Quale piatto tipicamente straniero CI FA SCHIFO?

Versione Completa   Stampa   Cerca   Utenti   Iscriviti     Condividi : FacebookTwitter
Pagine: 1, [2], 3
@mad4thrash@
00venerdì 6 settembre 2013 11:02
Re: Re: Re:
Jake"thesnake"Roberts, 06/09/2013 10:59:




Dimmi un dolce buono inglese [SM=x2584916]




la cottage pie, per dirne uno. o la torta di datteri con crema al caramello.

EDIT: ma che cazzo ho scritto [SM=x3156162] non cottage pie, volevo dire cheesecake [SM=x3156162]

RIEDIT: cmq non è un dolce ma la cottage pie è buona [SM=x3459120]
Jake"thesnake"Roberts
00venerdì 6 settembre 2013 11:15
Re: Re: Re: Re:
@mad4thrash@, 06/09/2013 11:02:




la cottage pie, per dirne uno. o la torta di datteri con crema al caramello.

EDIT: ma che cazzo ho scritto [SM=x3156162] non cottage pie, volevo dire cheesecake [SM=x3156162]

RIEDIT: cmq non è un dolce ma la cottage pie è buona [SM=x3459120]




Passi il cheesecake,ma...la torta di datteri!!! [SM=x3017588]
@mad4thrash@
00venerdì 6 settembre 2013 11:21
Re: Re: Re: Re: Re:
Jake"thesnake"Roberts, 06/09/2013 11:15:




Passi il cheesecake,ma...la torta di datteri!!! [SM=x3017588]




non hai idea di cosa è quel dolce [SM=x2584290] [SM=x2584290] [SM=x2584290]

questa non è proprio la ricetta che ho io ma ci assomiglia, provare per credere [SM=x2701863]

omindipanpepato.blogspot.it/2010/12/pudding-di-datteri-con-caramello...
luciano_ligabue
00venerdì 6 settembre 2013 11:27
Re: Re:
Dirty Harry, 06/09/2013 09:48:




Se li mangi in Cina fanno sborrare, quelli che fanno qua sono una merda grondante olio fritto.

Per quanto mi riguarda, la peggiore roba che ho mangiato all'estero è stato il balut mangiato a Manila.




Il balut (in vietnamita Trứng vịt lộn o Hột vịt lộn, in cambogiano Pong tea khon) è un piatto tipico di molti paesi del Sud-est asiatico; consiste in un uovo di anatra o di gallina fecondato e bollito nel suo guscio poco prima della sua schiusa, quando l'embrione al suo interno è quasi completamente formato.

Viene generalmente considerato una prelibatezza in tutta l'Asia sud-orientale, e specialmente nelle Filippine, in Cambogia, in Vietnam, nel Laos ed in alcune aree della Cina, dove è noto con il nome locale di máodàn (毛蛋, letteralmente "uova pelose"). In questi paesi viene popolarmente considerato un alimento afrodisiaco, e per questo motivo viene spesso venduto durante la notte nei quartieri di divertimento da venditori ambulanti. In tempi recenti, tuttavia, questa pietanza ha perso in parte la sua connotazione di piatto "popolare" ed è stata ascritta, almeno nelle Filippine, nell'alta cucina, e viene perciò servita sempre più di frequente nei ristoranti di lusso.

Il balut (parola che, in lingua filippina, significa letteralmente "incartato") può essere consumato direttamente dal guscio, eventualmente condito con sale o con aceto. In alternativa, può venire servito "al piatto" accompagnato da varie salse.

La preparazione del balut inizia con la raccolta delle uova inseminate, che vengono sistemate in canestri esposti al sole e tenuti al caldo, per favorire lo sviluppo dell'embrione. Dopo sette giorni, le uova vengono esaminate in controluce per verificare all'interno la presenza dell'embrione; quelle che lo contengono continuano ad essere incubate per altri otto giorni circa, dopodiché sono pronte per essere lessate. Il tempo totale di incubazione può però variare a seconda degli stili culinari: nelle Filippine ad esempio, l'uovo viene bollito prima che abbia raggiunto i 17 giorni; in questo modo l'embrione si mantiene tenero ed interamente edibile, avendo ancora il becco molle e le zampe, gli artigli ed in generale le ossa ancora non sviluppati. Vietnamiti e Cambogiani sono invece soliti cuocere le uova dopo che queste hanno passato i 20 o più giorni di sviluppo, quando cioè lo scheletro è già presente, sebbene non sia ancora calcificato e si presenti per questo morbido.



Volevo morire.



orco dio [SM=x2584250]
MatthewDeschain
00venerdì 6 settembre 2013 11:32
La cheesecake spacca. [SM=x3248537]
..Ivan Drago..
00venerdì 6 settembre 2013 11:33
qualsiasi porcata cinese
luciano_ligabue
00venerdì 6 settembre 2013 11:35
la cheesecake è buonissima
@mad4thrash@
00venerdì 6 settembre 2013 11:36
Re:
MatthewDeschain, 06/09/2013 11:32:

La cheesecake spacca. [SM=x3248537]




basta non fumarsela [SM=x3465481]
..Ivan Drago..
00venerdì 6 settembre 2013 11:37
e i crauti sono buonissimi. Certo se ve li mangiate come contorno di una fettina siete fessi voi
luciano_ligabue
00venerdì 6 settembre 2013 11:39
Re:
..Ivan Drago.., 06/09/2013 11:37:

e i crauti sono buonissimi. Certo se ve li mangiate come contorno di una fettina siete fessi voi




in alsazia ho mangiato crauti, wurstel e mostarda e mi hanno fatto alquanto schifo
@mad4thrash@
00venerdì 6 settembre 2013 11:39
Re:
..Ivan Drago.., 06/09/2013 11:37:

e i crauti sono buonissimi. Certo se ve li mangiate come contorno di una fettina siete fessi voi




non sono neanche tipicamente stranieri, in nord italia si mangiano abitualmete [SM=x3459120]

a trieste ci si fa la jota [SM=x2584279]
King of OWW
00venerdì 6 settembre 2013 11:51
ho provato molte cucine ma non ho mai incontrato qualcosa di immangiabile.

sono davvero molto curioso di provare tutte quelle pietanze orientali che coinvolgono rettili, insetti e altri animali che molti definiscono immangiabili.
Angle 4ever
00venerdì 6 settembre 2013 11:53
Il sushi, ma più che altro penso di non averne mai assaggiato di veramente buono e soprattutto lo associo a serate sgradevoli. Però dopo 3 bocconi mi stomaca e non riesco più a mangiarlo.
King of OWW
00venerdì 6 settembre 2013 12:02
Re:
Angle 4ever, 06/09/2013 11:53:

Il sushi, ma più che altro penso di non averne mai assaggiato di veramente buono e soprattutto lo associo a serate sgradevoli. Però dopo 3 bocconi mi stomaca e non riesco più a mangiarlo.




vai al tao a modena, li lo fanno buono


anche al Yi, in via garibaldi
Gavroche Thenardier
00venerdì 6 settembre 2013 12:03
Re: Re:
Dirty Harry, 06/09/2013 09:48:




Se li mangi in Cina fanno sborrare, quelli che fanno qua sono una merda grondante olio fritto.






A me non fanno impazzire manco quelli fatti in Cina a dir la verità...però poi son gusti eh.

Comunque la cucina cinese che odio di più è quella del sud. In particolare quella del Guangdong.
..Ivan Drago..
00venerdì 6 settembre 2013 12:05
Re: Re: Re:
Gavroche Thenardier, 06/09/2013 12:03:




A me non fanno impazzire manco quelli fatti in Cina a dir la verità...però poi son gusti eh.

Comunque la cucina cinese che odio di più è quella del sud. In particolare quella del Guangdong.




dammi un parere sull'okonomiyaki [SM=x3270180]
MatthewDeschain
00venerdì 6 settembre 2013 12:09
Re: Re:
@mad4thrash@, 06/09/2013 11:36:




basta non fumarsela [SM=x3465481]




Se fumi ti rovini i sapori maledetto metallaro. [SM=x3017591]
Gavroche Thenardier
00venerdì 6 settembre 2013 12:11
Re: Re: Re: Re:
..Ivan Drago.., 06/09/2013 12:05:




dammi un parere sull'okonomiyaki [SM=x3270180]




Mi spiace deluderti, ma a me la cucina giapponese in generale fa cagare.
L'okonomiyaki non fa eccezione. L'unico decente l'ho mangiato ad Osaka.
@mad4thrash@
00venerdì 6 settembre 2013 12:12
Re: Re: Re:
MatthewDeschain, 06/09/2013 12:09:




Se fumi ti rovini i sapori maledetto metallaro. [SM=x3017591]




[SM=x3459120] [SM=x3459120] [SM=x3459120] [SM=x3459120] [SM=x3459120] [SM=x3459120]
Porbia.
00venerdì 6 settembre 2013 13:53
Mi associo ai crauti, porcamadonna che schifo. IN particolare l'anno scorso a Monaco me ne servirono un pò in accompagnamento ad uno stinco (divino) ed erano bianchi tipo carta con un gusto di aceto fortissimo, senza dubbio la cosa più schifosa che abbia mai mangiato per distacco.
D Vaz
00venerdì 6 settembre 2013 14:42
Re: Re:
@mad4thrash@, 06/09/2013 11:39:




non sono neanche tipicamente stranieri, in nord italia si mangiano abitualmete [SM=x3459120]

a trieste ci si fa la jota [SM=x2584279]




ma a voi piace anche il kren, che personalmente non riesco a sopportare
LIGHI
00venerdì 6 settembre 2013 14:49
A me in genere non piacciono gli abbinamenti dolce/salato nello stesso piatto, stranieri o italiani che siano.
Angle 4ever
00venerdì 6 settembre 2013 14:54
Re: Re:
King of OWW, 06/09/2013 12:02:




vai al tao a modena, li lo fanno buono


anche al Yi, in via garibaldi



Non muoio dalla voglia di provarne, ti dirò. Comunque nel caso vada a Modena, magari un salto lo faccio.

L'ultima volta che ci sono stato ho cenato al Caffè Concerto. Mi sa che non ci tornerò per un pochino. [SM=x3414925]

@mad4thrash@
00venerdì 6 settembre 2013 15:03
Re: Re: Re:
D Vaz, 06/09/2013 14:42:




ma a voi piace anche il kren, che personalmente non riesco a sopportare




il kren va da dio con la porzina [SM=x2584290] [SM=x2584290] [SM=x2584290]

e con il bollito in generale [SM=x3459120]
MrBlonde24
00venerdì 6 settembre 2013 15:06
zampe di rana.
immangiabili, brutte e praticamente tutte ossa.
KTD
00venerdì 6 settembre 2013 16:13
Kebab
Daron Malakian 94
00venerdì 6 settembre 2013 16:17
i crauti sono buoni
King of OWW
00venerdì 6 settembre 2013 16:30
Re: Re: Re:
Angle 4ever, 06/09/2013 14:54:



Non muoio dalla voglia di provarne, ti dirò. Comunque nel caso vada a Modena, magari un salto lo faccio.

L'ultima volta che ci sono stato ho cenato al Caffè Concerto. Mi sa che non ci tornerò per un pochino. [SM=x3414925]





anche tu? io dopo un aperitivo/cena tempo fa ho vomitato [SM=x3091460]


posto del cazzo
LightJotun91
00venerdì 6 settembre 2013 17:29
Senza dubbio i crauti, chi parla di cinese non sa di che parla.
tortellinosd
00venerdì 6 settembre 2013 20:11
Re: Re:
Dirty Harry, 06/09/2013 09:48:




Se li mangi in Cina fanno sborrare, quelli che fanno qua sono una merda grondante olio fritto.

Per quanto mi riguarda, la peggiore roba che ho mangiato all'estero è stato il balut mangiato a Manila.




Il balut (in vietnamita Trứng vịt lộn o Hột vịt lộn, in cambogiano Pong tea khon) è un piatto tipico di molti paesi del Sud-est asiatico; consiste in un uovo di anatra o di gallina fecondato e bollito nel suo guscio poco prima della sua schiusa, quando l'embrione al suo interno è quasi completamente formato.

Viene generalmente considerato una prelibatezza in tutta l'Asia sud-orientale, e specialmente nelle Filippine, in Cambogia, in Vietnam, nel Laos ed in alcune aree della Cina, dove è noto con il nome locale di máodàn (毛蛋, letteralmente "uova pelose"). In questi paesi viene popolarmente considerato un alimento afrodisiaco, e per questo motivo viene spesso venduto durante la notte nei quartieri di divertimento da venditori ambulanti. In tempi recenti, tuttavia, questa pietanza ha perso in parte la sua connotazione di piatto "popolare" ed è stata ascritta, almeno nelle Filippine, nell'alta cucina, e viene perciò servita sempre più di frequente nei ristoranti di lusso.

Il balut (parola che, in lingua filippina, significa letteralmente "incartato") può essere consumato direttamente dal guscio, eventualmente condito con sale o con aceto. In alternativa, può venire servito "al piatto" accompagnato da varie salse.

La preparazione del balut inizia con la raccolta delle uova inseminate, che vengono sistemate in canestri esposti al sole e tenuti al caldo, per favorire lo sviluppo dell'embrione. Dopo sette giorni, le uova vengono esaminate in controluce per verificare all'interno la presenza dell'embrione; quelle che lo contengono continuano ad essere incubate per altri otto giorni circa, dopodiché sono pronte per essere lessate. Il tempo totale di incubazione può però variare a seconda degli stili culinari: nelle Filippine ad esempio, l'uovo viene bollito prima che abbia raggiunto i 17 giorni; in questo modo l'embrione si mantiene tenero ed interamente edibile, avendo ancora il becco molle e le zampe, gli artigli ed in generale le ossa ancora non sviluppati. Vietnamiti e Cambogiani sono invece soliti cuocere le uova dopo che queste hanno passato i 20 o più giorni di sviluppo, quando cioè lo scheletro è già presente, sebbene non sia ancora calcificato e si presenti per questo morbido.



Volevo morire.



no porco dio


Questa è la versione 'lo-fi' del Forum Per visualizzare la versione completa clicca qui
Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 14:53.
Copyright © 2000-2024 FFZ srl - www.freeforumzone.com