Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re:
@Chaos@, 03/04/2012 00.06:
beh diciamo che un'orata da un kg e' vecchia difficilmente e' buona come un'orata da 3 etti che e' il suo peso ideale per la cucina, poi e' chiaro che se prendo un'orata da 6 kg e ci metto 2 ore per tirarla su poi me la mangio pure se e' stoppacciosa...
in ogni caso il mangiare animali ancora non svezzati a me inizia a stare sul cazzo e' una questione di mentalita', poi tanto fino a che me posso magna' manzo argentino sto a posto cosi' e sta settimana me sa che vado alla metro a prendermi un paio de kg de bife de lomo...
beh insomma, il peso ideale per spigole saraghi orate eccetera è sul mezzo chilo anche, ma quel che voglio dire è che senti meno la differenza se mangi pesce rispetto a un bovino cucciolo e uno adulto, che sembrano due cose totalmente diverse.
pensa che tra vitello e vitella già c'è una differenza abnorme. Comunque io non mi faccio problemi, dispiace più mangiare degli animali che hanno vissuto in dei campi di concentramento che un agnello.