MatteDj, 04/07/2012 15.54: Cipolla? Quale? E lo Zafferano? Ce ne sono di diversi tipi Eppoi manca il tocco di classe finale Vedi che sei facilone?
Zio Rude, 04/07/2012 15.56:Il terone che fa il risotto alla milanese mattedigei che frolla il pesce la maionese benedetta parodi e antonella clerici
MatteDj, 04/07/2012 15.57: Ma vai a cagare Perchè adesso la mantecatura e' "IL TOCCO DI CLASSE FINALE" Ripeto, ammazzati
=BARRA BRAVA=, 04/07/2012 15.59: cipolla dorata, fesso lo zafferano che uso lo compro a chieti perchè lo fanno all'aquila, ed è uno degli zafferani più pregiati cosa sarebbe il tocco di classe finale? Se te ne esci con una puttanata tipo la frollatura del pesce giuro che vengo a vigevano.
MatteDj, 04/07/2012 16.02: ECCOLO LA' Si usa lo scalogno E poi mi cita Gualtiero Marchesi Il tocco di classe finale è una foglia d'oro E lo zafferano? In polvere?
vale101, 04/07/2012 16.06:MO PURE ZIORUDE :FACEPALM:
Zio Rude, 04/07/2012 16.06:io lo preferisco con lo scalogno. ma son gusti
=BARRA BRAVA=, 04/07/2012 16.05: lo sapevo che tiravo la foglia d'oro, che imbecille che sei eh si, mo vado in merceria e mi faccio dare la foglia d'oro per il risotto certo che ci va in polvere, perchè tu usi i pistilli? no no, cipolla, niente scalogno. E io l'ho pure usato lo scalogno. Come vedi, non sai cucinare
=BARRA BRAVA=, 04/07/2012 16.07: e già, fai il burro acido con lo scalogno e dieci euro che bruci tutto e tu che gli vai dietro a mister risottoacquerello
MatteDj, 04/07/2012 16.08: Se vuoi fare le cose per bene devi mettere anche la foglia d'oro, altrimenti non devi venire a fare il maestro Lo Zafferano va usato in pistilli se vuoi fare le cose fatte bene E lo scalogno va meglio, vedi che sei un terrone? Poi sono io quello che non sa cucinare
=BARRA BRAVA=, 04/07/2012 16.10: usa chiaramente scalogno e pistilli ma poi i pistilli che ne devi mettere a iosa per fare un giallino pallido che dici, per oggi è abbastanza? no non va meglio, fesso. Però devo ammettere che sei buffo
=BARRA BRAVA=, 04/07/2012 16.00: zio pensa alla tua fallimentare osteria su toooommyyyyyyy
MatteDj, 04/07/2012 16.09: Aspe aspe aspe, tu fai "appassire" la cipolla con il burro?????????????????????????????????????? Sentiamo, tu che riso usi?
MatteDj, 04/07/2012 16.11: I video di Youtube E sticazzi se devo usare 6 Kg di pistilli, sono sicuramente meglio. No, ma vai tranquillo, sei un masterchef
Zio Rude, 04/07/2012 16.07: potevo mancare alla disfida tra questi due fessi ai fornelli?
.tommy82., 04/07/2012 16.11: l'osteria dello zio rude paraponziponzipo chissà perchè tra un mese chiude paraponziponzipo
Zio Rude, 04/07/2012 16.14: continua a calcolare l'IVA e l'IRPEF và, che l'è mei
=BARRA BRAVA=, 04/07/2012 16.12: no, la sbatto a mano e ci faccio la maionese ma cosa intendi te per burro acido? no perchè mo mi viene il dubbio casomai pensi a una marca di prodotti caseari io uso l'arborio, il roma o il ribe, ma solo perchè non trovo il vialone nano
=BARRA BRAVA=, 04/07/2012 16.13: il video di youtube è fatto da gualtiero marchesi, colui che ha inventato la ricetta ne sai veramente a pacchi altro che le comiche, qua è proprio un altro livello
MatteDj, 04/07/2012 16.15: Appassisce la cipolla col burro Così si caramella Santo Dio Carnaroli >>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> Vialone nano
=BARRA BRAVA=, 04/07/2012 16.15: è vero che sei costretto a vendere pappardelle al ragù di daino a quattro euro?
MatteDj, 04/07/2012 16.16: Certo, Gualtiero marchesi va a mettere su YT le sue ricette svelando ogni suo "segreto"
=BARRA BRAVA=, 04/07/2012 16.18: si... che? CARAMELLA? ma questo è completamente fuori, sembra di parlare di tattica calcistica con ayrton1994 dai, sentiamo come fai il burro acido scalogno, pistilli e niente cipolla neanche appassita, chissà che delizia il vialone nano è figlio del carnaroli, baccalà
Zio Rude, 04/07/2012 16.20: vai pure su booking e, quella recensione, è di una local col dente avvelenato l'ho smascherata, ma online non mi abbasso neanche cerca "tripadvisor tensa" e cerca dove ci sono 6 commenti, non su quello da 3
L'agriturismo La Tensa è situato in una frazione abbandonata e ottimamente recuperata sulla strada che da Domodossola conduce all'Alpe Lusentino. Ogni abitazione è ora un alloggio, cui si aggiunge l'edificio principale (anch'esso restaurato) comprendente sala da pranzo e veranda. Abbiamo pranzato in quattro, in veranda, con vista sul fondovalle ossolano; abbiamo saltato l'antipasto e scelto quattro risotti con toma ossolana e barbera, tagliata di manzo con verdure e delizia di cioccolato come dessert. Tutto ottimo, preparato con ingredienti locali e innaffiato da una bottiglia di Tarlàp prodotto a poche centinaia di metri dalla Tensa. Con caffè e acqua abbiamo speso in tutto €110. Soddisfattissimi, torneremo. Un difetto? La strada per arrivare è stretta e sterrata in diversi punti, ma vale la pena fare qualche acrobazia per godersi un pranzo del genere!