Espresso contro Moka

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martozen
00mercoledì 4 luglio 2012 13:10
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re:
@Chaos@, 04/07/2012 12.11:



ah boh! mica te lo dicono se glielo chiedi

cmq non e' neanche il migliore a roma eh.




Quale sarebbe il migliore di Roma?
Comunque se stai già in giro al centro Sant'Eustachio va bene, altrimenti arrivacce è un dito ar culo, a quel punto preferisco andà da Pompi che tanto ce l'ho sotto casa.
Megaked
00mercoledì 4 luglio 2012 13:11
Espresso decisamente, anche se non disdegno affatto una moka fatta bene.
=BARRA BRAVA=
00mercoledì 4 luglio 2012 13:15
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re:
MatteDj, 04/07/2012 13.07:





La maionese si fa rigorosamente a mano, fesso [SM=x2584190] Altrimenti ti mangi una brodaglia gialla [SM=x2584190]

Che differenza tra Sarago e Orata ti interessa?
Differenza di carni, di fisionomia, di "vita" subacquea? Cosa? [SM=x2584190]
E anche se il Sarago lo cucini quando è ancora vivo, non cambia nulla, dimostri di non saperci fare per un cazzo [SM=x2814258]
La mia domanda era indipendente da quando lo cucini [SM=x2814258]




a mano? [SM=x2584309] [SM=x2584309] [SM=x2584309] [SM=x2584309]


si e poi magari a mano ci fai pure le meringhe, no? [SM=x2584913]


tu stai a pezzi. No lascia perdere il sarago e l'orata, tanto non sai un cazzo e quel poco che scriverai l'avrai trovato mentre smanetti su google [SM=x2584190]

vai, sentiamo sto segreto per cucinare un cazzo di sarago quale sarà mai [SM=x2584187]
son 23 anni che mangio saraghi e non è mai venuto duro, no ma mattedj sicuramente si tratta benissimo a tavola, scherziamo? [SM=x2631402]

pesce di alta qualità [SM=x2584913]
Lost Kurt
00mercoledì 4 luglio 2012 13:33

Non mi piace il caffe [SM=x2584916]
MatteDj
00mercoledì 4 luglio 2012 14:14
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re:
=BARRA BRAVA=, 04/07/2012 13.15:




a mano? [SM=x2584309] [SM=x2584309] [SM=x2584309] [SM=x2584309]


si e poi magari a mano ci fai pure le meringhe, no? [SM=x2584913]


tu stai a pezzi. No lascia perdere il sarago e l'orata, tanto non sai un cazzo e quel poco che scriverai l'avrai trovato mentre smanetti su google [SM=x2584190]

vai, sentiamo sto segreto per cucinare un cazzo di sarago quale sarà mai [SM=x2584187]
son 23 anni che mangio saraghi e non è mai venuto duro, no ma mattedj sicuramente si tratta benissimo a tavola, scherziamo? [SM=x2631402]

pesce di alta qualità [SM=x2584913]



Sei proprio un fesso [SM=x2769683]
Il sarago solitamente, quando lo cuoci, si riduce ad un blocco di marmo.
Il segreto è farlo frollare [SM=x2814258] Quindi se lo peschi e lo cucini subito, viene una merda [SM=x2814258] Ma tu lo saprai già, giusto? [SM=x2814258]
23 anni che mangi saraghi di merda, oppure tua mamma\nonna\zia li cucina in maniera esatta [SM=x2814258]
Eppoi la maionese a mano sì, che poi cazzo c'entrano le meringhe lo sai solo te [SM=x2926109]
La maionese nel mixer [SM=x2926109]
Cosa mangi, ripeto, liquido giallognolo? [SM=x2926109]

Inutile che ti delizi con le mie ricette sui pesci di lago [SM=x2659656] Non saprai manco cosa sono [SM=x2818791]
Il pesce persico [SM=x2585038] [SM=x2585038] [SM=x2585038] [SM=x2585038] [SM=x2585038]
prometeo_80
00mercoledì 4 luglio 2012 14:18
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re:
=BARRA BRAVA=, 04/07/2012 13.15:




non è mai venuto duro




[SM=x2951572] [SM=x2951572] [SM=x2951572]


=BARRA BRAVA=
00mercoledì 4 luglio 2012 14:29
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re:
MatteDj, 04/07/2012 14.14:



Sei proprio un fesso [SM=x2769683]
Il sarago solitamente, quando lo cuoci, si riduce ad un blocco di marmo.
Il segreto è farlo frollare [SM=x2814258] Quindi se lo peschi e lo cucini subito, viene una merda [SM=x2814258] Ma tu lo saprai già, giusto? [SM=x2814258]
23 anni che mangi saraghi di merda, oppure tua mamma\nonna\zia li cucina in maniera esatta [SM=x2814258]
Eppoi la maionese a mano sì, che poi cazzo c'entrano le meringhe lo sai solo te [SM=x2926109]
La maionese nel mixer [SM=x2926109]
Cosa mangi, ripeto, liquido giallognolo? [SM=x2926109]

Inutile che ti delizi con le mie ricette sui pesci di lago [SM=x2659656] Non saprai manco cosa sono [SM=x2818791]
Il pesce persico [SM=x2585038] [SM=x2585038] [SM=x2585038] [SM=x2585038] [SM=x2585038]




LA FROLLATURA [SM=x2584913] [SM=x2584913] [SM=x2584913] [SM=x2584913] [SM=x2584913] [SM=x2584913] [SM=x2584913] [SM=x2584913] [SM=x2584913] [SM=x2584913] [SM=x2584913] [SM=x2584913] [SM=x2584913] [SM=x2584913] [SM=x2584913] [SM=x2584913] [SM=x2584913] [SM=x2584913] [SM=x2584913]


la famosissima frollatura applicata al pesce [SM=x2584309]

pezzo di un caprone ignorante, la frollatura dura giorni ed è applicata alla carne macellata. No dico, devi per forza andare avanti con questa sequela abnorme di idiozie o per oggi hai esaurito il bonus?


la frollatura del sarago

segreto di qua, segreto di là, carni dure, non sai mangiare e se ne esce con la frollatura [SM=x2584309]

e certo, cucini il sarago fresco e viene marmo, ma quanto non ne capisci un cazzo? Davvero lascia perdere [SM=x2584190]

o magari l'hai mangiato te una volta credendo fosse fresco e invece aveva le muffe, e grazie al cazzo che viene duro [SM=x2584190]

la maionese a mano è un'idiozia, a parte che è più lungo e faticoso, ma poi come riesci a mettere l'olio a filo nel piattino? E poi perchè nel mixer dovrebbe venire liquida?

le comiche.
@Chaos@
00mercoledì 4 luglio 2012 14:32
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re:
martozen, 04/07/2012 13.10:




Quale sarebbe il migliore di Roma?



secondo me il caffe' greco a piazza colonna, ma e' questione di gusti.
@Chaos@
00mercoledì 4 luglio 2012 14:41
matte' fermo ho appena sentito che fai frolla' il sarago
scusame eh ma da pescatore e da pseudo cucinatore de pesce te dico che stai a di' na cazzata.

si usa far fermare il pesce di grande pezzatura un giorno (e quasi solo per i pesci bianchi) per renderlo piu' compatto, soprattutto per la sfilettatura a crudo, ma non e' una frollatura e infatti questo procedimento si puo' fare anche in frigo.

escludo pero' che si faccia questa preparazione per il sarago a meno di avere grossi pezzi (difficile trovare un sarago oltre il kg).
FoxSickBoy
00mercoledì 4 luglio 2012 14:41
Re: Re: Re:
martozen, 04/07/2012 12.16:




Ho la macchinetta che macina al momento il caffè in grani [SM=x2584233]

Comunque al solito quando si parla di culinaria do ragione a Chaos, e come al solito Foxy non capisce un cazzo, se gli dicessero che è cool direbbe che è buono pure il caffè fatto co la merda de pecora.




Mi inizi a preoccupare.
MatteDj
00mercoledì 4 luglio 2012 15:15
Re:
@Chaos@, 04/07/2012 14.41:

matte' fermo ho appena sentito che fai frolla' il sarago
scusame eh ma da pescatore e da pseudo cucinatore de pesce te dico che stai a di' na cazzata.

si usa far fermare il pesce di grande pezzatura un giorno (e quasi solo per i pesci bianchi) per renderlo piu' compatto, soprattutto per la sfilettatura a crudo, ma non e' una frollatura e infatti questo procedimento si puo' fare anche in frigo.

escludo pero' che si faccia questa preparazione per il sarago a meno di avere grossi pezzi (difficile trovare un sarago oltre il kg).




Io sapevo che il sarago da 500Gr. in su, pure quelli che pescano per "sport" lo fanno frollare [anche in frigo]


@Drago: Fessacchione sei tu, la frollatura si fa anche col pesce [SM=x2659656]
Eppoi ho una news per te, il Sarago mi fa cagare, l'avrò mangiato due volte [SM=x2584190]
Preferisco di gran lunga altri pesci [SM=x2584269]
BusterCasey
00mercoledì 4 luglio 2012 15:20
Nella mia esperienza Espresso>>>Moka
C'è anche da dire che non ho grande fiducia di tutte le persone che mi hanno fatto caffè con la moka [SM=x2659656] magari fatto da uno bravo è buono anche quello
=BARRA BRAVA=
00mercoledì 4 luglio 2012 15:22
Re: Re:
MatteDj, 04/07/2012 15.15:




Io sapevo che il sarago da 500Gr. in su, pure quelli che pescano per "sport" lo fanno frollare [anche in frigo]


@Drago: Fessacchione sei tu, la frollatura si fa anche col pesce [SM=x2659656]
Eppoi ho una news per te, il Sarago mi fa cagare, l'avrò mangiato due volte [SM=x2584190]
Preferisco di gran lunga altri pesci [SM=x2584269]




lascia perdere.
MatteDj
00mercoledì 4 luglio 2012 15:24
Re: Re: Re:
=BARRA BRAVA=, 04/07/2012 15.22:




lascia perdere.




Ma lascia perdere cosa? [SM=x2584190]
Piuttosto, non mi hai ancora deliziato con le tue invenzioni e\o ricette [SM=x2917744]
Non è che forse non sai fare manco un sughetto di pomodoro? [SM=x2917744]
=BARRA BRAVA=
00mercoledì 4 luglio 2012 15:26
Re: Re: Re: Re:
MatteDj, 04/07/2012 15.24:




Ma lascia perdere cosa? [SM=x2584190]
Piuttosto, non mi hai ancora deliziato con le tue invenzioni e\o ricette [SM=x2917744]
Non è che forse non sai fare manco un sughetto di pomodoro? [SM=x2917744]




lascia perdere perchè hai detto una marea di idiozie, su


la frollatura [SM=x2926109]

non perseverare perchè poi si arriva alle bastonate sui denti, da bravo. Cospargiti il capo di cenere e ammetti la superiorità del maestro BARRA BRAVA [SM=x2584279]
MatteDj
00mercoledì 4 luglio 2012 15:28
Re: Re: Re: Re: Re:
=BARRA BRAVA=, 04/07/2012 15.26:




lascia perdere perchè hai detto una marea di idiozie, su


la frollatura [SM=x2926109]

non perseverare perchè poi si arriva alle bastonate sui denti, da bravo. Cospargiti il capo di cenere e ammetti la superiorità del maestro BARRA BRAVA [SM=x2584279]




Il maestro [SM=x2951570]
Ma se manco sai fare un sugo al pomodoro [SM=x2951570]
Ripeto, elenca le tue specialità [SM=x2917744]
=BARRA BRAVA=
00mercoledì 4 luglio 2012 15:32
Re: Re: Re: Re: Re: Re:
MatteDj, 04/07/2012 15.28:




Il maestro [SM=x2951570]
Ma se manco sai fare un sugo al pomodoro [SM=x2951570]
Ripeto, elenca le tue specialità [SM=x2917744]




cosa vuoi che ti elenchi? [SM=x2584190]


cioè io dovrei dimostrarti qualcosa? [SM=x2584190]

ti faccio un risotto allo zafferano col burro acido che annienta qualsiasi tua velleità gastronomica [SM=x2584190]
MatteDj
00mercoledì 4 luglio 2012 15:34
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re:
=BARRA BRAVA=, 04/07/2012 15.32:




cosa vuoi che ti elenchi? [SM=x2584190]


cioè io dovrei dimostrarti qualcosa? [SM=x2584190]

ti faccio un risotto allo zafferano col burro acido che annienta qualsiasi tua velleità gastronomica [SM=x2584190]




Sì, proprio sui risotti mi vorresti sfidare [SM=x2584190]
Ho scritto 10 libri sui risotti, io [SM=x2917744]
Ma poi un terrone che fa il risotto allo zafferano? [SM=x2659656] ALLO ZAFFERANO [SM=x2659656] Dio Porco lo sa fare mia figlia che c'ha un anno [SM=x2659656]

Piuttosto, vorrei vedere come mi cucini un risotto "dell'ubriacone" oppure un bel risottino fagioli borlotti e salsiccia [SM=x2921205]
Ti avviso che sui risotti sono imbattibile [SM=x2921205]
=BARRA BRAVA=
00mercoledì 4 luglio 2012 15:39
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re:
MatteDj, 04/07/2012 15.34:




Sì, proprio sui risotti mi vorresti sfidare [SM=x2584190]
Ho scritto 10 libri sui risotti, io [SM=x2917744]
Ma poi un terrone che fa il risotto allo zafferano? [SM=x2659656] ALLO ZAFFERANO [SM=x2659656] Dio Porco lo sa fare mia figlia che c'ha un anno [SM=x2659656]

Piuttosto, vorrei vedere come mi cucini un risotto "dell'ubriacone" oppure un bel risottino fagioli borlotti e salsiccia [SM=x2921205]
Ti avviso che sui risotti sono imbattibile [SM=x2921205]




anch'io mi reputo più o meno imbattibile sui risotti, spiacente [SM=x2584269]

peccato che il risotto allo zafferano lo faccia col burro acido, che manco saprai cos'è, fesso [SM=x2584269]

te invece farai un brodino vegetale, tosti il riso, cucini e alla fine metti lo zafferano [SM=x2659656]

i fagioli non mi piacciono, e la salsiccia la preferisco nella pasta [SM=x2584190]

non ti chiedo che tipo di riso usi perchè ho paura, oltre ad avere la certezza che per te il riso è tutto uguale [SM=x2584923]
AtomBomb
00mercoledì 4 luglio 2012 15:41
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re:
@Chaos@, 04/07/2012 14.32:



secondo me il caffe' greco a piazza colonna, ma e' questione di gusti.



Ogni volta che si parla di mangiare spunti te e citi qualche locale, localino, bar, trattoria, che visti da fuori sembrano posti insignificanti ma fanno da mangiare roba da cazzo duro, e così mi vien voglia di andare a vivere a Roma [SM=x2871307] [SM=x2921204] possibilmente in qualche piazzetta del centro storico [SM=x2788532] [SM=x2818791] [SM=x2951570] [SM=x2631402] [SM=x2921204] [SM=x2659656] [SM=x2954100] mille miliardi per un monolocale in mansarda [SM=x2828597]
MatteDj
00mercoledì 4 luglio 2012 15:49
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re:
=BARRA BRAVA=, 04/07/2012 15.39:




anch'io mi reputo più o meno imbattibile sui risotti, spiacente [SM=x2584269]

peccato che il risotto allo zafferano lo faccia col burro acido, che manco saprai cos'è, fesso [SM=x2584269]

te invece farai un brodino vegetale, tosti il riso, cucini e alla fine metti lo zafferano [SM=x2659656]

i fagioli non mi piacciono, e la salsiccia la preferisco nella pasta [SM=x2584190]

non ti chiedo che tipo di riso usi perchè ho paura, oltre ad avere la certezza che per te il riso è tutto uguale [SM=x2584923]




Ceeeerto [SM=x2951570]
Uso questo riso, che non è facile trovare, ed è molto pregiato.

www.acquerello.it/

soprattutto per fare i risotti saporiti, tipo fagioli\salsiccia e quei tipi lì [SM=x2921205]
Quindi, mi sa che hai sbagliato persona [SM=x2659656] Di risotto so quasi tutto [SM=x2659656]
Il Burro acido [SM=x2659656] Ma càcati va [SM=x2584190]
MatteDj
00mercoledì 4 luglio 2012 15:51
Scherzo, il burro acido va benissimo nel risotto "giallo", però dimentichi sicuro due cose.
Che ingredienti usi?
=BARRA BRAVA=
00mercoledì 4 luglio 2012 15:52
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re:
MatteDj, 04/07/2012 15.49:




Ceeeerto [SM=x2951570]
Uso questo riso, che non è facile trovare, ed è molto pregiato.

www.acquerello.it/

soprattutto per fare i risotti saporiti, tipo fagioli\salsiccia e quei tipi lì [SM=x2921205]
Quindi, mi sa che hai sbagliato persona [SM=x2659656] Di risotto so quasi tutto [SM=x2659656]
Il Burro acido [SM=x2659656] Ma càcati va [SM=x2584190]




e certo, d'altronde se lo fa un coglione come gualtiero marchesi (e i suoi allievi) sarà sicuramente una porcheria [SM=x2584913]

aaah lody lody [SM=x2584269]


cazz'è acquerello [SM=x2951570]

sembra una roba da ferramenta [SM=x2951570]
=BARRA BRAVA=
00mercoledì 4 luglio 2012 15:53
Re:
MatteDj, 04/07/2012 15.51:

Scherzo, il burro acido va benissimo nel risotto "giallo", però dimentichi sicuro due cose.
Che ingredienti usi?




gli ingredienti sono per forza di cose tre, senza discussioni. Burro, cipolla e vino bianco.


e brodo di pollo senza discussioni.
MatteDj
00mercoledì 4 luglio 2012 15:53
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re:
=BARRA BRAVA=, 04/07/2012 15.52:




e certo, d'altronde se lo fa un coglione come gualtiero marchesi (e i suoi allievi) sarà sicuramente una porcheria [SM=x2584913]

aaah lody lody [SM=x2584269]


cazz'è acquerello [SM=x2951570]

sembra una roba da ferramenta [SM=x2951570]




Pirla, t'ho detto che stavo scherzando [SM=x2951570]
E comunque ti ho detto che sicuramente dimentichi due ingredienti in quel risotto [SM=x2584209]
"Roba da ferramente" [SM=x2631402] [SM=x2631402] [SM=x2631402] [SM=x2631402] [SM=x2631402]
Poi sono io quello che non conosce i tipi di riso [SM=x2631402]
MatteDj
00mercoledì 4 luglio 2012 15:54
Re: Re:
=BARRA BRAVA=, 04/07/2012 15.53:




gli ingredienti sono per forza di cose tre, senza discussioni. Burro, cipolla e vino bianco.


e brodo di pollo senza discussioni.




Cipolla? Quale?
E lo Zafferano? Ce ne sono di diversi tipi [SM=x2814258]
Eppoi manca il tocco di classe finale [SM=x2814258]

Vedi che sei facilone? [SM=x2814258]
Zio Rude
00mercoledì 4 luglio 2012 15:56
Il terone che fa il risotto alla milanese [SM=x2818791]



mattedigei che frolla il pesce [SM=x2818791]



la maionese [SM=x2584913]



benedetta parodi e antonella clerici [SM=x2584913] [SM=x2584913]
Zio Rude
00mercoledì 4 luglio 2012 15:57
Re: Re: Re:
MatteDj, 04/07/2012 15.54:




Cipolla? Quale?
E lo Zafferano? Ce ne sono di diversi tipi [SM=x2814258]
Eppoi manca il tocco di classe finale [SM=x2814258]

Vedi che sei facilone? [SM=x2814258]




scalogno [SM=x2584208]


mantecato con burro e parmigiano [SM=x2584208]



MatteDj
00mercoledì 4 luglio 2012 15:57
Re:
Zio Rude, 04/07/2012 15.56:

Il terone che fa il risotto alla milanese [SM=x2818791]



mattedigei che frolla il pesce [SM=x2818791]



la maionese [SM=x2584913]



benedetta parodi e antonella clerici [SM=x2584913] [SM=x2584913]




Cazzo ridi, ti sdrumo la cucina [SM=x2818791]
Ti umilio a suon di risotti [SM=x2584916]
MatteDj
00mercoledì 4 luglio 2012 15:57
Re: Re: Re: Re:
Zio Rude, 04/07/2012 15.57:




scalogno [SM=x2584208]


mantecato con burro e parmigiano [SM=x2584208]







Ma vai a cagare [SM=x2584913]
Perchè adesso la mantecatura e' "IL TOCCO DI CLASSE FINALE" [SM=x2584913]
Ripeto, ammazzati [SM=x2951570]
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