Il sushi

Versione Completa   Stampa   Cerca   Utenti   Iscriviti     Condividi : FacebookTwitter
Pagine: 1, 2, 3, 4, 5, [6]
Mark Noble
00mercoledì 13 luglio 2011 14:52
Re: Re:
@Chaos@, 13/07/2011 09.08:




il sushi viene abbattuto a temperatura per cui non hai problemi di parassiti.




Beh oddio, in oriente la gente infestata da Fasciola epatica si aggirava sulla trentina di milioni. E la principale via di trasmissione dovrebbe essere proprio il pesce crudo...
Quindi qualche problemino di parassiti il pesce crudo dovrebbe averlo.
Certo, la roba che normalmente mangiamo sarà ben trattata e controllata...
martozen
00mercoledì 13 luglio 2011 14:59
Re: Re:
Mr.HHH, 12/07/2011 19.44:




Non mi piacciono [SM=x2584187]




Vabbè tu preferisci l'estate all'inverno e per te 2011-1988=21 [SM=x2584269] [SM=x2584269] [SM=x2584269] [SM=x2584269]
pjorn e stambeit
00mercoledì 13 luglio 2011 15:18
Re: Re: Re:
martozen, 13/07/2011 14.59:




Vabbè tu preferisci l'estate all'inverno e per te 2011-1988=21 [SM=x2584269] [SM=x2584269] [SM=x2584269] [SM=x2584269]




Oddio ho ventuno anni, sono Ciofane ancora [SM=x2584911] [SM=x2584911] [SM=x2584911]
blackdevils
00mercoledì 13 luglio 2011 21:25
Io me lo faccio in casa. Due orette in cucina, con 20 euro di spesa fai roba che ti costerebbe attorno ai 70 euro.
Questa è la versione 'lo-fi' del Forum Per visualizzare la versione completa clicca qui
Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 15:00.
Copyright © 2000-2024 FFZ srl - www.freeforumzone.com