Re: Re:
Deadly Vomby, 5/21/2014 3:16 PM:
Dipende dove vai caro Rude.
Tutto qui.
In quale sei andato per avere questa esperienza negativa?
Comunque il gusto è troppo soggettivo, dunque anche questo fantomatico "non plus ultra del gusto" è ancora meno oggettivo se possibile. E in più lo stellato, come dice Cuscuta, non è solo "abbinamenti fuori dal comune e altre facezie",bensì la verticalità di una cantina mostruosa, servizio impeccabile, ambiente, argenteria e cristalleria, e soprattutto, poi, qualità delle materie prime e capacità, ricerca ed inventiva dello chef e della sua brigata di cucina.
Ad ogni modo per noi "esseri umani" è più una cosa di "esperienza", dato che se non sei ricco ci vai una volta ogni morte di papa e solo se sei interessato a questo tipo di esperienza appunto.
E' una roba di lusso,questo è evidente, ma non per questo bisogna sputargli sopra. Allor apossiamo fare lo stesso discorso per un albergo a 5 stelle extra o tantissime altre cose..
Mi ricorda un po' la storia del Garpez di Aldo Giovanni e Giacomo "con 30.000 lire il mio falegname lo faceva meglio"