date un voto a questi piatti stellatissimi e craccosissimi

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-Voices-
00venerdì 7 agosto 2020 15:16
Re: Re: Re: Re:
Rust Cohle, 07/08/2020 14:34:




Se sono belli fagli 'na foto e appenditela in salone, uno al ristorante ce va pe' magnà [SM=g5608788]

Se dovete spende 400 euro pe' la ricciola in tha-checcazzoera-, che è praticamente la metà di un cracker, e poi vi vantate pure di essere andati da Cracco e Bottura a farvi turlupinare, allora poi non vi lamentate quando mettono Spotify a pagamento o aumentano i prezzi di Prime.
Se hai speso 4 piotte per la merda di piccione puoi pure spenderne 40 per un cristiano che si incolla il tuo pacco e te lo porta a casa in 24 ore dopo che hai fatto il tuo cazzo di shopping online con quelle mani piene de dita.




Che povertà [SM=g5608789]
Rust Cohle
00venerdì 7 agosto 2020 15:18
Re: Re: Re:
FBI83, 07/08/2020 15:07:




Non serve essere esperti di fama mondiale per capire che non spendi 100 euro solo per mangiare


Guarda i piatti che ti propongono, guarda gli abbinamenti che fanno, gli studi che ci sono dietro, come ti viene servito il piatto, qual è l'impatto visivo ecc


Tu paghi tutto questo, tutto quello che c'è dietro





Eccolo qua, paro paro quello che stavo dicendo [SM=p5863460]
"Eh ma ci sono gli studi dietro... [SM=g5697939] "

Ma non ho dubbi guarda; farti pagare un rene dopo non aver mangiato un cazzo e fartene pure vantare con gli amici non dev'essere stato un processo semplice, chissà quanto ci sarà voluto per instupidire le masse a tal punto.
..Ivan Drago..
00venerdì 7 agosto 2020 15:41
Re:
Rust Cohle, 07/08/2020 15:15:

No, questo è perchè esiste questa corrente di pensiero ridicola secondo cui il cibo deve essere una forma d'arte, e quindi ti ritrovi questi piatti di Nulla ben servito e ben presentato, che servono solo a dire le robe che ha detto FessBI lì sopra:
"Oh, sono andato da Cracco l'altra sera [SM=g5608782] . Non ho mangiato un cazzo [SM=g5608782] , ho pagato con un rene [SM=g5608782] , però ho fatto un'esperienza culinaria da paura! [SM=g5608782] [SM=g5697939] "

Allora rendiamo il mondo un posto un po' meno astruso e capiamo che il cibo è cibo, punto.
Ben servito, ben presentato perchè è vero che si mangia anche con gli occhi, ma è cibo.

Se mi presenti un piatto di Nulla scaracchiato e con gli schizzi di tempera giotto io te lo infilo nelle orecchie. Non me lo devo appendere sopra al divano, lo devo mangiare.
E' per colpa di quelli come voi che i CUOCHI (il termine "chef" è ottimo per un sano bidet mattutino) sono diventati personaggi mediatici e abbiamo più programmi di cucina che gente che mangia, perchè avete attribuito a Cracco il valore di un Van Gogh contemporaneo che invece di spadellare e bollire fa "opere d'arte [SM=g5608784] ", e che invece di gestire un ristorante gestisce "una galleria [SM=g5608784] ", e acquisisce questa figura mistica per la quale solo il fatto di pensare andare a mangiare da lui viene visto e raccontato come l'intenzione di andare a visitare il Louvre [SM=g5608784] .
"Sono stato da Cracco e voi no! [SM=g5608818] "
Mortacci, vantatene pure mi raccomando.

Ma magnate e non rompete li cojoni [SM=g5608775]



[SM=g5608823]


il bomberismo di chiamarsi bomber o operazione sciatalgia applicato ad altri campi

cleto poloniaaaaaa

la barba di moscardelliiiii

la serie A delle sette sorelle ma la vuoi mettere con quella di adesso

aho aho a carbonara ma scherzi? Poi col pistacchio e la burrata cracco me la suca fortissimooooo [SM=g5608853]


che branco di cerebrolesi [SM=g5608778]
Dapaisu
00venerdì 7 agosto 2020 15:45
Rust Cohle
00venerdì 7 agosto 2020 15:46
Penso che questo qui sopra sia il post più insensato che tu abbia mai scritto.
E non era facile, visto che mediamente lo sono più o meno tutti [SM=g5608793]
Iceman.88
00venerdì 7 agosto 2020 15:46
A me non frega un cazzo dell'impiattamento, però non credo che in ristoranti stellati (o cmq di cucina gourmet) mangi "poco".
Anche io ad esempio avevo sentito che da Cannavacciuolo magari non ti "abboffi", ma cmq ti sazi.

In generale secondo me almeno una volta si dovrebbe provare un'esperienza del genere, anche solo per avere un'idea di cucina di altissimo livello, non solo in termini di gusto, ma anche di freschezza e qualità dei prodotti usati.

Inoltre da quello che mi hanno detto, buona parte del "peso" del conto è rappresentata dai vini che accompagnano le portate.

Riguardo ai piatti, non so dare voti ma ad occhio mangerei tutto tranne Medusa.
FBI83
00venerdì 7 agosto 2020 15:47
Re: Re: Re: Re:
Rust Cohle, 07/08/2020 15:18:




Eccolo qua, paro paro quello che stavo dicendo [SM=p5863460]
"Eh ma ci sono gli studi dietro... [SM=g5697939] "

Ma non ho dubbi guarda; farti pagare un rene dopo non aver mangiato un cazzo e fartene pure vantare con gli amici non dev'essere stato un processo semplice, chissà quanto ci sarà voluto per instupidire le masse a tal punto.






[SM=g5716547]


Si certo


Ricordati che senza gli chef che studiano gli abbinamenti di vari sapori non avresti neppure la tua tanto amata carbonara [SM=g5608851]








MrBlonde24
00venerdì 7 agosto 2020 15:48
Dropping di pesce 7,5 antipasto/Secondo ideale fresco ed estivo. il nero (credo di seppia) da' quel tocco in più dal punto di vista estetico e, credo, di sapore.

Ricciola 7 - esteticamente poco o nulla, per apprezzarla (anche visivamente) sarebbe da vedere una volta tagliata com'è venuta. non mi entusiasma ma la ordinerei comunque

Rosso e il nero 7 + sembra molto buono e bello esteticamente ma non lo so quanto possa essere considerato un dessert da fine pasto

Piccione in crosta 9,5 deve essere una cosa sublime, bello e sicuramente buono. forse però c'erano altri modi più "originali" rispetto al sushi per metterlo in opera anche se cmq pure questa modalità è molto efficace

parte croccante della lasagna 6+ non ho capito cosa sia e come è fatta ma è invitante

Medusa 6 affascinante, a tratti inquietante ma deve essere molto gustoso. c'è della menta? lo ordinerei comunque.

ops m'è caduta la crostata al limone 9 eccezionale, fa venire voglia di mangiarla dalla foto, molto particolare anche il "piatto finto rotto" dalla caduta della crostata

chocolate pumpkin pie 8,5 dessert ideale e sembra anche leggero e gustoso con un giusto mix di ingredienti per uscire dalla sala soddisfatto senza scoppiare.
MrBlonde24
00venerdì 7 agosto 2020 15:50
Re:
Iceman.88, 07/08/2020 15:46:

A me non frega un cazzo dell'impiattamento, però non credo che in ristoranti stellati (o cmq di cucina gourmet) mangi "poco".
Anche io ad esempio avevo sentito che da Cannavacciuolo magari non ti "abboffi", ma cmq ti sazi.

In generale secondo me almeno una volta si dovrebbe provare un'esperienza del genere, anche solo per avere un'idea di cucina di altissimo livello, non solo in termini di gusto, ma anche di freschezza e qualità dei prodotti usati.

Inoltre da quello che mi hanno detto, buona parte del "peso" del conto è rappresentata dai vini che accompagnano le portate.

Riguardo ai piatti, non so dare voti ma ad occhio mangerei tutto tranne Medusa.




il fatto che nei ristoranti stellati non ci si sazi è una bufala che forse andava bene negli anni 80 dove ti davano un maccherone spacciandolo come cucina gourmet.

io ci sono andato 3 volte in ristoranti stellati e sono uscito sempre sazio, ovvio non fino a scoppiare come una trattoria o osteria ma non avevo certo bisogno del panino di rinforzo (e sono uno che mangia molto)
Rust Cohle
00venerdì 7 agosto 2020 15:52
Re: Re: Re: Re: Re:
FBI83, 07/08/2020 15:47:






[SM=g5716547]


Si certo


Ricordati che senza gli chef che studiano gli abbinamenti di vari sapori non avresti neppure la tua tanto amata carbonara [SM=g5608851]







Eh, vabbè dai...
FessBI, discutere con te è come voler fare a botte con uno che fa così:


El Scorcho
00venerdì 7 agosto 2020 15:53
Cioè, uno dovrebbe giudicare un piatto in base a una foto? Al massimo posso dirti che il bis di ragù che mi son fatto ieri sera a Cervia era da paura.
..Ivan Drago..
00venerdì 7 agosto 2020 15:55
Re:
El Scorcho, 07/08/2020 15:53:

Cioè, uno dovrebbe giudicare un piatto in base a una foto? Al massimo posso dirti che il bis di ragù che mi son fatto ieri sera a Cervia era da paura.



non avevo dubbi sul fatto che tu avessi commentato con un post del genere


sei un mix tra il simonovic e chaos, però più simpatico e più meccanico nella forma mentis.

Bo_Duke
00venerdì 7 agosto 2020 15:57
El Scorcho, 07/08/2020 15:53:

Cioè, uno dovrebbe giudicare un piatto in base a una foto? Al massimo posso dirti che il bis di ragù che mi son fatto ieri sera a Cervia era da paura.

Si ma infatti non ho capito. Ok l'impiattamento, in alcuni casi notevole in altri rivedibile (con la ricciola avrei azzardato un piatto nero) ma alla fine di un piatto conta il gusto.
Se non lo assaggio cosa dovrei fare? Immaginarmi come starebbero insieme diversi sapori?

Vabbè che tanto è un topic di Ivan Drago quindi trova il tempo che trova.
Rust Cohle
00venerdì 7 agosto 2020 15:57
Re:
Iceman.88, 07/08/2020 15:46:

A me non frega un cazzo dell'impiattamento, però non credo che in ristoranti stellati (o cmq di cucina gourmet) mangi "poco".
Anche io ad esempio avevo sentito che da Cannavacciuolo magari non ti "abboffi", ma cmq ti sazi.





Sì però allora questo dovreste dirlo a chi se ne esce con robe di questo tipo:


Se vai da Bottura o in un ristorante stellato non vai "a mangiare" ma a vivere un'esperienza culinaria



...perchè è proprio da questo che è nata tutta la discussione.
Il tuo discorso è molto più sensato.

Allora che mi state dicendo, che FessBI non capisce un cazzo e parla a vanvera? [SM=g5608852]
Ma dai, non credo proprio che sia così [SM=g5608809]

..Ivan Drago..
00venerdì 7 agosto 2020 15:57
Re:
MrBlonde24, 07/08/2020 15:48:

Dropping di pesce 7,5 antipasto/Secondo ideale fresco ed estivo. il nero (credo di seppia) da' quel tocco in più dal punto di vista estetico e, credo, di sapore.

Ricciola 7 - esteticamente poco o nulla, per apprezzarla (anche visivamente) sarebbe da vedere una volta tagliata com'è venuta. non mi entusiasma ma la ordinerei comunque

Rosso e il nero 7 + sembra molto buono e bello esteticamente ma non lo so quanto possa essere considerato un dessert da fine pasto

Piccione in crosta 9,5 deve essere una cosa sublime, bello e sicuramente buono. forse però c'erano altri modi più "originali" rispetto al sushi per metterlo in opera anche se cmq pure questa modalità è molto efficace

parte croccante della lasagna 6+ non ho capito cosa sia e come è fatta ma è invitante

Medusa 6 affascinante, a tratti inquietante ma deve essere molto gustoso. c'è della menta? lo ordinerei comunque.

ops m'è caduta la crostata al limone 9 eccezionale, fa venire voglia di mangiarla dalla foto, molto particolare anche il "piatto finto rotto" dalla caduta della crostata

chocolate pumpkin pie 8,5 dessert ideale e sembra anche leggero e gustoso con un giusto mix di ingredienti per uscire dalla sala soddisfatto senza scoppiare.



il rosso e il nero è rana pescatrice, quindi non esattamente un dessert.



il piccione in crosta non c'entra una madonna col sushi, è una crosta con dei semi, sotto spinaci che avvolgono un cilindro di anguilla affumicata, foie gras e petto di piccione.

Bo_Duke
00venerdì 7 agosto 2020 16:01
Re: Re:
Rust Cohle, 07/08/2020 15:57:




Sì però allora questo dovreste dirlo a chi se ne esce con robe di questo tipo:


Se vai da Bottura o in un ristorante stellato non vai "a mangiare" ma a vivere un'esperienza culinaria



...perchè è proprio da questo che è nata tutta la discussione.
Il tuo discorso è molto più sensato.

Allora che mi state dicendo, che FessBI non capisce un cazzo e parla a vanvera? [SM=g5608852]
Ma dai, non credo proprio che sia così [SM=g5608809]


Vabbè Rust ci son pure le vie di mezzo.
Un menù degustazione di uno stellato lo paghi ma non è che fai la fame.
E non è una stronzata dire che i piatti sono studiati.
Alla fine sì, vai a mangiare, ma è comunque un'esperienza diversa dall'andare alla trattoria a mangiar la carbonara (senza assolutamente nulla togliere alla carbonara [SM=g5608798] )
El Scorcho
00venerdì 7 agosto 2020 16:02
Re: Re:
..Ivan Drago.., 07/08/2020 15:55:



non avevo dubbi sul fatto che tu avessi commentato con un post del genere


sei un mix tra il simonovic e chaos, però più simpatico e più meccanico nella forma mentis.




Guarda Drago, mi va di risponderti seriamente: io (come molti altri) non ho mai mangiato i piatti proposti. Cosa ti si dovrebbe dire? Wow, la medusa sembra un quadro, voto 9? Ha senso?

FBI83
00venerdì 7 agosto 2020 16:04
Re:
Rust Cohle, 07/08/2020 15:15:

No, questo è perchè esiste questa corrente di pensiero ridicola secondo cui il cibo deve essere una forma d'arte, e quindi ti ritrovi questi piatti di Nulla ben servito e ben presentato, che servono solo a dire le robe che ha detto FessBI lì sopra:
"Oh, sono andato da Cracco l'altra sera [SM=g5608782] . Non ho mangiato un cazzo [SM=g5608782] , ho pagato con un rene [SM=g5608782] , però ho fatto un'esperienza culinaria da paura! [SM=g5608782] [SM=g5697939] "


Allora rendiamo il mondo un posto un po' meno astruso e capiamo che il cibo è cibo, punto.
Ben servito, ben presentato perchè è vero che si mangia anche con gli occhi, ma è cibo.



Se mi presenti un piatto di Nulla scaracchiato e con gli schizzi di tempera giotto io te lo infilo nelle orecchie. Non me lo devo appendere sopra al divano, lo devo mangiare.
E' per colpa di quelli come voi che i CUOCHI (il termine "chef" è ottimo per un sano bidet mattutino) sono diventati personaggi mediatici e abbiamo più programmi di cucina che gente che mangia, perchè avete attribuito a Cracco il valore di un Van Gogh contemporaneo che invece di spadellare e bollire fa "opere d'arte [SM=g5608784] ", e che invece di gestire un ristorante gestisce "una galleria [SM=g5608784] ", e acquisisce questa figura mistica per la quale solo il fatto di pensare andare a mangiare da lui viene visto e raccontato come l'intenzione di andare a visitare il Louvre [SM=g5608784] .
"Sono stato da Cracco e voi no! [SM=g5608818] "
Mortacci, vantatene pure mi raccomando.

Ma magnate e non rompete li cojoni [SM=g5608775]




Uh queste perle me le ero perse tutte


Allora rendiamo il mondo un posto un po' meno astruso e capiamo che il cibo è cibo, punto.
Ben servito, ben presentato perchè è vero che si mangia anche con gli occhi, ma è cibo.



Anche le macchine sono macchine, quattro ruote un motore un volante, ma una ferrari non vale una panda perchè la prima ha pure i sedili che ti rinfrescano il culo


Se mi presenti un piatto di Nulla scaracchiato e con gli schizzi di tempera giotto io te lo infilo nelle orecchie. Non me lo devo appendere sopra al divano, lo devo mangiare.



Appunto devi mangiarlo, mangialo e poi giudichi..magari quel singolo assaggio vale più di tutto quello che hai mai mangiato in vita tua per le tue papille gustative


E' per colpa di quelli come voi che i CUOCHI (il termine "chef" è ottimo per un sano bidet mattutino) sono diventati personaggi mediatici e abbiamo più programmi di cucina che gente che mangia,



Meglio un masterchef o un quattro ristoranti che mille altri reality


perchè avete attribuito a Cracco il valore di un Van Gogh contemporaneo che invece di spadellare e bollire fa "opere d'arte [SM=g5608784] ", e che invece di gestire un ristorante gestisce "una galleria [SM=g5608784] ", e acquisisce questa figura mistica per la quale solo il fatto di pensare andare a mangiare da lui viene visto e raccontato come l'intenzione di andare a visitare il Louvre




Cracco è un grandissimo Chef, così come Renzo Piano è un grandissimo architetto o Ronaldo è un grandissimo calciatore
Tranquillo che se a Cracco chiedi di fare la carbonara tradizionale te la fa pure meglio di come la fa il posto dove tu la vai a mangiare spendendo poco

La GALLERIA è il luogo di milano dove ha il ristorante, mica gestisce una galleria [SM=g5608778] [SM=g5608839] [SM=g5617684]

Nessuna forma mistica, magari viene raccontato così perchè è così...però sai se parti dal presupposto tuo fai bene a non andarci, sia mai che assaggi cose nuove

@mad4thrash@
00venerdì 7 agosto 2020 16:04
ma infatti ha ragione, se non assaggi è un giudizio parziale basato solo sull'aspetto visivo. e per alcuni piatti è praticamente impossibile, la ricciola è impiattata in modo anonimo, che giudizio dai?

la medusa mi fa voglia solo a vederla, sul resto del flame mi pare chiaro che rust sta reagendo da "plebeo" senza considerare che andare in un ristorante simile non è roba da tutti i giorni e che il paragone con la trattoria è improbabile. il problema più che altro è come ne parla la gente come drago, fastidiosi come i cazzoni che si comprano la bmw e poi la sbandierano in giro (nessuno in particolare, ovviame4nte [SM=j5608873] )
Rust Cohle
00venerdì 7 agosto 2020 16:06
Re: Re: Re:
Bo_Duke, 07/08/2020 16:01:

Vabbè Rust ci son pure le vie di mezzo.
Un menù degustazione di uno stellato lo paghi ma non è che fai la fame.
E non è una stronzata dire che i piatti sono studiati.
Alla fine sì, vai a mangiare, ma è comunque un'esperienza diversa dall'andare alla trattoria a mangiar la carbonara (senza assolutamente nulla togliere alla carbonara [SM=g5608798] )




Per me non ha assolutamente senso.
Partendo dal presupposto (scontato) secondo cui ognuno spende quello che vuole dove vuole, per me il concetto di "esperienza" applicato allo spendere tanto per mangiare relativamente poco solo perchè ci ha messo mano Cracco lo trovo abbastanza ridicolo.
The Real Deal
00venerdì 7 agosto 2020 16:08
Anche io sono dell'idea che una volta nella vita vada provata un'esperienza simile. L'importante è sapere che tipo di esperienza si va a fare, se uno si aspetta di abbuffarsi dai Bottura e dai Cracco allora non ha ben chiaro il posto in cui si trova.

Voti:

Dripping 6.5 - non amo i piatti troppo confusionari, questo però ha un bell'equilibrio nei colori

Ricciola 8.5 - ecco, invece le pietanze dal colore bianco mi attizzano di brutto, questa la divorerei

Il rosso e il nero 8 - praticamente un quadro, di impatto forte


Piccione 7.5 - ho sempre voluto assaggiare il piccione, questo è quasi un peccato mangiarlo per le differenti sfumature all'interno della crosta

Lasagna 6.5 - è quello che mi ha colpito di meno insieme al dripping, troppo casino, troppo dinamismo

Medusa 9 - non la assaggerei mai e poi mai, ma è veramente un piatto splendido. Sembra la veduta aerea di una porzione del Pacifico

Crostata 7.5 - la storia di come Bottura l'ha creata è divertente, in più è anche molto invitante

Chocolate Pumpkin Pie - 6 un quadro di Pollock, che non mi piace. Però probabilmente l'ispirazione è stata quella, quindi si può dire che sia riuscito nell'intento


Rust Cohle
00venerdì 7 agosto 2020 16:11
Re: Re:
FBI83, 07/08/2020 16:04:






La GALLERIA è il luogo di milano dove ha il ristorante, mica gestisce una galleria [SM=g5608778] [SM=g5608839] [SM=g5617684]







[SM=p5608841]

Guarda, soprassiedo su tutto il resto del post perchè veramente non mi va di infierire. In condizioni normali lo farei, ma qui non si tratterebbe più neanche di picchiare un uomo che caga. Qui si tratterebbe di picchiare direttamente un uomo mezzo morto.

Sulla frase qui sopra invece non posso soprassedere semplicemente perchè sei riuscito a non capire un cazzo anche in una situazione in cui era impossibile non capire un cazzo.
Facevo ironia utilizzando la metafora dell'arte applicata alla cucina, e tu sei riuscito a capire che stessi parlando del luogo [SM=j5608894]

Dai, è troppo, posso solo ribadire il concetto:

..Ivan Drago..
00venerdì 7 agosto 2020 16:12
Re: Re: Re:
El Scorcho, 07/08/2020 16:02:



Guarda Drago, mi va di risponderti seriamente: io (come molti altri) non abbiamo mai mangiato i piatti proposti. Cosa ti si dovrebbe dire? Wow, la medusa sembra un quadro, voto 9? Ha senso?





manco io, quindi?

si, ha senso, ma non mi meraviglia il fatto che tu non lo comprenda, son 10 anni che ti leggo voglio dire, capisco che sia un ragionamento troppo poco specificato perchè tu eviti ste "polemiche" idiote
Angle 4ever
00venerdì 7 agosto 2020 16:12
Ma è così necessario avere un'opinione su tutto? [SM=g5608793]
..Ivan Drago..
00venerdì 7 agosto 2020 16:14
ma che senso ha spendere 500 euro di abbonamento a san siro quando poi le partitelle al circolo sono gratis, ti compri la birra, fumi e vedi pure più gol? [SM=g5608853]



[SM=g5608778]
El Scorcho
00venerdì 7 agosto 2020 16:17
Re: Re: Re: Re:
..Ivan Drago.., 07/08/2020 16:12:

manco io, quindi?



...

Cioè, quindi non ascolto un disco ma voto 8 perchè c'ha una copertina figa?

Diobbò, preferisco che mi dici una stronzata e che li hai mangiati, almeno mi fai contento.
Rust Cohle
00venerdì 7 agosto 2020 16:17
Re:
@mad4thrash@, 07/08/2020 16:04:

ma infatti ha ragione, se non assaggi è un giudizio parziale basato solo sull'aspetto visivo. e per alcuni piatti è praticamente impossibile, la ricciola è impiattata in modo anonimo, che giudizio dai?






Non è impossibile solo per alcuni piatti, lo è praticamente per tutti.
E' insensato a priori, se non hai mai assaggiato cosa giudichi?

Ma anche questo nasce dal concetto secondo cui il cibo per alcuni deve essere arte, perchè pretendono di poter giudicare solo in base all'impiattamento.

"Va' va' che bello 'sto piatto [SM=g5608784] "

Come se fosse appunto un'opera da esposizione e non un qualcosa che deve essere soprattutto gustato.
..Ivan Drago..
00venerdì 7 agosto 2020 16:20
Re: Re: Re: Re: Re:
El Scorcho, 07/08/2020 16:17:



...

Cioè, quindi non ascolto un disco ma voto 8 perchè c'ha una copertina figa?

Diobbò, preferisco che mi dici una stronzata e che li hai mangiati, almeno mi fai contento.



guarda alcuni ci sono riusciti a rispondere, effettivamente dovevano porsi questi quesiti esistenziali e sfociare nell'ermeneutica per poter dare dei voti a dei piatti


allora ha ragione voices quando ti da della karen

Rust Cohle
00venerdì 7 agosto 2020 16:21
Re: Re: Re: Re: Re:
El Scorcho, 07/08/2020 16:17:



...

Cioè, quindi non ascolto un disco ma voto 8 perchè c'ha una copertina figa?

Diobbò, preferisco che mi dici una stronzata e che li hai mangiati, almeno mi fai contento.




Voti 8 perchè ha una copertina figa e perchè è il disco di un nome importante.
Poi magari contiene 18 tracce di lui che rutta, però oh, quello non conta perchè d'altronde la musica mica va ascoltata.


[SM=g5608778]
FBI83
00venerdì 7 agosto 2020 16:21
Re: Re: Re:
Rust Cohle, 07/08/2020 16:11:




[SM=p5608841]

Guarda, soprassiedo su tutto il resto del post perchè veramente non mi va di infierire. In condizioni normali lo farei, ma qui non si tratterebbe più neanche di picchiare un uomo che caga. Qui si tratterebbe di picchiare direttamente un uomo mezzo morto.

Sulla frase qui sopra invece non posso soprassedere semplicemente perchè sei riuscito a non capire un cazzo anche in una situazione in cui era impossibile non capire un cazzo.
Facevo ironia utilizzando la metafora dell'arte applicata alla cucina, e tu sei riuscito a capire che stessi parlando del luogo [SM=j5608894]

Dai, è troppo, posso solo ribadire il concetto:





Ma infierire dove [SM=g5608839]

Fai prima a dire "Scusate io di cucina non ne capisco un cazzo" e tornare a parlare di Conte e inter [SM=g5608778]


Hai detto una marea di stronzate per partito preso che il mio parlare di Galleria come luogo senza capire la tua metafora è nulla


Comunque se vuoi discutere di quello che ho scritto fai pure, io aspetto

Magari un qualcosa di sensato lo tiri fuori pure tu (ma ne dubito fortemente)
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