Quale piatto tipicamente straniero CI FA SCHIFO?

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TSEEMOD
00giovedì 5 settembre 2013 23:28
Flame nazionalistico-patriottico-culinario
Come da titolo.

Fight 4 Your Freedom!
00giovedì 5 settembre 2013 23:29
Quella merda di involtini primavera
Nate Hatred
00giovedì 5 settembre 2013 23:33
Re:
Fight 4 Your Freedom!, 05/09/2013 23:29:

Quella merda di involtini primavera




/topic.
D Vaz
00venerdì 6 settembre 2013 00:01
I crauti
D Vaz
00venerdì 6 settembre 2013 00:01
I crauti
Mr.HHH
00venerdì 6 settembre 2013 00:13
I crauti diomerda, fanno vomitare
FoxSickBoy
00venerdì 6 settembre 2013 00:18
Il cous cous
Gin_Tonic
00venerdì 6 settembre 2013 09:18
Fish and chips
The REAL Capt.Spaulding
00venerdì 6 settembre 2013 09:26
i crauti spaccano madonna lupa


cosa fa schifo è la merda cinese che mangiate per 2 spicci, merde.
MatthewDeschain
00venerdì 6 settembre 2013 09:29
Re:
FoxSickBoy, 06/09/2013 00:18:

Il cous cous




Mein Teil
00venerdì 6 settembre 2013 09:31
Vado anche io con i crauti. Ben serviti posso anche fare la loro figura, poi li assaggi e vuoi morire
The REAL Capt.Spaulding
00venerdì 6 settembre 2013 09:34
il cous cous spacca madonna lupa.


a fare schifo sono tutti i dolci allo zenzero importati da quelle merde di inglesi.
Dirty Harry
00venerdì 6 settembre 2013 09:48
Re:
Fight 4 Your Freedom!, 05/09/2013 23:29:

Quella merda di involtini primavera




Se li mangi in Cina fanno sborrare, quelli che fanno qua sono una merda grondante olio fritto.

Per quanto mi riguarda, la peggiore roba che ho mangiato all'estero è stato il balut mangiato a Manila.




Il balut (in vietnamita Trứng vịt lộn o Hột vịt lộn, in cambogiano Pong tea khon) è un piatto tipico di molti paesi del Sud-est asiatico; consiste in un uovo di anatra o di gallina fecondato e bollito nel suo guscio poco prima della sua schiusa, quando l'embrione al suo interno è quasi completamente formato.

Viene generalmente considerato una prelibatezza in tutta l'Asia sud-orientale, e specialmente nelle Filippine, in Cambogia, in Vietnam, nel Laos ed in alcune aree della Cina, dove è noto con il nome locale di máodàn (毛蛋, letteralmente "uova pelose"). In questi paesi viene popolarmente considerato un alimento afrodisiaco, e per questo motivo viene spesso venduto durante la notte nei quartieri di divertimento da venditori ambulanti. In tempi recenti, tuttavia, questa pietanza ha perso in parte la sua connotazione di piatto "popolare" ed è stata ascritta, almeno nelle Filippine, nell'alta cucina, e viene perciò servita sempre più di frequente nei ristoranti di lusso.

Il balut (parola che, in lingua filippina, significa letteralmente "incartato") può essere consumato direttamente dal guscio, eventualmente condito con sale o con aceto. In alternativa, può venire servito "al piatto" accompagnato da varie salse.

La preparazione del balut inizia con la raccolta delle uova inseminate, che vengono sistemate in canestri esposti al sole e tenuti al caldo, per favorire lo sviluppo dell'embrione. Dopo sette giorni, le uova vengono esaminate in controluce per verificare all'interno la presenza dell'embrione; quelle che lo contengono continuano ad essere incubate per altri otto giorni circa, dopodiché sono pronte per essere lessate. Il tempo totale di incubazione può però variare a seconda degli stili culinari: nelle Filippine ad esempio, l'uovo viene bollito prima che abbia raggiunto i 17 giorni; in questo modo l'embrione si mantiene tenero ed interamente edibile, avendo ancora il becco molle e le zampe, gli artigli ed in generale le ossa ancora non sviluppati. Vietnamiti e Cambogiani sono invece soliti cuocere le uova dopo che queste hanno passato i 20 o più giorni di sviluppo, quando cioè lo scheletro è già presente, sebbene non sia ancora calcificato e si presenti per questo morbido.



Volevo morire.
Dirty Harry
00venerdì 6 settembre 2013 09:50
Ah, e in Marocco e Tunisia ho mangiato del cous cous che me l'ha fatto venire duro.

Cous cous alle mandorle, carne di capra e zucchero a velo FTW.
Mein Teil
00venerdì 6 settembre 2013 09:51
porco dio ma gia solo la descrizione dei primi righi mi ha fatto vomitare, immagino l'odore afrodisiaco poi
MatthewDeschain
00venerdì 6 settembre 2013 09:52
Vabbè però non consideriamo tutta la roba strana, cazzo ci sono paesi dove si spaccano di insetti.... Parliamo di roba che c'è in Italia.
The REAL Capt.Spaulding
00venerdì 6 settembre 2013 09:55
in cina esiste l'uovo al piscio di bambino vergine.
Dirty Harry
00venerdì 6 settembre 2013 09:58
Re:
MatthewDeschain, 06/09/2013 09:52:

Vabbè però non consideriamo tutta la roba strana, cazzo ci sono paesi dove si spaccano di insetti.... Parliamo di roba che c'è in Italia.




Eh, il problema è che in Italia un involtino primavera buono lo mangi raramente, e la maggior parte della gente lo classifica (giustamente) come una merda.

Se comunque teniamo questo criterio, direi senza dubbio la roba tedesca, che mangiata in Italia fa vomitare.
Dirty Harry
00venerdì 6 settembre 2013 10:00
Re:
The REAL Capt.Spaulding, 06/09/2013 09:55:

in cina esiste l'uovo al piscio di bambino vergine.





Mangiato, tra l'altro era anche buono, mi hanno detto che non li fanno fermentare più così.

Ho preferito crederci [SM=x3017591]
Zubizarreta in presa alta
00venerdì 6 settembre 2013 10:04
Tutti dolci derivati dalla tradizione dolciaria anglosassone
wls84
00venerdì 6 settembre 2013 10:07
Re:
MatthewDeschain, 06/09/2013 09:52:

Vabbè però non consideriamo tutta la roba strana, cazzo ci sono paesi dove si spaccano di insetti.... Parliamo di roba che c'è in Italia.




mi sa che tra 50 anni ci spaccheremo pure noi di insetti
MatthewDeschain
00venerdì 6 settembre 2013 10:09
Re: Re:
wls84, 06/09/2013 10:07:




mi sa che tra 50 anni ci spaccheremo pure noi di insetti




Probabile, anche se credo farò molta fatica con i burdigoni.
The REAL Capt.Spaulding
00venerdì 6 settembre 2013 10:12
Re: Re:
Dirty Harry, 06/09/2013 10:00:





Mangiato, tra l'altro era anche buono, mi hanno detto che non li fanno fermentare più così.

Ho preferito crederci [SM=x3017591]




ma queste sono buone, quello che dico io è un altro:


Dirty Harry
00venerdì 6 settembre 2013 10:16
Re: Re: Re:
The REAL Capt.Spaulding, 06/09/2013 10:12:




ma queste sono buone, quello che dico io è un altro:






Ah, benissimo. Queste non le ho mai incrociate.

Però ho magnato questo:



Jake"thesnake"Roberts
00venerdì 6 settembre 2013 10:20
Il cous cous,i crauti e tutta la roba cucinata dai cinesi(in Italia ovviamente).
John Locke.
00venerdì 6 settembre 2013 10:47
Re: Re:
Dirty Harry, 06/09/2013 09:58:




Eh, il problema è che in Italia un involtino primavera buono lo mangi raramente, e la maggior parte della gente lo classifica (giustamente) come una merda.

Se comunque teniamo questo criterio, direi senza dubbio la roba tedesca, che mangiata in Italia fa vomitare.




Io lo mangio [SM=x2584267]


Il durian [SM=x2584281]
The REAL Capt.Spaulding
00venerdì 6 settembre 2013 10:53
Re: Re: Re: Re:
Dirty Harry, 06/09/2013 10:16:




Ah, benissimo. Queste non le ho mai incrociate.

Però ho magnato questo:







anch'io mangiai il durian, fa vomitare
@mad4thrash@
00venerdì 6 settembre 2013 10:55
Re:
Zubizarreta in presa alta, 06/09/2013 10:04:

Tutti dolci derivati dalla tradizione dolciaria anglosassone




[SM=x3381546]
Jake"thesnake"Roberts
00venerdì 6 settembre 2013 10:58
Ho provato il durian ed è a dir poco orrendo,ma in fin dei conti,se è riuscito a far schifo a Zimmern che praticamente ci manca poco che assaggia i cadaveri... [SM=x2584199]
Jake"thesnake"Roberts
00venerdì 6 settembre 2013 10:59
Re: Re:
@mad4thrash@, 06/09/2013 10:55:




[SM=x3381546]




Dimmi un dolce buono inglese [SM=x2584916]
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