Espresso contro Moka

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=BARRA BRAVA=
00mercoledì 4 luglio 2012 15:59
Re: Re: Re:
MatteDj, 04/07/2012 15.54:




Cipolla? Quale?
E lo Zafferano? Ce ne sono di diversi tipi [SM=x2814258]
Eppoi manca il tocco di classe finale [SM=x2814258]

Vedi che sei facilone? [SM=x2814258]




cipolla dorata, fesso [SM=x2584269]

lo zafferano che uso lo compro a chieti perchè lo fanno all'aquila, ed è uno degli zafferani più pregiati [SM=x2584269]


cosa sarebbe il tocco di classe finale? Se te ne esci con una puttanata tipo la frollatura del pesce giuro che vengo a vigevano.
=BARRA BRAVA=
00mercoledì 4 luglio 2012 16:00
Re:
Zio Rude, 04/07/2012 15.56:

Il terone che fa il risotto alla milanese [SM=x2818791]



mattedigei che frolla il pesce [SM=x2818791]



la maionese [SM=x2584913]



benedetta parodi e antonella clerici [SM=x2584913] [SM=x2584913]




zio pensa alla tua fallimentare osteria su [SM=x2584923]


toooommyyyyyyy [SM=x2584923]
Zio Rude
00mercoledì 4 luglio 2012 16:02
Re: Re: Re: Re: Re:
MatteDj, 04/07/2012 15.57:




Ma vai a cagare [SM=x2584913]
Perchè adesso la mantecatura e' "IL TOCCO DI CLASSE FINALE" [SM=x2584913]
Ripeto, ammazzati [SM=x2951570]




machissenefotte del tocco di classe finale antonellina [SM=x2584272]


era una frase slegata da quello



che poi immagino il tuo TOCCO DI CLASSE FINALE [SM=x2584913] pure maiuscolo [SM=x2818791]
MatteDj
00mercoledì 4 luglio 2012 16:02
Re: Re: Re: Re:
=BARRA BRAVA=, 04/07/2012 15.59:




cipolla dorata, fesso [SM=x2584269]

lo zafferano che uso lo compro a chieti perchè lo fanno all'aquila, ed è uno degli zafferani più pregiati [SM=x2584269]


cosa sarebbe il tocco di classe finale? Se te ne esci con una puttanata tipo la frollatura del pesce giuro che vengo a vigevano.




ECCOLO LA' [SM=x2584913]

Si usa lo scalogno [SM=x2584269] [SM=x2584269] [SM=x2584269] [SM=x2584269] E poi mi cita Gualtiero Marchesi [SM=x2631402]
Il tocco di classe finale è una foglia d'oro [SM=x2814258]
E lo zafferano? In polvere?
Che vino bianco usi? [SM=x2917744]
=BARRA BRAVA=
00mercoledì 4 luglio 2012 16:05
Re: Re: Re: Re: Re:
MatteDj, 04/07/2012 16.02:




ECCOLO LA' [SM=x2584913]

Si usa lo scalogno [SM=x2584269] [SM=x2584269] [SM=x2584269] [SM=x2584269] E poi mi cita Gualtiero Marchesi [SM=x2631402]
Il tocco di classe finale è una foglia d'oro [SM=x2814258]
E lo zafferano? In polvere?




lo sapevo che tiravo la foglia d'oro, che imbecille che sei [SM=x2584272] [SM=x2584272] [SM=x2584272] [SM=x2584272] [SM=x2584272] [SM=x2584272] [SM=x2584272] [SM=x2584272]


eh si, mo vado in merceria e mi faccio dare la foglia d'oro per il risotto [SM=x2659656]

certo che ci va in polvere, perchè tu usi i pistilli? [SM=x2584190]

no no, cipolla, niente scalogno. E io l'ho pure usato lo scalogno. Come vedi, non sai cucinare [SM=x2584190]
Zio Rude
00mercoledì 4 luglio 2012 16:05
LA FOGLIA D'ORO [SM=x2828597] [SM=x2828597] [SM=x2828597] [SM=x2828597] [SM=x2828597] [SM=x2828597] [SM=x2828597] [SM=x2828597]



io ci metto una lamina di nichel va bene uguale? [SM=x2917744]



[SM=x2584309] [SM=x2584309] [SM=x2584309]
vale101
00mercoledì 4 luglio 2012 16:06
MO PURE ZIORUDE :FACEPALM:
Zio Rude
00mercoledì 4 luglio 2012 16:06
io lo preferisco con lo scalogno.

ma son gusti
Zio Rude
00mercoledì 4 luglio 2012 16:07
Re:
vale101, 04/07/2012 16.06:

MO PURE ZIORUDE :FACEPALM:




potevo mancare alla disfida tra questi due fessi ai fornelli? [SM=x2814258]
=BARRA BRAVA=
00mercoledì 4 luglio 2012 16:07
Re:
Zio Rude, 04/07/2012 16.06:

io lo preferisco con lo scalogno.

ma son gusti




e già, fai il burro acido con lo scalogno e dieci euro che bruci tutto [SM=x2584190]


e tu che gli vai dietro a mister risottoacquerello [SM=x2584190]
MatteDj
00mercoledì 4 luglio 2012 16:08
Re: Re: Re: Re: Re: Re:
=BARRA BRAVA=, 04/07/2012 16.05:




lo sapevo che tiravo la foglia d'oro, che imbecille che sei [SM=x2584272] [SM=x2584272] [SM=x2584272] [SM=x2584272] [SM=x2584272] [SM=x2584272] [SM=x2584272] [SM=x2584272]


eh si, mo vado in merceria e mi faccio dare la foglia d'oro per il risotto [SM=x2659656]

certo che ci va in polvere, perchè tu usi i pistilli? [SM=x2584190]

no no, cipolla, niente scalogno. E io l'ho pure usato lo scalogno. Come vedi, non sai cucinare [SM=x2584190]




Se vuoi fare le cose per bene devi mettere anche la foglia d'oro, altrimenti non devi venire a fare il maestro [SM=x2584269] [SM=x2584269] [SM=x2584269]

Lo Zafferano va usato in pistilli se vuoi fare le cose fatte bene [SM=x2584269] [SM=x2584269]

E lo scalogno va meglio, vedi che sei un terrone? [SM=x2659656]
Poi sono io quello che non sa cucinare [SM=x2659656]
=BARRA BRAVA=
00mercoledì 4 luglio 2012 16:08
ma poi secondo voi caccia più acqua di vegetazione una cipolla o uno scalogno? [SM=x2584190]

madonna santa [SM=x2584913]
MatteDj
00mercoledì 4 luglio 2012 16:09
Re: Re:
=BARRA BRAVA=, 04/07/2012 16.07:




e già, fai il burro acido con lo scalogno e dieci euro che bruci tutto [SM=x2584190]


e tu che gli vai dietro a mister risottoacquerello [SM=x2584190]




Aspe aspe aspe, tu fai "appassire" la cipolla con il burro?????????????????????????????????????? [SM=x2659656] [SM=x2631402] [SM=x2951570]

Sentiamo, tu che riso usi? [SM=x2951570]
=BARRA BRAVA=
00mercoledì 4 luglio 2012 16:10
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re:
MatteDj, 04/07/2012 16.08:




Se vuoi fare le cose per bene devi mettere anche la foglia d'oro, altrimenti non devi venire a fare il maestro [SM=x2584269] [SM=x2584269] [SM=x2584269]

Lo Zafferano va usato in pistilli se vuoi fare le cose fatte bene [SM=x2584269] [SM=x2584269]

E lo scalogno va meglio, vedi che sei un terrone? [SM=x2659656]
Poi sono io quello che non sa cucinare [SM=x2659656]







usa chiaramente scalogno e pistilli [SM=x2584913]

ma poi i pistilli che ne devi mettere a iosa per fare un giallino pallido [SM=x2584913]

che dici, per oggi è abbastanza? [SM=x2954337]


no non va meglio, fesso. Però devo ammettere che sei buffo [SM=x2584923]
RenzWK
00mercoledì 4 luglio 2012 16:10
madonna che palle.
MatteDj
00mercoledì 4 luglio 2012 16:11
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re:
=BARRA BRAVA=, 04/07/2012 16.10:







usa chiaramente scalogno e pistilli [SM=x2584913]

ma poi i pistilli che ne devi mettere a iosa per fare un giallino pallido [SM=x2584913]

che dici, per oggi è abbastanza? [SM=x2954337]


no non va meglio, fesso. Però devo ammettere che sei buffo [SM=x2584923]




I video di Youtube [SM=x2584913] [SM=x2584913] [SM=x2584913] [SM=x2584913] [SM=x2584913] [SM=x2584913] [SM=x2584913] [SM=x2584913] [SM=x2584913]
E sticazzi se devo usare 6 Kg di pistilli, sono sicuramente meglio.
No, ma vai tranquillo, sei un masterchef [SM=x2659656]
.tommy82.
00mercoledì 4 luglio 2012 16:11
Re: Re:
=BARRA BRAVA=, 04/07/2012 16.00:




zio pensa alla tua fallimentare osteria su [SM=x2584923]


toooommyyyyyyy [SM=x2584923]




l'osteria dello zio rude paraponziponzipo

chissà perchè tra un mese chiude paraponziponzipo

[SM=x2584190]
=BARRA BRAVA=
00mercoledì 4 luglio 2012 16:12
Re: Re: Re:
MatteDj, 04/07/2012 16.09:




Aspe aspe aspe, tu fai "appassire" la cipolla con il burro?????????????????????????????????????? [SM=x2659656] [SM=x2631402] [SM=x2951570]

Sentiamo, tu che riso usi? [SM=x2951570]




no, la sbatto a mano e ci faccio la maionese [SM=x2584913]


ma cosa intendi te per burro acido? no perchè mo mi viene il dubbio casomai pensi a una marca di prodotti caseari [SM=x2631402]


io uso l'arborio, il roma o il ribe, ma solo perchè non trovo il vialone nano [SM=x2584269]
=BARRA BRAVA=
00mercoledì 4 luglio 2012 16:13
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re:
MatteDj, 04/07/2012 16.11:




I video di Youtube [SM=x2584913] [SM=x2584913] [SM=x2584913] [SM=x2584913] [SM=x2584913] [SM=x2584913] [SM=x2584913] [SM=x2584913] [SM=x2584913]
E sticazzi se devo usare 6 Kg di pistilli, sono sicuramente meglio.
No, ma vai tranquillo, sei un masterchef [SM=x2659656]




il video di youtube è fatto da gualtiero marchesi, colui che ha inventato la ricetta [SM=x2584913]


ne sai veramente a pacchi [SM=x2584913]


altro che le comiche, qua è proprio un altro livello [SM=x2584923]
vale101
00mercoledì 4 luglio 2012 16:14
Re: Re:
Zio Rude, 04/07/2012 16.07:




potevo mancare alla disfida tra questi due fessi ai fornelli? [SM=x2814258]




potevi mancare sulla faccia della terra? SI [SM=x2584907]
Zio Rude
00mercoledì 4 luglio 2012 16:14
Re: Re: Re:
.tommy82., 04/07/2012 16.11:




l'osteria dello zio rude paraponziponzipo

chissà perchè tra un mese chiude paraponziponzipo

[SM=x2584190]




continua a calcolare l'IVA e l'IRPEF và, che l'è mei [SM=x2584190]
=BARRA BRAVA=
00mercoledì 4 luglio 2012 16:15
Re: Re: Re: Re:
Zio Rude, 04/07/2012 16.14:




continua a calcolare l'IVA e l'IRPEF và, che l'è mei [SM=x2584190]




è vero che sei costretto a vendere pappardelle al ragù di daino a quattro euro? [SM=x2584915]
MatteDj
00mercoledì 4 luglio 2012 16:15
Re: Re: Re: Re:
=BARRA BRAVA=, 04/07/2012 16.12:




no, la sbatto a mano e ci faccio la maionese [SM=x2584913]


ma cosa intendi te per burro acido? no perchè mo mi viene il dubbio casomai pensi a una marca di prodotti caseari [SM=x2631402]


io uso l'arborio, il roma o il ribe, ma solo perchè non trovo il vialone nano [SM=x2584269]




Appassisce la cipolla col burro [SM=x2940250] [SM=x2940250] [SM=x2940250]

Così si caramella [SM=x2940250] [SM=x2940250] [SM=x2940250] [SM=x2940250]

Santo Dio [SM=x2940250] [SM=x2940250] [SM=x2940250] [SM=x2940250] [SM=x2940250] [SM=x2940250] [SM=x2940250]

Carnaroli >>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> Vialone nano

[SM=x2584233] [SM=x2584233] [SM=x2584233] [SM=x2584233] [SM=x2584233]
MatteDj
00mercoledì 4 luglio 2012 16:16
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re:
=BARRA BRAVA=, 04/07/2012 16.13:




il video di youtube è fatto da gualtiero marchesi, colui che ha inventato la ricetta [SM=x2584913]


ne sai veramente a pacchi [SM=x2584913]


altro che le comiche, qua è proprio un altro livello [SM=x2584923]




Certo, Gualtiero marchesi va a mettere su YT le sue ricette svelando ogni suo "segreto" [SM=x2584269]
.tommy82.
00mercoledì 4 luglio 2012 16:18
Re: Re: Re: Re:
Zio Rude, 04/07/2012 16.14:




continua a calcolare l'IVA e l'IRPEF và, che l'è mei [SM=x2584190]




l'iva e l'irpef [SM=x2584190] [SM=x2584187] [SM=x2584186] [SM=x2584187] [SM=x2584190]

quella è roba da froci come sanchez o nonno verona [SM=x2584190]
=BARRA BRAVA=
00mercoledì 4 luglio 2012 16:18
Re: Re: Re: Re: Re:
MatteDj, 04/07/2012 16.15:




Appassisce la cipolla col burro [SM=x2940250] [SM=x2940250] [SM=x2940250]

Così si caramella [SM=x2940250] [SM=x2940250] [SM=x2940250] [SM=x2940250]

Santo Dio [SM=x2940250] [SM=x2940250] [SM=x2940250] [SM=x2940250] [SM=x2940250] [SM=x2940250] [SM=x2940250]

Carnaroli >>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> Vialone nano

[SM=x2584233] [SM=x2584233] [SM=x2584233] [SM=x2584233] [SM=x2584233]



si... che? CARAMELLA? [SM=x2659656] [SM=x2659656] [SM=x2659656] [SM=x2659656] [SM=x2659656] [SM=x2659656] [SM=x2659656]

ma questo è completamente fuori, sembra di parlare di tattica calcistica con ayrton1994

dai, sentiamo come fai il burro acido [SM=x2951570]

scalogno, pistilli e niente cipolla neanche appassita, chissà che delizia [SM=x2584913]

il vialone nano è figlio del carnaroli, baccalà [SM=x2584190]
Zio Rude
00mercoledì 4 luglio 2012 16:20
Re: Re: Re: Re: Re:
=BARRA BRAVA=, 04/07/2012 16.15:




è vero che sei costretto a vendere pappardelle al ragù di daino a quattro euro? [SM=x2584915]




vai pure su booking [SM=x2814258]


e, quella recensione, è di una local col dente avvelenato [SM=x2584190] l'ho smascherata, ma online non mi abbasso neanche [SM=x2814258]



cerca "tripadvisor tensa" e cerca dove ci sono 6 commenti, non su quello da 3 [SM=x2814258] [SM=x2814258]


[SM=x2584233]
=BARRA BRAVA=
00mercoledì 4 luglio 2012 16:20
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re:
MatteDj, 04/07/2012 16.16:




Certo, Gualtiero marchesi va a mettere su YT le sue ricette svelando ogni suo "segreto" [SM=x2584269]




no infatti, lui mette scalogno e pistilli [SM=x2584190]


fa niente che andrea berton del trussardi alla scala lo faccia in maniera identica [SM=x2584913]


ma poi può pure svelare tutto, la differenza tra un cuoco e un amatore non sta nella sapienza delle ricette. Ma che ne vuoi sapere tu [SM=x2584190]
MatteDj
00mercoledì 4 luglio 2012 16:22
Re: Re: Re: Re: Re: Re:
=BARRA BRAVA=, 04/07/2012 16.18:



si... che? CARAMELLA? [SM=x2659656] [SM=x2659656] [SM=x2659656] [SM=x2659656] [SM=x2659656] [SM=x2659656] [SM=x2659656]

ma questo è completamente fuori, sembra di parlare di tattica calcistica con ayrton1994

dai, sentiamo come fai il burro acido [SM=x2951570]

scalogno, pistilli e niente cipolla neanche appassita, chissà che delizia [SM=x2584913]

il vialone nano è figlio del carnaroli, baccalà [SM=x2584190]




Solitamente stufo la cipolla con acqua e burro a fuoco basso.
Filtro e uso quello come fondo di cottura.
Su, dai, vai a nanna [SM=x2584269]
Il Vialone meglio del carnaroli, certo [SM=x2584269]
Sei proprio un terone [SM=x2584269]
Poi dove lo fai il risotto, nella padellona antiaderente? [SM=x2659656]
=BARRA BRAVA=
00mercoledì 4 luglio 2012 16:22
Re: Re: Re: Re: Re: Re:
Zio Rude, 04/07/2012 16.20:




vai pure su booking [SM=x2814258]


e, quella recensione, è di una local col dente avvelenato [SM=x2584190] l'ho smascherata, ma online non mi abbasso neanche [SM=x2814258]



cerca "tripadvisor tensa" e cerca dove ci sono 6 commenti, non su quello da 3 [SM=x2814258] [SM=x2814258]


[SM=x2584233]





L'agriturismo La Tensa è situato in una frazione abbandonata e ottimamente recuperata sulla strada che da Domodossola conduce all'Alpe Lusentino. Ogni abitazione è ora un alloggio, cui si aggiunge l'edificio principale (anch'esso restaurato) comprendente sala da pranzo e veranda.
Abbiamo pranzato in quattro, in veranda, con vista sul fondovalle ossolano; abbiamo saltato l'antipasto e scelto quattro risotti con toma ossolana e barbera, tagliata di manzo con verdure e delizia di cioccolato come dessert. Tutto ottimo, preparato con ingredienti locali e innaffiato da una bottiglia di Tarlàp prodotto a poche centinaia di metri dalla Tensa. Con caffè e acqua abbiamo speso in tutto €110. Soddisfattissimi, torneremo.
Un difetto? La strada per arrivare è stretta e sterrata in diversi punti, ma vale la pena fare qualche acrobazia per godersi un pranzo del genere!



andate dallo zio rude [SM=x2584293]

poi fa comodo prendere quelle recensite meglio no? [SM=x2584269]

ma smascherata di che? [SM=x2584190]
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