È soltanto un Pokémon con le armi o è un qualcosa di più? Vieni a parlarne su Award & Oscar!

Il Mega Maradona Forum

date un voto a questi piatti stellatissimi e craccosissimi

  • Messaggi
  • ONLINE
    Bo_Duke
    Post: 12.377
    Post: 12.357
    Registrato il: 25/04/2011
    Città: MILANO
    Età: 36
    Sesso: Maschile
    00 07/08/2020 16:01
    Re: Re:
    Rust Cohle, 07/08/2020 15:57:




    Sì però allora questo dovreste dirlo a chi se ne esce con robe di questo tipo:


    Se vai da Bottura o in un ristorante stellato non vai "a mangiare" ma a vivere un'esperienza culinaria



    ...perchè è proprio da questo che è nata tutta la discussione.
    Il tuo discorso è molto più sensato.

    Allora che mi state dicendo, che FessBI non capisce un cazzo e parla a vanvera? [SM=g5608852]
    Ma dai, non credo proprio che sia così [SM=g5608809]


    Vabbè Rust ci son pure le vie di mezzo.
    Un menù degustazione di uno stellato lo paghi ma non è che fai la fame.
    E non è una stronzata dire che i piatti sono studiati.
    Alla fine sì, vai a mangiare, ma è comunque un'esperienza diversa dall'andare alla trattoria a mangiar la carbonara (senza assolutamente nulla togliere alla carbonara [SM=g5608798] )
  • OFFLINE
    El Scorcho
    Post: 27.648
    Post: 8.773
    Registrato il: 13/04/2011
    Città: BOLOGNA
    Età: 38
    Sesso: Maschile
    00 07/08/2020 16:02
    Re: Re:
    ..Ivan Drago.., 07/08/2020 15:55:



    non avevo dubbi sul fatto che tu avessi commentato con un post del genere


    sei un mix tra il simonovic e chaos, però più simpatico e più meccanico nella forma mentis.




    Guarda Drago, mi va di risponderti seriamente: io (come molti altri) non ho mai mangiato i piatti proposti. Cosa ti si dovrebbe dire? Wow, la medusa sembra un quadro, voto 9? Ha senso?

    [Modificato da El Scorcho 07/08/2020 16:13]
  • OFFLINE
    FBI83
    Post: 31.170
    Post: 30.646
    Registrato il: 14/04/2011
    Sesso: Maschile
    00 07/08/2020 16:04
    Re:
    Rust Cohle, 07/08/2020 15:15:

    No, questo è perchè esiste questa corrente di pensiero ridicola secondo cui il cibo deve essere una forma d'arte, e quindi ti ritrovi questi piatti di Nulla ben servito e ben presentato, che servono solo a dire le robe che ha detto FessBI lì sopra:
    "Oh, sono andato da Cracco l'altra sera [SM=g5608782] . Non ho mangiato un cazzo [SM=g5608782] , ho pagato con un rene [SM=g5608782] , però ho fatto un'esperienza culinaria da paura! [SM=g5608782] [SM=g5697939] "


    Allora rendiamo il mondo un posto un po' meno astruso e capiamo che il cibo è cibo, punto.
    Ben servito, ben presentato perchè è vero che si mangia anche con gli occhi, ma è cibo.



    Se mi presenti un piatto di Nulla scaracchiato e con gli schizzi di tempera giotto io te lo infilo nelle orecchie. Non me lo devo appendere sopra al divano, lo devo mangiare.
    E' per colpa di quelli come voi che i CUOCHI (il termine "chef" è ottimo per un sano bidet mattutino) sono diventati personaggi mediatici e abbiamo più programmi di cucina che gente che mangia, perchè avete attribuito a Cracco il valore di un Van Gogh contemporaneo che invece di spadellare e bollire fa "opere d'arte [SM=g5608784] ", e che invece di gestire un ristorante gestisce "una galleria [SM=g5608784] ", e acquisisce questa figura mistica per la quale solo il fatto di pensare andare a mangiare da lui viene visto e raccontato come l'intenzione di andare a visitare il Louvre [SM=g5608784] .
    "Sono stato da Cracco e voi no! [SM=g5608818] "
    Mortacci, vantatene pure mi raccomando.

    Ma magnate e non rompete li cojoni [SM=g5608775]




    Uh queste perle me le ero perse tutte


    Allora rendiamo il mondo un posto un po' meno astruso e capiamo che il cibo è cibo, punto.
    Ben servito, ben presentato perchè è vero che si mangia anche con gli occhi, ma è cibo.



    Anche le macchine sono macchine, quattro ruote un motore un volante, ma una ferrari non vale una panda perchè la prima ha pure i sedili che ti rinfrescano il culo


    Se mi presenti un piatto di Nulla scaracchiato e con gli schizzi di tempera giotto io te lo infilo nelle orecchie. Non me lo devo appendere sopra al divano, lo devo mangiare.



    Appunto devi mangiarlo, mangialo e poi giudichi..magari quel singolo assaggio vale più di tutto quello che hai mai mangiato in vita tua per le tue papille gustative


    E' per colpa di quelli come voi che i CUOCHI (il termine "chef" è ottimo per un sano bidet mattutino) sono diventati personaggi mediatici e abbiamo più programmi di cucina che gente che mangia,



    Meglio un masterchef o un quattro ristoranti che mille altri reality


    perchè avete attribuito a Cracco il valore di un Van Gogh contemporaneo che invece di spadellare e bollire fa "opere d'arte [SM=g5608784] ", e che invece di gestire un ristorante gestisce "una galleria [SM=g5608784] ", e acquisisce questa figura mistica per la quale solo il fatto di pensare andare a mangiare da lui viene visto e raccontato come l'intenzione di andare a visitare il Louvre




    Cracco è un grandissimo Chef, così come Renzo Piano è un grandissimo architetto o Ronaldo è un grandissimo calciatore
    Tranquillo che se a Cracco chiedi di fare la carbonara tradizionale te la fa pure meglio di come la fa il posto dove tu la vai a mangiare spendendo poco

    La GALLERIA è il luogo di milano dove ha il ristorante, mica gestisce una galleria [SM=g5608778] [SM=g5608839] [SM=g5617684]

    Nessuna forma mistica, magari viene raccontato così perchè è così...però sai se parti dal presupposto tuo fai bene a non andarci, sia mai che assaggi cose nuove

  • ONLINE
    @mad4thrash@
    Post: 107.384
    Post: 40.488
    Registrato il: 13/04/2011
    Città: TRIESTE
    Età: 42
    Sesso: Maschile
    00 07/08/2020 16:04
    ma infatti ha ragione, se non assaggi è un giudizio parziale basato solo sull'aspetto visivo. e per alcuni piatti è praticamente impossibile, la ricciola è impiattata in modo anonimo, che giudizio dai?

    la medusa mi fa voglia solo a vederla, sul resto del flame mi pare chiaro che rust sta reagendo da "plebeo" senza considerare che andare in un ristorante simile non è roba da tutti i giorni e che il paragone con la trattoria è improbabile. il problema più che altro è come ne parla la gente come drago, fastidiosi come i cazzoni che si comprano la bmw e poi la sbandierano in giro (nessuno in particolare, ovviame4nte [SM=j5608873] )
  • OFFLINE
    Rust Cohle
    Post: 16.868
    Post: 16.868
    Registrato il: 14/10/2014
    Sesso: Maschile
    00 07/08/2020 16:06
    Re: Re: Re:
    Bo_Duke, 07/08/2020 16:01:

    Vabbè Rust ci son pure le vie di mezzo.
    Un menù degustazione di uno stellato lo paghi ma non è che fai la fame.
    E non è una stronzata dire che i piatti sono studiati.
    Alla fine sì, vai a mangiare, ma è comunque un'esperienza diversa dall'andare alla trattoria a mangiar la carbonara (senza assolutamente nulla togliere alla carbonara [SM=g5608798] )




    Per me non ha assolutamente senso.
    Partendo dal presupposto (scontato) secondo cui ognuno spende quello che vuole dove vuole, per me il concetto di "esperienza" applicato allo spendere tanto per mangiare relativamente poco solo perchè ci ha messo mano Cracco lo trovo abbastanza ridicolo.
  • OFFLINE
    The Real Deal
    Post: 24.250
    Post: 17.553
    Registrato il: 13/04/2011
    Città: FINALE EMILIA
    Età: 34
    Sesso: Maschile
    00 07/08/2020 16:08
    Anche io sono dell'idea che una volta nella vita vada provata un'esperienza simile. L'importante è sapere che tipo di esperienza si va a fare, se uno si aspetta di abbuffarsi dai Bottura e dai Cracco allora non ha ben chiaro il posto in cui si trova.

    Voti:

    Dripping 6.5 - non amo i piatti troppo confusionari, questo però ha un bell'equilibrio nei colori

    Ricciola 8.5 - ecco, invece le pietanze dal colore bianco mi attizzano di brutto, questa la divorerei

    Il rosso e il nero 8 - praticamente un quadro, di impatto forte


    Piccione 7.5 - ho sempre voluto assaggiare il piccione, questo è quasi un peccato mangiarlo per le differenti sfumature all'interno della crosta

    Lasagna 6.5 - è quello che mi ha colpito di meno insieme al dripping, troppo casino, troppo dinamismo

    Medusa 9 - non la assaggerei mai e poi mai, ma è veramente un piatto splendido. Sembra la veduta aerea di una porzione del Pacifico

    Crostata 7.5 - la storia di come Bottura l'ha creata è divertente, in più è anche molto invitante

    Chocolate Pumpkin Pie - 6 un quadro di Pollock, che non mi piace. Però probabilmente l'ispirazione è stata quella, quindi si può dire che sia riuscito nell'intento


  • OFFLINE
    Rust Cohle
    Post: 16.869
    Post: 16.869
    Registrato il: 14/10/2014
    Sesso: Maschile
    00 07/08/2020 16:11
    Re: Re:
    FBI83, 07/08/2020 16:04:






    La GALLERIA è il luogo di milano dove ha il ristorante, mica gestisce una galleria [SM=g5608778] [SM=g5608839] [SM=g5617684]







    [SM=p5608841]

    Guarda, soprassiedo su tutto il resto del post perchè veramente non mi va di infierire. In condizioni normali lo farei, ma qui non si tratterebbe più neanche di picchiare un uomo che caga. Qui si tratterebbe di picchiare direttamente un uomo mezzo morto.

    Sulla frase qui sopra invece non posso soprassedere semplicemente perchè sei riuscito a non capire un cazzo anche in una situazione in cui era impossibile non capire un cazzo.
    Facevo ironia utilizzando la metafora dell'arte applicata alla cucina, e tu sei riuscito a capire che stessi parlando del luogo [SM=j5608894]

    Dai, è troppo, posso solo ribadire il concetto:

  • OFFLINE
    ..Ivan Drago..
    Post: 30.828
    Post: 22.646
    Registrato il: 23/05/2013
    Città: SURANO
    Età: 34
    Sesso: Maschile
    00 07/08/2020 16:12
    Re: Re: Re:
    El Scorcho, 07/08/2020 16:02:



    Guarda Drago, mi va di risponderti seriamente: io (come molti altri) non abbiamo mai mangiato i piatti proposti. Cosa ti si dovrebbe dire? Wow, la medusa sembra un quadro, voto 9? Ha senso?





    manco io, quindi?

    si, ha senso, ma non mi meraviglia il fatto che tu non lo comprenda, son 10 anni che ti leggo voglio dire, capisco che sia un ragionamento troppo poco specificato perchè tu eviti ste "polemiche" idiote
  • OFFLINE
    Angle 4ever
    Post: 23.449
    Post: 12.823
    Registrato il: 13/04/2011
    Città: REGGIO EMILIA
    Età: 33
    Sesso: Maschile
    Montenegro è sinonimo di qualità e vittoria.
    00 07/08/2020 16:12
    Ma è così necessario avere un'opinione su tutto? [SM=g5608793]
  • OFFLINE
    ..Ivan Drago..
    Post: 30.829
    Post: 22.647
    Registrato il: 23/05/2013
    Città: SURANO
    Età: 34
    Sesso: Maschile
    00 07/08/2020 16:14
    ma che senso ha spendere 500 euro di abbonamento a san siro quando poi le partitelle al circolo sono gratis, ti compri la birra, fumi e vedi pure più gol? [SM=g5608853]



    [SM=g5608778]
  • OFFLINE
    El Scorcho
    Post: 27.649
    Post: 8.774
    Registrato il: 13/04/2011
    Città: BOLOGNA
    Età: 38
    Sesso: Maschile
    00 07/08/2020 16:17
    Re: Re: Re: Re:
    ..Ivan Drago.., 07/08/2020 16:12:

    manco io, quindi?



    ...

    Cioè, quindi non ascolto un disco ma voto 8 perchè c'ha una copertina figa?

    Diobbò, preferisco che mi dici una stronzata e che li hai mangiati, almeno mi fai contento.
  • OFFLINE
    Rust Cohle
    Post: 16.870
    Post: 16.870
    Registrato il: 14/10/2014
    Sesso: Maschile
    00 07/08/2020 16:17
    Re:
    @mad4thrash@, 07/08/2020 16:04:

    ma infatti ha ragione, se non assaggi è un giudizio parziale basato solo sull'aspetto visivo. e per alcuni piatti è praticamente impossibile, la ricciola è impiattata in modo anonimo, che giudizio dai?






    Non è impossibile solo per alcuni piatti, lo è praticamente per tutti.
    E' insensato a priori, se non hai mai assaggiato cosa giudichi?

    Ma anche questo nasce dal concetto secondo cui il cibo per alcuni deve essere arte, perchè pretendono di poter giudicare solo in base all'impiattamento.

    "Va' va' che bello 'sto piatto [SM=g5608784] "

    Come se fosse appunto un'opera da esposizione e non un qualcosa che deve essere soprattutto gustato.
  • OFFLINE
    ..Ivan Drago..
    Post: 30.830
    Post: 22.648
    Registrato il: 23/05/2013
    Città: SURANO
    Età: 34
    Sesso: Maschile
    00 07/08/2020 16:20
    Re: Re: Re: Re: Re:
    El Scorcho, 07/08/2020 16:17:



    ...

    Cioè, quindi non ascolto un disco ma voto 8 perchè c'ha una copertina figa?

    Diobbò, preferisco che mi dici una stronzata e che li hai mangiati, almeno mi fai contento.



    guarda alcuni ci sono riusciti a rispondere, effettivamente dovevano porsi questi quesiti esistenziali e sfociare nell'ermeneutica per poter dare dei voti a dei piatti


    allora ha ragione voices quando ti da della karen

  • OFFLINE
    Rust Cohle
    Post: 16.871
    Post: 16.871
    Registrato il: 14/10/2014
    Sesso: Maschile
    00 07/08/2020 16:21
    Re: Re: Re: Re: Re:
    El Scorcho, 07/08/2020 16:17:



    ...

    Cioè, quindi non ascolto un disco ma voto 8 perchè c'ha una copertina figa?

    Diobbò, preferisco che mi dici una stronzata e che li hai mangiati, almeno mi fai contento.




    Voti 8 perchè ha una copertina figa e perchè è il disco di un nome importante.
    Poi magari contiene 18 tracce di lui che rutta, però oh, quello non conta perchè d'altronde la musica mica va ascoltata.


    [SM=g5608778]
  • OFFLINE
    FBI83
    Post: 31.171
    Post: 30.647
    Registrato il: 14/04/2011
    Sesso: Maschile
    00 07/08/2020 16:21
    Re: Re: Re:
    Rust Cohle, 07/08/2020 16:11:




    [SM=p5608841]

    Guarda, soprassiedo su tutto il resto del post perchè veramente non mi va di infierire. In condizioni normali lo farei, ma qui non si tratterebbe più neanche di picchiare un uomo che caga. Qui si tratterebbe di picchiare direttamente un uomo mezzo morto.

    Sulla frase qui sopra invece non posso soprassedere semplicemente perchè sei riuscito a non capire un cazzo anche in una situazione in cui era impossibile non capire un cazzo.
    Facevo ironia utilizzando la metafora dell'arte applicata alla cucina, e tu sei riuscito a capire che stessi parlando del luogo [SM=j5608894]

    Dai, è troppo, posso solo ribadire il concetto:





    Ma infierire dove [SM=g5608839]

    Fai prima a dire "Scusate io di cucina non ne capisco un cazzo" e tornare a parlare di Conte e inter [SM=g5608778]


    Hai detto una marea di stronzate per partito preso che il mio parlare di Galleria come luogo senza capire la tua metafora è nulla


    Comunque se vuoi discutere di quello che ho scritto fai pure, io aspetto

    Magari un qualcosa di sensato lo tiri fuori pure tu (ma ne dubito fortemente)
4