San Carlo + Cracco

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Gianluca05Basile
00lunedì 19 maggio 2014 17:54
www.ilfattoalimentare.it/cracco-patatine-san-carlo.html


le ho assaggiete sono uguale alle rustiche semplici :stankovic:
Deadly Vomby
00lunedì 19 maggio 2014 17:58
Re:
Gianluca05Basile, 19/05/2014 17:54:

http://www.ilfattoalimentare.it/cracco-patatine-san-carlo.html


le ho assaggiete sono uguale alle rustiche semplici :stankovic:




Cracco è un coglione che sta svendendo il culo per le peggio cose.
Tanto il cagacazzo e poi mette la faccia per le patatine industriali...Morisse lui e quel busone checca di merda di Barbieri.
DoUgLaS MaIcOn
00lunedì 19 maggio 2014 18:39
Infatti non ho capito perchè sono uguali alle rustiche di sempre. [SM=x2584913]
The Emerald Knight
00lunedì 19 maggio 2014 18:57
A me le San Carlo piacciono. Detto ciò...

MrBlonde24
00lunedì 19 maggio 2014 19:28
vabbè penso che si sia reso conto che deve sfruttare al massimo il momento di notorietà e quindi deve cercare di raccattare più soldi possibili visto che la celebrità prima o poi finirà.
Fa più che bene.
..Ivan Drago..
00lunedì 19 maggio 2014 19:55
è una macchietta commerciale
FoxSickBoy
00lunedì 19 maggio 2014 21:38
Una truffa
Undertaker-dx
00lunedì 19 maggio 2014 21:41
gente che si amputerebbe il cazzo che per far la metà delle loro pubblicità (per gli annessi e connessi ovviamente, non per avere la faccia sulle patatine) e critica
Deadly Vomby
00lunedì 19 maggio 2014 21:52
Re:
Undertaker-dx, 19/05/2014 21:41:

gente che si amputerebbe il cazzo che per far la metà delle loro pubblicità (per gli annessi e connessi ovviamente, non per avere la faccia sulle patatine) e critica




Puoi ancora fermarti.
Undertaker-dx
00lunedì 19 maggio 2014 22:00
Re: Re:
Deadly Vomby, 19/05/2014 21:52:




Puoi ancora fermarti.




è la verità.


per me è tutto molto triste.

ha ragionissima mrblonde
Deadly Vomby
00lunedì 19 maggio 2014 22:01
Re: Re: Re:
Undertaker-dx, 19/05/2014 22:00:




è la verità.


per me è tutto molto triste.

ha ragionissima mrblonde




Ma è un cane!!!
Cracco, non Mr. Blonde! [SM=x2769683]
Undertaker-dx
00lunedì 19 maggio 2014 22:02
Re: Re: Re: Re:
Deadly Vomby, 19/05/2014 22:01:




Ma è un cane!!!
Cracco, non Mr. Blonde! [SM=x2769683]




sarà, se la tirerà come un dannato, ma temo se lo possa permettere.
Daron Malakian 94
00lunedì 19 maggio 2014 22:02
cracco è uno che ha sempre lavorato facendo un lavoro dove ti fai il culo e che oggi cerca di fare i soldi

i coglioni son quelli che comprano le patatine perchè c'è il suo nome non lui

e siccome il mondo è pieno di coglioni
Daron Malakian 94
00lunedì 19 maggio 2014 22:02
cracco è uno che ha sempre lavorato facendo un lavoro dove ti fai il culo e che oggi cerca di fare i soldi

i coglioni son quelli che comprano le patatine perchè c'è il suo nome non lui

e siccome il mondo è pieno di coglioni
..Ivan Drago..
00lunedì 19 maggio 2014 22:04
in realtà no, viene perculato dalla comunità foodie (giustamente), perchè non puoi fare le pulci alla parodi e poi atteggiarti a chef che usa le patatine (lol) per preparazioni raffinate


quindi o fai come marco pierre white che abbandona la cucina definitivamente e fa il testimonial knorr o non rompi i coglioni
Deadly Vomby
00lunedì 19 maggio 2014 22:05
Re:
..Ivan Drago.., 19/05/2014 22:04:

in realtà no, viene perculato dalla comunità foodie (giustamente), perchè non puoi fare le pulci alla parodi e poi atteggiarti a chef che usa le patatine (lol) per preparazioni raffinate


quindi o fai come marco pierre white che abbandona la cucina definitivamente e fa il testimonial knorr o non rompi i coglioni




Quoto ogni singola parola.
Daron Malakian 94
00lunedì 19 maggio 2014 22:07
Re:
..Ivan Drago.., 19/05/2014 22:04:

in realtà no, viene perculato dalla comunità foodie (giustamente), perchè non puoi fare le pulci alla parodi e poi atteggiarti a chef che usa le patatine (lol) per preparazioni raffinate


quindi o fai come marco pierre white che abbandona la cucina definitivamente e fa il testimonial knorr o non rompi i coglioni




la cucina ad oggi l'ha abbandonata

non cucina più lui come ramsey per dire

sta facendo altro ma sicuro nel suo lavoro era bravo e oggi ha deciso di fare altro e pagato meglio

non capisco il problema
Undertaker-dx
00lunedì 19 maggio 2014 22:09
Re:
..Ivan Drago.., 19/05/2014 22:04:

in realtà no, viene perculato dalla comunità foodie (giustamente), perchè non puoi fare le pulci alla parodi e poi atteggiarti a chef che usa le patatine (lol) per preparazioni raffinate


quindi o fai come marco pierre white che abbandona la cucina definitivamente e fa il testimonial knorr o non rompi i coglioni




sì ma mica le usa in cucina



cioè se è in un periodo in cui gli danno vagonate di soldi per far una foto con una busta in mano, chi glielo fa fare di dire no.

finché non inizia a venderle al ristorante o usarle in cucina (vabbè le patatine.. sto esempio viene meglio con barbieri e i sughi pronti, ma il concetto si capisce) gli altri cuochi possono giusto rosicare e basta, perché oggettivamente cracco ha quello che può avere e vuole avere.

sa fare il suo lavoro ed è rinomato per questo, fa vagonate di soldi per cazzate cosmiche, è oggettivamente un bell'uomo.. cosa vuoi dirgli.



non stiamo parlando di un caso umano alla danton
..Ivan Drago..
00lunedì 19 maggio 2014 22:10
Re: Re:
Daron Malakian 94, 19/05/2014 22:07:




la cucina ad oggi l'ha abbandonata

non cucina più lui come ramsey per dire

sta facendo altro ma sicuro nel suo lavoro era bravo e oggi ha deciso di fare altro e pagato meglio

non capisco il problema




a dire il vero il suo ristorante ce l'ha ancora quindi non ha abbandonato una minchia, white pur valendo 10 cracchi non ne ha nessuno

il problema è che se fai pubblicità a una marca di caviale non è lo stesso che farne a un marchio di feci, per loro.
..Ivan Drago..
00lunedì 19 maggio 2014 22:12
Re: Re:
Undertaker-dx, 19/05/2014 22:09:




sì ma mica le usa in cucina



cioè se è in un periodo in cui gli danno vagonate di soldi per far una foto con una busta in mano, chi glielo fa fare di dire no.

finché non inizia a venderle al ristorante o usarle in cucina (vabbè le patatine.. sto esempio viene meglio con barbieri e i sughi pronti, ma il concetto si capisce) gli altri cuochi possono giusto rosicare e basta, perché oggettivamente cracco ha quello che può avere e vuole avere.

sa fare il suo lavoro ed è rinomato per questo, fa vagonate di soldi per cazzate cosmiche, è oggettivamente un bell'uomo.. cosa vuoi dirgli.



non stiamo parlando di un caso umano alla danton



No forse non hai capito, cracco alla presentazione di sta stronzata ha fatto uno show in cui usava ste cazzo di patatine per preparazioni raffinate. Una parodia del grande chef praticamente.

nessun problema, scade ai miei occhi e a quelli di altri, che in futuro può voler dire che se ho voglia di spendere 200 euro vado da bottura invece che da lui. Quindi si, in realtà è un problema
Daron Malakian 94
00lunedì 19 maggio 2014 22:14
Re: Re: Re:
..Ivan Drago.., 19/05/2014 22:10:




a dire il vero il suo ristorante ce l'ha ancora quindi non ha abbandonato una minchia, white pur valendo 10 cracchi non ne ha nessuno

il problema è che se fai pubblicità a una marca di caviale non è lo stesso che farne a un marchio di feci, per loro.




drago i ristoranti li posseggono anche i non cuochi che discorsi fai,sono affari

oggi non fa più lo chef ma fa altro

e ripeto se lo hanno gonfiato di soldi lo capisco e lo farebbero un po tutti
..Ivan Drago..
00lunedì 19 maggio 2014 22:16
Re: Re: Re: Re:
Daron Malakian 94, 19/05/2014 22:14:




drago i ristoranti li posseggono anche i non cuochi che discorsi fai,sono affari

oggi non fa più lo chef ma fa altro

e ripeto se lo hanno gonfiato di soldi lo capisco e lo farebbero un po tutti



i non cuochi che hanno ristoranti si affidano a manager della ristorazione e a chef rinomati, che significa, è come dire che chi non ha giocato non può allenare.

il problema non è la pubbicità, il problema è cosa fai con quelle patatine, e lui è stato ridicolo.
Undertaker-dx
00lunedì 19 maggio 2014 22:17
Re: Re: Re:
..Ivan Drago.., 19/05/2014 22:12:



No forse non hai capito, cracco alla presentazione di sta stronzata ha fatto uno show in cui usava ste cazzo di patatine per preparazioni raffinate. Una parodia del grande chef praticamente.

nessun problema, scade ai miei occhi e a quelli di altri, che in futuro può voler dire che se ho voglia di spendere 200 euro vado da bottura invece che da lui. Quindi si, in realtà è un problema




ok, però il fatto è che ci scommetto il culo che farebbero tutti la stessa cosa nella sua posizione.

magari gli altri si risentono perché "lui sì e io no", specie se più bravi (come dici tu, io non ne capisco).

alla fine non so quanti clienti ci perda... alla fine si chiama pubblicità perché ti fa conoscere di più, quanti ne avrà presi che "uhh guarda il ristorante di quello sulle patatine"?
Daron Malakian 94
00lunedì 19 maggio 2014 22:19
Re: Re: Re: Re: Re:
..Ivan Drago.., 19/05/2014 22:16:



i non cuochi che hanno ristoranti si affidano a manager della ristorazione e a chef rinomati, che significa, è come dire che chi non ha giocato non può allenare.

il problema non è la pubbicità, il problema è cosa fai con quelle patatine, e lui è stato ridicolo.




si ma infatti il suo ristorante oggi è gestito da uno messo li da lui

visto che lui come ti dico da 3 post fa altro

poi se devi far la crociata perchè fa la pubblicità ad un prodotto scadente mi va bene

ma di certo non è un coglione se mai è uno che vuole guadagnare
..Ivan Drago..
00lunedì 19 maggio 2014 22:19
Re: Re: Re: Re:
Undertaker-dx, 19/05/2014 22:17:




ok, però il fatto è che ci scommetto il culo che farebbero tutti la stessa cosa nella sua posizione.

magari gli altri si risentono perché "lui sì e io no", specie se più bravi (come dici tu, io non ne capisco).

alla fine non so quanti clienti ci perda... alla fine si chiama pubblicità perché ti fa conoscere di più, quanti ne avrà presi che "uhh guarda il ristorante di quello sulle patatine"?




senti, bottura era già molto più famoso di cracco prima di mastechef (e lo è tutt'ora nel mondo) e ste stronzate non le ha fatte. Sicuramente avrà avuto offerte per qualche pubblicità o trasmissione eppure è ancora lì che cucina nel più grande ristorante italiano di sempre, di che parliamo?
..Ivan Drago..
00lunedì 19 maggio 2014 22:20
Re: Re: Re: Re: Re: Re:
Daron Malakian 94, 19/05/2014 22:19:




si ma infatti il suo ristorante oggi è gestito da uno messo li da lui

visto che lui come ti dico da 3 post fa altro

poi se devi far la crociata perchè fa la pubblicità ad un prodotto scadente mi va bene

ma di certo non è un coglione se mai è uno che vuole guadagnare




io ho detto macchietta commerciale infatti, e questo è.

voglio dire tu rispetti più un mercenario o uno che tiene alla maglia? Perchè il discorso è lo stesso
Daron Malakian 94
00lunedì 19 maggio 2014 22:26
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re:
..Ivan Drago.., 19/05/2014 22:20:




io ho detto macchietta commerciale infatti, e questo è.

voglio dire tu rispetti più un mercenario o uno che tiene alla maglia? Perchè il discorso è lo stesso




ma che paragoni fai dai

tu se dopo 20 anni di lavoro hai l'occasione che dal quel lavoro nasca la possibilità di guadagnare 5 volte tanto la rifiuteresti?

che poi io dicevo che non è un coglione

se vuoi dire che fa la macchietta in tv sono anche d'accordo ma non lo condanno
luciano_ligabue
00lunedì 19 maggio 2014 22:48
Oltretutto il ristorante di Bottura è un tristellato nonchè il terzo ristorante al mondo.
..Ivan Drago..
00lunedì 19 maggio 2014 23:00
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re:
Daron Malakian 94, 19/05/2014 22:26:




ma che paragoni fai dai

tu se dopo 20 anni di lavoro hai l'occasione che dal quel lavoro nasca la possibilità di guadagnare 5 volte tanto la rifiuteresti?

che poi io dicevo che non è un coglione

se vuoi dire che fa la macchietta in tv sono anche d'accordo ma non lo condanno



lo stesso identico, altro che paragone del cazzo

senti uno che fa il fighettino da fazio con benedetta parodi accanto e poi che pubblicizza e cucina con ste patatine qua è un fesso, punto. Ha predicato bene prima e ha razzolato male dopo, e adesso ne paga in termini di credibilità
FoxSickBoy
00lunedì 19 maggio 2014 23:23
Ma poi lo vogliamo dire che sta moda degli chef ovunque ha anche un po' rotto i coglioni?
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