La Pasticcieria del MegaForum

Versione Completa   Stampa   Cerca   Utenti   Iscriviti     Condividi : FacebookTwitter
Pagine: [1], 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, ..., 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22
pjorn e stambeit
00venerdì 27 gennaio 2012 21:38
Novelli chef postino e discutino qui
Amanti dei dolci, dei pasticcini, delle torte e delle crostate. Postate, discutete, sull'incantevole mondo della Pasticceria, magari proponendo le vostre ricette per chi vuole avventurarsi in questo mondo.

[SM=x2584296] [SM=x2584296] [SM=x2584296]


Ehm PasticcIeria [SM=x2585039] [SM=x2585039] [SM=x2585039] vabbè, ma il contesto lo giustifica ampiamente.
Uomo Nuovo
00venerdì 27 gennaio 2012 21:42
eddie-guerrero88
00venerdì 27 gennaio 2012 21:43
Grande! Se non ricordo male c'è un utente appena iscritto che è un pasticcIere, magari può illuminarci su questa fantastica arte. Magari con qualche foto delle sue creazioni [SM=x2584240]
pjorn e stambeit
00venerdì 27 gennaio 2012 21:43
Ma questo è sulle ricette e sui dolci fai-da-te [SM=x2584915] [SM=x2584915] [SM=x2584915]
Kevin Schwantz 34
00venerdì 27 gennaio 2012 21:44
Re:
Uomo Nuovo, 27/01/2012 21.42:

http://megaforum.freeforumzone.leonardo.it/discussione.aspx?idd=10058879

[SM=x2584916]




non c'entra una fava quel thread con questo, lì si parlava dei dolci preferiti da mangiare questo è un topic per chi li cucina
tortellinosd
00venerdì 27 gennaio 2012 21:45
Re:
eddie-guerrero88, 27/01/2012 21.43:

Grande! Se non ricordo male c'è un utente appena iscritto che è un pasticcIere, magari può illuminarci su questa fantastica arte. Magari con qualche foto delle sue creazioni [SM=x2584240]




ma davvero?

che bello, quanto mi piaceresse veramente cuninare opere di pasticceria finissima!
chi sà se qualcuno ci possa consigliare delle tipologie di dolci culinari [SM=x2584233]
Uomo Nuovo
00venerdì 27 gennaio 2012 21:46
Re: Re:
Kevin Schwantz 34, 27/01/2012 21.44:




non c'entra una fava quel thread con questo, lì si parlava dei dolci preferiti da mangiare questo è un topic per chi li cucina




suvvia, sempre di dolci si tratta
pjorn e stambeit
00venerdì 27 gennaio 2012 21:47
Per Natale mi hanno regalato delle formine, vorrei tanto fare qualche mia creazione, ma ho bisogno di aiuto.
tortellinosd
00venerdì 27 gennaio 2012 21:47
Re:
pjorn e stambeit, 27/01/2012 21.47:

Per Natale mi hanno regalato delle formine, vorrei tanto fare qualche mia creazione, ma ho bisogno di aiuto.




uau delle formine? ma quanto costano?
La Furia
00venerdì 27 gennaio 2012 21:48
io ho trovato in giro per internet sta foto



non so voi, ma appena l'ho vista, mi è venuta voglia di mangiare!
non so ch isia il cuoco, ma spero possa leggere un giorno sto topic e rendersi conto che ha un fan che lo apprezza molto e che vorrebbe tanto assaggiare almeno un pezzo di questo ben di dio. [SM=x2584186]
tortellinosd
00venerdì 27 gennaio 2012 21:48
non così
=BARRA BRAVA=
00venerdì 27 gennaio 2012 21:48
se non sbaglio un nuovo utente è pasticcere. Speriamo legga sto topic


e che qualche esaltato non rovini il tutto eventualmente
La Furia
00venerdì 27 gennaio 2012 21:49
piccola parentesi, a voi piacciono le torte sacher?
io ne vado matto!
Zio..
00venerdì 27 gennaio 2012 21:53
Re: Re:
tortellinosd, 27/01/2012 21.47:




uau delle formine? ma quanto costano?




Sui 100 euro circa, purtroppo non tutti possono permettersele, sigh.
eddie-guerrero88
00venerdì 27 gennaio 2012 21:54
Re: Re: Re:
Zio.., 27/01/2012 21.53:


Sui 100 euro circa, purtroppo non tutti possono permettersele, sigh.



Io sapevo anche di più. Speriamo che qualcuno che abbia esperienza con le formine ci possa dire qualcosa di più
tortellinosd
00venerdì 27 gennaio 2012 21:54
Re: Re: Re:
Zio.., 27/01/2012 21.53:




Sui 100 euro circa, purtroppo non tutti possono permettersele, sigh.




cacchio, magari sarei ricco come te [SM=x2584178]


oh sentite ragazzi/e, io oggi ho fatto questa, cosa pensate di poter consigliarmi?

La Furia
00venerdì 27 gennaio 2012 21:55
boh io ho le stesse formine da tanto tempo! me le sono fatte fare su misura dall'orefice.
MatthewDeschain
00venerdì 27 gennaio 2012 21:59
E' arrivato l'esperto.
Chiedete pure a me.
pjorn e stambeit
00venerdì 27 gennaio 2012 22:00
Re: Re:
tortellinosd, 27/01/2012 21.47:




uau delle formine? ma quanto costano?




Guarda io avevo intenzione di comprarle ma il set speciale veniva sui 180 € (meno male che erano scontati [SM=x2584917] ), per fortuna ho dei veri amici ed amiche che mi hanno voluto fare questa gradita sorpresa.

Non potete manco immaginare la mia commozione.
La Furia
00venerdì 27 gennaio 2012 22:02
io invece ho avuto una piacevole sorpresa l'estate scorsa!
pensate che degli amici di papà ci hanno fatto recapitare un forno proveniente niente popò di meno che da auschwitz, per fare le grigliate la sera!
Ed Banger
00venerdì 27 gennaio 2012 22:03
Che bello, io non mi perdo mai una puntata di "In cucina con Ale e Buddy", poi quando ho tempo vi posterò qualche dolce fatto dame! ^_^
MatthewDeschain
00venerdì 27 gennaio 2012 22:03
Il mio prossimo progetto è quello di fare la pignolata messinese in casa.
Purtroppo già so che verrà scarsa, perchè non ho una pentola dove far arrivare alla giusta temperatura l'olio.
Kevin Schwantz 34
00venerdì 27 gennaio 2012 22:04
Re:
MatthewDeschain, 27/01/2012 21.59:

E' arrivato l'esperto.
Chiedete pure a me.




leggi il topic sotto a questo Louis [SM=x2609528]
Jack O'Malley
00venerdì 27 gennaio 2012 22:06
Re: Re: Re: Re:
tortellinosd, 27/01/2012 21.54:




cacchio, magari sarei ricco come te [SM=x2584178]


oh sentite ragazzi/e, io oggi ho fatto questa, cosa pensate di poter consigliarmi?




Accidenti che idea, il formaggio di McDonald per guarnire una torta [SM=x2584279]
Se ho detto una stupidata, accorruomo, qualcuno mi corregga!
Ehi, da qualche parte, se non rammento male, ho letto di un tale che si vantava d'essere un pasticcere in provetta perchè spalmava la Nutella sulle fette bitumate [SM=x2584917] ...e per questo è stato sonoramente preso in per il culo
Suvvia, fatti avanti, qui siamo tutti semplici appassionati arsi vivi dentro dal sacro fuoco del Ciobar, puoi dire la tua [SM=x2584264]


MatthewDeschain
00venerdì 27 gennaio 2012 22:09
Re: Re:
Kevin Schwantz 34, 27/01/2012 22.04:




leggi il topic sotto a questo Louis [SM=x2609528]




[SM=x2584917]
Kevin Schwantz 34
00venerdì 27 gennaio 2012 22:10
Re: Re: Re:
MatthewDeschain, 27/01/2012 22.09:




[SM=x2584917]




hai capito adesso? [SM=x2609528]
La Furia
00venerdì 27 gennaio 2012 22:11
io ho fatto dei biscottini giusto ieri, niente in confronto a quelli da me postati prima, però ci si prova!



ps: non fate caso al nome in basso a sinistra, è il mio nome d'arte! [SM=x2584187]
Zio..
00venerdì 27 gennaio 2012 22:12
Re:
Ed Banger, 27/01/2012 22.03:

Che bello, io non mi perdo mai una puntata di "In cucina con Ale e Buddy", poi quando ho tempo vi posterò qualche dolce fatto dame! ^_^



Ciao, ti consiglio (ma aspetta conferma dagli esperti) ti guardarti il programma "Il boss delle torte", che va in onda ogni Martedì, su Real Time, in prima serata. Non te ne pentirai, lì potrai vedere torte di ogni genere, che vengono sfornate settimanalmente.

Insomma, se vuoi intraprendere la difficile strada della pasticceria, devi conoscere Buddy Valastro in modo tale da capire che l'ingrediente essenziale in ogni opera è la passione per i dolci.

L'invidia non porta a niente, ricordatelo.
MatthewDeschain
00venerdì 27 gennaio 2012 22:12
Re: Re: Re: Re:
Kevin Schwantz 34, 27/01/2012 22.10:




hai capito adesso? [SM=x2609528]




Già mi pregustavo una battleflame contro Drago e Chaos ed invece si tratta di prese ad un povero pirla... [SM=x2584917]
hoppus is a god
00venerdì 27 gennaio 2012 22:15
Sono indeciso se fare il corso da pasticciere o prendere la patente, voi che mi consigliate?
Questa è la versione 'lo-fi' del Forum Per visualizzare la versione completa clicca qui
Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 02:18.
Copyright © 2000-2024 FFZ srl - www.freeforumzone.com