La LAV torna alla carica per Pasqua

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@Chaos@
00lunedì 2 aprile 2012 22:31
Re: Re: Re: Re: Re:
D Vaz, 02/04/2012 22.26:




Ecco, il solito comunista mangiabambini... [SM=x2584923]



scommetto che strillano anche meno degli agnellini quando li scanni
[SM=x2765087]
PedigreeRules!
00lunedì 2 aprile 2012 23:18
Re: Re:
@Chaos@, 02/04/2012 22.20:




sempre carne e', poi sono belli cicciosi



ma mica parlavo dei bambini, quelli me li magno pure io [SM=x2584914]
dicevo l'ardita immagine di magnarsi un maialino al latte e farlo passare con un reato di pedogastronomia.

[SM=x2584915]
@Chaos@
00lunedì 2 aprile 2012 23:39
Re: Re: Re:
PedigreeRules!, 02/04/2012 23.18:



ma mica parlavo dei bambini, quelli me li magno pure io [SM=x2584914]
dicevo l'ardita immagine di magnarsi un maialino al latte e farlo passare con un reato di pedogastronomia.

[SM=x2584915]




pero' per dirti io vado a pesca e se vedo un pescatore che porta a casa un pesce sotto misura tipo che ne so una cernietta da un etto o una trota da 7 cm mi viene voglia di prenderlo a schiaffi e rompergli tutte le canne e in ogni caso e' passibile di multa e di sequestro dell'attrezzatura, perche' invece si puo' mangiare un cucciolo di pecora?
=BARRA BRAVA=
00lunedì 2 aprile 2012 23:45
Re: Re: Re: Re:
@Chaos@, 02/04/2012 23.39:




pero' per dirti io vado a pesca e se vedo un pescatore che porta a casa un pesce sotto misura tipo che ne so una cernietta da un etto o una trota da 7 cm mi viene voglia di prenderlo a schiaffi e rompergli tutte le canne e in ogni caso e' passibile di multa e di sequestro dell'attrezzatura, perche' invece si puo' mangiare un cucciolo di pecora?




perchè la nascita dei cuccioli di pecora è controllata, la nascita degli avannotti selvatici no.
PedigreeRules!
00lunedì 2 aprile 2012 23:52
Re: Re: Re: Re: Re:
=BARRA BRAVA=, 02/04/2012 23.45:




perchè la nascita dei cuccioli di pecora è controllata, la nascita degli avannotti selvatici no.



mi tocca quotare drago, ed è tutto dire. [SM=x2584916]

a proposito, apriamo un blog di pedogastronomia. [SM=x2584914]
ci troviamo la postale a casa in mezz'ora [SM=x2765087]
PedigreeRules!
00lunedì 2 aprile 2012 23:53
ma poi sopratutto, chaos con una trota da 7 cm che cazzo te magni?

:lol:
@Chaos@
00lunedì 2 aprile 2012 23:55
Re: Re: Re: Re: Re:
=BARRA BRAVA=, 02/04/2012 23.45:




perchè la nascita dei cuccioli di pecora è controllata, la nascita degli avannotti selvatici no.




in realta' un allevamento di trote o di orate non puo' vendere pesce sotto misura neanche se vuole per dire
@Chaos@
00lunedì 2 aprile 2012 23:56
Re:
PedigreeRules!, 02/04/2012 23.53:

ma poi sopratutto, chaos con una trota da 7 cm che cazzo te magni?

:lol:




con una trota no ma dammi un'ettata di lattarini di spigola o di orate da fare fritti e vedi come te li mangi oppure una paio di belle cerniette da due etti (2-3 mesi di vita) per fare la zuppa di pesce...
PedigreeRules!
00lunedì 2 aprile 2012 23:57
Re: Re: Re: Re: Re: Re:
@Chaos@, 02/04/2012 23.55:




in realta' un allevamento di trote o di orate non puo' vendere pesce sotto misura neanche se vuole per dire



questo non lo sapevo.
pensavo fosse semplicemente un'idiozia farlo, invece mi dici che è proprio vietato? [SM=x2584258]
=BARRA BRAVA=
00lunedì 2 aprile 2012 23:58
Re: Re: Re: Re: Re: Re:
@Chaos@, 02/04/2012 23.55:




in realta' un allevamento di trote o di orate non puo' vendere pesce sotto misura neanche se vuole per dire




diciamo che manco conviene no? Tra un orata di 50 grammi e una da un kg non c'è molta differenza di gusto, a differenza di un vitello con un bue.
PedigreeRules!
00lunedì 2 aprile 2012 23:58
Re: Re:
@Chaos@, 02/04/2012 23.56:




con una trota no ma dammi un'ettata di lattarini di spigola o di orate da fare fritti e vedi come te li mangi oppure una paio di belle cerniette da due etti (2-3 mesi di vita) per fare la zuppa di pesce...




vedi che sei pedogastronomico pure tu [SM=x2584254]
=BARRA BRAVA=
00lunedì 2 aprile 2012 23:59
si comunque spigole o orate di 50 grammi non ne ho mai viste allo stato brado.
PedigreeRules!
00lunedì 2 aprile 2012 23:59
ho pure il titolo

il pedygastronauta.

drago tu revisioni i contenuti.

:soldi:
Dj Sauron
00martedì 3 aprile 2012 00:01
Non lo mangio l'agnello, sia per gusto che per etica, ma santoddio se si vuole offrire un'alternativa pare brutto andare su roba tipo pasta alla carbonara o pesce?
=BARRA BRAVA=
00martedì 3 aprile 2012 00:01
demoliamo quel covo di cretini di dissapore





[SM=x2584240] [SM=x2584240] [SM=x2584240] [SM=x2584240] [SM=x2584240]
PedigreeRules!
00martedì 3 aprile 2012 00:04
mi spiegate "la questione etica dell'agnello"?

pure un mio caro amico ha sta fissa. ma che cazzo vi prende?
cioè l'agnello no e tutto il resto si?
perchè?
@Chaos@
00martedì 3 aprile 2012 00:06
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re:
=BARRA BRAVA=, 02/04/2012 23.58:




diciamo che manco conviene no? Tra un orata di 50 grammi e una da un kg non c'è molta differenza di gusto, a differenza di un vitello con un bue.




beh diciamo che un'orata da un kg e' vecchia difficilmente e' buona come un'orata da 3 etti che e' il suo peso ideale per la cucina, poi e' chiaro che se prendo un'orata da 6 kg e ci metto 2 ore per tirarla su poi me la mangio pure se e' stoppacciosa...

in ogni caso il mangiare animali ancora non svezzati a me inizia a stare sul cazzo e' una questione di mentalita', poi tanto fino a che me posso magna' manzo argentino sto a posto cosi' e sta settimana me sa che vado alla metro a prendermi un paio de kg de bife de lomo...
@Chaos@
00martedì 3 aprile 2012 00:08
Re:
PedigreeRules!, 03/04/2012 00.04:

mi spiegate "la questione etica dell'agnello"?

pure un mio caro amico ha sta fissa. ma che cazzo vi prende?
cioè l'agnello no e tutto il resto si?
perchè?




sono animali non svezzati, come d'altra parte il vitello o il maialino da latte, a me come cosa inizia a fa schifo nonostante adori l'agnello in tutte le sue parti dalla coratella (quindi polmoni intestini cuore e fegato) fino al cervello.
RenzWK
00martedì 3 aprile 2012 00:12
Poverini.
Caffe? :nesti:
=BARRA BRAVA=
00martedì 3 aprile 2012 00:15
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re:
@Chaos@, 03/04/2012 00.06:




beh diciamo che un'orata da un kg e' vecchia difficilmente e' buona come un'orata da 3 etti che e' il suo peso ideale per la cucina, poi e' chiaro che se prendo un'orata da 6 kg e ci metto 2 ore per tirarla su poi me la mangio pure se e' stoppacciosa...

in ogni caso il mangiare animali ancora non svezzati a me inizia a stare sul cazzo e' una questione di mentalita', poi tanto fino a che me posso magna' manzo argentino sto a posto cosi' e sta settimana me sa che vado alla metro a prendermi un paio de kg de bife de lomo...




beh insomma, il peso ideale per spigole saraghi orate eccetera è sul mezzo chilo anche, ma quel che voglio dire è che senti meno la differenza se mangi pesce rispetto a un bovino cucciolo e uno adulto, che sembrano due cose totalmente diverse.

pensa che tra vitello e vitella già c'è una differenza abnorme. Comunque io non mi faccio problemi, dispiace più mangiare degli animali che hanno vissuto in dei campi di concentramento che un agnello.
Uno/Due
00martedì 3 aprile 2012 00:34
ma perchè il resto dell'anno non rompono alla stessa maniera? boh!
martozen
00martedì 3 aprile 2012 12:28
Re:
Uno/Due, 03/04/2012 00.34:

ma perchè il resto dell'anno non rompono alla stessa maniera? boh!




Ma i vegani a me fanno ridere perché per salvare la vita di un animale con il quale mangiano almeno 2 persone sterminano migliaia di piante che sono vive anche quelle solo che loro non hanno il faccino puccioso, quindi va bene.
Cuscuta Armilla
00martedì 3 aprile 2012 12:44
Re: Re:
martozen, 03/04/2012 12.28:




Ma i vegani a me fanno ridere perché per salvare la vita di un animale con il quale mangiano almeno 2 persone sterminano migliaia di piante che sono vive anche quelle solo che loro non hanno il faccino puccioso, quindi va bene.



Le piante non soffrono il dolore fisico...

I vegani si potrebbero attaccare alla non-sostenibilità degli allevamenti rispetto ai consumi di carne (e lì sarebbe difficile smontarli) invece si appigliano a cagate sull'uomo erbivoro e via discorrendo, il tutto perché sono (quasi tutti) fondamentalmente dei fanatici.
D Vaz
00martedì 3 aprile 2012 13:13
Re: Re: Re:
Cuscuta Armilla, 03/04/2012 12.44:



Le piante non soffrono il dolore fisico...





perchè?
Cuscuta Armilla
00martedì 3 aprile 2012 13:47
Re: Re: Re: Re:
D Vaz, 03/04/2012 13.13:




perchè?



Perché non hanno ricettori nervosi adatti e un cervello per elaborare questo tipo di stimolo, io botanica l'ho fatta qualche anno fa oramai, ma sono sicuro che le piante non hanno un sistema nervoso anche se sono in grado di percepire certi stimoli dall'ambiente.

Spero di non aver usato termini alla cazzo. [SM=x2584191]
Cuscuta Armilla
00martedì 3 aprile 2012 13:58
Uno/Due, 03/04/2012 00.34:

ma perchè il resto dell'anno non rompono alla stessa maniera? boh!



Perché le vendite di agnello crescono in maniera esponenziale sotto Pasqua.

Sul fatto che si possano macellare certi animali in tenere età ed altri no penso semplicemente che sia dovuto alle nostre usanze o se proprio vogliamo per evitare frodi a livello del consumatore, ma è una congettura molto molto tirata sinceramente.
martozen
00martedì 3 aprile 2012 15:10
Re: Re: Re:
Cuscuta Armilla, 03/04/2012 12.44:



Le piante non soffrono il dolore fisico...

I vegani si potrebbero attaccare alla non-sostenibilità degli allevamenti rispetto ai consumi di carne (e lì sarebbe difficile smontarli) invece si appigliano a cagate sull'uomo erbivoro e via discorrendo, il tutto perché sono (quasi tutti) fondamentalmente dei fanatici.



Se il problema è solo il dolore fisico allora posso sfondarmi di crostacei (e in genere tutti quegli naimali che hanno un sistema nervoso assai poco complesso) in quantità industriali tanto sentono poco o nulla, anche se li butti vivi nel acqua bollente muoiono in un paio di secondi per lo shock termico.
=BARRA BRAVA=
00martedì 3 aprile 2012 15:14
Re: Re: Re:
Cuscuta Armilla, 03/04/2012 12.44:



Le piante non soffrono il dolore fisico...

I vegani si potrebbero attaccare alla non-sostenibilità degli allevamenti rispetto ai consumi di carne (e lì sarebbe difficile smontarli) invece si appigliano a cagate sull'uomo erbivoro e via discorrendo, il tutto perché sono (quasi tutti) fondamentalmente dei fanatici.




se i vegani la buttano sulla sostenibilità degli allevamenti tutta la loro prosopopea va a puttane, in quanto ne hanno sempre una questione di etica e non di salvaguardia, e dunque sarebbero ancora meno credibili di quanto siano adesso. E adesso non lo sono per niente.
@Chaos@
00martedì 3 aprile 2012 15:22
Re: Re: Re: Re:
=BARRA BRAVA=, 03/04/2012 15.14:




se i vegani la buttano sulla sostenibilità degli allevamenti tutta la loro prosopopea va a puttane, in quanto ne hanno sempre una questione di etica e non di salvaguardia, e dunque sarebbero ancora meno credibili di quanto siano adesso. E adesso non lo sono per niente.




veramente a parte i bimbominkia che becchi online kla questione e' sempre stata sull'insostenibilita' a livello ambientale degli allevamenti bovin che oltre a inquinare ocme una centrale a carbone consumano ettolitri di acqua potabile (che sta diventando scarsa come il petrolio).
d'altra parte coltivare il pianeta a soia transgenica non mi pare la soluzione piu' adatta.
=BARRA BRAVA=
00martedì 3 aprile 2012 15:25
Re: Re: Re: Re: Re:
@Chaos@, 03/04/2012 15.22:




veramente a parte i bimbominkia che becchi online kla questione e' sempre stata sull'insostenibilita' a livello ambientale degli allevamenti bovin che oltre a inquinare ocme una centrale a carbone consumano ettolitri di acqua potabile (che sta diventando scarsa come il petrolio).
d'altra parte coltivare il pianeta a soia transgenica non mi pare la soluzione piu' adatta.




e per quanto riguarda la sostenibilità c'è bisogno del veganesimo per farci un discorso? Uno che consuma carne è così tarato da non rendersi conto dell'inquinamento dei bovini? Non credo.

la verità è che più cose ci buttano in mezzo, meglio credono che sia per i loro discorsi. Credono.
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