San Carlo + Cracco

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Zio Rude
00mercoledì 21 maggio 2014 11:55
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re:
Dapaisu, 21/05/2014 10:25:




Abbassa la cresta, Fabietto [SM=x3921620]




:ghirardi:
Deadly Vomby
00mercoledì 21 maggio 2014 13:26
200 euro e mangio dal kebbabaro per due mesi.
ZX24
00mercoledì 21 maggio 2014 13:34
Re:
Deadly Vomby, 21/05/2014 13:26:

200 euro e mangio dal kebbabaro per due mesi.




E torno a casa pieno, soprattutto. [SM=x2584267]
luciano_ligabue
00mercoledì 21 maggio 2014 13:34
Re:
Deadly Vomby, 21/05/2014 13:26:

200 euro e mangio dal kebbabaro per due mesi.




Certo, nessuno te lo vieta, anche se dal punto di vista culinario siamo su mondi diversi.

..Ivan Drago..
00mercoledì 21 maggio 2014 13:35
si pieno di merda
Deadly Vomby
00mercoledì 21 maggio 2014 13:36
Re: Re:
luciano_ligabue, 21/05/2014 13:34:




Certo, nessuno te lo vieta, anche se dal punto di vista culinario siamo su mondi diversi.





Mi sento meno preso per il culo da uno che mi dice "meto scipole, pomodori, sasa picante...?" piuttosto che da uno che mi spaccia un tuorlo mal cagato al gusto di copertone come un "esplosione di gusto al profumo di estragone".

FROCCCCCCCCCCCCCCCCCCIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIII [SM=x3248537]
luciano_ligabue
00mercoledì 21 maggio 2014 13:37
Re: Re:
ZX24, 21/05/2014 13:34:




E torno a casa pieno, soprattutto. [SM=x2584267]




Ancora con la storia che dai gourmet torni a casa con più fame di prima?

Curiosità, quante volte sei andato a mangiare un menu completo in un ristorante almeno "stellato"?
Daron Malakian 94
00mercoledì 21 maggio 2014 13:37
un mese di kebab

porco dio che brutta gente
Deadly Vomby
00mercoledì 21 maggio 2014 13:39
Re: Re:
ZX24, 21/05/2014 13:34:




E torno a casa pieno, soprattutto. [SM=x2584267]



"Oggi facciamo una tartare di melange di fiori d'arancio con un tocco di zeist di pomelo accompagnato da un profumo di quercia frollata al retrogusto di pomme de terre con una julienne di topinambur".

In confronto Enzo Miccio sembra Rambo.

Deadly Vomby
00mercoledì 21 maggio 2014 13:39
Re:
Daron Malakian 94, 21/05/2014 13:37:

un mese di kebab

porco dio che brutta gente




Pensa che c'è gente che si inietta il dado knorr.
:alrogo:
Deadly Vomby
00mercoledì 21 maggio 2014 13:45
Che poi non fatemi pensare a quel maiale di Cracco che Riso,patate e cozze ancora chiedono vendetta.
Coglione lui e coglione pure a quel bamboccione di Bastardich.
ZX24
00mercoledì 21 maggio 2014 13:58
Re: Re: Re:
Deadly Vomby, 21/05/2014 13:39:



"Oggi facciamo una tartare di melange di fiori d'arancio con un tocco di zeist di pomelo accompagnato da un profumo di quercia frollata al retrogusto di pomme de terre con una julienne di topinambur".

In confronto Enzo Miccio sembra Rambo.





Il tutto delle dimensioni di un cucchiaino. [SM=x2584240]

12 assaggini di esperienze sensoriali. [SM=x2585038]
Deadly Vomby
00mercoledì 21 maggio 2014 14:01
Re: Re: Re: Re:
ZX24, 21/05/2014 13:58:




Il tutto delle dimensioni di un cucchiaino. [SM=x2584240]

12 assaggini di esperienze sensoriali. [SM=x2585038]




Tu non sai quanto ho riso quando ho visto la puntata de "Il testimone"... Però adesso smettiamola che qui si offendono. [SM=x2948028]
Zio Rude
00mercoledì 21 maggio 2014 14:57
Sarà....io da Villa Crespi sono uscito che a momenti sboccavo, da quel che ho mangiato...è un luogo comune da sfatare questo che te ne esci da uno stellato e vai a mangiare una pizza
Cuscuta Armilla
00mercoledì 21 maggio 2014 15:06
Le polemiche sui ristoranti stellati e la trattoria sotto casa sono davvero demenziali.

E' la stessa differenza concettuale che c'è tra vedere dal vivo la finale di Champions League o una partitella all'oratorio.
Deadly Vomby
00mercoledì 21 maggio 2014 15:16
Re:
Zio Rude, 21/05/2014 14:57:

Sarà....io da Villa Crespi sono uscito che a momenti sboccavo, da quel che ho mangiato...è un luogo comune da sfatare questo che te ne esci da uno stellato e vai a mangiare una pizza




Dipende dove vai caro Rude.
Tutto qui.
Deadly Vomby
00mercoledì 21 maggio 2014 15:17
Re:
Cuscuta Armilla, 21/05/2014 15:06:

Le polemiche sui ristoranti stellati e la trattoria sotto casa sono davvero demenziali.

E' la stessa differenza concettuale che c'è tra vedere dal vivo la finale di Champions League o una partitella all'oratorio.




Cuscuta Armilla
00mercoledì 21 maggio 2014 15:23
Re: Re:
Deadly Vomby, 21/05/2014 15:17:







Senza rancore, ma non ti capisco... giuro!

Deadly Vomby
00mercoledì 21 maggio 2014 15:24
@cuscuta

volevo sdrammatizzare i tuoi toni che non ammettono repliche
Cuscuta Armilla
00mercoledì 21 maggio 2014 16:00
Re:
Deadly Vomby, 21/05/2014 15:24:

@cuscuta

volevo sdrammatizzare i tuoi toni che non ammettono repliche



Mi dispiace aver dato quell'impressione, perché non era assolutamente mia intenzione, ma veramente non capisco come ci possano essere ancora questo genere di discussioni.

Bene o male siamo tutti cresciuti in contesti lontani dal "mangiare = riempirsi lo stomaco", andare in uno stellato è qualcosa di esperienziale, se uno non ha interesse per certe cose (e liberissimi di esserlo) nemmeno si dovrebbe approcciare a ristoranti del genere. Come se la mia fidanzata mi chiedesse di spendere 300$ per vedere un musical a Broadway e le rispondessi che le posso scaricare il film del musical su torrent.

Spero di essermi spiegato.
Deadly Vomby
00mercoledì 21 maggio 2014 16:25
Re: Re:
Cuscuta Armilla, 21/05/2014 16:00:



Mi dispiace aver dato quell'impressione, perché non era assolutamente mia intenzione, ma veramente non capisco come ci possano essere ancora questo genere di discussioni.

Bene o male siamo tutti cresciuti in contesti lontani dal "mangiare = riempirsi lo stomaco", andare in uno stellato è qualcosa di esperienziale, se uno non ha interesse per certe cose (e liberissimi di esserlo) nemmeno si dovrebbe approcciare a ristoranti del genere. Come se la mia fidanzata mi chiedesse di spendere 300$ per vedere un musical a Broadway e le rispondessi che le posso scaricare il film del musical su torrent.

Spero di essermi spiegato.




Tu ti sei spiegato ma il punto è che non tutti gli stellati rappresentano il non plus ultra del gusto.
Il giudizio arriva in un momento e non è detto che poi si confermi come tale nel tempo; altro discorso è il gusto vero e proprio (ci sono ristoranti che prendono lodi per accostamenti che definirei blasfemi o comunque per esperimenti culinari che possono lasciare perplessi).
Davanti a certe "cagate" pagate a peso d'oro per via del fatto che "sei da..." preferisco un unto&bisunto da strada.
Detto questo, come te, non pretendo di fare un discorso universalmente valido.
Cuscuta Armilla
00mercoledì 21 maggio 2014 18:07
Re: Re: Re:
Deadly Vomby, 21/05/2014 16:25:




Tu ti sei spiegato ma il punto è che non tutti gli stellati rappresentano il non plus ultra del gusto.
Il giudizio arriva in un momento e non è detto che poi si confermi come tale nel tempo; altro discorso è il gusto vero e proprio (ci sono ristoranti che prendono lodi per accostamenti che definirei blasfemi o comunque per esperimenti culinari che possono lasciare perplessi).
Davanti a certe "cagate" pagate a peso d'oro per via del fatto che "sei da..." preferisco un unto&bisunto da strada.
Detto questo, come te, non pretendo di fare un discorso universalmente valido.



Il gusto è molto difficilmente oggettivabile (per lo meno non da noi), quelli che sono oggettivabili invece sono alcuni parametri che un ristorante stellato ha di default: una cantina di tutto rispetto, un personale qualificato e una ricerca nelle materie prime. Queste tre cose da sole fanno lievitare i costi di gestione e si ribaltano sul prezzo che trovi nel menù, a queste poi vanno aggiunte mille altre variabili tra le quali lo Chef che deve/dovrebbe ricercare qualcosa fuori dalla norma.

E tutto ciò non significa che una cena in uno stellato ti darà l'esperienza culinaria migliore della tua vita perché c'è a chi non frega nulla di tutto ciò e preferisce un Kebab da asporto.

Ma queste differenze ribadisco che esistono in ogni contesto, è più o meno lo stesso motivo per il quale la gente non si fa troppi problemi a riempire lo Juventus Stadium e non sognerebbe nemmeno di notte di barattare una partita della Juve con una del Moncalieri in Prima categoria e se Vidal e Pogba fanno schifo tutta la partita... purtroppo nessuno ne ha colpa.
Daron Malakian 94
00mercoledì 21 maggio 2014 18:09
Re: Re: Re:
Deadly Vomby, 21/05/2014 16:25:




Tu ti sei spiegato ma il punto è che non tutti gli stellati rappresentano il non plus ultra del gusto.
Il giudizio arriva in un momento e non è detto che poi si confermi come tale nel tempo; altro discorso è il gusto vero e proprio (ci sono ristoranti che prendono lodi per accostamenti che definirei blasfemi o comunque per esperimenti culinari che possono lasciare perplessi).
Davanti a certe "cagate" pagate a peso d'oro per via del fatto che "sei da..." preferisco un unto&bisunto da strada.
Detto questo, come te, non pretendo di fare un discorso universalmente valido.




il problema è che hai il palato di merda [SM=x2584263]

se ti passo un panino col tonno in scatola e un tonno fresco non capisci la differenza
Zio Rude
00mercoledì 21 maggio 2014 19:13
Re: Re:
Deadly Vomby, 5/21/2014 3:16 PM:




Dipende dove vai caro Rude.
Tutto qui.




In quale sei andato per avere questa esperienza negativa?
Comunque il gusto è troppo soggettivo, dunque anche questo fantomatico "non plus ultra del gusto" è ancora meno oggettivo se possibile. E in più lo stellato, come dice Cuscuta, non è solo "abbinamenti fuori dal comune e altre facezie",bensì la verticalità di una cantina mostruosa, servizio impeccabile, ambiente, argenteria e cristalleria, e soprattutto, poi, qualità delle materie prime e capacità, ricerca ed inventiva dello chef e della sua brigata di cucina.
Ad ogni modo per noi "esseri umani" è più una cosa di "esperienza", dato che se non sei ricco ci vai una volta ogni morte di papa e solo se sei interessato a questo tipo di esperienza appunto.
E' una roba di lusso,questo è evidente, ma non per questo bisogna sputargli sopra. Allor apossiamo fare lo stesso discorso per un albergo a 5 stelle extra o tantissime altre cose..

Mi ricorda un po' la storia del Garpez di Aldo Giovanni e Giacomo "con 30.000 lire il mio falegname lo faceva meglio" [SM=x2584263]
luciano_ligabue
00mercoledì 21 maggio 2014 21:07
Re: Re: Re: Re:
Daron Malakian 94, 21/05/2014 18:09:




il problema è che hai il palato di merda [SM=x2584263]

se ti passo un panino col tonno in scatola e un tonno fresco non capisci la differenza




Se gli fai assaggiare un cappone o una gallina bionda di Villanova e il pollo che si vende al supermercato la differenza la noterebbe anche lui. [SM=x2584263]
Deadly Vomby
00mercoledì 21 maggio 2014 22:37
Re: Re: Re: Re:
Daron Malakian 94, 21/05/2014 18:09:




il problema è che hai il palato di merda [SM=x2584263]

se ti passo un panino col tonno in scatola e un tonno fresco non capisci la differenza



Quando andavo al Vascello d'Oro tutte le domeniche probabilmente tu tiravi ancora giù alberi al parchetto dopo esserti fumato anche i lacci delle scarpe. :papa:
Deadly Vomby
00mercoledì 21 maggio 2014 22:45
Re: Re: Re:
Zio Rude, 21/05/2014 19:13:




In quale sei andato per avere questa esperienza negativa?
Comunque il gusto è troppo soggettivo, dunque anche questo fantomatico "non plus ultra del gusto" è ancora meno oggettivo se possibile. E in più lo stellato, come dice Cuscuta, non è solo "abbinamenti fuori dal comune e altre facezie",bensì la verticalità di una cantina mostruosa, servizio impeccabile, ambiente, argenteria e cristalleria, e soprattutto, poi, qualità delle materie prime e capacità, ricerca ed inventiva dello chef e della sua brigata di cucina.
Ad ogni modo per noi "esseri umani" è più una cosa di "esperienza", dato che se non sei ricco ci vai una volta ogni morte di papa e solo se sei interessato a questo tipo di esperienza appunto.
E' una roba di lusso,questo è evidente, ma non per questo bisogna sputargli sopra. Allor apossiamo fare lo stesso discorso per un albergo a 5 stelle extra o tantissime altre cose..

Mi ricorda un po' la storia del Garpez di Aldo Giovanni e Giacomo "con 30.000 lire il mio falegname lo faceva meglio" [SM=x2584263]




Ti dico che essendo un patito dell'arte moderna e contemporanea capisco bene le coglionaggini del tipo "ah quello lo facevo pure io".
Ho la fortuna di avere una bellissima cosa in casa (che tra le altre cose è pure costosa dato il valore dell'artista) e tutti mi dicono "ah mia figlia la fa meglio". [SM=x3382159]
Se ti parlo di delusione mi viene in mente proprio Combal zero. Meno male che non ho pagato io.
the joker89
00mercoledì 21 maggio 2014 22:52
Negli stellati si esce pieni, a volte anche troppo.

Fermo restando che non si va lì per strafogarsi, per quello c'è il kebab, appunto.
= Sean Mallory =
00giovedì 22 maggio 2014 00:48
Re: Re: Re: Re:
Deadly Vomby, 21/05/2014 22:45:




Ti dico che essendo un patito dell'arte moderna e contemporanea capisco bene le coglionaggini del tipo "ah quello lo facevo pure io".
Ho la fortuna di avere una bellissima cosa in casa (che tra le altre cose è pure costosa dato il valore dell'artista) e tutti mi dicono "ah mia figlia la fa meglio". [SM=x3382159]





Chi è l'artista? [SM=x2584916]
Deadly Vomby
00giovedì 22 maggio 2014 12:13
Re: Re: Re: Re: Re:
= Sean Mallory =, 22/05/2014 00:48:




Chi è l'artista? [SM=x2584916]




Mirò. Per me è il fiore all'occhiello della collezione ma ho un bell'insieme tra post-moderno e trans-avanguardia (Schifano, Mainolfi, Paolini, Salvo, Twombly, Barclay).
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