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date un voto a questi piatti stellatissimi e craccosissimi

Ultimo Aggiornamento: 21/10/2020 11:27
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Re: Re: Re: Re:
Rust Cohle, 07/08/2020 14:34:




Se sono belli fagli 'na foto e appenditela in salone, uno al ristorante ce va pe' magnà [SM=g5608788]

Se dovete spende 400 euro pe' la ricciola in tha-checcazzoera-, che è praticamente la metà di un cracker, e poi vi vantate pure di essere andati da Cracco e Bottura a farvi turlupinare, allora poi non vi lamentate quando mettono Spotify a pagamento o aumentano i prezzi di Prime.
Se hai speso 4 piotte per la merda di piccione puoi pure spenderne 40 per un cristiano che si incolla il tuo pacco e te lo porta a casa in 24 ore dopo che hai fatto il tuo cazzo di shopping online con quelle mani piene de dita.




Che povertà [SM=g5608789]
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Re: Re: Re:
FBI83, 07/08/2020 15:07:




Non serve essere esperti di fama mondiale per capire che non spendi 100 euro solo per mangiare


Guarda i piatti che ti propongono, guarda gli abbinamenti che fanno, gli studi che ci sono dietro, come ti viene servito il piatto, qual è l'impatto visivo ecc


Tu paghi tutto questo, tutto quello che c'è dietro





Eccolo qua, paro paro quello che stavo dicendo [SM=p5863460]
"Eh ma ci sono gli studi dietro... [SM=g5697939] "

Ma non ho dubbi guarda; farti pagare un rene dopo non aver mangiato un cazzo e fartene pure vantare con gli amici non dev'essere stato un processo semplice, chissà quanto ci sarà voluto per instupidire le masse a tal punto.
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Re:
Rust Cohle, 07/08/2020 15:15:

No, questo è perchè esiste questa corrente di pensiero ridicola secondo cui il cibo deve essere una forma d'arte, e quindi ti ritrovi questi piatti di Nulla ben servito e ben presentato, che servono solo a dire le robe che ha detto FessBI lì sopra:
"Oh, sono andato da Cracco l'altra sera [SM=g5608782] . Non ho mangiato un cazzo [SM=g5608782] , ho pagato con un rene [SM=g5608782] , però ho fatto un'esperienza culinaria da paura! [SM=g5608782] [SM=g5697939] "

Allora rendiamo il mondo un posto un po' meno astruso e capiamo che il cibo è cibo, punto.
Ben servito, ben presentato perchè è vero che si mangia anche con gli occhi, ma è cibo.

Se mi presenti un piatto di Nulla scaracchiato e con gli schizzi di tempera giotto io te lo infilo nelle orecchie. Non me lo devo appendere sopra al divano, lo devo mangiare.
E' per colpa di quelli come voi che i CUOCHI (il termine "chef" è ottimo per un sano bidet mattutino) sono diventati personaggi mediatici e abbiamo più programmi di cucina che gente che mangia, perchè avete attribuito a Cracco il valore di un Van Gogh contemporaneo che invece di spadellare e bollire fa "opere d'arte [SM=g5608784] ", e che invece di gestire un ristorante gestisce "una galleria [SM=g5608784] ", e acquisisce questa figura mistica per la quale solo il fatto di pensare andare a mangiare da lui viene visto e raccontato come l'intenzione di andare a visitare il Louvre [SM=g5608784] .
"Sono stato da Cracco e voi no! [SM=g5608818] "
Mortacci, vantatene pure mi raccomando.

Ma magnate e non rompete li cojoni [SM=g5608775]



[SM=g5608823]


il bomberismo di chiamarsi bomber o operazione sciatalgia applicato ad altri campi

cleto poloniaaaaaa

la barba di moscardelliiiii

la serie A delle sette sorelle ma la vuoi mettere con quella di adesso

aho aho a carbonara ma scherzi? Poi col pistacchio e la burrata cracco me la suca fortissimooooo [SM=g5608853]


che branco di cerebrolesi [SM=g5608778]
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[Modificato da Dapaisu 07/08/2020 15:46]
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Penso che questo qui sopra sia il post più insensato che tu abbia mai scritto.
E non era facile, visto che mediamente lo sono più o meno tutti [SM=g5608793]
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A me non frega un cazzo dell'impiattamento, però non credo che in ristoranti stellati (o cmq di cucina gourmet) mangi "poco".
Anche io ad esempio avevo sentito che da Cannavacciuolo magari non ti "abboffi", ma cmq ti sazi.

In generale secondo me almeno una volta si dovrebbe provare un'esperienza del genere, anche solo per avere un'idea di cucina di altissimo livello, non solo in termini di gusto, ma anche di freschezza e qualità dei prodotti usati.

Inoltre da quello che mi hanno detto, buona parte del "peso" del conto è rappresentata dai vini che accompagnano le portate.

Riguardo ai piatti, non so dare voti ma ad occhio mangerei tutto tranne Medusa.
[Modificato da Iceman.88 07/08/2020 15:48]
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Re: Re: Re: Re:
Rust Cohle, 07/08/2020 15:18:




Eccolo qua, paro paro quello che stavo dicendo [SM=p5863460]
"Eh ma ci sono gli studi dietro... [SM=g5697939] "

Ma non ho dubbi guarda; farti pagare un rene dopo non aver mangiato un cazzo e fartene pure vantare con gli amici non dev'essere stato un processo semplice, chissà quanto ci sarà voluto per instupidire le masse a tal punto.






[SM=g5716547]


Si certo


Ricordati che senza gli chef che studiano gli abbinamenti di vari sapori non avresti neppure la tua tanto amata carbonara [SM=g5608851]








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Dropping di pesce 7,5 antipasto/Secondo ideale fresco ed estivo. il nero (credo di seppia) da' quel tocco in più dal punto di vista estetico e, credo, di sapore.

Ricciola 7 - esteticamente poco o nulla, per apprezzarla (anche visivamente) sarebbe da vedere una volta tagliata com'è venuta. non mi entusiasma ma la ordinerei comunque

Rosso e il nero 7 + sembra molto buono e bello esteticamente ma non lo so quanto possa essere considerato un dessert da fine pasto

Piccione in crosta 9,5 deve essere una cosa sublime, bello e sicuramente buono. forse però c'erano altri modi più "originali" rispetto al sushi per metterlo in opera anche se cmq pure questa modalità è molto efficace

parte croccante della lasagna 6+ non ho capito cosa sia e come è fatta ma è invitante

Medusa 6 affascinante, a tratti inquietante ma deve essere molto gustoso. c'è della menta? lo ordinerei comunque.

ops m'è caduta la crostata al limone 9 eccezionale, fa venire voglia di mangiarla dalla foto, molto particolare anche il "piatto finto rotto" dalla caduta della crostata

chocolate pumpkin pie 8,5 dessert ideale e sembra anche leggero e gustoso con un giusto mix di ingredienti per uscire dalla sala soddisfatto senza scoppiare.
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Re:
Iceman.88, 07/08/2020 15:46:

A me non frega un cazzo dell'impiattamento, però non credo che in ristoranti stellati (o cmq di cucina gourmet) mangi "poco".
Anche io ad esempio avevo sentito che da Cannavacciuolo magari non ti "abboffi", ma cmq ti sazi.

In generale secondo me almeno una volta si dovrebbe provare un'esperienza del genere, anche solo per avere un'idea di cucina di altissimo livello, non solo in termini di gusto, ma anche di freschezza e qualità dei prodotti usati.

Inoltre da quello che mi hanno detto, buona parte del "peso" del conto è rappresentata dai vini che accompagnano le portate.

Riguardo ai piatti, non so dare voti ma ad occhio mangerei tutto tranne Medusa.




il fatto che nei ristoranti stellati non ci si sazi è una bufala che forse andava bene negli anni 80 dove ti davano un maccherone spacciandolo come cucina gourmet.

io ci sono andato 3 volte in ristoranti stellati e sono uscito sempre sazio, ovvio non fino a scoppiare come una trattoria o osteria ma non avevo certo bisogno del panino di rinforzo (e sono uno che mangia molto)
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Re: Re: Re: Re: Re:
FBI83, 07/08/2020 15:47:






[SM=g5716547]


Si certo


Ricordati che senza gli chef che studiano gli abbinamenti di vari sapori non avresti neppure la tua tanto amata carbonara [SM=g5608851]







Eh, vabbè dai...
FessBI, discutere con te è come voler fare a botte con uno che fa così:


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Cioè, uno dovrebbe giudicare un piatto in base a una foto? Al massimo posso dirti che il bis di ragù che mi son fatto ieri sera a Cervia era da paura.
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Re:
El Scorcho, 07/08/2020 15:53:

Cioè, uno dovrebbe giudicare un piatto in base a una foto? Al massimo posso dirti che il bis di ragù che mi son fatto ieri sera a Cervia era da paura.



non avevo dubbi sul fatto che tu avessi commentato con un post del genere


sei un mix tra il simonovic e chaos, però più simpatico e più meccanico nella forma mentis.

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El Scorcho, 07/08/2020 15:53:

Cioè, uno dovrebbe giudicare un piatto in base a una foto? Al massimo posso dirti che il bis di ragù che mi son fatto ieri sera a Cervia era da paura.

Si ma infatti non ho capito. Ok l'impiattamento, in alcuni casi notevole in altri rivedibile (con la ricciola avrei azzardato un piatto nero) ma alla fine di un piatto conta il gusto.
Se non lo assaggio cosa dovrei fare? Immaginarmi come starebbero insieme diversi sapori?

Vabbè che tanto è un topic di Ivan Drago quindi trova il tempo che trova.
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Re:
Iceman.88, 07/08/2020 15:46:

A me non frega un cazzo dell'impiattamento, però non credo che in ristoranti stellati (o cmq di cucina gourmet) mangi "poco".
Anche io ad esempio avevo sentito che da Cannavacciuolo magari non ti "abboffi", ma cmq ti sazi.





Sì però allora questo dovreste dirlo a chi se ne esce con robe di questo tipo:


Se vai da Bottura o in un ristorante stellato non vai "a mangiare" ma a vivere un'esperienza culinaria



...perchè è proprio da questo che è nata tutta la discussione.
Il tuo discorso è molto più sensato.

Allora che mi state dicendo, che FessBI non capisce un cazzo e parla a vanvera? [SM=g5608852]
Ma dai, non credo proprio che sia così [SM=g5608809]

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Re:
MrBlonde24, 07/08/2020 15:48:

Dropping di pesce 7,5 antipasto/Secondo ideale fresco ed estivo. il nero (credo di seppia) da' quel tocco in più dal punto di vista estetico e, credo, di sapore.

Ricciola 7 - esteticamente poco o nulla, per apprezzarla (anche visivamente) sarebbe da vedere una volta tagliata com'è venuta. non mi entusiasma ma la ordinerei comunque

Rosso e il nero 7 + sembra molto buono e bello esteticamente ma non lo so quanto possa essere considerato un dessert da fine pasto

Piccione in crosta 9,5 deve essere una cosa sublime, bello e sicuramente buono. forse però c'erano altri modi più "originali" rispetto al sushi per metterlo in opera anche se cmq pure questa modalità è molto efficace

parte croccante della lasagna 6+ non ho capito cosa sia e come è fatta ma è invitante

Medusa 6 affascinante, a tratti inquietante ma deve essere molto gustoso. c'è della menta? lo ordinerei comunque.

ops m'è caduta la crostata al limone 9 eccezionale, fa venire voglia di mangiarla dalla foto, molto particolare anche il "piatto finto rotto" dalla caduta della crostata

chocolate pumpkin pie 8,5 dessert ideale e sembra anche leggero e gustoso con un giusto mix di ingredienti per uscire dalla sala soddisfatto senza scoppiare.



il rosso e il nero è rana pescatrice, quindi non esattamente un dessert.



il piccione in crosta non c'entra una madonna col sushi, è una crosta con dei semi, sotto spinaci che avvolgono un cilindro di anguilla affumicata, foie gras e petto di piccione.

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