Pagine: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, [14]

Come voi alla terza.

Ah, no, aspe'.....non la disputate neppure [SM=x2601203]
Vennegoor of Hesselink
00martedì 27 settembre 2011 20:50
Siamo vistosamente calati nel secondo tempo ma sticazzi, vittoria d'oro sia per il girone che per il morale.

00martedì 27 settembre 2011 21:07
Inter fortunata che segna senza giocare.

Primo tempo del CSKA scandaloso: l'uscito di gabulov a farfalle regala lo 0 a 1 e poi con il gemello alexey che si fa fare il tunnel da nagatomo si va sullo 0-2[SM=x2584241].Punizione di Alan allo scadere gol e CSKA che rientra in cmapo per un secondo tempo esalta dove domina in tutto, trova il 2 a 2 e prende gol alla priam occasione [SM=x2584241] [SM=x2584241]

Complimenti ai ragazzi con i vari schennikov, akinfeev e soprattutto honda si poteva vincere
MatteDj
00martedì 27 settembre 2011 21:10
Senza giocare :facepalm:
Nel primo tempo potevamo fare 5 gol.
Senza giocare, però.
00martedì 27 settembre 2011 21:15
comunque ci mancano degni sostituti in attacco...
forlan non mi piace per niente anche se rientrerà agli ottavi
Per fortuna che adesso abbiamo un gran pazzo!
Sasha Gneo
00martedì 27 settembre 2011 21:38
MatteDj, 27/09/2011 21.10:

primo tempo possesso palla CSKA 55%..ha avuto più occasioni l'inter ovvio ma il pallino del gioco lo ha avuto il cska (che ha fatto ridere il primo tempo)
MatteDj
00martedì 27 settembre 2011 21:53
Sasha Gneo, 27/09/2011 21.38:

Col possesso palla e basta ci fai un cazzo.
luc89vac
00martedì 27 settembre 2011 21:56
Con un 80% di possesso palla il Barcellona contro l'inter non è riuscita a buttarla fuori dalla champions... possesso palla lo hai in 2 casi: quando domnini una partita oppure quando non sai che cazzo farci con la palla... e nel primo tempo il CSKA rientrava nella seconda categoria...