-Voices-, 25/12/2016 11.08: -lingua
@Chaos@, 25/12/2016 11.17: bonaaaaaa in salsa verde?
@Venaya, 25/12/2016 13.59:Zanchette anche in italiano chaos Noi ieri alici sott'olio, salmone lime e pepe rosa, ravioli con le cicale, moscardini affogati come da tradizione, cozze e vongole Ora ci sediamo a tavola con pappardelle al cinghiale, Wellington e poi boh...
..Ivan Drago.., 25/12/2016 13.03:insomma una vigilia terrona (il primo piatto napoletano il berardi ) e un natale marchigiano qui dalle mie parti alla vigilia il pranzo è rigorosamente a base di cime di rapa bollite, poi vermicelli (che non sono gli spaghettoni napoletani, sono tipo dei risoni artigianali fatti a mano) con l'intingolo del baccalà, poi il vero e proprio baccalà e poi dolci con purciddhruzzi e cartellate oggi non so, generalmente pasta al forno e per secondo carne alla brace + agnello al forno
-Voices-, 25/12/2016 18.07:La mocetta