Serie A TIM 2015/2016 - Ventisettesima Giornata

Pagine: 1, 2, 3, [4], 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12
Stefanio11
00domenica 28 febbraio 2016 21:08
L'emblema dei primi 20 minuti: Murillo che scivola e involontariamente prende il pallone a Pogba
castagnoli 91
TheProfKiller, 28/02/2016 21:06:

Poi ha iniziato a piovere

Purtroppo mezza squadra era influenzata, 4-5 avevano la febbre e uno ha giocato con la diarrea
TheProfKiller
Stefanio11, 28/02/2016 21:08:

Pogba che, si fosse evitato il doppio passo, sarebbe andato via tranquillo. Quando fa così mi irrita a morte.

00domenica 28 febbraio 2016 21:28
Palácio in questo primo tempo ha tipo stuprato Chiellini e il solito Pogba, che prima o poi una partita la azzeccherà

Stefanio11
Noi pericolosi e un po' stanchi, loro coraggiosi, con un ottimo Palacio, ottimo Handanivic e un discreto culo nei primi minuti che ha sopperito alle vaccate di "cazzodimuro" Murillo
Stefanio11
00domenica 28 febbraio 2016 21:35
Handanovic*
Abel90
00domenica 28 febbraio 2016 21:37
Stefanio11, 28/02/2016 21:34:

Che vuol dire il culo? Lo stesso culo che avete avuto nell'occasione di icardi?
..Ivan Drago..
00domenica 28 febbraio 2016 21:41
Abel90, 28/02/2016 21:37:

lascialo perdere, è un coglione [SM=x4351075]
Stefanio11
00domenica 28 febbraio 2016 21:46
Quando il tuo difensore fa due cappellate vicino all'area piccola e tu non prendi gol per me hai avuto un discreto culo

Poi potresti aggiungere la traversa, anche se li è stato più un miracolo del portiere