mi scoppia il culo

Versione Completa   Stampa   Cerca   Utenti   Iscriviti     Condividi : FacebookTwitter
Pagine: 1, 2, 3, 4, 5, 6, [7], 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, ..., 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40
mickfoley82
00venerdì 19 ottobre 2012 14:53
Re:
vale101, 19/10/2012 14:52:

devo trovare dalle mie parti chi vende il cinghiale [SM=x3017591]




Devi trovare qualcuno che va a caccia e che ti dia un pezzo.
vale101
00venerdì 19 ottobre 2012 14:54
Re: Re:
mickfoley82, 19/10/2012 14:53:




Devi trovare qualcuno che va a caccia e che ti dia un pezzo.




quello che conosco và solo a quaglie [SM=x3017589] una volta cacciava il cinghiale [SM=x3017588]
The REAL Capt.Spaulding
00venerdì 19 ottobre 2012 14:56
Re: Re: Re: Re: Re:
Porbia., 19/10/2012 14:51:



quale? nome subito [SM=x2584918]





A Borello da Lucio, sull'E45 direzione sud.


Non sbagli.

Porbia.
00venerdì 19 ottobre 2012 15:09
Re: Re: Re: Re: Re: Re:
The REAL Capt.Spaulding, 19/10/2012 14:56:



A Borello da Lucio, sull'E45 direzione sud.


Non sbagli.




buono a sapersi, anche se è lontanuccio da Santarcangelo. per sdebitarmi ti consiglio il Riva Alta a Sogliano, fanno un capretto che è la fine del mondo [SM=x2585038]


The REAL Capt.Spaulding
00venerdì 19 ottobre 2012 15:16
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re:
Porbia., 19/10/2012 15:09:



buono a sapersi, anche se è lontanuccio da Santarcangelo. per sdebitarmi ti consiglio il Riva Alta a Sogliano, fanno un capretto che è la fine del mondo [SM=x2585038]





passo da Sogliano una volta ogni tanto quando faccio i miei giri in bici, lo proverò. A Santarcangelo son passato l'estate scorsa a cena al Passatore (abbastanza scarso), mentre la mia ex, che bazzica i tuoi posti, una volta mi portava fisso da Oreste, non tradizionale, ma ottimo.
vale101
00venerdì 19 ottobre 2012 15:18
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re:
The REAL Capt.Spaulding, 19/10/2012 15:16:



passo da Sogliano una volta ogni tanto quando faccio i miei giri in bici, lo proverò. A Santarcangelo son passato l'estate scorsa a cena al Passatore (abbastanza scarso), mentre la mia ex, che bazzica i tuoi posti, una volta mi portava fisso da Oreste, non tradizionale, ma ottimo.



e le puzzi le emetti mentre pedali? [SM=x3017589]


DenisPirola
00venerdì 19 ottobre 2012 15:21
Cap, mi spiace davvero che Cervo, Capriolo & Co. siano sapori a te sconosciuti.

A Dobbiacco c'è una trattoria {Gustav Mahler, come il musicista} che fa la "sella di capriolo" : chiami la mattina e in base a quanti si è, ti cucinano tot vertebre, poi quando hai quasi finito, arriva un cameriere che ti gira la "sella" e si inizia a spolpare gli ossetti.

Per quanto riguarda la cacca, un' esperienza coinvolgente che si può provare dalle mie parti, sono gli "spaghetti al nero di seppia" : ne scaturisce una cacca così nera, che nemmeno se ti mangi un toner riesci a farla.
Porbia.
00venerdì 19 ottobre 2012 15:23
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re:
The REAL Capt.Spaulding, 19/10/2012 15:16:



passo da Sogliano una volta ogni tanto quando faccio i miei giri in bici, lo proverò. A Santarcangelo son passato l'estate scorsa a cena al Passatore (abbastanza scarso), mentre la mia ex, che bazzica i tuoi posti, una volta mi portava fisso da Oreste, non tradizionale, ma ottimo.



Io l'ultima volta che ci sono stato al Passatore ho mangiato da dio, però eravamo un gruppo di amici che sono tutti amici d'infanzia dello chef quindi molto probabilmente ci ha trattati con i guanti di velluto (e pagato 20 euro per menù completo con vino).

Da Oreste quando ci andavi? Quando c'era il vero Oreste era un posto della madonna, classica osteria romagnola vecchio stampo, con la gestione nuova si è infighettito parecchio e io gli preferisco di brutto l'Ottavino sia come cucina che come scelta dei vini (senza contare che hanno la barista più bella di tutto Santarcangelo [SM=x2584263] )


DenisPirola
00venerdì 19 ottobre 2012 15:26
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re:
vale101, 19/10/2012 15:18:



e le puzzi le emetti mentre pedali? [SM=x3017589]






Ne guadagna in velocità, oltretutto [SM=x2584225]
vale101
00venerdì 19 ottobre 2012 15:26
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re:
DenisPirola, 19/10/2012 15:26:




Ne guadagna in velocità, oltretutto [SM=x2584225]




esperienza veneziana? [SM=x3017589]
DenisPirola
00venerdì 19 ottobre 2012 15:28
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re:
vale101, 19/10/2012 15:26:




esperienza veneziana? [SM=x3017589]




Biciclette a Venezia ce ne sono gran poche.

Abbiamo le bighe trainate dalle pantegane, però.
The REAL Capt.Spaulding
00venerdì 19 ottobre 2012 15:31
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re:
vale101, 19/10/2012 15:18:



e le puzzi le emetti mentre pedali? [SM=x3017589]






scoregge, rutti e cattivo odore.
vale101
00venerdì 19 ottobre 2012 15:32
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re:
The REAL Capt.Spaulding, 19/10/2012 15:31:




scoregge, rutti e cattivo odore.




poi dicono che non si può amare quest'uomo [SM=x2584279] [SM=x2584279]
The REAL Capt.Spaulding
00venerdì 19 ottobre 2012 15:36
Re:
DenisPirola, 19/10/2012 15:21:

Cap, mi spiace davvero che Cervo, Capriolo & Co. siano sapori a te sconosciuti.

A Dobbiacco c'è una trattoria {Gustav Mahler, come il musicista} che fa la "sella di capriolo" : chiami la mattina e in base a quanti si è, ti cucinano tot vertebre, poi quando hai quasi finito, arriva un cameriere che ti gira la "sella" e si inizia a spolpare gli ossetti.

Per quanto riguarda la cacca, un' esperienza coinvolgente che si può provare dalle mie parti, sono gli "spaghetti al nero di seppia" : ne scaturisce una cacca così nera, che nemmeno se ti mangi un toner riesci a farla.




purtroppo dalle mie parti la selvaggina comune è lepre, cinghiale e uccelli vari (che per altro non amo), mentre adoro gli strozzapreti al nero di seppia, la merda color pece è sempre figa da cacare.


non avrò esperienza di cervo e camoscio, ma quando vado in Finlandia ho un appuntamento fisso con la carne di Renna che per altro spacca. L'ultima volta provai anche l'alce che invece mi ha fatto cagare.

The REAL Capt.Spaulding
00venerdì 19 ottobre 2012 15:40
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re:
Porbia., 19/10/2012 15:23:



Io l'ultima volta che ci sono stato al Passatore ho mangiato da dio, però eravamo un gruppo di amici che sono tutti amici d'infanzia dello chef quindi molto probabilmente ci ha trattati con i guanti di velluto (e pagato 20 euro per menù completo con vino).

Da Oreste quando ci andavi? Quando c'era il vero Oreste era un posto della madonna, classica osteria romagnola vecchio stampo, con la gestione nuova si è infighettito parecchio e io gli preferisco di brutto l'Ottavino sia come cucina che come scelta dei vini (senza contare che hanno la barista più bella di tutto Santarcangelo [SM=x2584263] )






mi ci portava 2 anni fa e sì, il posto era strafighetto, hamburger alla salsa di curry era il piatto forte. di ottavino mi parlan sempre, ma non ci passo mai.


sembra strano, ma santarcangelo noi cesenaticensi non la frequentiamo mai, credo sia una cosa di abitudine, forse culturale, non so. la mia ex che è di bellaria mi portava sempre lì, io che sono di cesenatico la portavo sempre a cesena. forse è questione di prefisso telefonico, come quelli di cervia che d'estate vanno a marina di ravenna e non si inculano riccione.

sanchez_79
00venerdì 19 ottobre 2012 15:46
megaforum.freeforumzone.leonardo.it/discussione.aspx?idd=...

è il rischio di chi va troppo al cesso [SM=x2948028]
Porbia.
00venerdì 19 ottobre 2012 15:52
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re:
The REAL Capt.Spaulding, 19/10/2012 15:40:




mi ci portava 2 anni fa e sì, il posto era strafighetto, hamburger alla salsa di curry era il piatto forte. di ottavino mi parlan sempre, ma non ci passo mai.




facci un salto, ne vale davvero la pena [SM=x2584265]


martozen
00venerdì 19 ottobre 2012 18:49
Ho provato il cervo ma è un po' acre come sapore non mi piace molto, molto meglio il cinghiale invece, il bisonte è una delizia.

sanchez_79, 19/10/2012 15:46:

http://megaforum.freeforumzone.leonardo.it/discussione.aspx?idd=10398459

è il rischio di chi va troppo al cesso [SM=x2948028]



in realtà quello capita a chi è stitico, chi caga tanto è allenato e non ha problemi.
The REAL Capt.Spaulding
00martedì 23 ottobre 2012 09:10
ieri non ho cagato per tutto il giorno, ero preoccupato, oggi invece di buon ora ho spruzzato nel cesso la cena. mi sono tranquillizzato.


e tu invece franco? sei già in odore di doppietta?
vale101
00martedì 23 ottobre 2012 09:10
Re:
The REAL Capt.Spaulding, 23/10/2012 09:10:

ieri non ho cagato per tutto il giorno, ero preoccupato, oggi invece di buon ora ho spruzzato nel cesso la cena. mi sono tranquillizzato.


e tu invece franco? sei già in odore di doppietta?




appena sono entrato in ufficio la dovevo fare [SM=x3017591]
Zio Rude
00martedì 23 ottobre 2012 09:40
mi sto cagando in culo e non posso andare....questo sì che fa onore al titolo "mi scoppia il culo"
.tommy82.
00martedì 23 ottobre 2012 09:41
ieri sera cacata epica, lo scatizzolamerda m'ha fatto la standing ovation
The REAL Capt.Spaulding
00martedì 23 ottobre 2012 09:43
cos'è uno scatizzolamerda?
Zio Rude
00martedì 23 ottobre 2012 09:58
sarà lo scopettone nella sua lingua da contandino di campagna
The REAL Capt.Spaulding
00martedì 23 ottobre 2012 10:13
madonna che razza incivile quella toscana. che mancanza d'eleganza.
LIGHI
00martedì 23 ottobre 2012 10:15
Re:
.tommy82., 23/10/2012 09:41:

lo scatizzolamerda



[SM=x2631402]



uga uga uga ciaca [SM=x2689715]
Eric Packer
00martedì 23 ottobre 2012 10:16
Certi stronzi mi trasmettono sentimenti ambigui. Ieri ne ho fatta una che date le dimensioni è suonata come una liberazione; ma una volta posato lo sguardo su quel glorioso mucchio di escrementi ho esitato nel tirare lo sciacquone. Credo che una parte di me lo rivolesse dentro.
prometeo_80
00martedì 23 ottobre 2012 10:16
ne ho fatta una stamane che mi ha prosciugato le interiora [SM=x2917744]
son cose belle [SM=x2969459]
vale101
00martedì 23 ottobre 2012 10:18
ma il contadino non era il nano di perugia?
Zio Rude
00martedì 23 ottobre 2012 10:19
Re:
The REAL Capt.Spaulding, 23/10/2012 10:13:

madonna che razza incivile quella toscana. che mancanza d'eleganza.




cosa ci vuoi fare.... [SM=x2815559]



ma noi ci vogliamo bene lo stesso a toomy [SM=x2609528]



poverino [SM=x2584269]
Questa è la versione 'lo-fi' del Forum Per visualizzare la versione completa clicca qui
Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 18:02.
Copyright © 2000-2024 FFZ srl - www.freeforumzone.com