Sul cibo e sui gusti culinari- dissertazioni

Versione Completa   Stampa   Cerca   Utenti   Iscriviti     Condividi : FacebookTwitter
Pagine: 1, 2, 3, [4], 5, 6
MatthewDeschain
00giovedì 14 luglio 2011 15:24
Re: Re: Re: Re: Re:
= Nicky Santoro =, 14/07/2011 15.22:




Ops, sorry, emilia-romagna la calcolo sempre assieme...errore mio.
I tortellini sono vostri no? Il crudo pure e la piadina romagnola...se non erro.

Vabbè io adoro la vostra cucina, ma il brodo non mi piace.
Panna e prosciutto ovviamente intendevo Atom, si, me li mangio almeno una volta a settimana, li amo troppo.

Li ho mangiati pure al pesce. Al pomdoro invece li odio, per me è uno spreco. Ma ho gusti strani comunque, non me ne intendo di cucina.




No il crudo è di Parma e Friuliano, la piadina romagnola è appunto romagnola, noi abbiamo la mortazza, le lasagne, i tortellini, le tegliatelle e il ragù...
Col pesce poi..... [SM=x2584241]
= Nicky Santoro =
00giovedì 14 luglio 2011 15:27
Re: Re: Re: Re: Re: Re:
MatthewDeschain, 14/07/2011 15.24:




No il crudo è di Parma e Friuliano, la piadina romagnola è appunto romagnola, noi abbiamo la mortazza, le lasagne, i tortellini, le tegliatelle e il ragù...
Col pesce poi..... [SM=x2584241]




Vabbè so che è di Parma il crudo, per "voi" intendevo l'Emilia, non Bologna [Parma è in Emilia no?].

Comunque tutto troppo buono, ma i tortellini vanno con prosciutto e panna per me, punto.

I ravioli da dove vengono??
MatthewDeschain
00giovedì 14 luglio 2011 15:27
Re: Re: Re:
vale101, 14/07/2011 15.24:




ma se sono saporiti i tortellini con la panna, che cazzo di bolognese sei [SM=x2584918] e mi volevi pure invitare a cena [SM=x2584917]




Paghi te però... [SM=x2584184]
vale101
00giovedì 14 luglio 2011 15:28
Re: Re: Re: Re:
MatthewDeschain, 14/07/2011 15.27:




Paghi te però... [SM=x2584184]




io non faccio mai pagare ad una donna [SM=x2586337]
AtomBomb
00giovedì 14 luglio 2011 15:29
MatthewDeschain, 7/14/2011 3:22 PM:




Panna e prosciutto?

[SM=x2584917] [SM=x2584917] [SM=x2584917] [SM=x2584917] [SM=x2584917] [SM=x2584917]


[SM=x2584267] [SM=x2584269]

Sembri quei napoletani che si incazzano quando sentono che la gente non mangia la pizza secondo tradizione [SM=x2584190]

Napoletano [SM=x2584190]

= Nicky Santoro =, 7/14/2011 3:22 PM:





Panna e prosciutto ovviamente intendevo Atom, si, me li mangio almeno una volta a settimana, li amo troppo.




Anch'io, una volta a settimana è menu fisso.
MatthewDeschain
00giovedì 14 luglio 2011 15:31
Re: Re: Re: Re: Re:
vale101, 14/07/2011 15.28:




io non faccio mai pagare ad una donna [SM=x2586337]




[SM=x2612099]
MatthewDeschain
00giovedì 14 luglio 2011 15:31
Re:
AtomBomb, 14/07/2011 15.29:



Anch'io, una volta a settimana è menu fisso.




Magari vi mangiate quelli di Giovanni Rana.....


Zecca. [SM=x2584190]
vale101
00giovedì 14 luglio 2011 15:32
Re: Re: Re: Re: Re: Re:
MatthewDeschain, 14/07/2011 15.31:




[SM=x2612099]




Angelo Nardone
Auguri Signora Laudati! [SM=x2584233]
MatthewDeschain
00giovedì 14 luglio 2011 15:34
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re:
vale101, 14/07/2011 15.32:




Angelo Nardone
Auguri Signora Laudati! [SM=x2584233]




E' un opinione.
E poi non vale postare roba di facebook. [SM=x2585039]
AtomBomb
00giovedì 14 luglio 2011 15:34
Re: Re:
MatthewDeschain, 7/14/2011 3:31 PM:




Magari vi mangiate quelli di Giovanni Rana.....


Zecca. [SM=x2584190]


[SM=x2625161]



vale101
00giovedì 14 luglio 2011 15:35
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re:
MatthewDeschain, 14/07/2011 15.34:




E' un opinione.
E poi non vale postare roba di facebook. [SM=x2585039]




il nardone non sbaglia e sopratutto facebook dice sempre la verità [SM=x2584226]
martozen
00giovedì 14 luglio 2011 15:40
Li moracci vostra parlare ti roba emiliana e non mi citate lo gnocco fritto?
L'ho mangiato solo una volta a Reggio ed è stato ammmore
DueTaker
00giovedì 14 luglio 2011 15:51
Re:
AtomBomb, 14/07/2011 15.16:

I tortellini con la panna sono una delle cose più buone del mondo, anzi, panna e prosciutto.




panna e tartufo sono il top, ma non quella merda di salsa tartufata, il vero tartufo che mentre lo gratti ne gusti anche l'odore [SM=x2584240]

ne ho fatto un piatto l'altra sera che erano la fine del mondo [SM=x2584240]
vale101
00giovedì 14 luglio 2011 15:54
Re: Re:
DueTaker, 14/07/2011 15.51:



panna e tartufo sono il top, ma non quella merda di salsa tartufata, il vero tartufo che mentre lo gratti ne gusti anche l'odore [SM=x2584240]

ne ho fatto un piatto l'altra sera che erano la fine del mondo [SM=x2584240]




con le puffo bacche [SM=x2584931]
Cuscuta Armilla
00giovedì 14 luglio 2011 15:56
I tortellini VERI sono con il brodo, punto.

Che poi con tartufo, prosciutto e panna siano più golosi non c'è dubbio, ma la panna è l'alimento per eccellenza che serve a coprire i sapori ed è pure piuttosto risaputo.
DueTaker
00giovedì 14 luglio 2011 15:58
Re: Re: Re:
vale101, 14/07/2011 15.54:




con le puffo bacche [SM=x2584931]




su dai torna a rovistare nei cassoni della monnezza in cerca di grassi avanzati per aumentare la panza [SM=x2584269]
vale101
00giovedì 14 luglio 2011 16:00
Re: Re: Re: Re:
DueTaker, 14/07/2011 15.58:




su dai torna a rovistare nei cassoni della monnezza in cerca di grassi avanzati per aumentare la panza [SM=x2584269]




ho trovato solo dei tuoi simili [SM=x2584204]
DueTaker
00giovedì 14 luglio 2011 16:02
Re:
Cuscuta Armilla, 14/07/2011 15.56:

I tortellini VERI sono con il brodo, punto.

Che poi con tartufo, prosciutto e panna siano più golosi non c'è dubbio, ma la panna è l'alimento per eccellenza che serve a coprire i sapori ed è pure piuttosto risaputo.




in brodo mi piacciono solo quelli fatti in casa [SM=x2584225]
beh oddio la panna ci sta troppo bene e non è che nella pasta copra tutto sto sapore, nelle penne alla norcina per esempio non mi pare che copra il sapore della salsiccia
DueTaker
00giovedì 14 luglio 2011 16:03
Re: Re: Re: Re: Re:
vale101, 14/07/2011 16.00:




ho trovato solo dei tuoi simili [SM=x2584204]




[SM=x2584271]
vale101
00giovedì 14 luglio 2011 16:04
Re: Re: Re: Re: Re: Re:
DueTaker, 14/07/2011 16.03:




[SM=x2584271]




potevi passare a salutare pezzo di merda [SM=x2584918]
Jah Bless
00giovedì 14 luglio 2011 16:06
Re: Re: Re: Re:
MatthewDeschain, 14/07/2011 15.16:




NO ROMAGNOLO NO, PORCODIO NO.
SONO EMILIANO.


Cmq con la panna li uccidi, davvero, mangiali con un buon brodo.



bravo, specifica bene, resta nella tua emilietta dimmerda [SM=x2584922]

DueTaker
00giovedì 14 luglio 2011 16:07
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re:
vale101, 14/07/2011 16.04:




potevi passare a salutare pezzo di merda [SM=x2584918]




non verrò mai a monnezzopoli [SM=x2584217]
vale101
00giovedì 14 luglio 2011 16:09
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re:
DueTaker, 14/07/2011 16.07:




non verrò mai a monnezzopoli [SM=x2584217]




ma parlavo del forum giallo [SM=x2584918]
MatthewDeschain
00giovedì 14 luglio 2011 16:12
Re: Re:
DueTaker, 14/07/2011 16.02:




in brodo mi piacciono solo quelli fatti in casa [SM=x2584225]
beh oddio la panna ci sta troppo bene e non è che nella pasta copra tutto sto sapore, nelle penne alla norcina per esempio non mi pare che copra il sapore della salsiccia




[SM=x2584204]

Non vorrai mica dare contro a due bolognesi eh...
EH....
EH....
MatthewDeschain
00giovedì 14 luglio 2011 16:13
Re: Re: Re: Re: Re:
Jah Bless, 14/07/2011 16.06:



bravo, specifica bene, resta nella tua emilietta dimmerda [SM=x2584922]





E' un topic sulla cucina, non sul mare e la merda. [SM=x2584204]
=TheTurkish=.
00giovedì 14 luglio 2011 16:13
Re:
AtomBomb, 14/07/2011 15.29:



/QUOTE]


Mica ci incazziamo,al massimo vi compatiamo [SM=x2584930]
DueTaker
00giovedì 14 luglio 2011 16:14
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re:
vale101, 14/07/2011 16.09:




ma parlavo del forum giallo [SM=x2584918]




ah [SM=x2584258]
tanto stalkeri dappertutto che te frega [SM=x2584263]
DueTaker
00giovedì 14 luglio 2011 16:14
Re: Re: Re:
MatthewDeschain, 14/07/2011 16.12:




[SM=x2584204]

Non vorrai mica dare contro a due bolognesi eh...
EH....
EH....




tortellini tartufati >>>>>>>>>>>tortellini in brodo
[SM=x2584204]
Cuscuta Armilla
00giovedì 14 luglio 2011 16:16
Re: Re:
DueTaker, 14/07/2011 16.02:




in brodo mi piacciono solo quelli fatti in casa [SM=x2584225]
beh oddio la panna ci sta troppo bene e non è che nella pasta copra tutto sto sapore, nelle penne alla norcina per esempio non mi pare che copra il sapore della salsiccia



Spezie, panatura, panna e tanti altri ingredienti/tecniche possono migliorare in maniera sensibile un qualsiasi piatto, ma al contempo possono fregarti in maniera clamorosa.

Un Giovanni Rana alla panna è mangiabile, ma in brodo assolutamente no, per esempio. Diventano cazzi quando vai dall'indiano di turno che ti spezia un petto di pollo all'inverosimile e dopo non hai idea di cosa tu stia mangiando, idem per il fritto misto.
vale101
00giovedì 14 luglio 2011 16:19
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re:
DueTaker, 14/07/2011 16.14:




ah [SM=x2584258]
tanto stalkeri dappertutto che te frega [SM=x2584263]




che ci posso se sono il capo di tutto [SM=x2584914]
Questa è la versione 'lo-fi' del Forum Per visualizzare la versione completa clicca qui
Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 22:39.
Copyright © 2000-2024 FFZ srl - www.freeforumzone.com