cambridge79, 03/06/2017 21.30:

pensava che fosse la barale con la bamba
cambridge79
00sabato 3 giugno 2017 21:31
Fine primo tempo 1 a 1 secondo tempo 3 a 1 Juve, terzo goal lo fa Cuadrado quando entra
Alexandrosky
00sabato 3 giugno 2017 21:34
E' caduto il sito di merda della mediaset! Qualcuno riesce a passarmi un link?
-Voices-
00sabato 3 giugno 2017 21:35
Per ora molto bene Pjanic e il giocatore Dell anno.

00sabato 3 giugno 2017 21:36
Realpoca roba oggettivamente, 2 tiri un gol, una vera merda, cazzo ci fa in finale?
captainkeane
00sabato 3 giugno 2017 21:37
Meglio la juve in questo primo tempo, occupa gli spazi benissimo e sta annullando il centrocampo del real che fatica a passare la prima linea di pressing e si affida al movimento di isco.
Se zidane si inventa qualcosa e riesce a far abbassare il baricentro alla juve ci sarà ancora equilibrio altrimenti credo che nel secondo tempo un episodio premierà i bianconeri
Ayrton 1994, 03/06/2017 21.35:

Se solo l'avessi...
00sabato 3 giugno 2017 21:38
castagnoli 91, 03/06/2017 21.35:

Grazie!
TheProfKiller
Che ansia. Non stiamo giocando benissimo e in mezzo al campo non c'è filtro, tant'è che si passa subito agli esterni o ai lanci difesa - attacco.

Mandzukic eroe comunque andrà a finire.

Ci mettessero un po' di cattiveria in più :pd:
Ayrton 1994
Megaked, 03/06/2017 21.36:

se agli ottavi trovi il Napoli che come al solito quando conta si caga in mano, poi ai quarti fai fuori il Bayern con l'auitino e in semifinale l'Atletico canna l'andata, bhè in finale ci arrivi anche con sto gioco inesistente
Ayrton 1994
00sabato 3 giugno 2017 21:40
TheProfKiller, 03/06/2017 21.38:

voi in mezzo avete solo due uomini e loro con Isco ne hanno ben quattro, normale che vada così
Ayrton 1994, 03/06/2017 21.40:

No ma su quello non puoi fare granché, va bene così
Grifone HHH 86
00sabato 3 giugno 2017 21:41
Per ora c'è poca partita, Juve più quadrata, tecnicamente messa meglio in campo e più precisa dei passaggi.

Vediamo il s.t. ma il pareggio per ora sta stretto ai bianconeri
La prossima che segna la vince :ranieri:
00sabato 3 giugno 2017 21:42

Tra poco metterà bale, disco è un buonissimo giocatore ma in queste partite servono i campioni
Capt. Jack Sparrow
00sabato 3 giugno 2017 21:43
Comunque seriamente è una partita senza storia. La Juve da la sensazione di poter segnare ad ogni azione, corrono come pazzi e chiudono ogni spazio. Il Real è la solita squadra spagnola con non ha ancora capito come affrontare un'italiana. Hanno fatto il loro golletto, fine. Finisce 3-1 facile con gol finale di Cuadrado in contropiede. L'unica speranza è che caschi l'aereo al ritorno.
patriots88
se la vincono monumento a Mandzukic
primo tempo mostruoso.
00sabato 3 giugno 2017 21:44
Spavaldo Al Minimo, 03/06/2017 21.41:

Se segnasse la Juve sicuro, si piazzano chiusi dietro chi lu sfonda? Se segnassero i bianchi, dipende da quanto mancherebbe di tempo