Rust Cohle, 07/08/2020 15:15:
No, questo è perchè esiste questa corrente di pensiero ridicola secondo cui il cibo deve essere una forma d'arte, e quindi ti ritrovi questi piatti di Nulla ben servito e ben presentato, che servono solo a dire le robe che ha detto FessBI lì sopra:
"Oh, sono andato da Cracco l'altra sera . Non ho mangiato un cazzo , ho pagato con un rene , però ho fatto un'esperienza culinaria da paura! "
Allora rendiamo il mondo un posto un po' meno astruso e capiamo che il cibo è cibo, punto.
Ben servito, ben presentato perchè è vero che si mangia anche con gli occhi, ma è cibo.
Se mi presenti un piatto di Nulla scaracchiato e con gli schizzi di tempera giotto io te lo infilo nelle orecchie. Non me lo devo appendere sopra al divano, lo devo mangiare.
E' per colpa di quelli come voi che i CUOCHI (il termine "chef" è ottimo per un sano bidet mattutino) sono diventati personaggi mediatici e abbiamo più programmi di cucina che gente che mangia, perchè avete attribuito a Cracco il valore di un Van Gogh contemporaneo che invece di spadellare e bollire fa "opere d'arte
", e che invece di gestire un ristorante gestisce "una galleria
", e acquisisce questa figura mistica per la quale solo il fatto di pensare andare a mangiare da lui viene visto e raccontato come l'intenzione di andare a visitare il Louvre
.
"Sono stato da Cracco e voi no!
"
Mortacci, vantatene pure mi raccomando.
Ma magnate e non rompete li cojoni
Uh queste perle me le ero perse tutte
Allora rendiamo il mondo un posto un po' meno astruso e capiamo che il cibo è cibo, punto.
Ben servito, ben presentato perchè è vero che si mangia anche con gli occhi, ma è cibo.
Anche le macchine sono macchine, quattro ruote un motore un volante, ma una ferrari non vale una panda perchè la prima ha pure i sedili che ti rinfrescano il culo
Se mi presenti un piatto di Nulla scaracchiato e con gli schizzi di tempera giotto io te lo infilo nelle orecchie. Non me lo devo appendere sopra al divano, lo devo mangiare.
Appunto devi mangiarlo, mangialo e poi giudichi..magari quel singolo assaggio vale più di tutto quello che hai mai mangiato in vita tua per le tue papille gustative
E' per colpa di quelli come voi che i CUOCHI (il termine "chef" è ottimo per un sano bidet mattutino) sono diventati personaggi mediatici e abbiamo più programmi di cucina che gente che mangia,
Meglio un masterchef o un quattro ristoranti che mille altri reality
perchè avete attribuito a Cracco il valore di un Van Gogh contemporaneo che invece di spadellare e bollire fa "opere d'arte
", e che invece di gestire un ristorante gestisce "una galleria
", e acquisisce questa figura mistica per la quale solo il fatto di pensare andare a mangiare da lui viene visto e raccontato come l'intenzione di andare a visitare il Louvre
Cracco è un grandissimo Chef, così come Renzo Piano è un grandissimo architetto o Ronaldo è un grandissimo calciatore
Tranquillo che se a Cracco chiedi di fare la carbonara tradizionale te la fa pure meglio di come la fa il posto dove tu la vai a mangiare spendendo poco
La GALLERIA è il luogo di milano dove ha il ristorante, mica gestisce una galleria
Nessuna forma mistica, magari viene raccontato così perchè è così...però sai se parti dal presupposto tuo fai bene a non andarci, sia mai che assaggi cose nuove