Che negozio aprire?

Versione Completa   Stampa   Cerca   Utenti   Iscriviti     Condividi : FacebookTwitter
Pagine: 1, 2, 3, 4, 5, [6], 7, 8
Zubizarreta in presa alta
00giovedì 11 luglio 2013 19:06
edit

una crauteria [SM=x3414866]
pjorn e stambeit
00giovedì 11 luglio 2013 19:12
Una creperia di fricchettoni.
AtomBomb
00giovedì 11 luglio 2013 19:12
Comunque Matteo se dovessi aprire un centro massaggi orientale... ricordati degli amici! [SM=x3414866]

Tu sei sposato e padre di famiglia, mi offro, in maniera assolutamente gratuita e con spese di viaggio e/o alloggio a mio carico, per testare, in maniera seria, professionale e approfondita, il personale asiatico femminile [SM=x3414923]

Mi occuperei della selezione del personale. [SM=x2584916]
pjorn e stambeit
00giovedì 11 luglio 2013 19:14
Massaggeria Ariana Sieg Heil [SM=x2584293]
wls84
00giovedì 11 luglio 2013 19:22
Re:
pjorn e stambeit, 11/07/2013 17:52:

Fai come all'epoca era il Milan Club di Altamura.

Aveva una carambola, dei bilioardini, un bar con roba servita rigorosamente in nero e scommesse web su un sito inglese in cui puoi scommettere pure sui peli del culo dell'attaccante di turno, in cui tu ti cucchi in guadagno la parte bonus, e pay-tv, con partite che farai vedere facendo pagare una quota.

Tutto questo dichiarando il posto come magazzino.




e d'improvviso la saggezza...
Th3 Sc0 St1L3R
00giovedì 11 luglio 2013 19:35
il Konopizza quà a Pescara ha spopolato, e sono già 3 anni che ha aperto e vi dirò non fa manco schifo, anzi

comunque pure io avrei possibilità di aprire un qualcosa, ma ho il terrore che fallisca con la situazione quà, cazzo mi invento?
Blessing Jah
00giovedì 11 luglio 2013 20:03
Ti posso dire\dare due idee che nel centro di Cagliari hanno abbastanza sfondato:
1 il pub senza servizio: spillatrice di birra a ogni tavolo (non le giraffe da 3 litri, intendo proprio un impianto di spillatura per tavolo), personale ridotto all'osso visto che non devi prendere ordini e\o portare roba ai tavoli, ogni spina è collegata a un computer che tiene il conto del tavolo, il cliente senza alzarsi si riempe costantemente il bicchiere di birra fresca, tu ordini i fusti e conti i soldi. Il problema è che in uno spazio così ridotto, ti devi scordare la friggitrice per le patatine fritte e tutte queste cagate, e probabilmente sarebbe un casino anche fare dei semplici panini. Potresti sopperire con patatine in busta, popcorn e cazzi vari vendendoli a prezzi onesti.
2 la chupiteria: macchinette che cambiano i soldi in gettoni, promozioni per quando prendi tipo 10-20 gettoni, servizio solo al banco, niente tavoli, un centinaio di shottini diversi, tanto non ci vuole un cazzo a farli, anche in questo caso basterebbero due persone come dipendenti, la novità potrebbe funzionare, quì a Cagliari lavorano da pazzi.

nel caso in cui funzioni mi accontento di 200 euri di ringraziamento [SM=x3270180]
The Next World Champion
00giovedì 11 luglio 2013 20:41
Per me è buona l'idea di Zubi, un negozio di dolciumi. Settore alimentare, non devi cucinare un cazzo, personale ridottissimo.
Ed Banger
00giovedì 11 luglio 2013 21:43
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re:
..Ivan Drago.., 11/07/2013 18:20:




guarda che le avenue numerate a ny si trovano solo a manhattan, casomai lo aprono davvero a manhattan...




E che te devo dì, apri il link, ho riportato quello che hanno scritto loro.
Bret"guest host"Hart
00giovedì 11 luglio 2013 21:51
fai inculare tua sorella, sai quanti euri tiri su
Sonosemprestatoio
00giovedì 11 luglio 2013 22:01
Un punto scommesse? Snai, Match-Point..
Broken Ankle
00giovedì 11 luglio 2013 22:05
Se pensi di aprire qualcosa di legato al cibo devi prima informarti sui requisiti obbligatori del locale, sugli sbattimenti HACCP, ecc ecc. Già lì c'è da perderci il sonno...

Comunque, quel che vedo in giro è che tutti i locali "generici" che sono stati aperti quando le cose andavano meglio chiudono uno dopo l'altro.
Quelli che resistono stanno in piedi perchè offrono esperienze particolari la cui fruizione desta la curiosità e il senso di "meraviglia" dei clienti.

Non dico che devi offrire chissà che, ma per farti un esempio stronzata: ad Asti stanno aprendo e chiudendo millemila gelaterie "standard", ma quella che se la tira sul bio (con arredo minimalista-naturalista) e sui prodotti di qualità estrema sta sfondando nonostante i prezzi del 200% più cari.
Altro esempio che avevo visto in Sicilia: sto negozietto di Capo d'Orlando (mi pare ci sia un utente del forum che è del posto... e sicuramente lo riconoscerà) che vendeva cose tipiche e faceva panini a dir poco estasianti a prezi modicissimi. Il segreto? Due persone, zero spese, locale buco facile da tenere in ordine, contatti assidui con produttori locali (anzi, localissimi), tre posti a sedere (tre di numero, messi lì solo per arredamento) ma odori di cose buone assurdi che ti saltavano addosso in quel corridoietto di MEZZO METRO che s'attraversava per arrivare al bancone... Impossibile resistere...
E di fianco super pizzerie generiche che andavano in malora...
pjorn e stambeit
00giovedì 11 luglio 2013 22:08
Oppure mettici uno Stanleybet con le scommesse di eventi virtuali da 90 secondi.
Broken Ankle
00giovedì 11 luglio 2013 22:15
Non so dalle vostre parti, ma dalle mie i negozi di scommesse stanno iniziando a fallire pure loro... Resiste invece ad Asti il BINGO, contro qualsiasi legge dell'economia reale.
Geno
00giovedì 11 luglio 2013 22:46
Una fumetteria? [SM=x3270180]

Se in zona non ce ne sono, io ci penserei [SM=x2596167]
)adramelech(
00venerdì 12 luglio 2013 00:21
Apri il negozio del Megaforum [SM=x3221968]
Simpatici gadget con le facce dei paladini del forum [SM=x2595859]
Le targhe con le più celebri frasi [SM=x2585038]
Un servizio a domicilio di auguri di un pronto tumore [SM=x2584265]
Il libro di ricette di drago [SM=x3409403]
Il libro delle avventure del cap [SM=x2584208]
La grande storia del campionato russo a cura di Rapper [SM=x2584265]
Th3 Sc0 St1L3R
00venerdì 12 luglio 2013 01:50
Re:
Broken Ankle, 11/07/2013 22:15:

Non so dalle vostre parti, ma dalle mie i negozi di scommesse stanno iniziando a fallire pure loro... Resiste invece ad Asti il BINGO, contro qualsiasi legge dell'economia reale.



si uno vicino casa è durato la stagione calcistica appena conclusa hanno cominciato e finito assieme praticamente, poveraccio.. mi ci andavo a giocare spesso primi marcatori e bollette varie anche perchè aveva quote sempre alte essendo un'agenzia di scommesse poco conosciuta
FoxSickBoy
00venerdì 12 luglio 2013 02:47
Re:
Blessing Jah, 11/07/2013 20:03:

Ti posso dire\dare due idee che nel centro di Cagliari hanno abbastanza sfondato:
1 il pub senza servizio: spillatrice di birra a ogni tavolo (non le giraffe da 3 litri, intendo proprio un impianto di spillatura per tavolo), personale ridotto all'osso visto che non devi prendere ordini e\o portare roba ai tavoli, ogni spina è collegata a un computer che tiene il conto del tavolo, il cliente senza alzarsi si riempe costantemente il bicchiere di birra fresca, tu ordini i fusti e conti i soldi. Il problema è che in uno spazio così ridotto, ti devi scordare la friggitrice per le patatine fritte e tutte queste cagate, e probabilmente sarebbe un casino anche fare dei semplici panini. Potresti sopperire con patatine in busta, popcorn e cazzi vari vendendoli a prezzi onesti.




C'è un locale qua da me che vendeva solo birre artigianali di tutti i tipi e tutte le nazioni, in bottiglia.
Si è spostato per mettere le spine ma non vende da mangiare.
Praticamente puoi portarti da mangiare tranquillamente e ti prendi la birra là.
E sta cosa va un botto
Mizar the game
00venerdì 12 luglio 2013 07:51
a me non dispiacerebbe aprire una sala scommesse con annesso bar...

qui da me ce ne è una dove vado con sala scommesse live...maxischermo x le partite di calcio e bar...e ovviamente le macchinette dove la gente ci perde i miliardi.


il tutto però è gestito malissimo... avessi soldi da investire ne aprirei una..


ma 50 mq sono troppo pochi e si deve lavorare la sera/notte

tra l'altro la apri appoggiandoti a un sito ( ce ne sono 1000) e nn devi fare nulla...
Billiejoe79
00venerdì 12 luglio 2013 07:55
Re:
)adramelech(, 12/07/2013 00:21:

Apri il negozio del Megaforum [SM=x3221968]
Simpatici gadget con le facce dei paladini del forum [SM=x2595859]
Le targhe con le più celebri frasi [SM=x2585038]
Un servizio a domicilio di auguri di un pronto tumore
[SM=x2584265]
Il libro di ricette di drago [SM=x3409403]
Il libro delle avventure del cap [SM=x2584208]
La grande storia del campionato russo a cura di Rapper [SM=x2584265]




[SM=x2584309] [SM=x2584309]
The REAL Capt.Spaulding
00venerdì 12 luglio 2013 09:01
frutta e verdura.



com'è che l'ho cannato 'sto topic ieri?
=LionMatt=
00venerdì 12 luglio 2013 09:20
Re:
The REAL Capt.Spaulding, 12/07/2013 09:01:

frutta e verdura.



com'è che l'ho cannato 'sto topic ieri?




Non sei più quello di una volta [SM=x3017589]
Cuscuta Armilla
00venerdì 12 luglio 2013 09:24
Quando ho visto che il Capitano aveva risposto al topic mi aspettavo come minimo una piadineria, sono un po' deluso anche io effettivamente.
King of OWW
00venerdì 12 luglio 2013 16:18
Re:
Cuscuta Armilla, 12/07/2013 09:24:

Quando ho visto che il Capitano aveva risposto al topic mi aspettavo come minimo una piadineria, sono un po' deluso anche io effettivamente.




io un bordello
Blessing Jah
00venerdì 12 luglio 2013 20:37
Re: Re:
FoxSickBoy, 12/07/2013 02:47:




C'è un locale qua da me che vendeva solo birre artigianali di tutti i tipi e tutte le nazioni, in bottiglia.
Si è spostato per mettere le spine ma non vende da mangiare.
Praticamente puoi portarti da mangiare tranquillamente e ti prendi la birra là.
E sta cosa va un botto


Chiaro il pub che pompa birra artigianale è una moda esplosa nell'ultimo lustro, che a Roma ha raggiunto livelli notevoli e anche nel resto d'Italia funziona, ma bisogna avere la conoscenza del mondo in cui si entra: sia io che te abbiamo lavorato\lavoriamo in questo genere di pub; tu ti sentiresti in grado di avviarne uno tuo? Perchè a me hanno fatto una mezza proposta per fine estate (io non dovrei mettere capitale), e sinceramente non mi sento così sicuro. Figuriamoci uno che al massimo si sarà bevuto una Guinness (con tutto il rispetto per la birra e per il bevitore). Bisogna conoscere il prodotto e saperlo vendere, poi di pub classici ha già detto che ne ha un pò vicini. Ma spillarsi la propria birra autonomamente al tavolo, sempre fresca, è una novità del mercato che ti permette in più di risparmiare sui dipendenti. Poi magari un frigo con una decina di birre artigianali diverse te lo tieni comunque.
ZX24
00venerdì 12 luglio 2013 21:44
Fai concorrenza al Cube. [SM=x3248537]
Kane1986
00venerdì 12 luglio 2013 21:55
un paninaro
(Rob Van DAMN!!)
00venerdì 12 luglio 2013 23:13
A Casale tra le coppie di tutte le età tira molto una creperia "chic", ricavata dal cortile di un condominio.

Locale molto romantico, crepes di tutti i tipi e locale PIENO dal lunedì al sabato, sempre fino a mezzanotte.
FoxSickBoy
00sabato 13 luglio 2013 02:46
Re: Re: Re:
Blessing Jah, 12/07/2013 20:37:


Chiaro il pub che pompa birra artigianale è una moda esplosa nell'ultimo lustro, che a Roma ha raggiunto livelli notevoli e anche nel resto d'Italia funziona, ma bisogna avere la conoscenza del mondo in cui si entra: sia io che te abbiamo lavorato\lavoriamo in questo genere di pub; tu ti sentiresti in grado di avviarne uno tuo? Perchè a me hanno fatto una mezza proposta per fine estate (io non dovrei mettere capitale), e sinceramente non mi sento così sicuro. Figuriamoci uno che al massimo si sarà bevuto una Guinness (con tutto il rispetto per la birra e per il bevitore). Bisogna conoscere il prodotto e saperlo vendere, poi di pub classici ha già detto che ne ha un pò vicini. Ma spillarsi la propria birra autonomamente al tavolo, sempre fresca, è una novità del mercato che ti permette in più di risparmiare sui dipendenti. Poi magari un frigo con una decina di birre artigianali diverse te lo tieni comunque.




No ma infatti come idea è una gran ficata, gliela appoggio in pieno e anzi sono sicuro che qua a Roma sarebbe un'idea da miliardari.
Il problema è la testa perché io comunque ci lavoro con le artigianali, le vendo ecc. a ho tutt'altro tipo di mercato.
Devi averne una passione esagerata, cioè quel tipo che dicevo oltre a importare due milioni di birre se la produce pure a casa e la vende al suo pub, una sera ci ha fatto assaggiare diverse birre e si vedeva che ne parlava con un amore assurdo.
E quello paga, qua intorno c'è un locale sul lago che per la posizione che ha dovrebbe fare i miliardi, data anche l'offerta che fa [10 spine di artigianali sulla carta buonissime] solo che è un coglione e spesso le vende o sgasate e/o comunque da buttare, e dopo 3 volte che ci sono stato a bermi la merda sono uscito scazzatissimo e non ci vado più, e infatti è sempre vuoto.
Se te ci stai dentro nel discorso birra fossi in te lo prenderei il locale, ma ci devi avere lo sbattimento di starci appresso ed è un cazzo in culo [io già solo per gli ordini dei fusti settimanali smadonno coi fornitori, e mi occupo solo di quello e ne prendo pure pochi]
WLARAZA
00sabato 13 luglio 2013 14:03
Da me sta andando molto un locale aperto da poco, è una gelateria self service: prendi il cono, la coppetta o la cialda, vai ai distributori dove ci sono i vari gusti di gelato, poi passi al "condimento" (biscottini, praline, cocco, smarties, sciroppi vari, ecc) e infine alla casa, dove il prezzo si basa solo sul peso del gelato.

Semplice, gestibile da una sola persona che deve stare solo alla cassa, attuabile in 50m2. Poi li il gelato fa abbastanza schifo, quindi appena tutti si saranno tolti lo sfizio di prepararsi il gelato da soli fallirà, però se fai un buon gelato andrà alla grande.
Questa è la versione 'lo-fi' del Forum Per visualizzare la versione completa clicca qui
Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 15:45.
Copyright © 2000-2024 FFZ srl - www.freeforumzone.com