In Grecia, PAOK campione (per la terza volta) dopo 34 anni.

Iceman.88, 22/04/2019 23.46:

Ci sono stati dei festeggiamenti all'insegna della sobrietà
MR.Rated R
00mercoledì 24 aprile 2019 22:49
Bon, direi City campione a meno di suicidi e Liverpool che per l'ennesima volta se lo prende nel culo.

De Gea [SM=g5608778]
Stefanio11
00mercoledì 24 aprile 2019 23:26
Inizio 2019 clamoroso in Inghilterra per il City comunque

22 vittorie su 23 partite (sconfitta col Newcastle del 29 gennaio)

Considerando anche la Champions sono 25 vittorie su 27 partite
Zigogol71
00mercoledì 24 aprile 2019 23:51
Sempre meglio il miglior portiere del mondo, ogni domenica una grandissima prestazione da un anno e mezzo a sta parte
Magari la finiamo di farci le seghe su questi portieri Che durano tre stagioni
Spiace per il Liverpool ma il city merita il titolo e difficilmente perderà punti
Crudeli4President
00giovedì 25 aprile 2019 12:15
Tutta sta sicurezza non la capisco sinceramente.
Vero che il Liverpool ha il doppio impegno col Barca che toglierà parecchie energie fisiche e mentali, vero che è sotto a 3 giornate dalla fine, ma alla fine è a 1 punto. In premier tutto può succedere e 1 punto di vantaggio non ti dà certezza di titolo manco se sei all'ultima giornata, figurarsi quando ne mancano 3.
Basta che il City ne pareggi una e il Liverpool và a +1.
Poi magari alla prossima il City vince e i reds perdono (e a me la vittoria di Guardiola può solo che far piacere), per carità, ma tutta sta sicurezza in un campionato come la premier non ha senso.
Stefanio11
00giovedì 25 aprile 2019 12:21
La sicurezza è per le avversarie del City

Burnley e Brighton in trasferta, Leicester in casa

Burnley già salvo, il Leicester non ha più niente da dire in campionato, probabilmente troverà qualche difficoltà col Brighton che lotta per la salvezza ma insomma, si devono proprio suicidare
00giovedì 25 aprile 2019 13:56
Ripeto, in premier niente è scontato.
Certo ci sarebbero stati più dubbi col City impegnato ancora in CL, ma mai dire mai.
Iceman.88
00giovedì 25 aprile 2019 14:57
Iceman.88, 28/03/2019 22.42:

Facile che l'anno prossimo esordisce con 5 sconfitte di fila.

Mi ha anticipato Solskjaer.
Enry 91
00giovedì 25 aprile 2019 15:31
Iceman.88, 25/04/2019 14.57:

Lo hanno esaltato dopo la reazione della squadra soprattutto psicologica dovuta all'esonero di Mourinho e per la botta di culo di Parigi.

Ma che prima o poi venissero fuori anche con lui i limiti di una rosa assemblata male con la presenza di giocatori tipo Sanchez stipendiati allo stesso modo di Cristiano Ronaldo per fare in pratica il figurante era preventivabile.
Abel90
00giovedì 25 aprile 2019 15:33

Si vedeva fosse inadatto. Anche in Champions col PSG ha preparato due partite oscene nonostante il passaggio del turno. Infatti incomprensibile la scelta di rinnovargli il contratto per 3(?) anni

Stefanio11
00giovedì 25 aprile 2019 16:25
[SM=j5608894]
Iceman.88
00sabato 27 aprile 2019 19:06
Dortmund sconfitto in casa 2-4 dallo Schalke ma ridotto in 9 in 5 minuti per le espulsioni di Reus (60') e Wolf (65'), sul risultato già di 1-2.

Se domani il Bayern vince a Norimberga va a +4 a 3 giornate dalla fine.

00sabato 27 aprile 2019 23:58
E il Psg riesce a perdere pure la Coppa di Francia , buttando via il doppio vantaggio e perdendo ai rigori
Capolavoro di Tuchel che vince 2 trofei su 4 in Francia
Iceman.88
00domenica 28 aprile 2019 00:19
Barcellona campione di Spagna (titolo n. 26) con 3 giornate d'anticipo dopo la vittoria interna (1-0) sul Levante.
Gol di Messi, ovviamente.
Stefanio11
00domenica 28 aprile 2019 17:21
Clamoroso ciò che è successo in Leeds - Aston Villa

Il Leeds segna con un giocatore dell'Aston Villa dolorante centrocampo, forse era pure fuorigioco, e Bielsa ordina ai suoi di lasciar segnare l'Aston Villa, cosa che succede con tutti i giocatori del Leeds fermi (tranne uno dei due centrali di difesa che ha provato a falciare l'attaccante dell'Aston Villa)
Abel90
00domenica 28 aprile 2019 17:49
Stefanio11, 28/04/2019 17.21:

Stavo per scrivere proprio questo. Anche se il giocatore a terra era del Leeds e i suoi compagni prima hanno fatto finta di fermarsi e appena quelli dell'Aston Villa si sono fermati sono andati a segnare il gol del vantaggio [SM=j5609003]

Intanto il city vince nonostante il muro avversario e lo United è in vantaggio contro il Chelsea. Bella palla di Lukaku sul gol

Iceman.88
00domenica 28 aprile 2019 17:52
Eh capirai, succede anche abbastanza spesso sta cosa, solo in campionati di merda [SM=g5608807]
Il difensore o il portiere fanno finta di intervenire perchè mi pare sia proibito far segnare deliberatamente gli avversari.
00domenica 28 aprile 2019 18:06
Intanto il City se la vede brutta nel pomeriggio. Non che abbia mai rischiato di subire gol, ma c'è stata la forte possibilità di uno 0-0.
A dimostrazione che niente sarà così scontato nelle prossime due partite.
Abel90
00domenica 28 aprile 2019 18:17
Crudeli4President, 28/04/2019 18.06:

C'è stato un momento dove ogni tiro finiva addosso a un giocatore avversario
00domenica 28 aprile 2019 18:18
Ancora bene bene De Gea. Che periodaccio.
A. Iniesta 8
00domenica 28 aprile 2019 18:19
intanto de gea si dimostra ancora una volta una pippa
MR.Rated R
00domenica 28 aprile 2019 20:02
Finale folle tra Norimberga e Bayern.
Sull'1-1 il Norimberga sbaglia un rigore al 90' e due minuti dopo Coman in contropiede si divora un gol già fatto.

Bundes ancora aperta a 3 giornate dalla fine, anche perché il Bayern non ha un calendario facilissimo (nelle ultime 2 giornate gioca contro terza e quarta)
pizzo83
00domenica 28 aprile 2019 20:18
MR.Rated R, 28.04.2019 20:02:

Porco Diooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooo
Zubizarreta in presa alta
00lunedì 29 aprile 2019 01:12
Non ho visto, ma ho letto che il Leeds ha praticamente compromesso le sue chance di promozione perche' Bielsa ha ordinato ai suoi di "restituire" un gol dopo che avevano segnato con un avversario a terra
(Leeds-Villa 1-1)