Comunque QUESTO è agghiacciante, quello che si è visto oggi. Non si sposa per nulla con le caratteristiche della rosa. Se poi riuscirà a trasformare Young e Valencia in Cafù e Maldini buon per lui. [SM=x3467786]
00sabato 16 agosto 2014 16:23
Manfruiti trovatemi un link per seguire Bournemouth-Brentford che non trovo nulla dio sega
00sabato 16 agosto 2014 16:30
copio e incollo lo sttao di fb di un amico

Dunque, in un Manchester United mediocre e sconfitto in casa all'esordio dallo Swansea, Chicharito Hernandez e Nani giocano mezza partita a testa. Il secondo sostituisce il primo nell'intervallo, e nessuno dei due tocca palla. Però Inter e Juventus continuano a inseguirli, e gli "esperti" di calciomercato non dicono che sono due calciatori sopravvalutati e già bruciati. E Mendes tira le fila del mercato e della propaganda...
Bobby realdeal
00sabato 16 agosto 2014 16:48
Il Tottenham deve ringraziare il cielo per essere ancora sullo 0-0, il West Ham ha giocato nettamente meglio nella prima frazione, ha sbagliato un rigore e gli Spurs sono anche in dieci, espulso Naughton per aver parato con le mani un tiro avversario da distanza ravvicinata.
MR.Rated R
00sabato 16 agosto 2014 17:27
Ma quanto è scarso Kaboul?
00sabato 16 agosto 2014 18:00
Vince di rapina il Tottenham, 0-1 al termine di una bella partita con molte occasioni (e due espulsioni).

A decidere, al 93', un gol del giovane difensore Dier, all'esordio con la maglia degli Spurs. E non è stato un brutto gol, ha fatto un movimento da attaccante puro sulla linea del fuorigioco, ha saltato il portiere e ha chiuso col sinistro (comunque gran palla di Kane).
MrBlonde24
00sabato 16 agosto 2014 18:04
è vero che s'è rotto Ibra [SM=x2584918] ?
castagnoli 91
00sabato 16 agosto 2014 18:11
MrBlonde24, 16/08/2014 18:04:

Bastia amaro per Zlatan Ibrahimovic, che dopo nemmeno un quarto d'ora dall'inizio del match di Ligue 1 si è infortunato e ha dovuto lasciare il campo. L'attaccante del Paris Saint-Germain si è fatto male a un'anca mentre tentava un dribblig ed è stato sostituito da Ezequiel Lavezzi, sogno di mercato di Inter, Milan e Juventus.

MrBlonde24
00sabato 16 agosto 2014 18:19
ah ecco. intanto Pastore insegna calcio
00sabato 16 agosto 2014 18:21
A Leicester i padroni di casa con un gran cuore beffano i Toffees a due minuti dalla fine pareggiando 2-2 con il neozelandese Wood.
Everton che in vantaggio di 2-1 ha avuto il grosso demerito di smettere di giocare... gran bel gol in girata di Naismith
Fra l'altro a venti minuti dalla fine uno del Leicester, Schlupp, ha fatto un gran movimento, smarcatosi si è ritrovato solo davanti al portiere, e l'ha appoggiata piano su una collina poco distante..ma tipo che ha calciato a cinquanta metri d'altezza