È soltanto un Pokémon con le armi o è un qualcosa di più? Vieni a parlarne su Award & Oscar!



***Annunci del Mega Forum***
Vuoi sapere tutto sul MegaForum? Vai sulla MegaPedia, l'enciclopedia ufficiale del MF!
Non riesci a postare? Clicca qui e consulta le nostre linee guida.
Nuova Discussione
Rispondi
 

Il fornaio

Ultimo Aggiornamento: 12/02/2018 11:32
Autore
Stampa | Notifica email    
OFFLINE
Email Scheda Utente
Post: 19.160
Post: 13.418
Registrato il: 13/04/2011
Città: CHAMPORCHER
Età: 44
Sesso: Maschile
09/02/2018 16:50
 
Quota

Re: Re:
@Chaos@, 09/02/2018 16.19:




parliamoci chiaro se ti compri un pane del genere meriti il patibolo, te e i tuoi figli, quella è una pagnotta demmerda fatta con farine demmerda e lievitata dimmerda, probabilmente pure cotta poco a giudicare dalla foto.

Il pane deve avere una alveolatura dignitosa all'interno, deve avere una crosta forte all'esterno, aldilà poi dello sciapo non sciapo, deve essere cotto in una certa maniera, i pani cotti a legna durano di più per un motivo, ovvero perché hanno cotture più lente.
Chiaramente il fornaio industriale non si può permettere una cottura lenta e tira fuori prodotti che fanno oggettivamente cagare, mentre invece i forni piccoli e medi ancora possono permettersi di produrre prodotti di qualità.




ma fatti inculare, coglione
Nuova Discussione
Rispondi
Cerca nel forum
Tag discussione
Discussioni Simili   [vedi tutte]
La nostra amica Robbie (raccontata da Davide La Rosa) (1 messaggio, agg.: 02/07/2014 22:27)

Feed | Forum | Utenti | Cerca | Login | Registrati | Amministra
Crea forum gratis, gestisci la tua comunità! Iscriviti a FreeForumZone
FreeForumZone [v.6.1] - Leggendo la pagina si accettano regolamento e privacy
Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 15:05. Versione: Stampabile | Mobile
Copyright © 2000-2024 FFZ srl - www.freeforumzone.com