Pagine: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, [11]
Grifone HHH 86
..a me piace poco anche nel tennis se è per questo e il tennis è un gioco situazionale
castagnoli 91
00domenica 20 agosto 2017 22:43
Buon debutto dei ragazzi in trasferta contro il Sassuolo, purtroppo è mancata la zampata vincente
John Locke.
00domenica 20 agosto 2017 22:52
Grifone HHH 86, 20/08/2017 22.42:

Come fai a dirlo? Proprio nel tennis è una manna, sennò saremmo ancora a far scendere l'arbitro ogni volta che non vede il gesso volare.
show mercy
00domenica 20 agosto 2017 23:08

Bologna-Torino, la Var tradisce: prima non funziona, poi...
Belotti cade a terra dopo un contatto con Maietta, ma lo speaker dello stadio annuncia che la video assistenza non sarà utilizzata: probabile difficoltà di comunicazione tra l'arbitro Massa e i suoi colleghi addetti alla moviola

È appena cominciata la ripresa, Bologna e Torino sono sull'1-1 dopo le reti messe a segno da Di Francesco e Ljajic nel primo tempo. Al 9' Belotti, in piena area di rigore rossoblù, va a terra dopo un contatto con Maietta. Il gioco prosegue, ma sembra il classico caso da Var. Si attende qualche secondo, poi però accade l'inaspettato: lo speaker del Dall'Ara annuncia che non ci sarà la Var per la gara di stasera. Il problema sembra essere la comunicazione radio tra l'arbitro Massa e i suoi colleghi addetti al Var. Tutto si risolve, però, al 33', quando lo stesso speaker annuncia che le problematiche sono superate tra gli applausi del pubblico presente.
GIALLO VAR — Giusto in tempo per fare infuriare Mihajlovic,
che si lamenta per il gol annullato a Berenguer nel finale: Massa fischia fuorigioco a Belotti, che però aveva ricevuto da un avversario (e non da un compagno). Dunque, il giallo: la Var dà ragione all'arbitro - il gol non può essere assegnato a gioco fermo -, ma ce l'errore nella valutazione del fuorigioco a pesare sul giudizio finale. Un vero e proprio caso, in una giornata di campionato (la prima per quanto riguarda l'applicazione della moviola) già segnata dal largo utilizzo della video assistenza.

PD PM figurati se non doveva capitare a noi ....LEGA CALCIO DI MERDA
00domenica 20 agosto 2017 23:11
John Locke., 20/08/2017 22.52:

Questo capita ancora nell'unica superficie che conta [SM=x2584190]

La fortuna o sfortuna di un errore del giudice di linea fa parte del gioco.

Poi ho sempre contestato che occhio di falco ci fosse su alcuni campi e su altri no, per motivi di costo.

A parità di turno, non è giusto che nadal abbia la possibilità del falco perché è sul centrale e Roberto caraballes baena no perché è sul campo sei.
John Locke.
00domenica 20 agosto 2017 23:13
Re: Re: Re:
Grifone HHH 86, 20/08/2017 23.11:

Scandaloso per me che non ci sia sul rosso. Sulla questione dei campi non discuto, hai ragionissima.

Il VAR qui non centra nulla, eh.
Ha sbagliato l'arbitro a fischiare il fuorigioco.
show mercy
00domenica 20 agosto 2017 23:32
Macigno da una tonnellata, 20/08/2017 23.18:

il rigore sul gallo non dato perchè non c'era la comunicazione var arbitro di chi è colpa?