Maionese o Ketchup

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vale101
00martedì 11 ottobre 2011 09:13
ketchup per andare contro il babbo
ektor baboden81
00martedì 11 ottobre 2011 09:13
Non voto neanche certi sondaggi. [SM=x2584233]



Cap, accompagnala a carni di maiale tipo salsiccia o wurstel (io la metto anche nella piada per dire), oppure ai fritti in generale (frittura di pesce, bastoncini findus ecc...).


Senigallia :baila:
.tommy82.
00martedì 11 ottobre 2011 09:32
quoto tutto ciò che ha detto il babo

maionese :inchini:

però sul pesce no dai
ektor baboden81
00martedì 11 ottobre 2011 09:34
Re:
.tommy82., 11/10/2011 09.32:

quoto tutto ciò che ha detto il babo

maionese :inchini:

però sul pesce no dai




Sul pesce fritto un pizzichino ci sta invece.

E i bastoncini findus non sono pesce :giovannirana:


PS
Comunque la tartina/sandwich tonno-pomodoro-maionese spacca la faccia.
.tommy82.
00martedì 11 ottobre 2011 09:59
Re: Re:
ektor baboden81, 11/10/2011 09.34:




Sul pesce fritto un pizzichino ci sta invece.

E i bastoncini findus non sono pesce :giovannirana:


PS
Comunque la tartina/sandwich tonno-pomodoro-maionese spacca la faccia.




no ma infatti il mio era un discorso generale, ovvio che sul fritto ci stiano bene

quotissimo [SM=x2585038] [SM=x2585038]
blackdevils
00martedì 11 ottobre 2011 10:14
Il ketchup sul galbanino >>>>>>>>>>>.
Zio Rude
00martedì 11 ottobre 2011 10:58
Re:
@Chaos@, 11/10/2011 01.41:

in campana a chiamarla mostarda, in Italia mostarda e' riferito ad un altro composto di senape (ottimo tra l'altro), non la salsa di senape.




esatto! la senape in inglese è mostarda, ma in italiano ha tutt'altro significato




comunque quoto il Nova, chi disprezza la maionese ha dei seri problemi
Jah Bless
00martedì 11 ottobre 2011 11:29
Re:
ektor baboden81, 11/10/2011 09.13:

Non voto neanche certi sondaggi. [SM=x2584233]



Cap, accompagnala a carni di maiale tipo salsiccia o wurstel (io la metto anche nella piada per dire), oppure ai fritti in generale (frittura di pesce, bastoncini findus ecc...).


Senigallia :baila:



ogni volta che si mette la maionese nella piadina una azdora muore [SM=x2584915]

Perfect Insanity
00martedì 11 ottobre 2011 11:35
fino a qualche mese fa li schifavo entrambi

ora schifo solo il ketchup
ektor baboden81
00martedì 11 ottobre 2011 11:47
Re: Re:
Jah Bless, 11/10/2011 11.29:



ogni volta che si mette la maionese nella piadina una azdora muore [SM=x2584915]





Salsiccia-mozzarella-pomodoro-maionese [SM=x2584240]


Wurstel-formaggio-cipolla-maionese [SM=x2584240]


Prosciutto crudo-gratinati-maionese [SM=x2584240]
=BARRA BRAVA=
00martedì 11 ottobre 2011 12:16
Re:
The REAL Capt.Spaulding, 11/10/2011 07.07:

mi chiedevo una cosa e vorrei che il drago intervenisse perchè sotto il punto di vista del cibo la pensiamo spesso uguale, dove mettete la maionese?


perchè il mio problema è quello, di base non mi dispiace, ma metterla sul pesce lo trovo un sacrilegio, ammazza il suo delicatissimo sapore, sulla carne ci sta male, o meglio, ci sono tante altre cose che funzionano meglio (la mostarda di cui sopra è un esempio), sulla verdura? lessa forse...? l'insalata russa di per se spacca, ma se devo pensare ad un altro uso della maio non mi viene in mente.







chi mette la maionese sul pesce è un rincoglionito. Due alibi ci sono: pesce non fresco e quindi maschera un po' il sapore; pesce molto stopposo, tipo sgombri lessi. Là è tollerabile.

sulla carne mai messa, e onestamente non concepisco quale taglio possa accoglierla.

la maionese la metto nei panini, ad esempio svizzero, salame piccante, insalata e maionese è ottimo, oppure una dose non troppo pesante nelle insalate di riso, o sulle patatine. Che poi è poco pubblicizzata la panna acida, che la fai prendendo un po' di panna da cucina e spremendoci un limone per poi girare tutto col cucchiaino finchè caglia, l'ho provata con le patatine ed è buona.
ektor baboden81
00martedì 11 ottobre 2011 12:17
Re: Re:
=BARRA BRAVA=, 11/10/2011 12.16:




chi mette la maionese sul pesce è un rincoglionito. Due alibi ci sono: pesce non fresco e quindi maschera un po' il sapore; pesce molto stopposo, tipo sgombri lessi. Là è tollerabile.

sulla carne mai messa, e onestamente non concepisco quale taglio possa accoglierla.

la maionese la metto nei panini, ad esempio svizzero, salame piccante, insalata e maionese è ottimo, oppure una dose non troppo pesante nelle insalate di riso, o sulle patatine. Che poi è poco pubblicizzata la panna acida, che la fai prendendo un po' di panna da cucina e spremendoci un limone per poi girare tutto col cucchiaino finchè caglia, l'ho provata con le patatine ed è buona.




Neanche con le fritture di pesce?

Neanche con le salsicciate?
martozen
00martedì 11 ottobre 2011 12:29
Re:
Stefanio_11, 10/10/2011 22.37:

Salsa rosa <3



con l'aggiunta di (tanto) tabasco sugli hamburger spacca.

In generale però la maionese si usa di più
=BARRA BRAVA=
00martedì 11 ottobre 2011 12:37
Re: Re: Re:
ektor baboden81, 11/10/2011 12.17:




Neanche con le fritture di pesce?

Neanche con le salsicciate?




ma manco per il cazzo

salsiccia e maionese lol, io farei anche costine e confettura di lamponi valà...
Zio Rude
00martedì 11 ottobre 2011 12:38
Re: Re: Re: Re:
=BARRA BRAVA=, 11/10/2011 12.37:




ma manco per il cazzo

salsiccia e maionese lol, io farei anche costine e confettura di lamponi valà...




la maio sulla carne, è buonissima!

mai mangiata la fondue bourguignonne?????


sulla sarsizza poi è la morte sua!
MR Styles
00martedì 11 ottobre 2011 12:40
Re:
ZX24, 10/10/2011 21.01:

salsa barbecue>>>ketchup>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>tutto il resto




TheProfKiller
00martedì 11 ottobre 2011 12:42
Re: Re:
=BARRA BRAVA=, 11/10/2011 12.16:




chi mette la maionese sul pesce è un rincoglionito. Due alibi ci sono: pesce non fresco e quindi maschera un po' il sapore; pesce molto stopposo, tipo sgombri lessi. Là è tollerabile.

sulla carne mai messa, e onestamente non concepisco quale taglio possa accoglierla.

la maionese la metto nei panini, ad esempio svizzero, salame piccante, insalata e maionese è ottimo, oppure una dose non troppo pesante nelle insalate di riso, o sulle patatine. Che poi è poco pubblicizzata la panna acida, che la fai prendendo un po' di panna da cucina e spremendoci un limone per poi girare tutto col cucchiaino finchè caglia, l'ho provata con le patatine ed è buona.




Dimentichi l'hot dog. O semplicemente i wurstel alla griglia, con la maionese ci stanno benissimo.
Cuscuta Armilla
00martedì 11 ottobre 2011 12:43
E per fortuna che dovremmo essere un popolo gastronomicamente superiore...

Con tutto il rispetto per Baboden, ma a volte mi vengono i brividi a leggerlo è veramente mayo-addicted [SM=x2584191]
.tommy82.
00martedì 11 ottobre 2011 12:44
Re: Re: Re: Re:
=BARRA BRAVA=, 11/10/2011 12.37:




ma manco per il cazzo

salsiccia e maionese lol, io farei anche costine e confettura di lamponi valà...




no dai, sul pesce son d'accordo, ma sulle salsicce alla griglia ci sta (anche se io di solito non la metto).

Sui wurstel invece è la sua morte.

Sulle bistecche sinceramente la ripudio anch'io, specialmente se è carne buona
Zio Rude
00martedì 11 ottobre 2011 12:44
Re:
Cuscuta Armilla, 11/10/2011 12.43:

E per fortuna che dovremmo essere un popolo gastronomicamente superiore...

Con tutto il rispetto per Baboden, ma a volte mi vengono i brividi a leggerlo è veramente mayo-addicted [SM=x2584191]




anch'io. sono schiavo della maionese in ogni sua forma. ma questo non vuol dire gastronomicamente inferiori, la maio di qualità, fatta fresca in casa è una prelibatezza!

=BARRA BRAVA=
00martedì 11 ottobre 2011 12:45
Re: Re: Re:
TheProfKiller, 11/10/2011 12.42:




Dimentichi l'hot dog. O semplicemente i wurstel alla griglia, con la maionese ci stanno benissimo.




si si certo tutte quelle cose là poco salutari [SM=x2584281]
=BARRA BRAVA=
00martedì 11 ottobre 2011 12:46
Re: Re: Re: Re: Re:
.tommy82., 11/10/2011 12.44:




no dai, sul pesce son d'accordo, ma sulle salsicce alla griglia ci sta (anche se io di solito non la metto).

Sui wurstel invece è la sua morte.

Sulle bistecche sinceramente la ripudio anch'io, specialmente se è carne buona



none tommy non ci sta. Ci sta magari sugli hamburger
Zio Rude
00martedì 11 ottobre 2011 12:46
Re: Re: Re: Re: Re:
.tommy82., 11/10/2011 12.44:




no dai, sul pesce son d'accordo, ma sulle salsicce alla griglia ci sta (anche se io di solito non la metto).

Sui wurstel invece è la sua morte.

Sulle bistecche sinceramente la ripudio anch'io, specialmente se è carne buona




sulla bistecca proprio no, ma CON la carne...






.tommy82.
00martedì 11 ottobre 2011 12:48
Re: Re: Re: Re: Re: Re:
=BARRA BRAVA=, 11/10/2011 12.46:



none tommy non ci sta. Ci sta magari sugli hamburger




vabbè ma le salsicce sono rotoli di carne di merda fondamentalmente, mica ne rovini il sapore a metterci su un pò di maionese.

zio quello è un altro discorso, son fatti apposta per le salsine
TheProfKiller
00martedì 11 ottobre 2011 12:50
Re: Re: Re: Re:
=BARRA BRAVA=, 11/10/2011 12.45:




si si certo tutte quelle cose là poco salutari [SM=x2584281]




Lascia perdere il discorso salutismo [SM=x2584264]
Cuscuta Armilla
00martedì 11 ottobre 2011 12:53
Re: Re:
Zio Rude, 11/10/2011 12.44:




anch'io. sono schiavo della maionese in ogni sua forma. ma questo non vuol dire gastronomicamente inferiori, la maio di qualità, fatta fresca in casa è una prelibatezza!




C'è poco da fare, la maionese, come la panna, come la maggior parte delle salse ricche di grassi "arricchisce" la maggior parte dei cibi. Sono sicuro che si riuscirebbe a mandare giù una suola impanata e con sopra spalmata della maionese casereccia.

Come dici giustamente tu la maionese fatta in casa "è un'altra cosa", ma chi si rimpinza di salse varie difficilmente ha un palato fino, non è un caso se viene centellinata (insieme alla panna) in certi contesti.

Che poi non sto a disquisire sul fatto che uno debba farlo o meno, ma sul fatto che ci riteniamo superiori pur "non capendoci una mazza" spesso e volentieri.

@Chaos@
00martedì 11 ottobre 2011 12:54
Re: Re:
=BARRA BRAVA=, 11/10/2011 12.16:




chi mette la maionese sul pesce è un rincoglionito. Due alibi ci sono: pesce non fresco e quindi maschera un po' il sapore; pesce molto stopposo, tipo sgombri lessi. Là è tollerabile.




tonno, ventresca, sgombro, sojola, gamberi, su quasi tutto il pesce di acqua dolce...
Zio Rude
00martedì 11 ottobre 2011 12:54
Re: Re: Re: Re: Re: Re:
=BARRA BRAVA=, 11/10/2011 12.46:



none tommy non ci sta. Ci sta magari sugli hamburger




senza magari. e pure con la sarsizza, il panozzo con la salamella dal lurido?


@tommy: beh che c'entra...sono bocconcini di carne di maiale\manzo...esattamente come fosse un filetto, semplicemente fattao a spezzatino...quindi il principio è lo stesso. se ci va lì ci può andare di là...


Daron Malakian 94
00martedì 11 ottobre 2011 12:56
Re: Re: Re:
@Chaos@, 11/10/2011 12.54:




tonno, ventresca, sgombro, sojola, gamberi, su quasi tutto il pesce di acqua dolce...




dio che schifo



@Chaos@
00martedì 11 ottobre 2011 12:56
Re:
Cuscuta Armilla, 11/10/2011 12.43:

E per fortuna che dovremmo essere un popolo gastronomicamente superiore...

Con tutto il rispetto per Baboden, ma a volte mi vengono i brividi a leggerlo è veramente mayo-addicted [SM=x2584191]




la maionese e' perfettamente mediterranea, forse e' addirittura italiana.
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