| | | OFFLINE | | Post: 7.834 Post: 945 | Registrato il: 13/04/2011 | Città: GABICCE MARE | Età: 35 | Sesso: Maschile | |
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11/07/2011 20:19 | |
Cosa lo apro a fare un topic del genere in un forum pieno di poveracci e gente di dubbio gusto?
Tant'è.
Parliamone.
Adoro l'idea che anche la cucina debba seguire il metodo scientifico, alla faccia di quei bastardi di Striscia e dei pirla che la seguono, viva El Bulli e Ferran Adrià.
E' una moda? Chissenefrega.
Organizzo per l'Osteria Francescana di Bottura, chi viene?
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| | | OFFLINE | | Post: 8.723 Post: 510 | Registrato il: 14/04/2011 | Città: MORIMONDO | Età: 39 | Sesso: Maschile | Occupazione: Help Desk | |
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11/07/2011 20:38 | |
Che roba da nerd. |
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| | | OFFLINE | | Post: 4.260 Post: 638 | Registrato il: 13/04/2011 | Città: VIGEVANO | Età: 41 | Sesso: Maschile | |
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11/07/2011 20:39 | |
la compressione di pasta e fagioli
piuttosto la zuppa della knorr, pure quella nel barattolo, cazzo... |
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| | | OFFLINE | | Post: 7.835 Post: 946 | Registrato il: 13/04/2011 | Città: GABICCE MARE | Età: 35 | Sesso: Maschile | |
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11/07/2011 20:40 | |
Come volevasi dimostrare.
Due commenti, due stronzate. |
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| | | OFFLINE | | Post: 9.871 Post: 2.853 | Registrato il: 17/04/2011 | Città: CALABRITTO | Età: 38 | Sesso: Maschile | |
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11/07/2011 20:43 | |
l'hanno fatto a quel programma di mammucari, cucinavano uovo sbattuto con l'alcol puro, usciva una mousse d'uovo, che poi doveva essere sciacquata per togliere l'alcol, che solo a guardarla vomitavo le budella.
ma poi tutte quelle schiumette, che cazzo sono |
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| | | OFFLINE | | Post: 7.836 Post: 947 | Registrato il: 13/04/2011 | Città: GABICCE MARE | Età: 35 | Sesso: Maschile | |
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11/07/2011 20:45 | |
=BARRA BRAVA=, 11/07/2011 20.43:
l'hanno fatto a quel programma di mammucari, cucinavano uovo sbattuto con l'alcol puro, usciva una mousse d'uovo, che poi doveva essere sciacquata per togliere l'alcol, che solo a guardarla vomitavo le budella.
ma poi tutte quelle schiumette, che cazzo sono
Sono emulsioni ma detta così fanno paura, meglio chiamarle mousse.....
Cmq per quanto riguarda la cagliata d'uovo.
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| | | OFFLINE | | Post: 3.511 Post: 1.033 | Registrato il: 14/04/2011 | Città: COGNE | Età: 36 | Sesso: Maschile | |
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11/07/2011 20:48 | |
non ho la minima idea di cosa cazzo sia la gastronomia molecolare, ma ho imparato che tutte le robe complicate sul cibo sono espedienti per farti mangiare poco e pagare tanto. Il panino del caddozzo (che in italiano è più o meno "lo zozzone") è tutto ciò di cui ha bisogno il mio stomaco, se proprio voglio spendere prendo una bistecca di cavallo da 20 kg. |
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| | | OFFLINE | | Post: 19.033 Post: 2.398 | Registrato il: 14/04/2011 | Città: AOSTA | Età: 36 | Sesso: Maschile | |
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11/07/2011 20:49 | |
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| | | OFFLINE | | Post: 7.837 Post: 948 | Registrato il: 13/04/2011 | Città: GABICCE MARE | Età: 35 | Sesso: Maschile | |
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11/07/2011 20:51 | |
Blessing Jah, 11/07/2011 20.48:
non ho la minima idea di cosa cazzo sia la gastronomia molecolare, ma ho imparato che tutte le robe complicate sul cibo sono espedienti per farti mangiare poco e pagare tanto. Il panino del caddozzo (che in italiano è più o meno "lo zozzone") è tutto ciò di cui ha bisogno il mio stomaco, se proprio voglio spendere prendo una bistecca di cavallo da 20 kg.
Il cibo è un esperienza, qua si tratta di provare nuovi sapori trovati con metodi innovativi, è un ampliamento della cucina classica italiana. Ovviamente se la inserisci nel contesto attuale, fatta di ristoranti alla moda, abbinamenti con vini prestigiosissimi, locali esclusivi e di tendenza, accompagnamento del titolare che ti spiega ogni piatto ti ritrovi esattamente dove dici tu, a mangiare poco e a spendere una marea di soldi.
Sempre che l'obiettivo sia quello di farsi la fiamminga con dentro 150 gr di tagliatelle al ragù di prosciutto.... |
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| | | OFFLINE | | Post: 3.628 Post: 951 | Registrato il: 13/04/2011 | Città: CHAMPORCHER | Età: 44 | Sesso: Maschile | | |
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11/07/2011 20:51 | |
io spero che si apra la terra e inghiotta quei mentecatti che l'hanno ideata, poi quelli che l'hanno realizzata, e per ultimo tutti quelli ci spendono soldi.
in quest'ordine così che gli ultimi vedano prima tutti gli altri finire all'inferno capendo quale è stato il loro errore atroce.
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| | | OFFLINE | | Post: 9.873 Post: 2.855 | Registrato il: 17/04/2011 | Città: CALABRITTO | Età: 38 | Sesso: Maschile | |
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11/07/2011 20:53 | |
madonna che merda |
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| | | OFFLINE | | Post: 7.838 Post: 949 | Registrato il: 13/04/2011 | Città: GABICCE MARE | Età: 35 | Sesso: Maschile | |
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11/07/2011 20:54 | |
Parlo di cucina molecolare e il campano se ne esce con la pizza fritta....
Rilancio.
Stile. |
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| | | OFFLINE | | Post: 7.839 Post: 950 | Registrato il: 13/04/2011 | Città: GABICCE MARE | Età: 35 | Sesso: Maschile | |
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11/07/2011 20:55 | |
The REAL Capt.Spaulding, 11/07/2011 20.51:
io spero che si apra la terra e inghiotta quei mentecatti che l'hanno ideata, poi quelli che l'hanno realizzata, e per ultimo tutti quelli ci spendono soldi.
in quest'ordine così che gli ultimi vedano prima tutti gli altri finire all'inferno capendo quale è stato il loro errore atroce.
Torna a mangiare un crescione.... |
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| | | OFFLINE | | Post: 3.630 Post: 953 | Registrato il: 13/04/2011 | Città: CHAMPORCHER | Età: 44 | Sesso: Maschile | | |
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11/07/2011 20:57 | |
MatthewDeschain, 11/07/2011 20.54:
Rilancio.
Stile.
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11/07/2011 20:57 | |
chiudete. |
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