Bormio

Versione Completa   Stampa   Cerca   Utenti   Iscriviti     Condividi : FacebookTwitter
Pagine: [1], 2
MatteDj
00domenica 28 luglio 2013 10:51
Che clima c'è ad agosto?
Devo andare una settimana [parto domenica prossima] e non ho la più pallida idea di cosa portarmi dietro.
Ho letto che le medie stagionali di agosto vanno da min. 9° a max 19°.
Qualcuno c'è già stato?
Che cazzo di vestiti mi devo portare dietro? [SM=x3381546]
Leggeri [SM=x3381546] Pesanti [SM=x3381546]
Cazzo [SM=x3381546]
PedigreeRules!
00domenica 28 luglio 2013 11:10
valtellinesi tutti appesi. [SM=x3221968]

cmq portati roba estiva e qualcosa di + pesante per la sera, vai a 1300 metri mica sull'annapurna. [SM=x2584923]

ps: visita d'obbligo alle terme vecchie - noblesse oblige. [SM=x2584254]
ps2: anche la salita fin su allo stelvio merita.
..Ivan Drago..
00domenica 28 luglio 2013 11:15
insomma pizzoccheri come se non ci fosse un domani [SM=x3270180]
PedigreeRules!
00domenica 28 luglio 2013 11:18
Re:
..Ivan Drago.., 28/07/2013 11:15:

insomma pizzoccheri come se non ci fosse un domani [SM=x3270180]




sciattttttttttttttttttt [SM=x3248537]
..Ivan Drago..
00domenica 28 luglio 2013 11:20
Re: Re:
PedigreeRules!, 28/07/2013 11:18:




sciattttttttttttttttttt [SM=x3248537]




una mia amica è stata a sondrio pochi giorni fa e nelle baite ci sono ancora i camini accesi [SM=x3182274]


ma dico io, a passare un estate coi camini accesi uno non fa prima a bere la cicuta? [SM=x3182274]
wls84
00domenica 28 luglio 2013 11:21
montagna 8=======================================D
wls84
00domenica 28 luglio 2013 11:22
Re: Re: Re:
..Ivan Drago.., 28/07/2013 11:20:




ma dico io, a passare un estate coi camini accesi uno non fa prima a bere la cicuta? [SM=x3182274]




[SM=x2584220] [SM=x2584220] [SM=x2584220]
MatteDj
00domenica 28 luglio 2013 11:22
Re:
PedigreeRules!, 28/07/2013 11:10:

valtellinesi tutti appesi. [SM=x3221968]

cmq portati roba estiva e qualcosa di + pesante per la sera, vai a 1300 metri mica sull'annapurna. [SM=x2584923]

ps: visita d'obbligo alle terme vecchie - noblesse oblige. [SM=x2584254]
ps2: anche la salita fin su allo stelvio merita.




Alle terme vecchie ci vado di sicuro, però mi sa che mi sfondo di dolci, nell'albergo c'è pure la pasticceria pluripremiata [SM=x2585038] [SM=x2585038]

Ma quali pizzoccheri, BRESAOLA COME SE NON CI FOSSE UN DOMANI [SM=x3248537]
Torno a casa con un Tir, cazzo [SM=x3248537]
PedigreeRules!
00domenica 28 luglio 2013 11:28
Re: Re:
MatteDj, 28/07/2013 11:22:




Alle terme vecchie ci vado di sicuro, però mi sa che mi sfondo di dolci, nell'albergo c'è pure la pasticceria pluripremiata [SM=x2585038] [SM=x2585038]

Ma quali pizzoccheri, BRESAOLA COME SE NON CI FOSSE UN DOMANI [SM=x3248537]
Torno a casa con un Tir, cazzo [SM=x3248537]



non prendere la bresaola rigamonti che è sputtanatissima.
ne fanno un cazzo di tipo artigianale con sopra delle erbe tipo speck e con la consistenza del roast-beef che è mostruosa.
ps3: giro nelle cantine... e acquiste da nino negri.

forza sfurzat. [SM=x3414866]


ps4: drago a sondrio eri c'erano 38°. [SM=x3430205]

PedigreeRules!
00domenica 28 luglio 2013 11:32
..Ivan Drago..
00domenica 28 luglio 2013 11:32
Re: Re: Re:
PedigreeRules!, 28/07/2013 11:28:



non prendere la bresaola rigamonti che è sputtanatissima.
ne fanno un cazzo di tipo artigianale con sopra delle erbe tipo speck e con la consistenza del roast-beef che è mostruosa.
ps3: giro nelle cantine... e acquiste da nino negri.

forza sfurzat. [SM=x3414866]


ps4: drago a sondrio eri c'erano 38°. [SM=x3430205]





a sondrio non so se ci siano baite, ma sulle montagne si, nonostante ci sia neve solo sul ghiacciaio [SM=x3270180]

mattedj la bresaola la puoi trovare anche a vigevano [SM=x3467786]

a dire il vero la trovo anche a scorrano quindi capirai il reperirla che problema [SM=x2584269]
Zio Rude
00domenica 28 luglio 2013 12:45
Bormio [SM=x2584279] [SM=x2584279] [SM=x2584279]


minchia matte, cazzo è agosto, farà freschino la sera portati un giacchino al massimo [SM=x2584263] te, capace che parti con ramponi picozza con la cordata [SM=x3381546]



Quoto le terme sono una cosa spettacolare

Bresaola, pizzoccheri e te...TE...diocane non bevi vino [SM=x3430205] [SM=x3430205] Inferno...Sassella Riserva [SM=x3414866] ...Sfursat di Rainoldi [SM=x2818132] e te non li bevi [SM=x3430205]

Nebbiolo di montagna come se non ci fosse un domani


IL BRAULIO DIO CANE [SM=x3414866] [SM=x3414866] [SM=x3414866] [SM=x3414866]
MatteDj
00domenica 28 luglio 2013 12:46
Drago la bresaola la fanno in valtellina, qua da noi fa schifo al cazzo.
..Ivan Drago..
00domenica 28 luglio 2013 12:47
catarrude avrei una domanda seria sui formaggi piemontesi [SM=x3248537]
..Ivan Drago..
00domenica 28 luglio 2013 12:48
Re:
MatteDj, 28/07/2013 12:46:

Drago la bresaola la fanno in valtellina, qua da noi fa schifo al cazzo.




lo so, ma a questo punto opterei per un bel salume di cervo [SM=x3270180]
Zio Rude
00domenica 28 luglio 2013 12:49
Re: Re: Re: Re:
..Ivan Drago.., 7/28/2013 11:32 AM:




a sondrio non so se ci siano baite, ma sulle montagne si, nonostante ci sia neve solo sul ghiacciaio [SM=x3270180]

mattedj la bresaola la puoi trovare anche a vigevano [SM=x3467786]

a dire il vero la trovo anche a scorrano quindi capirai il reperirla che problema [SM=x2584269]




La Bresaola della Valtellina è un gradino superiore, qua da noi si fa la carne secca più che altro.

Per i "e formaggi", dimmi :albyrey:
..Ivan Drago..
00domenica 28 luglio 2013 12:54
Re: Re: Re: Re: Re:
Zio Rude, 28/07/2013 12:49:




La Bresaola della Valtellina è un gradino superiore, qua da noi si fa la carne secca più che altro.

Per i "e formaggi", dimmi :albyrey:




toma
robiola di roccaverano
bra
murazzano
raschera
castelmagno

voto e uso preferito


FORZAAA [SM=x3248537]
Papa Castoro
00domenica 28 luglio 2013 12:54
Io ci sono stato a Bormio, se serve
Zio Rude
00domenica 28 luglio 2013 12:55
Re:
Papa Castoro, 7/28/2013 12:54 PM:

Io ci sono stato a Bormio, se serve




[SM=x2631402]
..Ivan Drago..
00domenica 28 luglio 2013 12:56
Re:
Papa Castoro, 28/07/2013 12:54:

Io ci sono stato a Bormio, se serve




sto post fa spaccare [SM=x2584913] [SM=x2584913] [SM=x2584913] [SM=x2584913] [SM=x2584913] [SM=x2584913] [SM=x2584913] [SM=x2584913]


sembra fatto da le stranezze della vita [SM=x2631402]
Papa Castoro
00domenica 28 luglio 2013 12:59
uffa che palle che siete, avete rovinato tutto
..Ivan Drago..
00domenica 28 luglio 2013 13:00
russo sei tragicomico
Papa Castoro
00domenica 28 luglio 2013 13:02
prendi un treno che ti voglio incontrare
..Ivan Drago..
00domenica 28 luglio 2013 13:04
certo, di questo periodo devo prendere io i treni per scappare
Zio Rude
00domenica 28 luglio 2013 13:09
Re:
Papa Castoro, 7/28/2013 1:02 PM:

prendi un treno che ti voglio incontrare




lama in gola? [SM=x2634433] :batistasquartato:
..Ivan Drago..
00domenica 28 luglio 2013 13:13
Re: Re:
Zio Rude, 28/07/2013 13:09:




lama in gola? [SM=x2634433] :batistasquartato:




ma rispondi o no, babbo
MatteDj
00domenica 28 luglio 2013 13:23
Quindi ricapitolando, abbigliamento estivo di giorno e panta lungo con giubbetto alla sera? [SM=x2584916]
Non e' che di giorno poi fa freddo e me lo piglio nel culo? [SM=x2701864]
MatteDj
00domenica 28 luglio 2013 13:24
L'unico modo per mangiare il castelmagno e' nel risotto, senno' fa schifo.
wls84
00domenica 28 luglio 2013 13:45
Re:
MatteDj, 28/07/2013 13:23:

Quindi ricapitolando, abbigliamento estivo di giorno e panta lungo con giubbetto alla sera? [SM=x2584916]
Non e' che di giorno poi fa freddo e me lo piglio nel culo? [SM=x2701864]




scusa ma farai escursionismo o passerai tutto il giorno a mangiare formaggi?
Zio Rude
00domenica 28 luglio 2013 14:02
Re: Re: Re: Re: Re: Re:
..Ivan Drago.., 7/28/2013 12:54 PM:




toma
robiola di roccaverano
bra
murazzano
raschera
castelmagno

voto e uso preferito


FORZAAA [SM=x3248537]




toma, vuol dire tutto e niente...ci sono tantissime tipologie di tome, ogni valle ne ha una...per dire anche il Murazzano viene chiamato toma di murazzano...

robiola di roccaverano [SM=x2584240] è un misto vaccino caprino, puoi farci dei ripieni ma forse col costo che ha (quella original)non vale la pena, mangiarla così is tha way, voto 8,5

Non sono un grande amante del Bra, però esiste sia tenero che stagionato che può anche essere grattuggiato (anche se...) voto 7

Murazzano è una figata, ma è più formaggio da tavola (coi fichi glassati [SM=x2584240] ), si può fare il risotto...però bah, non è proprio la sua cosa ideale. Da mangiare così a fine pasto voto 7,5

Raschera (quello d'alpeggio [SM=x2584279] ) tipico cuneese, è un semigrasso,stagionato poco ma cmq saporito. Con questo si possono fare anche le fondute e quindi i risotti perchè scioglie bene. voto 8,5 facile

Castelmagno è il più famoso\costoso. A me sta un po' sul cazzo, ma non posso non riconoscerne l'importanza. Il risotto al castelmagno è celeberrimo, ma ci fai anche delle fondute per gnocchi ecc. voto 8


C'è anche il Bettelmatt [SM=x3414866] formaggio d'alpeggi di 2000 metri delle mie valli, costoso di brutto [SM=x3270180]
Questa è la versione 'lo-fi' del Forum Per visualizzare la versione completa clicca qui
Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 17:13.
Copyright © 2000-2024 FFZ srl - www.freeforumzone.com