Les grossman
00mercoledì 3 luglio 2013 21:44
a volte se non ho il basilico fresco mi vengono crisi isteriche. ho risolto procurandomi un barattolino di basilico in polvere fatto in casa. ahimè non è la stessa cosa ma meglio che niente.
per l'origano non trovo altra collocazione oltre al pomodoro della pizza.
prezzemolo solo sul pesce, o sul sugo col tonno (al limite ci metto basilico e viene cmq buonissimo)
menta e aglio per verdure grigliate e oliate.
rosmarino per carne al forno (arrosti, pollo,ecc...), ai ferri, barbeque.
salvia per ravioli burro e salvia, e per scaloppine.
vogliamo aprire la sfida CIPOLLA vs AGLIO vs altri (tipo porri e affini minori)
TheProfKiller
00mercoledì 3 luglio 2013 21:55
Re:
Les grossman, 03/07/2013 21:44:
a volte se non ho il basilico fresco mi vengono crisi isteriche. ho risolto procurandomi un barattolino di basilico in polvere fatto in casa. ahimè non è la stessa cosa ma meglio che niente.
per l'origano non trovo altra collocazione oltre al pomodoro della pizza.
prezzemolo solo sul pesce, o sul sugo col tonno (al limite ci metto basilico e viene cmq buonissimo)
menta e aglio per verdure grigliate e oliate.
rosmarino per carne al forno (arrosti, pollo,ecc...), ai ferri, barbeque.
salvia per ravioli burro e salvia, e per scaloppine.
vogliamo aprire la sfida CIPOLLA vs AGLIO vs altri (tipo porri e affini minori)
Cipolla bianca, dorata, di tropea...? specifica
Les grossman
00mercoledì 3 luglio 2013 22:09
Re: Re:
TheProfKiller, 03/07/2013 21:55:
Cipolla bianca, dorata, di tropea...? specifica
appunto è qui il problema
cipolla bianca dove e cipolla rossa dove? quale preferite? quale dura di più? quale digerite meglio?
martozen
00giovedì 4 luglio 2013 12:45
Re:
Les grossman, 03/07/2013 21:44:
vogliamo aprire la sfida CIPOLLA vs AGLIO vs altri (tipo porri e affini minori)
aglio forever
Les grossman
00giovedì 4 luglio 2013 13:48
Re: Re:
martozen, 04/07/2013 12:45:
aglio forever
cipolla rules
pringles alla cipolla def. aglio pringles
insalata di cipolla, cipolle stufate con pomodoro, eccc
Mr. Roby Fabulous
00giovedì 4 luglio 2013 14:05
L'origano.
FBI83
00giovedì 4 luglio 2013 15:54
claudia.fatamorgana
00venerdì 5 luglio 2013 10:24
Basilico tutta la vita; l'origano non mi piace, manco dov'è d'obbligo, tipo la pizza marinara, che infatti non mangio