| | | OFFLINE | | Post: 6.640 Post: 5.981 | Registrato il: 14/04/2011 | Città: BARI | Età: 38 | Sesso: Maschile | |
|
13/02/2014 21:05 | |
ho delle formine in silicone per il forno
metto la pasta frolla ai bordi e riempio con "crema al cioccolato" della parmalat la cui consistenza è simile al latte o cmq è liquidina.
cosa accade se metto nel forno ? cioè una volta "cotto", sta crema è ancora più sciolta e quindi sarbebe impossibile da mangiare il tutto senza sbrodolare cioccolato ? |
|
|
|
| | | OFFLINE | | Post: 12.728 Post: 5.839 | Registrato il: 13/04/2011 | Città: GABICCE MARE | Età: 35 | Sesso: Maschile | |
|
13/02/2014 21:09 | |
MrBlonde24, 13/02/2014 21:05:
ho delle formine in silicone per il forno
metto la pasta frolla ai bordi e riempio con "crema al cioccolato" della parmalat la cui consistenza è simile al latte o cmq è liquidina.
cosa accade se metto nel forno ? cioè una volta "cotto", sta crema è ancora più sciolta e quindi sarbebe impossibile da mangiare il tutto senza sbrodolare cioccolato ?
Se la cuoci la addensi. |
|
| | | OFFLINE | | Post: 6.640 Post: 5.981 | Registrato il: 14/04/2011 | Città: BARI | Età: 38 | Sesso: Maschile | |
|
13/02/2014 21:16 | |
MatthewDeschain, 13/02/2014 21:09:
Se la cuoci la addensi.
volevo fare un esperimento solo con una formina stasera giusto per ma ho preso quella cribbio di pasta frolla surgelata che bisogna per forza scongelarla in blocco.
ok grazie |
|
| | | OFFLINE | | Post: 3.664 Post: 464 | Registrato il: 19/04/2011 | Città: SAN DAMIANO D'ASTI | Età: 39 | Sesso: Maschile | |
|
13/02/2014 21:36 | |
Questo lavoro in genere lo faccio col budino: creo una base di pasta, la cuocio facendo attenzione a lasciare i bordi rialzati, ci verso sopra il budino caldo (e quindi ancora liquido), poi lascio freddare e metto in frigo. Questo per dire che in teoria dovrebbe funzionare, se non funziona ti serve un elemento addensante o un preparato (come il budino) che ne contiene. |
|
|
13/02/2014 21:47 | |
ma farla da zero la crema al cioccolato no? |
|
| | | OFFLINE | | Post: 6.652 Post: 5.993 | Registrato il: 14/04/2011 | Città: BARI | Età: 38 | Sesso: Maschile | |
|
13/02/2014 23:21 | |
prometeo_80, 13/02/2014 21:47:
ma farla da zero la crema al cioccolato no?
domani ho mezz'ora a disposizione per fare tutto :( e oggi non m'andava di far nulla |
|
| | | OFFLINE | | Post: 7.713 Post: 3.815 | Registrato il: 14/04/2011 | Sesso: Maschile | Pronuncio condanne e assoluzioni, bitches! | |
|
14/02/2014 00:55 | |
nessuno che abbia risposto concludendo con
ciao ciao
non capite nulla |
|
| | | OFFLINE | | Post: 8.683 Post: 3.636 | Registrato il: 14/04/2011 | Città: MONZA | Età: 41 | Sesso: Maschile | Occupazione: studente | il layout dio cane(lion) | |
|
14/02/2014 14:54 | |
dovrebbe addensarsi |
|
| | | OFFLINE | | Post: 4.715 Post: 4.714 | Registrato il: 04/03/2012 | Sesso: Maschile | | |
|
14/02/2014 15:12 | |
Mettici un po' di maizena così addensi sicuramente.
|
|
| | | OFFLINE | | Post: 6.653 Post: 5.994 | Registrato il: 14/04/2011 | Città: BARI | Età: 38 | Sesso: Maschile | |
|
14/02/2014 20:22 | |
ha fatto l'effetto di "cuore caldo di cioccolato" quindi un po' colante ma esperimento riuscito.
devo solo utilizzare un qualcosa di diverso dal silicone perchè mi da' tanto di roba velenosa nel forno |
|
| | | OFFLINE | | Post: 32.523 Post: 21.252 | Registrato il: 14/04/2011 | Età: 30 | Sesso: Maschile | |
|
14/02/2014 20:33 | |
non sono velenosi se no mia madre aveva gia ucciso tutta la famiglia da 20 anni
sempre che non sia un piano a lunga scadenza |
|
| | | OFFLINE | | Post: 12.060 Post: 4.698 | Registrato il: 13/04/2011 | Città: SAN DANIELE DEL FRIULI | Età: 44 | Sesso: Maschile | |
|
15/02/2014 14:28 | |
liliripes, 14/02/2014 00:55:
nessuno che abbia risposto concludendo con
ciao ciao
non capite nulla
non han risposto così solo perchè fra gli ingredienti non è menzionato il cocco |
|
| | | OFFLINE | | Post: 10.972 Post: 2.761 | Registrato il: 18/04/2011 | Età: 33 | Sesso: Maschile | |
|
15/02/2014 14:29 | |
liliripes, 14/02/2014 00:55:
nessuno che abbia risposto concludendo con
ciao ciao
non capite nulla
|
|
|
|