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liliripes
00giovedì 14 dicembre 2017 13:17
Se ti ha dato la pizza bruciata è un dato di fatto e vabbè, la mia a era buona.
Sul resto confermo che per la prova che ho fatto si equivalevano abbastanza, e la mia signora concordava.
Per il resto anch'io ho sentito da mia suocera di Aversa la stessa cosa, Trianon prima era meglio ecc., io questo non lo so.
Comunque sono isterie collettive che tralaticiamente si propalano, per cui Michele vende il cibo degli dei e gli altri sono comuni pizzettari.
La differenza di due ore ogni volta per prendere la pizza di Michele resta assurda per me, è una cazzo di pizza che per quanto ottima non ha questo gap leggendario su cui si favella.
Per me non vale la pena ritornare con simili condizioni
Il Feda
00venerdì 15 dicembre 2017 15:43
Ma per te puo valere qualsiasi cosa, anche che la pizza alla merda sia piu buona di quella di Michele. I gusti non sono discutibili mai.
È però oggettivamente fuori discussione che quella di michele, attualmente, sia nettamente superiore a quella del trianon. Lo dice il mercato, lo dicono i numeri e lo dice la stragrande maggioranza delle persone che ha mangiato la pizza in entrambi i posti.
Non è questione di moda, perche se ala gente non piacesse piu quel tipo di pizza non avrebbe il successo che ha.

Avrei capito il tuo discorso se mo avessi fatto il nome di un'altra pizzeria (che so.. starita), ma il trianon è in malora da anni e il paragone non regge minimamente.

Ieri ho mangiato una pizza a caserta, da "i masanielli". Ottimo impasto. Pero economicamente è stato un salasso.
..Ivan Drago..
00venerdì 15 dicembre 2017 15:54
ma quando te ne torni in sicilia?
Il Feda
00venerdì 15 dicembre 2017 15:56
Ahah

Mo, fra poco. Lunedi ho il treno
MrBlonde24
00venerdì 15 dicembre 2017 20:25
alla fine non ho provato na minchia perchè la sera prima ho mangiato troppo e la mattina in hotel idem, e ho mangiato solo 1 sfogliatella al gambrinus.
volevo la pizza fritta alla masardona prima di partire la sera che m'era tornata la fame ma alle 18.30 era ancora chiuso [SM=x2584907]

a proposito di "Trianon", oggi l'ho provato a Salerno (era una delle pochissime pizzerie aperte a pranzo, ma che cazz di città), ammazza che merda [SM=x3987028]

spero chiudano il prima possibile [SM=x2584916]

però le pizze di ste 2 sere a salernoland son state meravigliose [SM=x2585038] [SM=x2585038] [SM=x2585038] [SM=x2585038] [SM=x2585038]

Iceman.88
00venerdì 15 dicembre 2017 21:26
Re:
Il Feda, 14/12/2017 10.02:

Cazzate lili, non te la prendere.

Trianon è peggiorato tantissimo. 20 anni fa poteva andare bene sto disckrso, ma ora non regge. Tra trianon e michele ci sono 4-5 categorie di differenza. L'ultima volta che sono andato da trianon (che è a 10 min a piedi da casa mia, cosi come michele) mi ha dato 10 pizze di cui piu della metà bruciate. Ed ho pagato tipo il doppio di quanto avrei pagato da Michele. E non è la prima volta, quindi so di cosa parlo.

Che ci siano tante pizzerie buone a Napoli è vero, ma quella di Michele è indiscutibilmente tra le piu buone. Poi sono gusti e si può preferire una pizzeria piuttosto che un'altra (d'altronde c è chi chiama pizza quella robaccia che fanno a Roma e la preferisce alla nostra [SM=x2584190] ) però la soggettività vale fino ad un certo punto, se no posso dire qualsiasi cosa.

Tornando a trianon, da piccolo ricordo che faceva una pizza ottima. Ora s è perso un po' per strada.
Io comunque suggerisco a tutti anche genovesi, che fa pizze particolari e buonissime. Pero è in una parte della città che col centro storico non c'entra nulla (via manzoni), quindi senza macchina è impossibile arrivarci. È bello pure il tragitto che si fa passandoci, spesso passo per via orazio (se non ricordo male, potrei confondermi coi nomi delle vie) ed è fantastico.

In generale ci sono un sacco di pizzerie a napoli, ognuna con i suoi prezzi e che risponde ad esigenze diverse. Quella di 50 kalo (che adoro) è diversissima rispetto a quella di pellone, che pure amo.



Si è Via Orazio, ma anche da via Caravaggio si vede il mare (se ti riferivi al panorama).
scandaloo
00sabato 16 dicembre 2017 12:06
Re:
liliripes, 14/12/2017 13.17:

Se ti ha dato la pizza bruciata è un dato di fatto e vabbè, la mia a era buona.
Sul resto confermo che per la prova che ho fatto si equivalevano abbastanza, e la mia signora concordava.
Per il resto anch'io ho sentito da mia suocera di Aversa la stessa cosa, Trianon prima era meglio ecc., io questo non lo so.
Comunque sono isterie collettive che tralaticiamente si propalano, per cui Michele vende il cibo degli dei e gli altri sono comuni pizzettari.
La differenza di due ore ogni volta per prendere la pizza di Michele resta assurda per me, è una cazzo di pizza che per quanto ottima non ha questo gap leggendario su cui si favella.
Per me non vale la pena ritornare con simili condizioni



ma non basta prendere il numerato, andarsi a fare un giretto, e tornare a mangiare?
O, prenderla da asporto e mangiarla li davanti?
le ultime due volte che sono passato da Michele l'ho mangiata stesso là fuori sul cofano di una macchina. esperienza meravigliosa.
la seconda volta era più freddino e l'ho mangiata in macchina.
quando hai fretta è una soluzione più che valida, in fin dei conti pizza = cibo da strada.
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