Re:
..Ivan Drago.., 19/05/2014 22:04:
in realtà no, viene perculato dalla comunità foodie (giustamente), perchè non puoi fare le pulci alla parodi e poi atteggiarti a chef che usa le patatine (lol) per preparazioni raffinate
quindi o fai come marco pierre white che abbandona la cucina definitivamente e fa il testimonial knorr o non rompi i coglioni
sì ma mica le usa in cucina
cioè se è in un periodo in cui gli danno vagonate di soldi per far una foto con una busta in mano, chi glielo fa fare di dire no.
finché non inizia a venderle al ristorante o usarle in cucina (vabbè le patatine.. sto esempio viene meglio con barbieri e i sughi pronti, ma il concetto si capisce) gli altri cuochi possono giusto rosicare e basta, perché oggettivamente cracco ha quello che può avere e vuole avere.
sa fare il suo lavoro ed è rinomato per questo, fa vagonate di soldi per cazzate cosmiche, è oggettivamente un bell'uomo.. cosa vuoi dirgli.
non stiamo parlando di un caso umano alla danton