Domanda culinaria

Versione Completa   Stampa   Cerca   Utenti   Iscriviti     Condividi : FacebookTwitter
MrBlonde24
00giovedì 13 febbraio 2014 21:05
ho delle formine in silicone per il forno
metto la pasta frolla ai bordi e riempio con "crema al cioccolato" della parmalat la cui consistenza è simile al latte o cmq è liquidina.
cosa accade se metto nel forno ? cioè una volta "cotto", sta crema è ancora più sciolta e quindi sarbebe impossibile da mangiare il tutto senza sbrodolare cioccolato ?
MatthewDeschain
00giovedì 13 febbraio 2014 21:09
Re:
MrBlonde24, 13/02/2014 21:05:

ho delle formine in silicone per il forno
metto la pasta frolla ai bordi e riempio con "crema al cioccolato" della parmalat la cui consistenza è simile al latte o cmq è liquidina.
cosa accade se metto nel forno ? cioè una volta "cotto", sta crema è ancora più sciolta e quindi sarbebe impossibile da mangiare il tutto senza sbrodolare cioccolato ?




Se la cuoci la addensi.
MrBlonde24
00giovedì 13 febbraio 2014 21:16
Re: Re:
MatthewDeschain, 13/02/2014 21:09:




Se la cuoci la addensi.




volevo fare un esperimento solo con una formina stasera giusto per ma ho preso quella cribbio di pasta frolla surgelata che bisogna per forza scongelarla in blocco.
ok grazie
Broken Ankle
00giovedì 13 febbraio 2014 21:36
Questo lavoro in genere lo faccio col budino: creo una base di pasta, la cuocio facendo attenzione a lasciare i bordi rialzati, ci verso sopra il budino caldo (e quindi ancora liquido), poi lascio freddare e metto in frigo. Questo per dire che in teoria dovrebbe funzionare, se non funziona ti serve un elemento addensante o un preparato (come il budino) che ne contiene.
prometeo_80
00giovedì 13 febbraio 2014 21:47
ma farla da zero la crema al cioccolato no?
MrBlonde24
00giovedì 13 febbraio 2014 23:21
Re:
prometeo_80, 13/02/2014 21:47:

ma farla da zero la crema al cioccolato no?




domani ho mezz'ora a disposizione per fare tutto :( e oggi non m'andava di far nulla
liliripes
00venerdì 14 febbraio 2014 00:55
nessuno che abbia risposto concludendo con


ciao ciao



non capite nulla
pozzo5
00venerdì 14 febbraio 2014 14:54
dovrebbe addensarsi
Deadly Vomby
00venerdì 14 febbraio 2014 15:12
Mettici un po' di maizena così addensi sicuramente.
MrBlonde24
00venerdì 14 febbraio 2014 20:22
ha fatto l'effetto di "cuore caldo di cioccolato" quindi un po' colante ma esperimento riuscito.
devo solo utilizzare un qualcosa di diverso dal silicone perchè mi da' tanto di roba velenosa nel forno
Daron Malakian 94
00venerdì 14 febbraio 2014 20:33
non sono velenosi se no mia madre aveva gia ucciso tutta la famiglia da 20 anni

sempre che non sia un piano a lunga scadenza
D Vaz
00sabato 15 febbraio 2014 14:28
Re:
liliripes, 14/02/2014 00:55:

nessuno che abbia risposto concludendo con


ciao ciao



non capite nulla




non han risposto così solo perchè fra gli ingredienti non è menzionato il cocco
LightJotun91
00sabato 15 febbraio 2014 14:29
Re:
liliripes, 14/02/2014 00:55:

nessuno che abbia risposto concludendo con


ciao ciao



non capite nulla




Questa è la versione 'lo-fi' del Forum Per visualizzare la versione completa clicca qui
Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 05:40.
Copyright © 2000-2024 FFZ srl - www.freeforumzone.com