Stellar Blade Un'esclusiva PS5 che sta facendo discutere per l'eccessiva bellezza della protagonista. Vieni a parlarne su Award & Oscar!



***Annunci del Mega Forum***
Vuoi sapere tutto sul MegaForum? Vai sulla MegaPedia, l'enciclopedia ufficiale del MF!
Non riesci a postare? Clicca qui e consulta le nostre linee guida.
Nuova Discussione
Rispondi
 
Pagina precedente | 1 | Pagina successiva

Domanda culinaria

Ultimo Aggiornamento: 15/02/2014 14:29
Autore
Stampa | Notifica email    
OFFLINE
Email Scheda Utente
Post: 6.640
Post: 5.981
Registrato il: 14/04/2011
Città: BARI
Età: 38
Sesso: Maschile
13/02/2014 21:05
 
Quota

ho delle formine in silicone per il forno
metto la pasta frolla ai bordi e riempio con "crema al cioccolato" della parmalat la cui consistenza è simile al latte o cmq è liquidina.
cosa accade se metto nel forno ? cioè una volta "cotto", sta crema è ancora più sciolta e quindi sarbebe impossibile da mangiare il tutto senza sbrodolare cioccolato ?
OFFLINE
Email Scheda Utente
Post: 12.728
Post: 5.839
Registrato il: 13/04/2011
Città: GABICCE MARE
Età: 35
Sesso: Maschile
13/02/2014 21:09
 
Quota

Re:
MrBlonde24, 13/02/2014 21:05:

ho delle formine in silicone per il forno
metto la pasta frolla ai bordi e riempio con "crema al cioccolato" della parmalat la cui consistenza è simile al latte o cmq è liquidina.
cosa accade se metto nel forno ? cioè una volta "cotto", sta crema è ancora più sciolta e quindi sarbebe impossibile da mangiare il tutto senza sbrodolare cioccolato ?




Se la cuoci la addensi.
OFFLINE
Email Scheda Utente
Post: 6.640
Post: 5.981
Registrato il: 14/04/2011
Città: BARI
Età: 38
Sesso: Maschile
13/02/2014 21:16
 
Quota

Re: Re:
MatthewDeschain, 13/02/2014 21:09:




Se la cuoci la addensi.




volevo fare un esperimento solo con una formina stasera giusto per ma ho preso quella cribbio di pasta frolla surgelata che bisogna per forza scongelarla in blocco.
ok grazie
OFFLINE
Email Scheda Utente
Post: 3.664
Post: 464
Registrato il: 19/04/2011
Città: SAN DAMIANO D'ASTI
Età: 39
Sesso: Maschile
13/02/2014 21:36
 
Quota

Questo lavoro in genere lo faccio col budino: creo una base di pasta, la cuocio facendo attenzione a lasciare i bordi rialzati, ci verso sopra il budino caldo (e quindi ancora liquido), poi lascio freddare e metto in frigo. Questo per dire che in teoria dovrebbe funzionare, se non funziona ti serve un elemento addensante o un preparato (come il budino) che ne contiene.
13/02/2014 21:47
 
Quota

ma farla da zero la crema al cioccolato no?
OFFLINE
Email Scheda Utente
Post: 6.652
Post: 5.993
Registrato il: 14/04/2011
Città: BARI
Età: 38
Sesso: Maschile
13/02/2014 23:21
 
Quota

Re:
prometeo_80, 13/02/2014 21:47:

ma farla da zero la crema al cioccolato no?




domani ho mezz'ora a disposizione per fare tutto :( e oggi non m'andava di far nulla
OFFLINE
Email Scheda Utente
Post: 7.713
Post: 3.815
Registrato il: 14/04/2011
Sesso: Maschile
Pronuncio condanne e assoluzioni, bitches!
14/02/2014 00:55
 
Quota

nessuno che abbia risposto concludendo con


ciao ciao



non capite nulla
OFFLINE
Email Scheda Utente
Post: 8.683
Post: 3.636
Registrato il: 14/04/2011
Città: MONZA
Età: 41
Sesso: Maschile
Occupazione: studente
il layout dio cane(lion)
14/02/2014 14:54
 
Quota

dovrebbe addensarsi
OFFLINE
Email Scheda Utente
Post: 4.715
Post: 4.714
Registrato il: 04/03/2012
Sesso: Maschile
14/02/2014 15:12
 
Quota

Mettici un po' di maizena così addensi sicuramente.
OFFLINE
Email Scheda Utente
Post: 6.653
Post: 5.994
Registrato il: 14/04/2011
Città: BARI
Età: 38
Sesso: Maschile
14/02/2014 20:22
 
Quota

ha fatto l'effetto di "cuore caldo di cioccolato" quindi un po' colante ma esperimento riuscito.
devo solo utilizzare un qualcosa di diverso dal silicone perchè mi da' tanto di roba velenosa nel forno
OFFLINE
Email Scheda Utente
Post: 32.523
Post: 21.252
Registrato il: 14/04/2011
Età: 30
Sesso: Maschile
14/02/2014 20:33
 
Quota

non sono velenosi se no mia madre aveva gia ucciso tutta la famiglia da 20 anni

sempre che non sia un piano a lunga scadenza
OFFLINE
Email Scheda Utente
Post: 12.060
Post: 4.698
Registrato il: 13/04/2011
Città: SAN DANIELE DEL FRIULI
Età: 44
Sesso: Maschile
15/02/2014 14:28
 
Quota

Re:
liliripes, 14/02/2014 00:55:

nessuno che abbia risposto concludendo con


ciao ciao



non capite nulla




non han risposto così solo perchè fra gli ingredienti non è menzionato il cocco
OFFLINE
Email Scheda Utente
Post: 10.972
Post: 2.761
Registrato il: 18/04/2011
Età: 33
Sesso: Maschile
15/02/2014 14:29
 
Quota

Re:
liliripes, 14/02/2014 00:55:

nessuno che abbia risposto concludendo con


ciao ciao



non capite nulla




Amministra Discussione: | Chiudi | Sposta | Cancella | Modifica | Notifica email Pagina precedente | 1 | Pagina successiva
Nuova Discussione
Rispondi

Feed | Forum | Utenti | Cerca | Login | Registrati | Amministra
Crea forum gratis, gestisci la tua comunità! Iscriviti a FreeForumZone
FreeForumZone [v.6.1] - Leggendo la pagina si accettano regolamento e privacy
Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 13:16. Versione: Stampabile | Mobile
Copyright © 2000-2024 FFZ srl - www.freeforumzone.com