucina più raffinata ma guai a chiedergli una carbonara.




eh si, immagino che grande difficoltà per un executive preparare una carbonara [SM=j5608894] [SM=j5608894] [SM=j5608894]
OFFLINE
Email Scheda Utente
Post: 16.875
Post: 16.875
Registrato il: 14/10/2014
Sesso: Maschile
07/08/2020 17:34
 
Quota

Re: Re: Re: Re:
..Ivan Drago.., 07/08/2020 17:27:



si ma abbi pazienza, ti ho già fatto notare che non hai una dialettica adeguata a rigirare le frittate illo tempore, col tuo solito clichè del

parte 1: ironizziamo come un tredicenne su quello che è stato scritto
parte 2: hai fatto una figura barbina ihihih
parte 3: iperbolizziamo su quello che hai scritto, in tal caso mettere nel curriculum di essere stato da cracco

ed è sempre la solita solfa con chiunque, sempre e comunque su qualsiasi argomento, le palle ormai mi stanno strisciando a terra [SM=g5608778]

hai vomitato idiozie dall'inizio alla fine, se fosse stato un topic serio e a cui tenevo - che poi è impossibile, non si aprono topic seri su questo forum - ti avrei wallpostato stile 10 anni fa

io da cracco a dire il vero non ci sono mai andato, se vuoi ti faccio un elenco ma sarebbe totalmente superfluo, un po' come quello che ho scritto finora per te, quando sarai esattamente come questa faccina in questo preciso istante in cui finirai di leggere il post ------> [SM=g5697939]



Ma tu scrivi sempre cose superflue, dove sarebbe la novità [SM=g5608792]

Poi a volte potrai essere divertente, altre molto meno, nella maggior parte dei casi né carne né pesce, ma sul fatto di scrivere cose superflue non c'è mai stato il minimo dubbio.
Superflue e ripetitive, perchè Sauron sarà quello che BLASTA i milanisti ma tu non sai dire altro che "eh ma ti avrei wallpostato, eh ma ti asfalto"... eh ma 'sto cazzo bello bello impanato, Drago, te la canti e te la suoni come un fesso di Scorrano e sei contento così [SM=g5608778]

Che tu sia andato da Cracco o da Bottura, credimi, non gliene fotte una beata minchia a nessuno:

..Ivan Drago.., 07/08/2020 14:31:

io ci sono andato [SM=g5621959] [SM=g5621959] [SM=g5621959] [SM=g5621959]



[SM=g5608853]
OFFLINE
Email Scheda Utente
Post: 31.176
Post: 30.652
Registrato il: 14/04/2011
Sesso: Maschile
07/08/2020 17:34
 
Quota

Re: Re: Re:
TheProfKiller, 07/08/2020 17:17:

Non è assolutamente vero che uno chef stellato sappia a prescindere fare bene anche piatti della cucina povera, al contrario. Simone Zanoni, che è executive chef al George V di Parigi, è un mostro nella cucina più raffinata ma guai a chiedergli una carbonara.



Io intendevo questo:







Poi magari al suo ristorante ti manda pure a far in culo perchè fa altre cose, ma direi che li sa fare anche meglio di tanti altri

O magari Rust ha da obiettare pure su questo [SM=g5608778]





OFFLINE
Email Scheda Utente
Post: 30.837
Post: 22.655
Registrato il: 23/05/2013
Città: SURANO
Età: 34
Sesso: Maschile
07/08/2020 17:35
 
Quota

Re: Re: Re: Re: Re:
Rust Cohle, 07/08/2020 17:34:



[SM=g5608853]




quel post si riferiva a bottura, deficiente


e niente... [SM=j5608876]


bah si, non wallposto da un lustro circa, figuriamoci se sparo sulle ambulanze [SM=g5608778]
OFFLINE
Email Scheda Utente
Post: 16.876
Post: 16.876
Registrato il: 14/10/2014
Sesso: Maschile
07/08/2020 17:37
 
Quota

Manco leggere [SM=j5608876]
OFFLINE
Email Scheda Utente
Post: 30.838
Post: 22.656
Registrato il: 23/05/2013
Città: SURANO
Età: 34
Sesso: Maschile
07/08/2020 17:41
 
Quota

ma è già tanto se ti ho quotato fino ad adesso [SM=g5608778]
OFFLINE
Email Scheda Utente
Post: 16.877
Post: 16.877
Registrato il: 14/10/2014
Sesso: Maschile
07/08/2020 17:44
 
Quota

Re:
..Ivan Drago.., 07/08/2020 17:41:

ma è già tanto se ti ho quotato fino ad adesso [SM=g5608778]




Sicuramente sarà perchè non te ne frega niente come dici [SM=g5608778] , non ti sto assolutamente toccando e anzi se solo avessi voluto mi avresti wallpostato come facevi 10 anni fa [SM=g5608803]
OFFLINE
Email Scheda Utente
Post: 30.839
Post: 22.657
Registrato il: 23/05/2013
Città: SURANO
Età: 34
Sesso: Maschile
07/08/2020 18:05
 
Quota

[SM=g5608778]
Nuova Discussione
Rispondi
Cerca nel forum
Tag discussione
Discussioni Simili   [vedi tutte]

Feed | Forum | Utenti | Cerca | Login | Registrati | Amministra
Crea forum gratis, gestisci la tua comunità! Iscriviti a FreeForumZone
FreeForumZone [v.6.1] - Leggendo la pagina si accettano regolamento e privacy
Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 13:33. Versione: Stampabile | Mobile
Copyright © 2000-2024 FFZ srl - www.freeforumzone.com