il tiramisù è della Lega

Versione Completa   Stampa   Cerca   Utenti   Iscriviti     Condividi : FacebookTwitter
Pagine: 1, 2, 3, [4], 5, 6
luisraven
00martedì 27 agosto 2013 20:09
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re:
MatthewDeschain, 27/08/2013 19:59:




Che sfogare, è solo che io sono il miglior troll del forum, capito capra?



Ah non avevo presente.

Sò soddisfazioni.
[SM=x2596167]
MatthewDeschain
00martedì 27 agosto 2013 20:10
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re:
luisraven, 27/08/2013 20:09:



Ah non avevo presente.

Sò soddisfazioni.
[SM=x2596167]




Un pò come appoggiare Drago. [SM=x3465481]
@Chaos@
00martedì 27 agosto 2013 20:21
Re: Re: Re: Re: Re: Re:
MatthewDeschain, 27/08/2013 19:37:




Perchè tu sei stato dentro i laboratori di Perugia e di Torino?




io so stato a mangiare le cose di diversi laboratori di perugia e torino.
..Ivan Drago..
00martedì 27 agosto 2013 20:30
Re: Re: Re: Re: Re: Re:
MatthewDeschain, 27/08/2013 16:55:




C'è poco da fare, non sai nulla.
Vado in fretta.
L'innovazione. Capitolo importantissimo, del resto i grandi artisti non ne hanno mai fatto no? Uguale in cucina e in pasticceria, chi sono gli chef migliori del mondo?
Condizionatori in pasticceria? Si vabbè, ciao Drago, mai entrato in laboratorio vero? Che facciamo raffreddiamo anche i forni? Dio quanta ignoranza.
Cioccolato. Vedo che glissi su tutte le aziende che si trovano al nord. Strano.
www.economiaweb.it/lindt-il-brutto-tempo-fa-bene-ai-conti/
Non serve lavorare nel campo per sapere che il cioccolato si vende nei mesi freddi. Il cioccolato si tempera, al nord, da settembre a marzo a causa del clima adeguato, al sud ci sono ancora meno mesi.
Materie prime di qualità? Al nord la pasticceria costa mooolto di più, affitti più cari e materie prime migliori, diocane a casa tua si sfoglia con la margarina, abbi la decenza di stare zitto.
Tutta la pasticceria si consuma maggiormente nei mesi freddi, ma come è che devi rompere anche sulle ovvietà? E' evidente che ti spari più volentieri una crostata alla nutella in gennaio piuttosto che in agosto.
Oltretutto le 2 festività principe quando sono? Dicembre e marzo/aprile? No? Indovina in quali giorni vende di più una pasticceria? Per ferragosto?
La parte sui pasticceri risparmiatela, ne conosci due in croce, lascia perdere.
Visto la guida Michelin sulle pasticcerie? Dove sono le tre torte? Uhhhhh.......
Quando vieni a Bologna fammi un fischio che ti insegno qualcosa.



si, a dire il vero ci posso entrare quando voglio visto che ci lavora il mio barista di fiducia e di certo non è l'africa che descrivi, e di certo può temperare il cioccolato come cristo comanda, se volesse. Parli di aria fritta.
Tu dici che al di sotto dei 35 solidifica, cazzata enorme, impara prima di scrivere, mica è umiliante farlo.

no no, io son d'accordo che ci siano un maggior numero di aziende al nord, ma tu dici perchè fa freddo e sono più bravi, io dico che è un fatto di cultura. Poi grazie alle palle che sono bravi, hanno a che fare col cacao sempre
guarda che devi mettere ordine in testa, ora dici che il cioccolato si vende nei mesi freddi, prima hai scritto che si vende al nord perchè le aziende spingono per il clima freddo, che è ben diverso. Insomma, un deschain in totale balia di se stesso [SM=x2584269]
ferran adrià se fa l'aria di fagioli ma fa un sugo al pomodoro di merda è un coglione, ecco, così capisci? Chiaramente non credo che non sappia fare un sugo al pomodoro, ma il concetto è quello, e in ogni caso siamo talmente in alto che sono sicuro che almeno in italia sono molti di più quelli che storcerebbero il naso (d'altronde manco marchesi apprezza) di quelli che l'apprezzerebbero. Insomma si, ricerca stocazzo, in fondo in fondo. E' bene che ci sia ma se devo ricercare una cura dei tumori non devo dimenticare come si fabbrica un'aspirina (ora mi raccomando, dì che non c'entra un cazzo da buon cerebroleso [SM=x2584279] )

ma mi vuoi spiegare per quale cazzo di motivo nelle stanze delle pasticcerie al nord dovrebbe fare più fresco? Giuro non capisco. A meno che tu non sia così scemo da credere che il clima fuori influenzi il clima all'interno, ma...ehm...non è così vero? No perchè io credevo che dipendesse dalla quantità di gente, dal numero di frigoriferi (tanto maggiore è quanti più frigoriferi ci sono) e si, dall'eventuale riscaldamento nell'ambiente.
La verità è che tu al sud non ci sei mai stato e non sai un cazzo, come già detto, e lo confermi.
Deschain è inutile che fai il qualunquista, non attacca e non convinci nessuno, al sud la margarina e al nord il burro fresco di latte appena munto, ma davvero, sei serio? Allora al nord per il sugo prendete i pomodori importati da chissà dove, io li faccio coi pomodori di mia produzione, forza, chi ce l'ha più duro? (tralasciando che io non compro verdure perchè le ho davvero)
capovolgendo il discorso diciamo che la pizza la si fa nei mesi caldi perchè la lievitazione è favorita nell'estate [SM=x2584272] [SM=x2584272] [SM=x2584272] [SM=x2584272]

discorsi sensatissimi insomma [SM=x3270180]

e se natale fosse il 20 luglio venderebbero il 20 luglio, perchè è così paradossale come ipotesi (irrealizzabile per ovvi motivi)? Magari meno dolci e più gelati, ma i pasticcini ti assicuro che li fanno anche in estate. Secondo me sei troppo chiuso.
..Ivan Drago..
00martedì 27 agosto 2013 20:31
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re:
MatthewDeschain, 27/08/2013 20:10:




Un pò come appoggiare Drago. [SM=x3465481]




non sai trollare, incapace.


dai vai a flammare con deadly coso, magari forse riesci ad avere ragione [SM=x2584190] [SM=x2584190] [SM=x2584190] [SM=x2584190] [SM=x2584190] [SM=x2584190]
MatthewDeschain
00martedì 27 agosto 2013 20:59
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re:
..Ivan Drago.., 27/08/2013 20:30:



si, a dire il vero ci posso entrare quando voglio visto che ci lavora il mio barista di fiducia e di certo non è l'africa che descrivi, e di certo può temperare il cioccolato come cristo comanda, se volesse. Parli di aria fritta.
Tu dici che al di sotto dei 35 solidifica, cazzata enorme, impara prima di scrivere, mica è umiliante farlo.

no no, io son d'accordo che ci siano un maggior numero di aziende al nord, ma tu dici perchè fa freddo e sono più bravi, io dico che è un fatto di cultura. Poi grazie alle palle che sono bravi, hanno a che fare col cacao sempre
guarda che devi mettere ordine in testa, ora dici che il cioccolato si vende nei mesi freddi, prima hai scritto che si vende al nord perchè le aziende spingono per il clima freddo, che è ben diverso. Insomma, un deschain in totale balia di se stesso [SM=x2584269]
ferran adrià se fa l'aria di fagioli ma fa un sugo al pomodoro di merda è un coglione, ecco, così capisci? Chiaramente non credo che non sappia fare un sugo al pomodoro, ma il concetto è quello, e in ogni caso siamo talmente in alto che sono sicuro che almeno in italia sono molti di più quelli che storcerebbero il naso (d'altronde manco marchesi apprezza) di quelli che l'apprezzerebbero. Insomma si, ricerca stocazzo, in fondo in fondo. E' bene che ci sia ma se devo ricercare una cura dei tumori non devo dimenticare come si fabbrica un'aspirina (ora mi raccomando, dì che non c'entra un cazzo da buon cerebroleso [SM=x2584279] )

ma mi vuoi spiegare per quale cazzo di motivo nelle stanze delle pasticcerie al nord dovrebbe fare più fresco? Giuro non capisco. A meno che tu non sia così scemo da credere che il clima fuori influenzi il clima all'interno, ma...ehm...non è così vero? No perchè io credevo che dipendesse dalla quantità di gente, dal numero di frigoriferi (tanto maggiore è quanti più frigoriferi ci sono) e si, dall'eventuale riscaldamento nell'ambiente.
La verità è che tu al sud non ci sei mai stato e non sai un cazzo, come già detto, e lo confermi.
Deschain è inutile che fai il qualunquista, non attacca e non convinci nessuno, al sud la margarina e al nord il burro fresco di latte appena munto, ma davvero, sei serio? Allora al nord per il sugo prendete i pomodori importati da chissà dove, io li faccio coi pomodori di mia produzione, forza, chi ce l'ha più duro? (tralasciando che io non compro verdure perchè le ho davvero)
capovolgendo il discorso diciamo che la pizza la si fa nei mesi caldi perchè la lievitazione è favorita nell'estate [SM=x2584272] [SM=x2584272] [SM=x2584272] [SM=x2584272]

discorsi sensatissimi insomma [SM=x3270180]

e se natale fosse il 20 luglio venderebbero il 20 luglio, perchè è così paradossale come ipotesi (irrealizzabile per ovvi motivi)? Magari meno dolci e più gelati, ma i pasticcini ti assicuro che li fanno anche in estate. Secondo me sei troppo chiuso.




Un papiro senza senso che culmina con l'idiozia sul più grande cuoco del mondo.
E' ovvio che al sud è più caldo e lo è anche nei laboratori, ma di che stiamo parlando? Ora arriviamo a pensare al laboratorio come a una camera stagna di tipo militare? Davvero io non ho parole, voi non avete neanche il riscaldamento in casa, secondo te le temperature sono identiche? Prova a dormire qua senza un cazzo in dicembre e vediamo se c'è la stessa temperatura che a Lecce.
Il consumo del cioccolato è correlato al clima freddo, più il tempo è di merda più se ne consuma, ne consegue che sarà più probabile trovare prodotti nei climi rigidi che in quelli torridi, dai Drago non mi far scrivere sempre le stesse cose.
Che tu poi possa avere accesso a 1 pasticceria non credo ti qualifichi come esperto, vogliamo fare a chi ce l'ha più lungo?
Io arrivo fino a Teramo e cmq parlo con i miei colleghi, tutti dicono le stesse cose, in particolar modo sulla pulizia dei locali.
I motori dei frigoriferi cmq buttano all'esterno l'aria calda caro il mio espertone. E cmq si, da voi si sfoglia con la margarina, a Bologna (ma neanche tanto perchè siamo indietro, diciamo a Ferrara) è impossibile non trovare il Corman nei laboratori.
Da voi vanno le passate della Zuegg o dell'Orogel, qui quelle dell'Agrimontana (che sono confetture).
Da voi si compra il cacao 22/24 dalla Perugina, da noi principalmente da Barry Callebaut.
Ora mi raccomando, altro papiro con tue opinioni personali spacciate per verità, mi raccomando.
Ps, da domani torno al lavoro quindi ci metterò un pò a rispondere.
Deadly Vomby
00martedì 27 agosto 2013 21:09
Re: Re:
MatthewDeschain, 27/08/2013 19:30:




Se ce le hai due stanze.




Stiamo parlando di laboratori non di rivendite di pane.
Deadly Vomby
00martedì 27 agosto 2013 21:13
Re: Re: Re: Re: Re:
@Chaos@, 27/08/2013 18:35:




e sti cazzi?
io di roba commerciale non parlo, a livello di laboratori perugia a torino gli rompe il culo, almeno e' quello che mi sembra dopo aver visitato entrambe le citta'.
e secondo me augusta perusia a gobino non lo vede neanche.




Secondo me sei di parte per due motivi: uno ti stanno sul cazzo i torinesi; due (ammesso non sia una cazzata il fatto che sei entrato ovunque) tu hai visitato i laboratori mentre eri strafatto.

Giusto per dire...Questo si imbarca tutta Perugia e la sodomizza mentre Chef Rubio si beve la Peroni.

http://www.pfatisch.com/it/locale_storico_torino.php
..Ivan Drago..
00martedì 27 agosto 2013 21:15
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re:
MatthewDeschain, 27/08/2013 20:59:




Un papiro senza senso che culmina con l'idiozia sul più grande cuoco del mondo.
E' ovvio che al sud è più caldo e lo è anche nei laboratori, ma di che stiamo parlando? Ora arriviamo a pensare al laboratorio come a una camera stagna di tipo militare? Davvero io non ho parole, voi non avete neanche il riscaldamento in casa, secondo te le temperature sono identiche? Prova a dormire qua senza un cazzo in dicembre e vediamo se c'è la stessa temperatura che a Lecce.
Il consumo del cioccolato è correlato al clima freddo, più il tempo è di merda più se ne consuma, ne consegue che sarà più probabile trovare prodotti nei climi rigidi che in quelli torridi, dai Drago non mi far scrivere sempre le stesse cose.
Che tu poi possa avere accesso a 1 pasticceria non credo ti qualifichi come esperto, vogliamo fare a chi ce l'ha più lungo?
Io arrivo fino a Teramo e cmq parlo con i miei colleghi, tutti dicono le stesse cose, in particolar modo sulla pulizia dei locali.
I motori dei frigoriferi cmq buttano all'esterno l'aria calda caro il mio espertone. E cmq si, da voi si sfoglia con la margarina, a Bologna (ma neanche tanto perchè siamo indietro, diciamo a Ferrara) è impossibile non trovare il Corman nei laboratori.
Da voi vanno le passate della Zuegg o dell'Orogel, qui quelle dell'Agrimontana (che sono confetture).
Da voi si compra il cacao 22/24 dalla Perugina, da noi principalmente da Barry Callebaut.
Ora mi raccomando, altro papiro con tue opinioni personali spacciate per verità, mi raccomando.
Ps, da domani torno al lavoro quindi ci metterò un pò a rispondere.



e se devi rispondere così ne faccio anche a meno, lavora in pace e mangia gelato alla cicuta.

forse non hai capito che sei tu che spacci per verità cose di cui ti sei convinto da solo senza alcuna base.

ma tu che idea hai del sud? Quante volte sei sceso sotto roma? No rispondi seriamente sennò non andiamo avanti. E non cercare di bluffare che me ne rendo conto da eventuali domande che ti farò. Che cazzo scrivi "non avete manco i riscaldamenti"? Vuoi che ti fotografi le bollette? Poi porco dio a chieti abito, che non è polentonia, ne parliamo? Che cazzo di ignorante sei, hai lo stesso modo di ragionare leghista, vai avanti a luoghi comuni e ti convinci di cose che sono solo in testa tua. La pulizia, il clima, oh ma siamo sicuri che tu sia veramente non-ignorante? Perchè cominciano a venirmi dubbi.

si, praticamente sono compartimenti stagni, non è che in una pasticceria milanese ci sono 20 gradi e in una a lecce nello stesso periodo 30. Magari ce ne saranno 22 ma che cazzo cambia? Dai andiamo avanti con questo sketch del clima, montesquieu de'noantri [SM=x2584208]
poi prova a contraddirmi sul caldo che dipende da quanta gente c'è e dai frigoriferi, che all'esterno non buttano un cazzo (e comunque se buttassero all'esterno mitigherebbero in parte la rigidità del clima mandando a puttane il tuo ragionamento), avanti

ma che cazzo di indagini hai fatto per dire che più il tempo è di merda più si consuma cioccolato? Per risposta dico che più piove e meno la gente ha voglia di uscire a mangiare cioccolata, forza, confuta quest'affermazione che di certo mi pare più sensata della "voglia di cioccolato" in base al freddo.
Forse non hai capito che credo che le cioccolaterie migliori si trovino al nord, ma non per grazia divina. Ma qua hai voglia a parlare. Secondo te sembra impossibile che ce ne siano di buone al sud, quando poi ti ho fatto l'esempio di Maglio, che da buon espertone quale sei ovviamente neanche conoscevi :giurato:

chiaramente mi aspetto una descrizione almeno decente sulle qualità organolettiche dei prodotti corman, cioè dei semilavorati industriali [SM=x2584923]
Deadly Vomby
00martedì 27 agosto 2013 21:29
Nei mesi invernali aumenta del 50% il consumo di cioccolata.

d'inverno fa freddo?

Nota bene (per il minchione): la frase sopra è un link, cliccalo! [SM=x3465481]
@Chaos@
00martedì 27 agosto 2013 23:53
Re: Re: Re: Re: Re: Re:
Deadly Vomby, 27/08/2013 21:13:




Secondo me sei di parte per due motivi: uno ti stanno sul cazzo i torinesi; due (ammesso non sia una cazzata il fatto che sei entrato ovunque) tu hai visitato i laboratori mentre eri strafatto.

Giusto per dire...Questo si imbarca tutta Perugia e la sodomizza mentre Chef Rubio si beve la Peroni.

http://www.pfatisch.com/it/locale_storico_torino.php




oh vi avviso che i laboratori il cioccolato lo vedono e lo etichettano.
non serve essere uno 007 per assaggiarlo, basta andare, pagare mangiare.

ps io odiero' i torinesi eh (cosa non vera semmai odio gli juventini i granata mi stanno parecchio simpatici) ma pure da roma so che gobino e' il meglio che c'e' a torino, se non ci siete mai stati forse e' ora che ci passate.
=TheTurkish=.
00mercoledì 28 agosto 2013 00:27
Re: Re:
Tommy Dreamer 88, 27/08/2013 19:30:




No dai Turchè, muori male :mummia: :mummia:




e stasera dalla mia ragazza c'erano i cannoli portati da sua sorella dalla sicilia,ricotta da una parte e cialde dall'altra altrimenti durante il viaggio si fanno una schifezza.

Ma viva il gianduiotto :giurato:

ma andatevelo a prendere in culo,voi e la lindt [SM=x2584913]
@Chaos@
00mercoledì 28 agosto 2013 00:38
Re: Re: Re:
=TheTurkish=., 28/08/2013 00:27:




e stasera dalla mia ragazza c'erano i cannoli portati da sua sorella dalla sicilia,ricotta da una parte e cialde dall'altra altrimenti durante il viaggio si fanno una schifezza.



quelli da viaggio con la cioccolata dentro che fanno al porto di messina...
tra messina e napoli me ne sono mangiati 21, di quelli grossi.
=TheTurkish=.
00mercoledì 28 agosto 2013 00:51
Re: Re: Re: Re:
@Chaos@, 28/08/2013 00:38:



quelli da viaggio con la cioccolata dentro che fanno al porto di messina...
tra messina e napoli me ne sono mangiati 21, di quelli grossi.




Infatti mi chiedo sempre come i siciliani non siano tutti diabetici [SM=x2584263]
Dj Sauron
00mercoledì 28 agosto 2013 01:19
Re:
= Nicky Santoro =, 27/08/2013 19:12:

A me di sti discorsi non frega niente so solo che il mio dolce preferito è messinese [il bianco e nero] e quello al secondo posto se non sbaglio palermitano [setteveli], e a me di nord v. sud frega niente se si parla di cibo visto che il mio piatto preferito viene dal nord [tortellini].





Ma solo un mentecatto mangia secondo le tradizioni locali ormai

A me non solo non frega un cazzo se sia del nord o del sud, me ne sbatto pure se sia o meno italiano.
luisraven
00mercoledì 28 agosto 2013 09:44
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re:
MatthewDeschain, 27/08/2013 20:59:


voi non avete neanche il riscaldamento in casa, secondo te le temperature sono identiche? Prova a dormire qua senza un cazzo in dicembre



[SM=x2585039]

Vabbè dai questo non puoi pensarlo davvero.... Non esiste posto al sud dove non ci siano termosifoni o altri sistemi di riscaldamento...

Prova tu a stare a dicembre da me senza un cazzo a -10 la notte....

O prova a stare in pianura padana d'estate senza 3 ventilatori e 4 condizionatori addosso... [SM=x3091460]




King of OWW
00mercoledì 28 agosto 2013 11:07
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re:
luisraven, 28/08/2013 09:44:





O prova a stare in pianura padana d'estate senza 3 ventilatori e 4 condizionatori addosso... [SM=x3091460]






io ci sto, in casa mia non c'è aria condizionata e camera mia è voltata a sud :mummia:

quando entri da me la reazione è questa:
MatthewDeschain
00mercoledì 28 agosto 2013 11:38
Re: Re: Re: Re: Re:
=TheTurkish=., 28/08/2013 00:51:




Infatti mi chiedo sempre come i siciliani non siano tutti diabetici [SM=x2584263]




Mi sa che sia la regione con la percentuale di diabetici maggiore d'Italia infatti..... [SM=x2584190]
MatthewDeschain
00mercoledì 28 agosto 2013 11:44
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re:
..Ivan Drago.., 27/08/2013 21:15:



e se devi rispondere così ne faccio anche a meno, lavora in pace e mangia gelato alla cicuta.

forse non hai capito che sei tu che spacci per verità cose di cui ti sei convinto da solo senza alcuna base.

ma tu che idea hai del sud? Quante volte sei sceso sotto roma? No rispondi seriamente sennò non andiamo avanti. E non cercare di bluffare che me ne rendo conto da eventuali domande che ti farò. Che cazzo scrivi "non avete manco i riscaldamenti"? Vuoi che ti fotografi le bollette? Poi porco dio a chieti abito, che non è polentonia, ne parliamo? Che cazzo di ignorante sei, hai lo stesso modo di ragionare leghista, vai avanti a luoghi comuni e ti convinci di cose che sono solo in testa tua. La pulizia, il clima, oh ma siamo sicuri che tu sia veramente non-ignorante? Perchè cominciano a venirmi dubbi.

si, praticamente sono compartimenti stagni, non è che in una pasticceria milanese ci sono 20 gradi e in una a lecce nello stesso periodo 30. Magari ce ne saranno 22 ma che cazzo cambia? Dai andiamo avanti con questo sketch del clima, montesquieu de'noantri [SM=x2584208]
poi prova a contraddirmi sul caldo che dipende da quanta gente c'è e dai frigoriferi, che all'esterno non buttano un cazzo (e comunque se buttassero all'esterno mitigherebbero in parte la rigidità del clima mandando a puttane il tuo ragionamento), avanti

ma che cazzo di indagini hai fatto per dire che più il tempo è di merda più si consuma cioccolato? Per risposta dico che più piove e meno la gente ha voglia di uscire a mangiare cioccolata, forza, confuta quest'affermazione che di certo mi pare più sensata della "voglia di cioccolato" in base al freddo.
Forse non hai capito che credo che le cioccolaterie migliori si trovino al nord, ma non per grazia divina. Ma qua hai voglia a parlare. Secondo te sembra impossibile che ce ne siano di buone al sud, quando poi ti ho fatto l'esempio di Maglio, che da buon espertone quale sei ovviamente neanche conoscevi :giurato:

chiaramente mi aspetto una descrizione almeno decente sulle qualità organolettiche dei prodotti corman, cioè dei semilavorati industriali [SM=x2584923]




Vabbè Drago con questo ho chiuso.
E' ovvio che la temperatura esterna modifica quella interna, ma come si fa a negarlo dico io? I motori dei frigoriferi, delle vetrine e degli abbattitori sono all'esterno dei locali, vedi che non sai un cazzo?
Ho detto che al sud non ci sono cioccolaterie buone? E quando mai?
Sulla correlazione climi freddi e cioccolato non credo ci sia molto da aggiungere, hai fatto la tua bella figura da cazzo, prendi e porta a casa.
Le indagini le ho fatte sui fatturati della nostra azienda e di quelle della concorrenza, secondo te come mai i canvass per la pasticceria partono a settembre e terminano dopo il Sigep?
Al sud ci sono stato? Beh mio padre è di Messina, vedi te.
Anche il latte può essere considerato un semilavorato, della mucca, ma è un semilavorato, se vuoi che ti spieghi la differenza tra una margarina e un burro animale di qualità te lo dico, no problem.
Cmq ritorniamo a bomba al tuo primo post. Se sostieni che al Sud ci sia una pasticceria migliore sei te che devi provarlo. Affirmanti incubit probatio.
Ovviamente hai sviato il tutto sulle mie argomentazioni perchè di tue non ne ho lette per nulla.
Almeno concordi con me che il Nord ha le migliori pasticcerie d'Italia oppure i dati sull'Accademia e la Guida Michelin non vengono accettati?
MatthewDeschain
00mercoledì 28 agosto 2013 11:45
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re:
luisraven, 28/08/2013 09:44:



[SM=x2585039]

Vabbè dai questo non puoi pensarlo davvero.... Non esiste posto al sud dove non ci siano termosifoni o altri sistemi di riscaldamento...

Prova tu a stare a dicembre da me senza un cazzo a -10 la notte....

O prova a stare in pianura padana d'estate senza 3 ventilatori e 4 condizionatori addosso... [SM=x3091460]








Si era un esagerazione, cristo mi sembrava ovvio no?
Deadly Vomby
00mercoledì 28 agosto 2013 11:55
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re:
@Chaos@, 27/08/2013 23:53:




oh vi avviso che i laboratori il cioccolato lo vedono e lo etichettano.
non serve essere uno 007 per assaggiarlo, basta andare, pagare mangiare.

ps io odiero' i torinesi eh (cosa non vera semmai odio gli juventini i granata mi stanno parecchio simpatici) ma pure da roma so che gobino e' il meglio che c'e' a torino, se non ci siete mai stati forse e' ora che ci passate.




Chaos però se torni a Torino me lo devi dire che ci andiamo a fare una mangiata assurda di cioccolato e poi ci uccidiamo di barolo.
Comunque la visita dei laboratori non te la fanno fare tutti, ahimé.
Concordo su Gobino.
@Chaos@
00mercoledì 28 agosto 2013 12:13
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re:
Deadly Vomby, 28/08/2013 11:55:




Chaos però se torni a Torino me lo devi dire che ci andiamo a fare una mangiata assurda di cioccolato e poi ci uccidiamo di barolo.
Comunque la visita dei laboratori non te la fanno fare tutti, ahimé.
Concordo su Gobino.




no vabbe' ma francamente della visita in se ai laboratori mi interessa relativamente
mi interessa la visita del cioccolato di alcuni laboratori nella mia bocca.

ecco cioccolato e barolo mi par e un'ottima idea
poi cioccolato e rhum.
poi cioccolato e whiskey.
@Chaos@
00mercoledì 28 agosto 2013 12:21
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re:
MatthewDeschain, 28/08/2013 11:44:



Ovviamente hai sviato il tutto sulle mie argomentazioni perchè di tue non ne ho lette per nulla.
Almeno concordi con me che il Nord ha le migliori pasticcerie d'Italia oppure i dati sull'Accademia e la Guida Michelin non vengono accettati?




no vabbe' la pasticceria migliore si fa in sicilia, non penso che ci siano troppe discussioni in tal senso, o meglio non ci dovrebbero proprio essere la tradizione dolciaria siciliana e' una delle cose uniche del mondo, e chiaramente avere quel caldo e essere obbligati a fare dei mostri di dolci (tra glassa, meringhe, marmellate, ricotta, canditi, frutta secca etc.) che si possano mantenere a lungo con quel caldo e' una risorsa.

cioe' io ho visto pasticcerie siciliane in tutto il mondo, non ho mai visto pasticcerie genovesi (genovese a parte che e' un dolce appunto siciliano), piemontesi o venete, non con tutti il rispetto per il panettone, il pandoro, il gianduiotto etc.
Dj Sauron
00mercoledì 28 agosto 2013 12:55
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re:
luisraven, 28/08/2013 09:44:



[SM=x2585039]

Vabbè dai questo non puoi pensarlo davvero.... Non esiste posto al sud dove non ci siano termosifoni o altri sistemi di riscaldamento...

Prova tu a stare a dicembre da me senza un cazzo a -10 la notte....

O prova a stare in pianura padana d'estate senza 3 ventilatori e 4 condizionatori addosso... [SM=x3091460]








Ma cosa? :giurato:

Conosco un sacco di gente che è venuta qui e ancora un pò manco sapeva cosa fossero i caloriferi [SM=x3347036]
MrBlonde24
00mercoledì 28 agosto 2013 13:10
capisco l'esagerazione (voluta) di Deschain, ma pure Sauron che mo si mette a parlare di sta teoria che al sud non esistono i riscaldamenti perchè "non ce n'è bisogno" *faccinaverderrima
Dj Sauron
00mercoledì 28 agosto 2013 13:14
Re:
MrBlonde24, 28/08/2013 13:10:

capisco l'esagerazione (voluta) di Deschain, ma pure Sauron che mo si mette a parlare di sta teoria che al sud non esistono i riscaldamenti perchè "non ce n'è bisogno" *faccinaverderrima




Non è "al sud", minchione.

Manco "il sud" sia un'unica entità, tutto uguale [SM=x2584272]
MrBlonde24
00mercoledì 28 agosto 2013 13:37
Re: Re:
Dj Sauron, 28/08/2013 13:14:




Non è "al sud", minchione.

Manco "il sud" sia un'unica entità, tutto uguale [SM=x2584272]




insomma, al sud c'è gente che non ha un "calorifero" e che non sa cosa sia [SM=x2584190]
forse quelli che parlano con te al nord sono tuoi famigliari e, dati i tuoi geni, non sanno nemmeno allacciarsi le scarpe, figuriamoci se sanno cosa sia un calorifero (o termosifone che è il termine più consono [SM=x2584190] )
Dj Sauron
00mercoledì 28 agosto 2013 13:43
Re: Re: Re:
MrBlonde24, 28/08/2013 13:37:




insomma, al sud c'è gente che non ha un "calorifero" e che non sa cosa sia [SM=x2584190]
forse quelli che parlano con te al nord sono tuoi famigliari e, dati i tuoi geni, non sanno nemmeno allacciarsi le scarpe, figuriamoci se sanno cosa sia un calorifero (o termosifone che è il termine più consono [SM=x2584190] )




Esatto, "al sud" c'è gente che non ha caloriferi, pensa te che fai lo splendido e manco lo sai [SM=x2584913]

P.S.: No, decisamente non ne ho di parenti laggiù
MrBlonde24
00mercoledì 28 agosto 2013 13:44
Re: Re: Re: Re:
Dj Sauron, 28/08/2013 13:43:




Esatto, al sud c'è gente che non ha caloriferi, pensa te che fai lo splendido e manco lo sai [SM=x2584913]

P.S.: No, decisamente non ne ho di parenti laggiù




se si vive in una baracca è probabile [SM=x3467786]
ah ma vabbè è vero, qui al sud "c'è o sol o mar e fa sempr cald uagliò" [SM=x2584190] [SM=x2584190] [SM=x2584190]
Dj Sauron
00mercoledì 28 agosto 2013 13:55
Re: Re: Re: Re: Re:
MrBlonde24, 28/08/2013 13:44:




se si vive in una baracca è probabile [SM=x3467786]
ah ma vabbè è vero, qui al sud "c'è o sol o mar e fa sempr cald uagliò" [SM=x2584190] [SM=x2584190] [SM=x2584190]




Ancora con sto sud unico [SM=x3248537]

Non so esattamente di cosa si stia discutendo visto che io ho cognizione di causa avendo l'opinione diretta di chi ci viveva mentre tu non hai un cazzo, sta di fatto che è un discorso infinito visto che tu (dall'alto di un cazzo) continuerai a ripetere le stesse cose.

Ad ogni modo, il fatto è che "al sud" (se vogliamo essere più precisi, in sicilia data la mia esperienza) c'è gente che non ha termosifoni di sorta, o quantomeno non li aveva fino a qualche anno fa. Il che non significa che nessuno li abbia, anzi credo che ormai siano "di serie" nelle case nuove, ma SICURAMENTE se ne può fare a meno in alcuni posti (e no, quelli che conosco io non vivevano in una baracca ma in una normale casa, anche se probabilmente datata).
Questa è la versione 'lo-fi' del Forum Per visualizzare la versione completa clicca qui
Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 00:09.
Copyright © 2000-2024 FFZ srl - www.freeforumzone.com