Maionese o Ketchup

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=BARRA BRAVA=
00martedì 11 ottobre 2011 13:43
a milano ricordo i granchi vivi che si muovevano nella vaschetta sul banco di una pescheria, ricordo di 10 anni.
The REAL Capt.Spaulding
00martedì 11 ottobre 2011 13:44
allora, dio maiale, non è questione di Milano, Cesenatico, Palermo o Napoli del cazzo. Il pesce fresco è fresco in tutt'italia, è questione che se io ordino una grigliata di pesce azzurro, un orata, una coda di rospo, un porco di dio gratinato, e me lo presentano bagnato di maionese io glielo tiro nella faccia a chi l'ha cucinato.


non esiste dio cane, ma mai proprio.

poi oh, posso anche pensare che sul pesce lesso che non sa di un cazzo, tipo il pancasio o l'halibut di cui le cucine italiane sono sciaguratamente piene possa essere ingollato solo con la maionese, posso anche pensare che con alcuni fritti la maionese possa andar bene e posso pure immaginare che con gli scampi e gamberi ci vada (in realtà. è pure mia personalissima opinione che i gamberi non dovrebbero essere mai ordinati), ma dio sbudellato se mi mettete della maio su una grigliata o un orata al forno al mio tavolo io mi alzo e mi sposto dall'altra parte.


Daron Malakian 94
00martedì 11 ottobre 2011 13:44
Re: Re: Re:
Raskolnikov29, 11/10/2011 13.42:




sì ripeto "in media", a cercarlo lo trovi, chiaro, se hai mezz'ora per fare la spesa trovi pesce buono ma non freschissimo.




a be se vai all'esselunga grazie al cazzo


Raskolnikov29
00martedì 11 ottobre 2011 13:45
Vabè che vi devo dire, sarò stronzo io che esco a comprarlo troppo tardi [SM=x2584907] [SM=x2584243]


Daron Malakian 94, 11/10/2011 13.44:




a be se vai all'esselunga grazie al cazzo





Ma pure alla pescheria in via vitruvio, magari hanno l'aragosta viva ma l'orata o la spigola o le triglie sono così così
Zio Rude
00martedì 11 ottobre 2011 13:45
il drugo è andato giù di testa [SM=x2598343]


nessuno penso possa dire che la maio è italiana...MEDITERRANEA! [SM=x2659655]
Daron Malakian 94
00martedì 11 ottobre 2011 13:46
Re:
Zio Rude, 11/10/2011 13.45:

il drugo è andato giù di testa [SM=x2598343]


nessuno penso possa dire che la maio è italiana...MEDIERRANEA! [SM=x2659655]




rude ma tu che cazzo vuoi capire di mangiare che vivi nel buco del culo dell'italia [SM=x2584923]


@Chaos@
00martedì 11 ottobre 2011 13:47
Re: Re: Re:
Raskolnikov29, 11/10/2011 13.42:




sì ripeto "in media", a cercarlo lo trovi, chiaro, se hai mezz'ora per fare la spesa trovi pesce buono ma non freschissimo.




vabbe' pure a roma se non sai dove muoverti trovi pesce di merda, nonostante il tirreno a due passi (ma l'adriatico e' meglio per il pesce).
Io dico che sia per la diffusione della qualita' sia sui livelli di eccellenza a milano si mangia il pesce migliore d'italia, l'unico posto che puo' competergli per eccellenza e' Palermo.
martozen
00martedì 11 ottobre 2011 13:47
Re:
The REAL Capt.Spaulding, 11/10/2011 13.44:

(in realtà. è pure mia personalissima opinione che i gamberi non dovrebbero essere mai ordinati)





I gamberi normali no, ma i gamberoni rossi [SM=x2585038] [SM=x2585038] [SM=x2585038] [SM=x2585038] [SM=x2585038] [SM=x2585038]
Zio Rude
00martedì 11 ottobre 2011 13:48
Re: Re:
Daron Malakian 94, 11/10/2011 13.46:




rude ma tu che cazzo vuoi capire di mangiare che vivi nel buco del culo dell'italia [SM=x2584923]






come puoi trovare il pesce fresco a Milano, puoi trovare passione per la buona cucina nl buco del culo d'italia [SM=x2688944]
Daron Malakian 94
00martedì 11 ottobre 2011 13:48
comunque i gamberoni migliori son quelli che si trovano in su america


son grandi come 2taker
Zio Rude
00martedì 11 ottobre 2011 13:49
Re:
Daron Malakian 94, 11/10/2011 13.48:

comunque i gamberoni migliori son quelli che si trovano in su america


son grandi come 2taker




vabbè degli scampi praticamente [SM=x2584923]
Daron Malakian 94
00martedì 11 ottobre 2011 13:50
Re: Re:
Zio Rude, 11/10/2011 13.49:




vabbè degli scampi praticamente [SM=x2584923]




orco dio son giganti


c'è da dire che son diversi come carne son più tosti
Frank Draven
00martedì 11 ottobre 2011 13:53
Di enambe ne faccio un uso limitatissimo, quasi nullo, ma tra le due preferisco la maionese.

Ma la mia salsa preferita è di gran lunga lo tzatziki
=BARRA BRAVA=
00martedì 11 ottobre 2011 13:54
io mangio pesce che quando lo tagli c'ha ancora il sangue, piano con le sparate sulle eccellenze.


tralasciando che son cresciuto con pesce pescato da me, mio zio o in barca dai miei, parlo di quello comprato. I paesi di costa non troppo commerciali, hai voglia se mangi pesce fresco
The REAL Capt.Spaulding
00martedì 11 ottobre 2011 13:54
ah, dato che ci sono, una curiosità volevo togliermi.


nella mia vita non ho mai mangiato nulla di più disgustoso delle cozze di Lago in un ristorante a Peschiera del Garda.

allora mi chiedevo, qualcuno di voi che vive in cittadine sui laghi italiani, le mangia? sono io che ho beccato il ristorante sfigato o hanno per davvero quel sapore lì?
@Chaos@
00martedì 11 ottobre 2011 13:55
Re:
=BARRA BRAVA=, 11/10/2011 13.54:

io mangio pesce che quando lo tagli c'ha ancora il sangue, piano con le sparate sulle eccellenze.


tralasciando che son cresciuto con pesce pescato da me, mio zio o in barca dai miei, parlo di quello comprato. I paesi di costa non troppo commerciali, hai voglia se mangi pesce fresco




si ok ma se c'hai le raffinerie di fronte il pesce sara' pure fresco ma non e' di eccellenza...
non e' solo lo stato del pesce che conta (che cmq e' importante) ma pure dove viene pescato, se sul tirreno lo vai a prende a civitavecchia il pesce e' un conto se lo prendi a orbetello e' un altro.

uguale se sull'adriatico lo prendi di fronte al conero e' una cosa se lo prendi a marghera e' un altro...
Daron Malakian 94
00martedì 11 ottobre 2011 13:55
infatti si parlava di comprato mi sembra logico che se lo peschi tu è fresco
Frank Draven
00martedì 11 ottobre 2011 14:01
chaos il pesce pescato dai noi salentini nello ionio (mare più pulito d'italia)è buonissimo e sanissimo.
The REAL Capt.Spaulding
00martedì 11 ottobre 2011 14:01
@Chaos@
00martedì 11 ottobre 2011 14:04
Re:
Frank Draven, 11/10/2011 14.01:

chaos il pesce pescato dai noi salentini nello ionio (mare più pulito d'italia)è buonissimo e sanissimo.




si lo ionio e' in genere molto pulito (anche eprche' bello profondo per cui la merda va in profondita') anche se l'inquinamento di metalli pesanti non e' che sia molto visibile.
detto cio' io mi mangio le spigole che pesco pure a ostia per cui...
=BARRA BRAVA=
00martedì 11 ottobre 2011 14:06
bè si magari nel golfo di taranto c'è pesce demmerda ma quelli son cazzi di draven

poi chiaro che parli della mia zona, la prima città industriale partendo da sotto è brindisi, che comunque ha un buon mare visto che ci vanno per pescare le ricciole enormi a settembre
@Chaos@
00martedì 11 ottobre 2011 14:08
Re:
=BARRA BRAVA=, 11/10/2011 14.06:

bè si magari nel golfo di taranto c'è pesce demmerda ma quelli son cazzi di draven

poi chiaro che parli della mia zona, la prima città industriale partendo da sotto è brindisi, che comunque ha un buon mare visto che ci vanno per pescare le ricciole enormi a settembre




si ok non vuol dire la ricciola mangia i muggini (i cefali) i cefali vivono tranquillamente nella merda.
gli indicatori di mare pulito sono pesce azzurro orate e spigole
poi se il mare e' particolarmente profondo anche la densita' dei pesci di profondita' (pesce s. pietro, rana pescatrice) e' un buon indicatore
Fight 4 Your Freedom!
00martedì 11 ottobre 2011 14:09
meglio pesciaio che lucchese
The REAL Capt.Spaulding
00martedì 11 ottobre 2011 14:11
meglio morto che pisano
Frank Draven
00martedì 11 ottobre 2011 14:12
Re:
=BARRA BRAVA=, 11/10/2011 14.06:

bè si magari nel golfo di taranto c'è pesce demmerda ma quelli son cazzi di draven

poi chiaro che parli della mia zona, la prima città industriale partendo da sotto è brindisi, che comunque ha un buon mare visto che ci vanno per pescare le ricciole enormi a settembre




in linea d'aria son più vicino a lecce. E le orate che si pescano verso Porto Cesareo...
=BARRA BRAVA=
00martedì 11 ottobre 2011 14:23
Re: Re:
@Chaos@, 11/10/2011 14.08:




si ok non vuol dire la ricciola mangia i muggini (i cefali) i cefali vivono tranquillamente nella merda.
gli indicatori di mare pulito sono pesce azzurro orate e spigole
poi se il mare e' particolarmente profondo anche la densita' dei pesci di profondita' (pesce s. pietro, rana pescatrice) e' un buon indicatore




i cefali semmai vivono nei porti, ma anche le spigole eh, che poi le ricciole praticamente mangiano qualsiasi pesce. In ogni caso ci sono comunque i cefali in mare aperto, quelli con la guancia gialla li conosci?
martozen
00martedì 11 ottobre 2011 15:05
Re: Re:
@Chaos@, 11/10/2011 14.08:




si ok non vuol dire la ricciola mangia i muggini (i cefali) i cefali vivono tranquillamente nella merda.
gli indicatori di mare pulito sono pesce azzurro orate e spigole
poi se il mare e' particolarmente profondo anche la densita' dei pesci di profondita' (pesce s. pietro, rana pescatrice) e' un buon indicatore




Ma se le spigole sono indicatori di mare pulito come fanno a stare ad Ostia? [SM=x2584250]
the joker89
00martedì 11 ottobre 2011 15:09
Maionese,il Ketchup lo metto solo sul pollo fritto.
ektor baboden81
00martedì 11 ottobre 2011 15:52
Resto convinto che se la maggiorparte di voi assaggiasse la Rossini, la amerebbe.
.tommy82.
00martedì 11 ottobre 2011 15:58
Re: Re: Re:
martozen, 11/10/2011 15.05:




Ma se le spigole sono indicatori di mare pulito come fanno a stare ad Ostia? [SM=x2584250]




ci sono anche in bocca d'arno, che penso sia più inquinato del mississippi

e il male è che son pure bone
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