Vuoi sapere tutto sul MegaForum? Vai sulla MegaPedia, l'enciclopedia ufficiale del MF!

Età: 33
16/02/2022 04:06

Serie C, i marcatori: Moro (Catania) sempre leader
[ martedì 15 febbraio, 2022 ore: 11:36 ]

Dopo il posticipo di ieri sera tra Reggiana e Pescara, valida per il Girone B, è andata in archivio la 26^ giornata del campionato di Serie C; che ha smosso la classificatori dei tre raggruppamenti della categoria. Ricordiamo che il numero tra parentesi indica i rigori calciati. Di seguito la classifica marcatori aggiornata:

GIRONE A
14 reti: Galuppini (2; Renate-SudTirol)
11 reti: Manconi (1; AlbinoLeffe)
10 reti: Ceravolo (1; Padova), Maistrello (Renate)
8 reti: Miracoli (3; Feralpisalò)
7 reti: Balestrero (Feralpisalò), Buric (Legnago), Capogna (1; Pro Sesto), Chiricò (Padova), Dubickas (1; Piacenza), Ganz (1; Lecco), Guerra (Feralpisalò), Luppi (1; Feralpisalò), Varas (7; Pergolettese)

GIRONE B
14 reti: Magnaghi (3; Pontedera)
13 reti: Rolfini (4; Ancona Matelica)
12 reti: Ferrari (1; Pescara), Zamparo (4; Reggiana)
11 reti: Faggioli (1; Ancona Matelica), Lanini (Reggiana),
10 reti: Ragatzu (1; Olbia), Volpicelli (3; Viterbese)

GIRONE C
21 reti: Moro (9; Catania)
13 reti: Antenucci (6; Bari)
12 reti: Brunori (Palermo), Ferrante (1; Foggia)
10 reti: Giannone (2; Turris), Maniero (1; Avellino), Starita (1; Monopoli)
9 reti: Carletti (3; Latina)

FIGC, Catania penalizzato di 2 punti per mancato pagamento stipendi
[ martedì 15 febbraio, 2022 ore: 17:13 ]

Il Tribunale Federale Nazionale presieduto da Carlo Sica ha sanzionato con due punti di penalizzazione in classifica da scontare nella corrente stagione sportiva il Catania (Girone C di Serie C).

La società, già penalizzata lo scorso dicembre dal TFN con altri 2 punti di penalizzazione, era stata deferita su segnalazione della Co.Vi.So.C. in relazione al mancato pagamento, entro lo scorso 18 ottobre, degli emolumenti di luglio e agosto 2021 e per il mancato pagamento a diversi tesserati della mensilità di giugno 2021.

Serie C, 27^ giornata: Catania e Latina corsare, il Monterosi vince invece in casa
[ martedì 15 febbraio, 2022 ore: 17:15 ]

Al via quest'oggi la 27^ giornata del campionato di Serie C, che si giocherà in turno infrasettimanale: ad aprire le danze di questa tre giorni di calcio, il Girone C del raggruppamento, che ha mandato in archivio le prime tre gare: corsare Latina e Catania, che battono rispettivamente Picerno e Juve Stabia, ma è da registrare anche la vittoria interna del Monterosi, vittorioso sull'ACR Messina.
Alle 16.00 ha poi preso il via la gara tra Catanzaro e Paganese, ora ferme sullo 0-0
Di seguito il programma completo della ventisettesima giornata del campionato di Serie C:

GIRONE C
Già giocate
Juve Stabia-Catania 0-2 (30' e 49' Simonetti)
Monterosi- ACR Messina 3-1 (9' Ekuban, 44' e 73' Costantino, 90'+6 Marginean)
Picerno-Latina 0-2 (37' Jefferson, 90'+3 Carletti)

Classifica aggiornata
Bari 52, Catanzaro 45, Avellino 45, Virtus Francavilla 44, Monopoli 43, Palermo 42, Turris 39, Latina 38*, Picerno 36*, Taranto 34, Juve Stabia 33*, Foggia 33, Catania 32*, Monterosi 30*, Campobasso 27, Paganese 26, ACR Messina 23*, Potenza 21, Fidelis Andria 19, Vibonese 16

Juventus U23-Piacenza

SudTirol 63, Padova 55, Renate 49, Feralpisalò 49, Juventus U23 35, Lecco 35, Triestina 35, Piacenza 35, Pro Vercelli 33, AlbinoLeffe 28, Mantova 28, Trento 27, Pro Patria 27, Virtus Verona 27, Fiorenzuola 26, Pergolettese 26, Seregno 25, Giana Erminio 23, Pro Sesto 20, Legnago 20
Pescara-Entella

Reggiana 59, Modena 59, Entella 45, Cesena 45, Pescara 42*, Ancona Matelica 42, Vis Pesaro 32, Gubbio 32, Siena 31, Carrarese 31, Lucchese 29, Olbia 29, Pontedera 29, Teramo 28, Fermana 25, Montevarchi 23, Imolese 23, Grosseto 21, Viterbese 21, Pistoiese 20

Girone C, Catanzaro-Paganese a reti bianche al termine dei primi 45'
[ martedì 15 febbraio, 2022 ore: 17:16 ]

E' terminata a reti bianche la prima frazione di Catanzaro-Paganese, gara valida per l'ottava giornata di ritorno del Girone C. Avvio con il freno a mano tirato e match che ha stentato a decollare, con i giallorossi che non sono andati oltre un paio di conclusioni da fuori area, mancando l'ultimo passaggio. Tra gli azzurrostellati da segnalare un tentativo di Diop, con Branduani a rifugiarsi in corner.

Serie C, Foggia-Palermo: le formazioni ufficiali
[ martedì 15 febbraio, 2022 ore: 17:17 ]

Queste le formazioni ufficiali della gara Foggia-Palermo, valevole per la 27ª giornata del campionato di serie C 2021-2022, in programma alle ore 18.00.

FOGGIA: 12 Volpe, 6 Di Pasquale, 9 Ferrante, 10 Curcio (cap.), 18 Merola, 21 Garofalo, 25 Petermann, 31 Di Paolantonio, 33 Rizzo, 35 Buschiazzo, 38 Nicolao.

A disposizione: 22 Domingo, 4 Gallo, 8 Rocca, 7 Rizzo Pinna, 11 Vitali, 14 Maselli, 19 Sciacca, 20 Girasole, 24 Turchetta.

Allenatore: Zeman.

PALERMO: 1 Pelagotti; 4 Accardi (cap.), 79 Lancini, 15 Marconi; 75 Felici, 19 Odjer, 21 Damiani, 30 Valente; 7 Floriano, 17 Luperini; 9 Brunori.

A disposizione: 12 Massolo, 6 Crivello, 10 Silipo, 16 Somma, 20 De Rose, 23 Fella, 27 Soleri, 33 Perrotta, 36 Mauthe.

Allenatore: Baldini.

Arbitro: Ricci (Firenze).

Assistenti: Niedda (Ozieri) - Piedipalumbo (Torre Annunziata).

Quarto Ufficiale: Catanoso (Reggio Calabria).

Biasci-gol e sprint secondo posto per il Catanzaro: Paganese ko
[ martedì 15 febbraio, 2022 ore: 18:42 ]

Una rete al 55' di Biasci ha deciso la sfida tra Catanzaro e Paganese, gara valida per l'ottava giornata di ritorno del Girone C: sponda di tacco di Cianci per il numero 28 che con potente una conclusione fulmina Baiocco. Da poche parole un primo tempo bloccato e con emozioni, coi giallorossi a fare la partita e gli azzurrostellati a non concedere spazi, e un Cianci che ha bucato la palla del radd su assist di Bayeye.

Con questo successo, il quarto di fila, gli uomini di Vivarini consolidano il secondo posto, portandosi a quota 48 e in attesa della risposta dell'Avellino sul campo della Virtus Francavilla. Per l'undici di Grassadonia è già un ricordo la vittoria di Campobasso: i punti restano 26 e i campani non si smuovono dalla zona playout.

Serie C, Foggia-Palermo 2-1 al 45'
[ martedì 15 febbraio, 2022 ore: 19:05 ]

L'arbitro fischia la fine del primo tempo della partita. Parziale sul 2-1 per il Foggia, coi satanelli che meritano il vantaggio visto quanto mostrato fino adesso. Vantaggio rossonero con il primo gol di Di Paolantonio, pareggio di Brunori che però non si era accorto dell'infortunio di Volpe e appoggia a rete un pallone facile facile. Il portiere rossonero è uscito dal campo tra le lacrime e si teme un infortunio serio per il numero 12 rossonero. Vantaggio che arriva per il Foggia dopo una decina di minuti con Merola, dopo un lancio lungo del portiere del Foggia, fortunato a trovare Curcio che col filtrante trova il n.18 bravo ad insaccare

Serie C, risultati delle 18: cadono Palermo e Avellino, Bari vince in esterna
[ martedì 15 febbraio, 2022 ore: 20:12 ]

In attesa dell'incontro tra Campobasso e Monopoli che chiuderà il quadro di giornata, vanno in archivio anche le sfide delle 18. Di seguito i risultati degli incontri disputati, sottolineando come Vibonese-Taranto sia stata sospesa al 52' minuto e, su accordo tra società, rinviata a data da destinarsi vista la fitta nebbia che ha avvolto lo stadio 'Razza' di Vibo Valentia.

Foggia-Palermo 4-1

(4' Di Paolantonio, 24' Brunori, 36' Merola, 56' Garofalo, 68' Curcio)

Serie C, Foggia-Palermo 4-1: Disfatta rosa, poker per gli uomini di Zeman
[ marted� 15 febbraio, 2022 ore: 20:18 ]

Foggia-Palermo, gara valida per la 27ª giornata di Serie C, 2021/2022 girone C, si è chiusa per 4-1. Al 4' è arrivata la rete dei padroni di casa con Alessandro Di Paolantonio che su assist di Giuseppe Nicolao con un bel traversone dalla destra, che ha trafitto Alberto Pelagotti, su una svista di Nicola Valente. All'11' Matteo Luigi Brunori, in un contrasto con Nicolao è caduto dentro l’area dei rossoneri, con proteste vibranti da parte dei rosanero. Il Palermo ha provato a trovare la rete del pareggio, trovando ben chiuso il Foggia. Al 23' rete di Brunori su un assist delizioso da parte di Roberto Floriano con Giacomo Volpe che si era fermato per infortunio, che non poteva essere visto dalla compagine rosanero, con proteste da parte dei padroni di casa. Al 35' è arrivata la seconda rete del Foggia con Davide Merola su un errore di Edoardo Lancini che non ha bloccato il portatore di palla Alessio Curcio. Nella ripresa il Palermo ha provato subito ad impensierire la retroguardia rossonero, al 47' tiro da fuori area di Valente che non calciato con la palla che è andata di poco alta la traversa difesa da Joaquin Domingo Dalmasso, portiere entrato in capo al posto dell'infortunato Volpe al 24' della prima frazione di gioco. Al 55' è arrivata però la terza rete del Foggia con Vincenzo Garofalo. su cross di Curcio. Rosanero senza nessun dubbio sotto tono, con tanti errori in fase di copertura. Al 67' è arrivata la quarta rete del Foggia con un colpo di testa di Curcio. Al 68' tiro a colpo di sicuro di Brunori che ha trovato l'ottima parata dell'estremo difensore avversario. Al 70' tiro da fuori area di Curcio con la parata da parte di Pelagotti. Al 74' ancora Curcio che ha calciato da fuori area trovando la parata dell'estremo difensore rosanero. Al 78' tiro da parte di Brunori con la facile parata di Dalmasso. All'89' Francesco De Rose entrato a fine primo tempo ha calciato da fuori area con la palla che è andata di poco fuori lo specchio della porta avversaria. Al 92' ancora De Rose ha calciato da fuori area con la facile parata di Dalmasso. Il Palermo non riesce a vincere fuori casa e dovrà provare a cambiare registro se vorrà risalire in classifica. Con questo risultato il Palermo resta a quota 42 punti in classifica, mentre il Foggia sale a quota 36 punti.

Marcatori: Di Paolantonio 4' (F) - Brunori 23' (P) - Merola 35' (F) - Garofalo 55' (F) - Curcio 67' (F).

Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 02:21. Versione: Stampabile | Mobile