Vuoi sapere tutto sul MegaForum? Vai sulla MegaPedia, l'enciclopedia ufficiale del MF!

Città: MILANO
Età: 33
20/11/2018 14:25

Crudeli4President, 20/11/2018 14.20:

2016 (ultimo anno con una competizione per nazionali): Real vince la CL e Portogallo campione d'europa contro la Francia in finale.
CR7 vincitore (giustamente), Varane neanche nei primi 30 nonostante un titolo e una finale in nazionale (come Modric ora). Messi e Griezmann a podio con Atletico terzo in liga e finalista in CL (zero titoli), e Barcellona campione in Liga ed eliminato ai quarti di CL (0 titoli continentali).

Vogliamo stare ancora qui a raccontarci cazzate per giustificare sta cosa, o realizziamo tutti che è una semplice questione politica/pubblicitaria? Siete davvero tutti così sicuri che se CR7 fosse rimasto al Real non avrebbe vinto anche quest'anno (o comunque sarebbe tra i primi 3)?

Mi fanno un pò ridere i ragionamenti "x ha vinto questo" "y ha vinto quest'altro" per volere per forza dare un senso diverso alla cosa, quando si sta parlando di un premio individuale e non di squadra.

Ah e penso che Neymar prenderà benissimo il fatto che il suo compagno di reparto si gioca sto premio e lui non viene cagato di pezza. Dovesse vincerlo il francese mi spiacerebbe per Modric che adoro, ma godrei troppo per quel bimbominkia brasiliano.

EDIT: sempre restando in tema di anni di competizioni di nazionali, all'ultimo mondiale la situazione era: Real campione d'europa, Argentina finalista, Germania campione mondiale.

CR7 pallone d'oro, Messi secondo, Neuer terzo e tutti i tedeschi campioni mondiali e semifinalisti di CL col Bayern fuori dal podio. Primo argentino presente dopo Messi: Di Maria al decimo posto.

ma Varane non giocò in quell'europeo [SM=g5608830] [SM=g5608830] [SM=g5608830]

Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 07:05. Versione: Stampabile | Mobile