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Gastronomia molecolare

Ultimo Aggiornamento: 16/07/2011 16:01
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11/07/2011 20:19
 
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Cosa lo apro a fare un topic del genere in un forum pieno di poveracci e gente di dubbio gusto?
Tant'è.
Parliamone.
Adoro l'idea che anche la cucina debba seguire il metodo scientifico, alla faccia di quei bastardi di Striscia e dei pirla che la seguono, viva El Bulli e Ferran Adrià.
E' una moda? Chissenefrega.
Organizzo per l'Osteria Francescana di Bottura, chi viene?
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Che roba da nerd. [SM=x2612099]
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11/07/2011 20:39
 
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la compressione di pasta e fagioli [SM=x2584281]

piuttosto la zuppa della knorr, pure quella nel barattolo, cazzo...
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11/07/2011 20:40
 
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Come volevasi dimostrare.
Due commenti, due stronzate. [SM=x2584264]
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11/07/2011 20:43
 
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l'hanno fatto a quel programma di mammucari, cucinavano uovo sbattuto con l'alcol puro, usciva una mousse d'uovo, che poi doveva essere sciacquata per togliere l'alcol, che solo a guardarla vomitavo le budella.


ma poi tutte quelle schiumette, che cazzo sono
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Re:
=BARRA BRAVA=, 11/07/2011 20.43:

l'hanno fatto a quel programma di mammucari, cucinavano uovo sbattuto con l'alcol puro, usciva una mousse d'uovo, che poi doveva essere sciacquata per togliere l'alcol, che solo a guardarla vomitavo le budella.


ma poi tutte quelle schiumette, che cazzo sono




Sono emulsioni ma detta così fanno paura, meglio chiamarle mousse.....

Cmq per quanto riguarda la cagliata d'uovo.
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non ho la minima idea di cosa cazzo sia la gastronomia molecolare, ma ho imparato che tutte le robe complicate sul cibo sono espedienti per farti mangiare poco e pagare tanto. Il panino del caddozzo (che in italiano è più o meno "lo zozzone") è tutto ciò di cui ha bisogno il mio stomaco, se proprio voglio spendere prendo una bistecca di cavallo da 20 kg.
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Re:
MatthewDeschain, 11/07/2011 20.19:

Cosa lo apro a fare un topic del genere in un forum pieno di poveracci e gente di dubbio gusto?
Tant'è.
Parliamone.
Adoro l'idea che anche la cucina debba seguire il metodo scientifico, alla faccia di quei bastardi di Striscia e dei pirla che la seguono, viva El Bulli e Ferran Adrià.
E' una moda? Chissenefrega.
Organizzo per l'Osteria Francescana di Bottura, chi viene?




[SM=x2584280]







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Re:
Blessing Jah, 11/07/2011 20.48:

non ho la minima idea di cosa cazzo sia la gastronomia molecolare, ma ho imparato che tutte le robe complicate sul cibo sono espedienti per farti mangiare poco e pagare tanto. Il panino del caddozzo (che in italiano è più o meno "lo zozzone") è tutto ciò di cui ha bisogno il mio stomaco, se proprio voglio spendere prendo una bistecca di cavallo da 20 kg.




[SM=x2584917]


Il cibo è un esperienza, qua si tratta di provare nuovi sapori trovati con metodi innovativi, è un ampliamento della cucina classica italiana. Ovviamente se la inserisci nel contesto attuale, fatta di ristoranti alla moda, abbinamenti con vini prestigiosissimi, locali esclusivi e di tendenza, accompagnamento del titolare che ti spiega ogni piatto ti ritrovi esattamente dove dici tu, a mangiare poco e a spendere una marea di soldi.
Sempre che l'obiettivo sia quello di farsi la fiamminga con dentro 150 gr di tagliatelle al ragù di prosciutto.... [SM=x2584264]
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io spero che si apra la terra e inghiotta quei mentecatti che l'hanno ideata, poi quelli che l'hanno realizzata, e per ultimo tutti quelli ci spendono soldi.


in quest'ordine così che gli ultimi vedano prima tutti gli altri finire all'inferno capendo quale è stato il loro errore atroce.

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madonna che merda
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Parlo di cucina molecolare e il campano se ne esce con la pizza fritta....

Rilancio.











Stile.
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Re:
The REAL Capt.Spaulding, 11/07/2011 20.51:

io spero che si apra la terra e inghiotta quei mentecatti che l'hanno ideata, poi quelli che l'hanno realizzata, e per ultimo tutti quelli ci spendono soldi.


in quest'ordine così che gli ultimi vedano prima tutti gli altri finire all'inferno capendo quale è stato il loro errore atroce.





[SM=x2584241]

Torna a mangiare un crescione.... [SM=x2584269]
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Re:
MatthewDeschain, 11/07/2011 20.54:



Rilancio.






Stile.




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chiudete.
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